Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 81 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 153592 раз)

Отец Алексий, Loserka, Ирен, Волшебная и 23 гостей просматривают эту тему.

panimonika

• Благодарностей: 3 839

• Была сегодня в 13:35

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #2400 : 25.02.26 10:43 »
Именно так и есть. Именно педофильское лобби организовало и дирижирует разнузданной кампанией по травле семьи. И десяток ботов специально с этой целью зарегистрировались здесь.
А зачем педофильскому лобби травить семью? Семья ведь может обидеться и развязать языки. Дать высказаться пашиному брату и мало ли что.
Чисто по логике, лобби должно быть заинтересовано задобрить семью, умаслить, умиротворить чтоб не кипешили

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Isa | Kepenek | rosalie | TuttiFrutti | Sadness | All-Lina

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 1 132

• Был сегодня в 12:30

« Ответ #2401 : 25.02.26 10:44 »
И десяток ботов специально с этой целью зарегистрировались здесь.
Донесу: процесс регистрации на сайте на данный момент сильно усложнен. Новые пользователи просто так не могут написать. Т.ч. ваша фраза не актуальна

Поблагодарили за сообщение: Jurij | panimonika | Kepenek | rosalie | ФеяFeya | NataliG

panimonika

• Благодарностей: 3 839

• Была сегодня в 13:35

« Ответ #2402 : 25.02.26 10:47 »
Про мытьё фар - зачем днём чистые фары? Лично мне без разницы в каком состоянии фары днём, хорошо светить они должны поздно вечером и ночью.[/left]
Так это "мытье" только называется мытьем. На самом деле это завуалированный мелкий рэкет, под видом благих намерений. Мальчики с грязными тряпками могут поцарапать фары, если будут вазюкать по ним этими тряпками. Полировка обойдется дороже, чем сунуть сотню чтоб не трогали.   Вот водители и откупаются.
А кому-то просто жалко детей, дают денег из жалости.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | TuttiFrutti

Isa

• Благодарностей: 257

• Была сегодня в 14:12

« Ответ #2403 : 25.02.26 10:51 »
Именно так и есть. Именно педофильское лобби организовало и дирижирует разнузданной кампанией по травле семьи. И десяток ботов специально с этой целью зарегистрировались здесь.
и по национальности они цыгане, по идеологии - феминистки, работают чиновницами. Бедные Ксюша и Андрюша, опека мешает, все их преследуют и даже квадрокоптерами. Кстати, у солевых действительно одно из отклонений - мания преследования. Свистунову пора менять методичку.

Предупреждение
Нарушение правил форума: флуд

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #2404 : 25.02.26 11:01 »
Обсуждение семьи на форуме началось не просто так, а со статеек в СМИ, заказчики которых - педофильное лобби, и оно умело переключило внимание с Жилкина и темы педофилии в целом, на семью , стремясь ее очернить по максимуму и перенести на нее ответственность за убийство ребенка. А на форуме и рады стараться, собирая грязь и сплетни по всему интернету и косвенно работая на оправдание педофилов. Некоторые с этой целью и на форуме зарегистрировались.
По этому мы теперь знаем, что в нашем деле присутствует "педофильское лобби". Ну а чиновничье лобби "дирижирует разнузданной кампанией" по сокрытию нерешённых проблем семьи. Что имеем в итоге?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Gioman | Kepenek

Isa

« Ответ #2405 : 25.02.26 11:02 »
Я вот не могу представить как мать в здравом уме и трезвой памяти может напугаться квадрокоптера во время поиска своего сына и решить, что это за ней следят.

"В поисках участвовали сотни добровольцев, полиция, следователи, волонтёрские организации. «ЛизаАлерт» и ПСО «Северо-Запад» использовали беспилотники — потому что облететь лесопарки, овраги и пустыри с воздуха можно быстрее и эффективнее, чем прочёсывать их ногами. Дроны искали живого ребёнка. Счёт шёл на минуты.

Ни один из этих беспилотников не принадлежал СМИ. Ни один не использовался для съёмки семьи. Ни один не висел над домом Паши — ни до, ни после его гибели. Подменять поисково-спасательную операцию «преследованием» — значит либо не понимать о чём идёт речь, либо сознательно вводить аудиторию в заблуждение."

https://dzen.ru/a/aY3HgcHGxyjEDHzG

Поблагодарили за сообщение: Jurij | MIF

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 13:54

« Ответ #2406 : 25.02.26 11:05 »
У Вас какое-то фантазийное представление о судебном процессе и юридической практике. Соглашусь в той части, что он может выйти и даже может стать юристом борющимся "с тётками с халой", чтобы беспризорные, голодные дети и дальше "подрабатывали" на парковках, но вот облико-морале Тифитулиной на его срок не повлияет.
Я соглашусь, одни защищают , другие обвиняют родителей. Но как там все было в семье никто не знает. ( Наши выводы , предположения в расчет не берём).

Обвинить в педофильском лобби можно и обвиняющих и защищающих. Согласна, что со стороны кажется, что некоторых наняли за деньги. Может и мои высказывания так воспринимаются, не знаю.

Но шум во круг этого преступления должен привлечь власти. Надеюсь, что-то изменится. Наказания за преступления против детей ужесточить. Пересмотреть или контролировать работу опеки. Вернуть участковых, которые бы знали проживающих на своих участках.

Каждый высказал свое мнение. Ждём результат следствия, суда. Переубеждать друг друга нет смысла.
« Последнее редактирование: 25.02.26 11:07 »

Поблагодарили за сообщение: Isa | Jurij | Матильда | Mangusta | Hayley

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 338

• Заходил на днях

« Ответ #2407 : 25.02.26 11:12 »
Так это "мытье" только называется мытьем. На самом деле это завуалированный мелкий рэкет, под видом благих намерений. Мальчики с грязными тряпками могут поцарапать фары, если будут вазюкать по ним этими тряпками. Полировка обойдется дороже, чем сунуть сотню чтоб не трогали.   Вот водители и откупаются.
А кому-то просто жалко детей, дают денег из жалости.
В том то и дело, что родители, кроме всего прочего, должны были понимать, что это никакое не мытьё фар. Но удобней говорить, что мытьё.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: panimonika | TuttiFrutti

Risenok

• Благодарностей: 260

• Расположение: Валдай

• Была сегодня в 10:43

« Ответ #2408 : 25.02.26 11:24 »
Ну вчера же уже писали, как только начинается обсуждение педофила, сразу вброс про несчастных родителей, которых мы травим. Не ведитесь

Поблагодарили за сообщение: Jurij | panimonika | funny-jenny | Sadness

Gioman

• Благодарностей: 103

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была сегодня в 13:54

« Ответ #2409 : 25.02.26 11:31 »
Ну вчера же уже писали, как только начинается обсуждение педофила, сразу вброс про несчастных родителей, которых мы травим. Не ведитесь
Меня удивляет, что если ты говоришь что-то против родителей, то тебя сразу обвиняют, что ты защищаешь преступника Жилкина!

Но это же бред!

Совершено  преступление против ребенка поэтому и всплывает тема родителей.
« Последнее редактирование: 25.02.26 11:33 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Kepenek | Маргаритка | ФеяFeya

Risenok

« Ответ #2410 : 25.02.26 11:41 »
Меня удивляет, что если ты говоришь что-то против родителей, то тебя сразу обвиняют, что ты защищаешь преступника Жилкина!

Но это же бред!

Да там одни и теже стандартные фразы. Вбрасываемые на всех ресурсах. На которые все ведутся и по кругу начинается обсуждение.
1. Маргиналы или нет
2 Мытье фар работа или нет
3 Вина родителей или опеки, что ребенок не ходил в школу
4 Отец или не отец Андрей( ребенок не похож на родителей)
5 Многодетные семье зло и ли благо для нашей булущей пенсии
И так по кругу стомиллионов раз. У меня ощущение, что наоборот срач провоцирует Сорокин, чтобы переключить внимание от педофила. Ибо вбросы как у него на канале.
И истерию по поводу хейта он раздувает на пустом месте. Постоянно делая страшные заявления, приследуют, угрожают.
Все забыли давно уже. Все сми молчат, потому что каждый день новые трагедии увы.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Isa | Kepenek | panimonika | rosalie | Mangusta | Gioman | Melisanda

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 01:08

« Ответ #2411 : 25.02.26 11:47 »

Но это же бред!

Ага, уже и педофильское лобби приплели. Тогда у нас вся страна - «педофильское лобби». Достаточно комментарии под статьями почитать. Люди ведь не дураки - все видят. И если на мать уголовное дело заведено, то уж точно не просто так. А про Жилкина да, не дают поговорить даже, сразу тему переводят. Вот и думай кто тут «педофильское лобби» )

И это не первая тема такая. Про Виноградовых в Красной Сопке тоже самое было. Там нормой была даже отрава, рассыпанная на подоконнике. И те же самые люди писали активно, что все окей. Если по их «норме» сделать новую квартиру семье Тифитулиных, то такой, простите, смачный притон получится.

Должны быть наказаны все, из-за кого умер Паша. Жилкину, я надеюсь, дадут пожизненное. Остальные также, я считаю, заслуживают максимального наказания.
« Последнее редактирование: 25.02.26 12:10 »

Поблагодарили за сообщение: Gioman | TuttiFrutti

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 14:08

« Ответ #2412 : 25.02.26 11:54 »
Кстати да, на фото не Паша. Ничего общего вообще.
Мне тоже кажется, что не он.
« Последнее редактирование: 25.02.26 12:17 »

Татьяна А

• Благодарностей: 47

• Расположение: Рязанская область

• Была 08.03.26 00:38

« Ответ #2413 : 25.02.26 11:59 »
Всем здравствуйте.Меня интересует вопрос,почему никто из родных Паши не участвовал в поиске его.Там же бабушка,сестра,"мама","папа".Как же так? Значит задержался Паша она бегом,а на поиски никого.
Ещё такой момент,у ребенка были карманные деньги.Откуда?Семя малоимущая.
Одно враньё от мамаши.Ребенок погиб,а она в свои игры играет

funny-jenny

• Благодарностей: 1 811

• Была сегодня в 14:08

« Ответ #2414 : 25.02.26 12:03 »
Просят не беременеть?  :cx:
Что же вы так волнуетесь? Ей сейчас сколько, 33? Ну вот, штук 10 еще успеет родить.

Добавлено позже:
Для педофила и извращенца вообще без разницы, кто там родители жертвы, моет она фары или в школе висит на доске почета. Их другое интересует, то, что на этих 2 террабайтах есть.
Только висящий на доске почета на такое не клюнет. Зачем ему это? Вы приводили в пример Сливко - это были совсем другие времена, когда учитель пользовался авторитетом. Сейчас такого нет. Я об этом уже писала.
« Последнее редактирование: 25.02.26 12:08 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Isa

« Ответ #2415 : 25.02.26 13:02 »
Всем здравствуйте.Меня интересует вопрос,почему никто из родных Паши не участвовал в поиске его.Там же бабушка,сестра,"мама","папа".Как же так? Значит задержался Паша она бегом,а на поиски никого.
Ещё такой момент,у ребенка были карманные деньги.Откуда?Семя малоимущая.
Одно враньё от мамаши.Ребенок погиб,а она в свои игры играет
Потому, что знала/догадывалась, что он уехал на машине от Ленты. И смысл тогда ей бегать по улице вместе с волонтерами. Там холодно и с пятого этажа спускаться надо. У волонтеров нет по 7 детей - пусть бегают ночи на пролет.
Что к волонтерам отношение потребительское, что по квартире Сорокин заявил: "Посовещавшись решили принять так же помощь от администрации с ремонтом"

Вот какой смысл было  врать про горку тем самым затягивая время поиска?

Добавлено позже:
"Я уже писал, мы установили личности основных участников этой группы. Ее костяк составляют совсем молодые бездетные девушки. Есть и дамы с детьми. Такие группы ненависти — прямой результат многолетней антисемейной пропаганды, развернутой в нашей стране за счет средств западных "партнеров". Людей много лет приучали презирать многодетных матерей через масскульт и публичные заявления. Эта группа хейтеров начала с работы в комментариях к публикациям, информационных вбросов и клеветы на семью, сейчас они продолжают разжигать и подогревать ненависть в отношении родителей ребенка", - пояснил Сорокин.
Тем временем, группа недоброжелателей в соцсетях приступила к физическому преследованию Тифитулиных.

"Эти молодые женщины преследуют родителей и детей Тифитулиных, пытаются установить с ними личный контакт, вступить в переписку, передают детям записки и заманивают выйти на связь. То есть совершают действия, ничем не отличимые от тех, которыми заманивают детей преступники. Одна из участниц группы умышленно одела свою маленькую дочь в куртку и шапку, аналогичные тем, в которых Паша был в момент похищения. Сообщницы поджидали семью Тифитулиных на привычном маршруте. Дождавшись идущую с другим ребенком мать и убедившись, что их маскарад заметили, "актрисы" со смехом убежали. Есть свидетели. Ранее в такой мальчишеской одежде девочка не ходила", - рассказал он.

https://u-mama.ru/forum/gossip/news/1020561/
« Последнее редактирование: 25.02.26 13:07 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Kepenek

« Ответ #2416 : 25.02.26 13:13 »
Потому, что знала/догадывалась, что он уехал на машине от Ленты. И смысл тогда ей бегать по улице вместе с волонтерами. Там холодно и с пятого этажа спускаться надо. У волонтеров нет по 7 детей - пусть бегают ночи на пролет.
Что к волонтерам отношение потребительское, что по квартире Сорокин заявил: "Посовещавшись решили принять так же помощь от администрации с ремонтом"

Добавлено позже:
"Я уже писал, мы установили личности основных участников этой группы. Ее костяк составляют совсем молодые бездетные девушки. Есть и дамы с детьми. Такие группы ненависти — прямой результат многолетней антисемейной пропаганды, развернутой в нашей стране за счет средств западных "партнеров". Людей много лет приучали презирать многодетных матерей через масскульт и публичные заявления. Эта группа хейтеров начала с работы в комментариях к публикациям, информационных вбросов и клеветы на семью, сейчас они продолжают разжигать и подогревать ненависть в отношении родителей ребенка", - пояснил Сорокин.
Тем временем, группа недоброжелателей в соцсетях приступила к физическому преследованию Тифитулиных.

"Эти молодые женщины преследуют родителей и детей Тифитулиных, пытаются установить с ними личный контакт, вступить в переписку, передают детям записки и заманивают выйти на связь. То есть совершают действия, ничем не отличимые от тех, которыми заманивают детей преступники. Одна из участниц группы умышленно одела свою маленькую дочь в куртку и шапку, аналогичные тем, в которых Паша был в момент похищения. Сообщницы поджидали семью Тифитулиных на привычном маршруте. Дождавшись идущую с другим ребенком мать и убедившись, что их маскарад заметили, "актрисы" со смехом убежали. Есть свидетели. Ранее в такой мальчишеской одежде девочка не ходила", - рассказал он.

Сорокин забыл принять лекарства, когда это писал, не обращайте внимания ))

Мания преследования у человека… То беспилотники, теперь Тифитулиных преследуют, девочек одевают в «Пашину одежду». Не в себе товарищ. Такое в нормальном состоянии не придумаешь даже.

Кто тут «за счет средств западных партнеров», признавайтесь?  *ROFL*
« Последнее редактирование: 25.02.26 13:15 »

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | MIF | Gioman | Маргаритка | КаринаКарина | rosalie | Melisanda

ТайнаЮ

• Благодарностей: 125

• Был 06.03.26 12:56

« Ответ #2417 : 25.02.26 13:35 »

Добавлено позже:

Цирк с конями, честное слово 🤦🏻‍♀️ Вот только волонтеры, участвовавшие в поиске, те, кто рядом живут, в шоке от всего этого бреда, что устроил адвокат и эта семья. Ничего, из выше перечисленного, они сказали не было. И это не просто боты в комментариях, а реальные люди, которых без труда, можно проверить и подтвердить их слова. Да и зачем им было бегать искать ребенка, а потом на мать наговаривать.

Добавлено позже:

Мания преследования у человека… То беспилотники, теперь Тифитулиных преследуют, девочек одевают в «Пашину одежду». Не в себе товарищ. Такое в нормальном состоянии не придумаешь даже.

Да, очень интересно. Я вот тут с новой регистрацией и только в этой теме пишу. И мать с чудо юристом не поддерживаю. Жилкина ненавижу и к опеке с вопросами. А так же, в ВК писала комментарии, не в поддержку семьи, но что-то , ни одного предложения не увидела, за деньги писать активнее. А вот те, кто защищал К, куда-то слились, после информации о статье на нее, и друзья, и одноклассники, да и проплаченные защитники замолчали.

Добавлено позже:

Это Вы еще, наверное, не видели его «блатную» статью, написанную языком «откинувшегося» «юриста». Я в шоке была 🤪
« Последнее редактирование: 25.02.26 13:43 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Gioman | Маргаритка | rosalie

Kepenek

« Ответ #2418 : 25.02.26 13:54 »
Добавлено позже:Да, очень интересно. Я вот тут с новой регистрацией и только в этой теме пишу. И мать с чудо юристом не поддерживаю. Жилкина ненавижу и к опеке с вопросами. А так же, в ВК писала комментарии, не в поддержку семьи, но что-то , ни одного предложения не увидела, за деньги писать активнее. А вот те, кто защищал К, куда-то слились, после информации о статье на нее, и друзья, и одноклассники, да и проплаченные защитники замолчали.

Добавлено позже:Это Вы еще, наверное, не видели его «блатную» статью, написанную языком «откинувшегося» «юриста». Я в шоке была 🤪
Каков поп, таков и приход  ;) А еще: рыбак рыбака видит издалека )
Почитаю как-нибудь на досуге творчество Сорокина - смехотерапия, знаете ли, жизнь, говорят, продлевает )
Ему бы сказки писать - второй Андерсен ))

Isa

« Ответ #2419 : 25.02.26 14:02 »
Оффтоп (текст не по теме)
Каков поп, таков и приход  ;) А еще: рыбак рыбака видит издалека )
Почитаю как-нибудь на досуге творчество Сорокина - смехотерапия, знаете ли, жизнь, говорят, продлевает )
Ему бы сказки писать - второй Андерсен ))
или Кличко. "Я не вижу никаких запахов" "Аварийным мост признан не был. Он устал от времени"

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | panimonika

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• На форуме

« Ответ #2420 : 25.02.26 14:04 »
Оффтоп (текст не по теме)
Весна близко.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | laramironova | Рубик

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2421 : 25.02.26 14:16 »
Мне тоже кажется, что не он.
Причём потом фото Паши реальных много всплыло. То есть мамаша была не против, что фото для ориентировки прогнали через ии до неузнаваемости или оно вообще полностью ии сгенерено. Но при этом она так волновалась, что прыснула в ленту тут же, а то что по ориентиовке ищут другого совершенно мальчика её не смутило. Странно же, ну.

Одна из участниц группы умышленно одела свою маленькую дочь в куртку и шапку, аналогичные тем, в которых Паша был в момент похищения. Сообщницы поджидали семью Тифитулиных на привычном маршруте. Дождавшись идущую с другим ребенком мать и убедившись, что их маскарад заметили, "актрисы" со смехом убежали
Какая душещипательная, а главное правдоподобая история. Реально весна приближается, бред густеет.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Horse

• Благодарностей: 1 297

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 13:47

« Ответ #2422 : 25.02.26 14:45 »
Весна близко.
Уважаемый модератор, очень грустно, что трагическая тема об убийстве ребенка превратилась в балаган с ржущими смайлами, причем  вы это даже поддерживаете.
Есть ведь моральные нормы, за которые выходить неэтично.

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | luna.novaya | Наталья Оржицкая | Hayley

Isa

« Ответ #2423 : 25.02.26 14:53 »
После просмотра страницы Сорокина у меня не приличный вопрос: почему Сорокин заинтересовался Пашей ещё во время поиска 2 февраля, ещё шёл поиск. Люди надеялись, что ребенок найдётся живым. На тот момент никакого "преследования Тифитулиных" не было. Да и подогревает шумиху вокруг Тифитулиной на 99% только он сам. 3 числа он разместил: "Ночью мне поступила информация от подписчиков, что в отношении семьи Паши Тифитулина, который пропал, люди организовали травлю."

280 заявок в Лизу Алерт на поиск за январь месяц, среди них были и другие дети. Но интерес Сорокина вызвал только Паша.
Не только юрист-сутенер (как он сам себя величает), но ещё и ясновидящий?

Ещё комментарии тоже вызывают вопросы: мать с "отцом" небыли на опознании?
Знакомый лично с Пашей хозяин кафе в Ленте видел его 30 числа в 21:13. Заявление мать написала тоже в 21 час.
Жилкин же тоже после 20 часов с дамочкой приезжал в ту самую Ленту покупал 2 бутылки вина. Может Паша ещё был жив? 

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Sadness

Risenok

« Ответ #2424 : 25.02.26 15:24 »
Сорокин усиленно подогревает и развивает тему  якобы травли. Мне сначала казалось, что причина в том, чтоон хочет что то поиметь с этого дела, кроме популярности, поэтому тщательно семья обеляется, иначе ничего не получить.
Но скйчас тоже есть ощущение, что он специально эту шумиху создает отвлекая от чего то другого.

Мать беременная, поэтому видимо ее и не было на лплзнание. А отец он на бумаге никто и звать его никак видимо, кто ему опозновать дась.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Gioman

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2425 : 25.02.26 15:33 »
Уважаемый модератор, очень грустно, что трагическая тема об убийстве ребенка превратилась в балаган с ржущими смайлами, причем  вы это даже поддерживаете.
Уважаемая Horse, балаган не поддерживаю, стараюсь предупреждения выносить. Смайлы, действительно, не уместны.
Но обсуждение семьи считаю уместным. Да, бывают преступления, когда педофил нападает на ребёнка, и бэкграунд этого ребёнка не имеет значения. Но в данном случае образ жизни и действия семьи по отношению к ребёнку лежат в прямой причинно следственной связи с событием. Тема ответственности родителей общественно важная, не считаю, что её надо заминать. По поводу ребёнка никто и слова про него плохо не сказал и не глумился. Таких больных у нас просто нет. Как и тех, кто якобы хочет обелить жилкина. А когда сомнительный клоун адвокат выдаёт перлы, реакция соответствующая. Возмущение семьёй тоже логично, и никакого педофильского лобби и близко нет. Вопросы к адвокату, чем он больше орёт о травле, тем сильнее раздражает общественность.

И мы ведь на криминальном сайте, обсуждаем преступления. Возможность участия родителей не нулевая здесь, есть вероятность что они знали что то.  И это вероятность не из за травли взялась, а из анализа действий и образа семьи. И как вероятность выкинуть это из обсуждения никак не получится ведь. И с таким же успехом можно утверждать, что пдфное лобби отводит внимание от семьи, ведь даже в формулировки органов было указано, что половая неприкосновенность ребёнка была нарушена вследвие жестокого обращения в семье. Тут и бэкграунд адвоката подходит. Тоже ведь версия вполне себе.

Если видите, что то оскорбительное, шлите жалобы. Во первых, я не единственный модератор сайта, во вторых могу что то не увидеть. Но реакция на жалобы может быть разной, как с предупреждениями, так и без них.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #2426 : 25.02.26 15:52 »
Но скйчас тоже есть ощущение, что он специально эту шумиху создает отвлекая от чего то другого.
Так конечно. Какие то там маскарады уже пошли, организованная группа хейтеров. Чисто давление на эмоции и отвлечение от реального уголовного дела против тифитулионой.

Поблагодарили за сообщение: Gioman | ФеяFeya

Isa

« Ответ #2427 : 25.02.26 16:07 »
Так конечно. Какие то там маскарады уже пошли, организованная группа хейтеров. Чисто давление на эмоции и отвлечение от реального уголовного дела против тифитулионой.
Или отвлечение от кого-то другого, а Тифитулину используют просто как ширму.

Поблагодарили за сообщение: Gioman

Kepenek

« Ответ #2428 : 25.02.26 16:34 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
« Последнее редактирование: 25.02.26 16:40 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

LenkaPenka

• Благодарностей: 5

• Расположение: Спб

• Была 27.02.26 15:57

« Ответ #2429 : 25.02.26 16:40 »
Не понимаю, почему некоторые в упор пытаются не видеть причинно-следственные связи, приведшие к трагичной ситуации?
Никто не занимается травлей семьи, просто в этой семье всё очевидно. И именно образ жизни этой семьи привел к печальному исходу.
При этом вину Жилкина никто не отрицает, он убийца и с ним всё ясно.
Но к семье много вопросиков "если бы мама не отпускала одного... если бы мама занималась воспитанием, а не тем, чем занималась..."и еще много "если бы", то шансов погибнуть у Паши было бы меньше.
А семья добилась своего, молодец! Не зря умышленно не оформляли отцовство, чтоб больше подоить госуд-во. Вот и квартирка наклюнулась)) респект.
На себе примерять не хочется, но кмк должно быть стыдно, что в свидетельстве стоит прочерк вместо отца. Да и у ребенка во взрослой жизни такой документ не будет вызывать положительных эмоций.

Поблагодарили за сообщение: YankaG | ФеяFeya | Sadness