Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 82 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 153601 раз)

Отец Алексий, Loserka, Ирен, Волшебная и 24 гостей просматривают эту тему.

Isa

• Благодарностей: 257

• Была сегодня в 14:12

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2430 : 25.02.26 17:00 »
И всё-таки вопросы по теме преступления:
Знакомый лично с Пашей хозяин кафе в Ленте видел его 30 числа в 21:13. Заявление мать написала тоже в 21 час?
Жилкин же тоже после 20 часов с дамочкой приезжал в ту самую Ленту покупал 2 бутылки вина?

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 143

• Расположение: Россия

• На форуме

« Ответ #2431 : 25.02.26 17:16 »
Не понимаю, почему некоторые в упор пытаются не видеть причинно-следственные связи, приведшие к трагичной ситуации?
Почему не пытаются? Пытаются и видят. Смерть Паши Тифитулина наступила насильственным путем от действий педофила-извращенца. От каких? Это в СМЭ зафиксировано. Это и есть причинная связь в 105 части 2. Он это сделал. Жилкин. И только он.
Ловец педофилов  полковник Алексей Родин: Убийца 9-летнего Паши – монстр и его не излечить.
- Это поведение явно больного человека. Для него ничего страшного не произошло. Он ведь знал, что его поймают, что он попал в поле зрения камер. Но в моменте из-за желания у него отключился мозг. Он монстр, как и другие такие же, как он, но сам этого не осознает. Произошла трагедия вселенского масштаба...
- Педофилия неизлечима?

- Совершенно верно. Это болезнь. Даже если лучшим врачам мира будет казаться, что они вправили мозги педофилу, они могут ошибиться, и у него может быть рецидив. Никто в мире не даст по этому поводу гарантии. Я скажу больше: не факт, что обычный человек не совершит преступление подобного характера. А что говорить о потенциальном педофиле? У кого-то это выстреливает в 12 лет, у кого-то с 40-50. Не предугадать.

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27759.4/5214296/
Упс.
Никто не занимается травлей семьи, просто в этой семье всё очевидно. И именно образ жизни этой семьи привел к печальному исходу.
При этом вину Жилкина никто не отрицает, он убийца и с ним всё ясно.
Вы отрицаете, когда связываете смерть Паши с семьёй, а не с Жилкиным. Преследование есть, семья будет обращаться в полицию по поводу травли.
- Эта диверсионная группа дошла до физического преследования членов семьи, - говорит Сорокин. - Эти молодые женщины преследуют родителей и детей, пытаются установить с ними личный контакт, вступить в переписку, передают детям записки и заманивают выйти на связь. То есть совершают действия, ничем не отличимые от тех, которыми заманивают детей преступники. Совершается так же откровенный психологический террор семьи.
По словам юриста, одна из преследовательниц подкараулила мать убитого мальчика и разыграла перед ней целый спектакль.
- Женщина одела свою маленькую дочь в куртку и шапку, аналогичные тем, в которых Паша был в момент похищения. Сообщницы поджидали семью Тифитулиных на привычном маршруте. Дождавшись мать и убедившись, что их маскарад заметили, «актрисы» со смехом убежали. Есть свидетели. Ранее в такой мальчишеской одежде девочка не ходила, - уверяет юрист.
Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27759.4/5213889/

Но к семье много вопросиков "если бы мама не отпускала одного... если бы мама занималась воспитанием, а не тем, чем занималась..."и еще много "если бы", то шансов погибнуть у Паши было бы меньше.
В этом есть, кому разбираться. Они и будут это делать в рамках закона.
А семья добилась своего, молодец! Не зря умышленно не оформляли отцовство, чтоб больше подоить госуд-во. Вот и квартирка наклюнулась)) респект.
Ну, хорошо, что положенное по льготе наклюнулось именно тем, кому необходимо, Кому государство это выделяет, а не очередным казнокрадам. Там, кстати, тоже открытые УД есть. И по ним также работают. Посмотрим, что нароют у нового руководства соцконтор этого района.
На себе примерять не хочется, но кмк должно быть стыдно, что в свидетельстве стоит прочерк вместо отца. Да и у ребенка во взрослой жизни такой документ не будет вызывать положительных эмоций.
А какое это имеет отношение к убийству Паши?  Ответ - никакого.
« Последнее редактирование: 25.02.26 17:18 »

Поблагодарили за сообщение: luna.novaya | Hayley

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 14:08

« Ответ #2432 : 25.02.26 17:17 »
Знакомый лично с Пашей хозяин кафе в Ленте видел его 30 числа в 21:13. Заявление мать написала тоже в 21 час?
Жилкин же тоже после 20 часов с дамочкой приезжал в ту самую Ленту покупал 2 бутылки вина?
Почему Паша не пришел домой к 9 вечера, если был жив-здоров? Мне кажется, 9 вечера - это слишком даже для Паши.
Может, свидетель ошибается или врет?

Елена Степанова

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #2433 : 25.02.26 17:22 »
По этому мы теперь знаем, что в нашем деле присутствует "педофильское лобби". Ну а чиновничье лобби "дирижирует разнузданной кампанией" по сокрытию нерешённых проблем семьи. Что имеем в итоге?
Имеем несколько открытых уголовных дел. Все разной направленности. Одно из них главное - убийство. СК сведений не даёт, или дает мало. Будем ждать окончания предварительного расследования и утверждения обвинения прокурором. Тогда будет инфа. Немного даёт Сорокин. Он подтвердил, что Пашу избил и утопил Жилкин. Вот полковник полиции дал Жилкину характеристику.
https://www.spb.kp.ru/daily/27759.4/5214296/
Остальное приносит сюда тетя Глаша. Вчера исключительно трясли трусами мамы - "обнаружили" беременность и двух детей с ДЦП-колясочников у неё. Фсе пока.
« Последнее редактирование: 25.02.26 17:24 »

Поблагодарили за сообщение: luna.novaya

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• На форуме

« Ответ #2434 : 25.02.26 17:25 »
А какое это имеет отношение к убийству Паши?  Ответ - никакого.
Да прямое, прямое отношение. Паша что шёл по улице и на него жилкин напал? Или Паша занимался непонятной работой на парковке и педофил влез к нему в доверие, потому что Пашей родители не интересовались, не следили за ним и не предостерегали от подобных знакомств?

Поблагодарили за сообщение: Melisanda | ведьма из леса | ФеяFeya | All-Lina

Елена Степанова

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #2435 : 25.02.26 17:34 »
Да прямое, прямое отношение. Паша что шёл по улице и на него жилкин напал? Или Паша занимался непонятной работой на парковке и педофил влез к нему в доверие, потому что Пашей родители не интересовались, не следили за ним и не предостерегали от подобных знакомств?
А сколько было  идущих по дороге и пропавших отличников, вы не интересуетесь? Действиям родителей будет дана правовая оценка. Обязательно. Но, в рамках другого УД.  К убийству Паши они не причастны. В УД  по 105 - они потерпевшие. Это факт.
« Последнее редактирование: 25.02.26 17:37 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Horse | nina_pal

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2436 : 25.02.26 17:37 »
А сколько было  идущих по дороге и пропавших отличников, вы не интересуетесь?
А причём здесь сферические отличники в вакууме? Мы говорим о конкретной ситуации.
Вы разделяете ведь понятия "причастны к убийству" и "сделали все возможные, чтоб увеличить риски такого исхода"?

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya

funny-jenny

« Ответ #2437 : 25.02.26 17:38 »
А сколько было  идущих по дороге и пропавших отличников, вы не интересуетесь?
Просвeтите, какой такой отличник шел по дороге и пропал? А если пропал без вести, то не факт, что педофил виноват.

Поблагодарили за сообщение: pronikova

Елена Степанова

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #2438 : 25.02.26 17:39 »
"сделали все возможные, чтоб увеличить риски такого исхода"?
Если бы не Жилкин и его сексуальные извращения никакого "такого" исхода не было бы и быть не могло. Это очевидно.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 01:08

« Ответ #2439 : 25.02.26 17:39 »
Ну, хорошо, что положенное по льготе наклюнулось именно тем, кому необходимо, Кому государство это выделяет, а не очередным казнокрадам.
А помимо Тифитулиных никто в очереди на жилье не стоит из многодетных семей? Благополучных многодетных семей, в которых родители за детьми следят, в которых дети в школу и на кружки ходят? Никому ремонт в квартире больше не нужен? На мой взгляд, абсолютно нецелесообразно было ставить в очередь на жилье мать, на которую уголовное дело заведено. Сначала наверное суд должен решить, что с ней делать, а потом уже с жильем разбираться. А пока помогать тем, кто этого действительно достоин, кто не просто родил n-ное количество человек, а кто еще и прикладывает все возможные усилия для того, чтобы из этих детей выросли нормальные граждане.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | LenkaPenka

funny-jenny

« Ответ #2440 : 25.02.26 17:41 »
Если бы не Жилкин и его сексуальные извращения никакого "такого" исхода не было бы и быть не могло. Это очевидно.
Ну другой бы был. Вы думаете, Жилкин один?

Елена Степанова

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #2441 : 25.02.26 17:46 »
А помимо Тифитулиных никто в очереди на жилье не стоит из многодетных семей? Благополучных многодетных семей, в которых родители за детьми следят, в которых дети в школу и на кружки ходят? Никому ремонт в квартире больше не нужен? На мой взгляд, абсолютно нецелесообразно было ставить в очередь на жилье мать, на которую уголовное дело заведено. Сначала наверное суд должен решить, что с ней делать, а потом уже с жильем разбираться. А пока помогать тем, кто этого действительно достоин, кто не просто родил n-ное количество человек, а кто еще и прикладывает все возможные усилия для того, чтобы из этих детей выросли нормальные граждане.
Там в законе о льготах нет никакого деления на "качественные" и "некачественные" семьи, так же нет и оценки по кружкам и хоровому пению. Отбор там происходит по совершенно иному критерию. Все зависит от количества детей и материальному благосостоянию. Есть единственный отбор - гражданство РФ.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

rosalie

• Благодарностей: 8 917

• Был сегодня в 11:15

« Ответ #2442 : 25.02.26 17:47 »
Со своим "юризмом" этот адвокат выглядит вообще очень странно, и пишет крайне бредово. То ли за деньги обеляет честь семьи, чтоб Ксению не лишили детей, а вместе с тем и пособий, то ли специально как тряпку для быка свои измышления вносит. Чтоб все обсуждали и ругались из-за матери, а тему с терабайтами Ж. тихонечко под коврик заметут.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | laramironova

Елена Степанова

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #2443 : 25.02.26 17:47 »
Ну другой бы был. Вы думаете, Жилкин один?
Уголовка не возбуждается на частицу "бы". Она действует исключительно постфактум. Все остальное - другие правовые нормы.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2444 : 25.02.26 17:55 »
А если б мамашка занималась ребёнком, такого исхода тоже не было бы. С жилкиным то все понятно, не стоит передергивать так, что кто то тут с него якобы отвественность снимает. Такие были и будут. Мне, например,  судьба близких дорога, поэтому я не жду жилкиных и не складывю ответсвенность на них, я делаю все, чтобы близких обезопасить максимально. И все так делают, кому не пофиг.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | TuttiFrutti | Joly_Po | rosalie | Jurij | КаринаКарина | funny-jenny | Gioman | ФеяFeya | Рубик | ведьма из леса | Isa

Isa

« Ответ #2445 : 25.02.26 17:58 »
Почему Паша не пришел домой к 9 вечера, если был жив-здоров? Мне кажется, 9 вечера - это слишком даже для Паши.
Может, свидетель ошибается или врет?
Какой смысл ему врать? Время точное запомнил по чеку. Пашу он лично знал.

funny-jenny

« Ответ #2446 : 25.02.26 17:59 »
Какой смысл ему врать? Время точное запомнил по чеку. Пашу он лично знал.
Тогда не знаю. Паша хоть ночевал дома обычно? До дома ему еще час езды.

Kepenek

« Ответ #2447 : 25.02.26 18:01 »
Там в законе о льготах нет никакого деления на "качественные" и "некачественные" семьи, так же нет и оценки по кружкам и хоровому пению. Отбор там происходит по совершенно иному критерию. Все зависит от количества детей и материальному благосостоянию. Есть единственный отбор - гражданство РФ.
Очень жаль. Если бы было деление на «качественные» и «некачественные» семьи, была бы мотивация у «некачественных» семей лучше заботиться о детях. Государству, в первую очередь, от этого плюс был бы.

Isa

« Ответ #2448 : 25.02.26 18:09 »
Оффтоп (текст не по теме)
Ну вчера же уже писали, как только начинается обсуждение педофила, сразу вброс про несчастных родителей, которых мы травим. Не ведитесь
Да там одни и теже стандартные фразы. Вбрасываемые на всех ресурсах. На которые все ведутся и по кругу начинается обсуждение.
1. Маргиналы или нет
2 Мытье фар работа или нет
3 Вина родителей или опеки, что ребенок не ходил в школу
4 Отец или не отец Андрей( ребенок не похож на родителей)
5 Многодетные семье зло и ли благо для нашей булущей пенсии
И так по кругу стомиллионов раз. У меня ощущение, что наоборот срач провоцирует Сорокин, чтобы переключить внимание от педофила. Ибо вбросы как у него на канале.
И истерию по поводу хейта он раздувает на пустом месте. Постоянно делая страшные заявления, приследуют, угрожают.
Все забыли давно уже. Все сми молчат, потому что каждый день новые трагедии увы.
И опять пустились по кругу по тем же граблям
Красота: среди бегущих, первых нет и отстающих.
« Последнее редактирование: 25.02.26 18:12 »

Kepenek

« Ответ #2449 : 25.02.26 18:15 »
Мы не знаем достоверно всю хронологию событий. По словам волонтера, который участвовал в поисках, Пашу можно было спасти, если бы действовали быстрее. Почему он так сказал?  *DONT_KNOW*
Мог Паша быть в 21.13 у Ленты? Никто не знает. Информация может быть правдой, а может и вбросом.

Поблагодарили за сообщение: Isa

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 10:43

« Ответ #2450 : 25.02.26 18:17 »
Ну вот явно Елена Степанова шпарит по методичке условной. Я уже стала отключатся от подобных вбросов.

Если ребенок был в ленте в 21, тогда понятно почему полиция начала поиски на следующий день. Вполне возможно он и дома иногда не ночевал.
В 9 лет конечно рано бродяжничать, но черт знает, какая там на самом деле обстановка дома была. Никакой информации по сути нет, на любую негативную.начинается ор. В некоторых пабликах  я пыталась спросить, одна мама мне ответиьа, что просят не разглашать информацию про семью, даже в школе. Я вот читая вас все больше склоняюсь к тому, что родители что то знают и брат тоже.
Хотя тут уже писали и я повторюсь, в те дни стояла ацкая погода, на улице был реальный дубак. Неважно минус 10 или минус 29, я была постоянно на улице, и одета очень тепло и пробирало до костей. Я когда услышала про ребенка первая сфсль была, если с горки куда то укатился, ударился и до вечера не найдут, замерзнет до смерти(
« Последнее редактирование: 25.02.26 18:18 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Isa

Isa

« Ответ #2451 : 25.02.26 18:18 »
Тогда не знаю. Паша хоть ночевал дома обычно? До дома ему еще час езды.
Писали, что допоздна был у Ленты.
И из заявления СК: "При этом информация о том, что мать ребенка допускала проживание своих детей в неблагоустроенном помещении с антисанитарными условиями, их бродяжничество и попрошайничество, а также не обеспечивала получение детьми общего образования, имелась в распоряжении указанных должностных лиц."

Добавлено позже:
Ну вот явно Елена Степанова шпарит по методичке условной. Я уже стала отключатся от подобных вбросов.

Если ребенок был в ленте в 21, тогда понятно почему полиция начала поиски на следующий день. Вполне возможно он и дома иногда не ночевал.
В 9 лет конечно рано бродяжничать, но черт знает, какая там на самом деле обстановка дома была. Никакой информации по сути нет, на любую негативную.начинается ор. В некоторых пабликах  я пыталась спросить, одна мама мне ответиьа, что просят не разглашать информацию про семью, даже в школе. Я вот читая вас все больше склоняюсь к тому, что родители что то знают и брат тоже.
Хотя тут уже писали и я повторюсь, в те дни стояла ацкая погода, на улице был реальный дубак. Неважно минус 10 или минус 29, я была постоянно на улице, и одета очень тепло и пробирало до костей. Я когда услышала про ребенка первая сфсль была, если с горки куда то укатился, ударился и до вечера не найдут, замерзнет до смерти(
Да, тогда сходится и время подключения волонтеров. Какая обстановка СК РФ уже дал чёткий ответ
« Последнее редактирование: 25.02.26 18:22 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | laramironova | ФеяFeya

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2452 : 25.02.26 18:33 »
При этом информация о том, что мать ребенка допускала проживание своих детей в неблагоустроенном помещении с антисанитарными условиями, их бродяжничество и попрошайничество, а также не обеспечивала получение детьми общего образования, имелась в распоряжении указанных должностных лиц."
Не маргиналы. Твердо и чётко.
И правильно расценили мытье фар, как попрошайничество. Это оно и есть, а ни какая ни работа.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | полишинельА | ФеяFeya | AmiliBore

Joly_Po

• Благодарностей: 59

• Расположение: ВологДа

• Была сегодня в 13:36

« Ответ #2453 : 25.02.26 18:45 »
У меня есть знакомая семья, очень обеспеченная, но там матери абсолютно нет дела до детей, детьми занимается кто угодно, но только не она. При этом она постоянно стонет, и ищет поводы отправить своих детей куда нить по дальше. Есть матери без материнского инстинкта, которые рожают, но для их дети- это те, кто мешает им жить. При этом они рожают и думают, что веть есть бабушки, сестры, тетушки и тд. Которые им почему то должны. Поэтому такие матери есть и богатые и бедные, просто жизнь детей в жтих ситуациях очень различается. Кто то рожает для пособий, кто то чтоб мужика удержать, женщины в 21 веке не понимают, что они рожают только для себя, и им нести этот крест.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Gioman

panimonika

• Благодарностей: 3 839

• Была сегодня в 13:35

« Ответ #2454 : 25.02.26 18:55 »
но черт знает, какая там на самом деле обстановка дома была.
Непонятный мужична  может быть не только маминым сожителем, но и тем кто собственно заставляет детей приносить деньги.  Знакомство с Жилкиным тоже не исключено. Наше внимание от этого, конечно, отвлекают, но собственно кто мы такие, ни так ни так это не проверить.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | laramironova | TuttiFrutti

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 10:43

« Ответ #2455 : 25.02.26 18:59 »
Непонятный мужична  может быть не только маминым сожителем, но и тем кто собственно заставляет детей приносить деньги.  Знакомство с Жилкиным тоже не исключено. Наше внимание от этого, конечно, отвлекают, но собственно кто мы такие, ни так ни так это не проверить.
Если мамин сожитель в чем то замешан он очень быстро уйдет.Никому такой свидетель точно не нужен.
Или там сеть представить страшно.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

panimonika

• Благодарностей: 3 839

• Была сегодня в 13:35

« Ответ #2456 : 25.02.26 19:03 »
Если мамин сожитель в чем то замешан он очень быстро уйдет.Никому такой свидетель точно не нужен.
Или там сеть представить страшно.
Так если он вовлечен, то он уж не свидетель, а соучастник. А соучастнику лучше уж не отсвечивать, а обеспечивать безопасность держа в страхе других, свидетелей или потерпевших.
безопасность разумеется свою, и своих подельников, а не потерпевших
« Последнее редактирование: 25.02.26 19:04 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #2457 : 25.02.26 19:18 »
Уголовка не возбуждается на частицу "бы". Она действует исключительно постфактум. Все остальное - другие правовые нормы.
Как так? А Сорокин говорит что возбуждается, на мать Павла, например. У него это - "возбуждение дела носит формальный характер и направлено на тщательную проверку всех обстоятельств". Какие тут "постфактум"? Просто проверка. Или в этом случае другие нормы?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | rosalie

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #2459 : 25.02.26 19:36 »

Имеем несколько открытых уголовных дел. Все разной направленности. Одно из них главное - убийство. СК сведений не даёт, или дает мало. Будем ждать окончания предварительного расследования и утверждения обвинения прокурором. Тогда будет инфа. Немного даёт Сорокин. Он подтвердил, что Пашу избил и утопил Жилкин. Вот полковник полиции дал Жилкину характеристику.
https://www.spb.kp.ru/daily/27759.4/5214296/
Остальное приносит сюда тетя Глаша. Вчера исключительно трясли трусами мамы - "обнаружили" беременность и двух детей с ДЦП-колясочников у неё. Фсе пока.
А я никому не верю, полковнику полиции тоже не верю. Кстати, он говорит про Жилкина - это поведение явно больного человека. Чувствуете куда клонит? Так что может и суда не быть.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Isa | Kepenek | Hayley