Пропал Павел Тифитулин 9 лет - стр. 59 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Закрыть тему до появления новостей?

Да
17 (44,7%)
Нет
21 (55,3%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Пропал Павел Тифитулин 9 лет  (Прочитано 156863 раз)

Isa, Hiris, Ishtar, KROKI RED ALLIGATOR, VIKNIK, Horse и 20 гостей просматривают эту тему.

полишинельА

• Благодарностей: 145

• Была сегодня в 08:14

Пропал Павел Тифитулин 9 лет
« Ответ #1740 : 19.02.26 18:30 »
Подработка, которой занимался Паша - вредная, опасная и незаконная. Он не в огороде работал,  не старушкам помогал полы помыть, он занимался мелким вымогательством (не будем делать вид что не понимаем, что царапанье фар грязной тряпкой - способ получить деньги чтоб не царапал). С позволения родителей, с попустительства службы безопасности ТЦ.  Это довольно редкая ситуация, не сродни "не водят к психологу".
Он попрошайничал! Именно эти слова сказали в первые дни, когда его искали. По своей воле, от голода или политика такая в семье была, это неважно.
А фары он протирал у ВиТ, там, где автомак. И водители за рулеи и расплачивались кто мелочью, кто лишний бургер покупал. Так и держался до вечера. И гоняли, конечно, и обзывали. Многие, думаю, сейчас его вспомнили, кто там часто бывает.

rosalie

• Благодарностей: 8 918

• Был сегодня в 12:46

« Ответ #1741 : 19.02.26 18:40 »
Допустим, ребенок пошел на горку. И что, там педофилов не водится, никто бы не смог к нему подойти и увести? Дело даже не в том, что он болтался по тц. А в том, что он болтался на улице один. А матери некогда, погулять с детьми не может. Ни с сестрой вместе договориться, чтоб дети погуляли. Ну раз не справляется, зачем столько рожать?

Поблагодарили за сообщение: ТайнаЮ | cofein | ФеяFeya | DianaRavil | Kepenek | All-Lina

Hayley

• Благодарностей: 3 371

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #1742 : 19.02.26 19:10 »
Где-то я читала, может конечно ошибаюсь, но вроде они сертификат получали за жильё или что-то подобное.если найду, скину
Да, скиньте, пожалуйста, если найдете.  Если речь о сертификате на материнский капитал, то где-то писали, что они на него купили эту квартиру.

Сертификат, конечно, хорошо, но многодетным семьям лучше выделять готовые квартиры. Потому что сертификатом надо еще суметь воспользоваться (я вот до сих пор не удосужилась). А чтобы приобрести нормальное и достаточно по метражу жилье на семью/маму с 7-ю детьми, одним сертификатом не отделаешься, по-любому, надо будет доплачивать, а денег нет :-(.
К тому же, с этим сертификатом есть схемы обналичивания денег, с большой потерей, конечно. Эту наличку отец или оба родителя могут пропить/проесть/потратить на себя. А если помощь будет выдаваться нематериальными активами - готовым жильем, секцией, лагерем, поездкой, то только на детей и потратишь.

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 12:08

« Ответ #1743 : 19.02.26 19:11 »
На какой завод? Где там заводы в Горелово? Их там от силы штуки три, и не факт, что им нужны кадры. Да и платят, наверняка, копейки. И кому он там нужен с семью детьми? Это ж он больничные будет брать, и форс-мажоры у него бесконечные.Взял рюкзак, а сказал, что идет на горку. Не исключаю, что мать запрещала им мыть машины. Но у меня нет ни малейшего желания демонизировать родителей Паши. Типа они его на заработки отправляли, заставляли еду клянчить, педофила шантажировать. Недоглядели - да, виноваты, но не надо на несчастных родителей всех собак вешать.Почему она должна думать, что его посадили в машину? Она просила показать камеры, чтобы узнать, куда он направился. Она, может, и знать  не знала, что его на машине могли увезти.  Камеры не показали, она решила искать своими силами, обзванивала, может, знакомых. Это при условии, что она действительно не пошла сразу в полицию, и ей там не сказали: ничего страшного, погуляет, вернется.
Так никто родителей и не демонизирует. По сути тут все повторяют то, что узнали из СМИ. Именно поэтому забавны манипуляции некоторых а-ля «давайте не будем, дети читают форум». А добрую сотню статей о их семье в Интернете они не читают? )
Я не считаю несчастными родителей. Грань очень тонка, так как существует «если бы». Если бы Паша родился в благополучной семье, он был бы жив. Если бы Ксения прислушалась к органам опеки в конце 2025, то Паша был бы жив. Если бы у Паши был телефон с собой, он был бы вероятно жив и т.д. Такие как Жилкин будут всегда. Задача родителей: обезопасить детей от них. Не всегда получается, да, но случай с Пашей - тот случай, когда жертва сама шла навстречу педофилу, потому что взрослым не было до него никакого дела. Не забывайте, это не сиюминутная встреча, они знакомы с лета 2025 г.

Поблагодарили за сообщение: Волшебная | ТайнаЮ | джейн эйр

Татьяна А

• Благодарностей: 47

• Расположение: Рязанская область

• Была 08.03.26 00:38

« Ответ #1744 : 19.02.26 19:11 »
Всем привет.Я сама осталась одна с детьми на руках,младшему было 1,5 года ,а старшим 3-5-5.Ну так получилось.Родных никого.Дети все ходили в сад и не близко.Когда погодные условия не позволяли ,дома сидели.Дом свой,хозяина нет.Тут сломалось,там отвалилось-все сама.Дети были как все и одеты и обуты и не голодные.Про свою личную жизнь пришлось забыть.Пробовала работать,ну куда уж там 3 месяца выдержала .Все должно быть под контролем.Дети уже подростки сейчас,школу заканчивают.Но!Я до сих пор в курсе где они и что они делают.Это я к чему... В 9 лет ребенок моет фары,а мама не знает?Ерунда.Мелочь в кармане не удивила ее? Ребенок проговорился или братьям рассказал да что угодно.Дети любят хвастаться.На горку пошел?Какая на фиг горка в 20 мороз.А в этой семье запросто.Документы не оформить... да ладно!Бабушка на 1 час прийти не может.Или этот отец,и что это за отец,если с детьми посидеть не может.А во время родов ,кто с детками сидел тогда?И скажу больше... знала мать,что с этим у... ее сын общается и денег решила срубить.Только не ожидала что так всё закончится.Когда у меня детки маленькие были,а выплаты получала только на младшего,и работать возможности не было,крыша конечно ехала от нехватки денег.Но дети для меня святое.
Семья у нас в селе была.Девочку в 14 лет изнасиловал парень.Так вот мама девочки чуть с ума не сошла,а потом решила на этом денег заработать.Дошло до того,что дом у них хотела отсудить.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Маргаритка | Isa | ФеяFeya | MIF | rosalie | джейн эйр | All-Lina

полишинельА

« Ответ #1745 : 19.02.26 19:15 »
К тому же, с этим сертификатом есть схемы обналичивания денег, с большой потерей, конечно. Эту наличку отец или оба родителя могут пропить/проесть/потратить на себя. А если помощь будет выдаваться нематериальными активами - готовым жильем, секцией, лагерем, поездкой, то только на детей и потратишь.
Тогда схема мошенничества уходит в чиновничью среду. Сразу появляются родственники-льготники и куча мертвых душ. Вроде как монетизацией льгот во всем мире борются  с коррупцией. Но на деле это палка о двух концах. Везде человеческий фактор

Hayley

• На форуме

« Ответ #1746 : 19.02.26 19:16 »
Он попрошайничал! Именно эти слова сказали в первые дни, когда его искали. По своей воле, от голода или политика такая в семье была, это неважно.
А фары он протирал у ВиТ, там, где автомак. И водители за рулеи и расплачивались кто мелочью, кто лишний бургер покупал. Так и держался до вечера. И гоняли, конечно, и обзывали. Многие, думаю, сейчас его вспомнили, кто там часто бывает.
Заметьте, попрошайничал не один, а с ребятами из других семей, вполне возможно не многодетных. И в первые дни так и писали, что сотрудники Ленты, ВиТ, какой-то кафешки говорили, что пацанЫ тут отирались, машины мыли, грелись, еду выпрашивали. Никто из сотрудников не сигналил, да и соцслужбы и полиция глаза закрывали.

Поблагодарили за сообщение: Horse

Татьяна А

• Благодарностей: 47

• Расположение: Рязанская область

• Была 08.03.26 00:38

« Ответ #1747 : 19.02.26 19:24 »
Всё эта мамаша знала.Кстати рюкзак с принадлежностями её не смутил.У меня машина,но такие вещи очень бы меня удивили,если бы я их дома застала.Пошел шантажировать.Ага,мозгов у него бы не хватило самому придумать,а вот у неё или у папаши только на это мозг и способен.Вот вы посмотрите,вспомните своих детей в 9 лет.Могут отчебучить,но так нет.Паша бы испугался такое даже предложить ему.Он ведь с Ж.не первый день знаком,что же он с самого начало не стал его шантажировать

полишинельА

« Ответ #1748 : 19.02.26 19:27 »
Заметьте, попрошайничал не один, а с ребятами из других семей, вполне возможно не многодетных. И в первые дни так и писали, что сотрудники Ленты, ВиТ, какой-то кафешки говорили, что пацанЫ тут отирались, машины мыли, грелись, еду выпрашивали. Никто из сотрудников не сигналил, да и соцслужбы и полиция глаза закрывали.
Абсолютно верно. Именно поэтому с самого начала и придерживаюсь мысли, что вина лежит на всех участниках. К семье вопросы исключительно, если будет доказано, что был мотив шантажа или они были в курсе происходящего хотя бы частично. Но версия, озвученная жилкиным рассматривается и имеет место быть, поэтому и столько вопросов, люди ищут возможные зацепки, чтобы узнать правду. А не чтобы посплетничать и поугарать над чужим горем. Все на эмоциях, т.к. банально переживают. И Слава Богу, значит общество понимает, что случилась беда.

Поблагодарили за сообщение: Волшебная | ТайнаЮ

Волшебная

• Благодарностей: 159

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 12:54

« Ответ #1749 : 19.02.26 19:34 »
Случилось огромное горе, я думаю все согласятся, что история Паши никого не оставила равнодушным, и ребенка всем очень жаль
У нас у всех дети, семьи и мы все хотим знать правду и что же все таки случилось с бедным ребенком, изучаем кто как может и что есть в сети, что теперь, главное нет равнодушных, это оставляет большую надежду, что к обществу прислушаются и услышат, а Жилкину вынесут максимально суровый приговор, а не отправят его в больничку, на коечку, для изучения - ах, что у маньяка в голове...

Добавлено позже:
Я уже говорила, здесь есть история Паши, история семьи, история Жилкина, история опеки и т.д., всех кто причастен, разобраться в этом процесс долгий, но необходимый, правда не бывает однобокой или полуправдой, она просто есть
« Последнее редактирование: 19.02.26 19:37 »

Hayley

• На форуме

« Ответ #1750 : 19.02.26 19:55 »
Так никто родителей и не демонизирует. По сути тут все повторяют то, что узнали из СМИ. Именно поэтому забавны манипуляции некоторых а-ля «давайте не будем, дети читают форум». А добрую сотню статей о их семье в Интернете они не читают? )
Я не считаю несчастными родителей. Грань очень тонка, так как существует «если бы». Если бы Паша родился в благополучной семье, он был бы жив. Если бы Ксения прислушалась к органам опеки в конце 2025, то Паша был бы жив. Если бы у Паши был телефон с собой, он был бы вероятно жив и т.д. Такие как Жилкин будут всегда. Задача родителей: обезопасить детей от них. Не всегда получается, да, но случай с Пашей - тот случай, когда жертва сама шла навстречу педофилу, потому что взрослым не было до него никакого дела. Не забывайте, это не сиюминутная встреча, они знакомы с лета 2025 г.
Конечно, не демонизируют. Всего лишь записали в алкоголиков, наркоманов, ворующих детские деньги и подкладывающих детей под педофилов, а то и отец педофил. Обычное обсуждение, что вы.
То, что СМИ потоком печатают все эти фантазии и негатив, я этому ужасаюсь. И давно говорю, что за такое СМИ надо наказывать рублем и на оооочень крупные суммы, а журналистов увольнять с большими штрафами. Ведь СМИ сейчас все в интернете, их читают одноклассники детей , друзья, соседи. Каково детям слышать все эти инсинуации о собственной маме и о том, что брат П. Тоже к педофилу ездил «понятно зачем»?! Да, оправдание хорошее «все СМИ об этом пишут». Но можно хотя бы на форуме эти гадости не обсасывать.

И никаких «если бы» не существует. Достаточно посмотреть сводку новостей: в школе один придурок убил/порезал одноклассников, кто под руку попался, компания девочек до полусмерти избила свою одноклассницу, там изнасиловали девочку по дороге домой, еще где-то маньяк похитил девочку на свадьбе (где ее родители, она и этот маньяк были в качестве приглашенных), изнасиловал и убил, кого-то машина сбила на пешеходном переходе. Не бывает «если бы Паша родился в благополучной семье» и прочие если бы. Можно снизить риски, но их нельзя устранить. И в благополучных семьях убивают детей или они становятся наркоманами и маргиналами.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Horse | Наталья Оржицкая | nina_pal | джейн эйр | K.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 596

• Был сегодня в 10:37

« Ответ #1751 : 19.02.26 20:10 »
И в благополучных семьях убивают детей или они становятся наркоманами и маргиналами.
Так с этим никто не спорит. Виноват насильник всегда, а не жертва. Но случайное нападение не стоит приравнивать к этому случаю, когда ребёнок был в высокой группе риска, исключительно из за родителей, да. Они несут за него отвественность полную.

Поэтому и не обсуждать мы это не можем ,потому что есть факты составляющие часть канвы событий данной истории. И есть определённые страннсоти, которые обсуждаются не как факт, а как предположение.

Когда обсуждали отравление детей в Красной сопке многие винили также родителей и подозревали их в намеренном убийстве даже. Было это или нет, а сомнения не на пустом месте возникли. И здесь также. Если вас не смущают эти фотки в соцестях, ненахождение ребёнка в школе, его образ жизни о котором они вероятно знали, то меня, как и многих, это возмущает и наводит на подозрения.

У меня все ещё вопросы. С чего Тифитулина решила, что Паша мог сесть в чужую машину? Почему он должен был сесть в неё именно около Ленты? Прошло то всего пару часов как он гулял, какие основания были думать, сто с ним что то случилось и именно там? Что они делали между запросом камер в Ленте и походом в полицию.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Sadness

funny-jenny

• Благодарностей: 1 812

• На форуме

« Ответ #1752 : 19.02.26 20:26 »
Ну в смысле. Он маньяк начинающий, упырь. Что сделали чикатиле его жертвы?
Жилкин не сделал с Пашей ничего из того, что Чикатило делал со своими жертвами. Он просто заставил его молчать, и все. Нет человека - нет проблемы.

Волшебная

« Ответ #1753 : 19.02.26 20:27 »
Если будет доказан шантаж, то для Ж это смягчающее или отягчающие? Лишь бы не больничка

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1754 : 19.02.26 20:29 »
Жилкин не сделал с Пашей ничего из того, что Чикатило делал со своими жертвами. Он просто заставил его молчать, и все. Нет человека - нет проблемы.
Да 100% он с ним что то делал. И возможно не впервой.

Если будет доказан шантаж, то для Ж это смягчающее или отягчающие? Лишь бы не больничка
Не, тут вменяемость полная. Больничка точно не светит. Шантаж доказать невозможно здесь никак.

Поблагодарили за сообщение: Волшебная

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #1755 : 19.02.26 20:30 »
Жилкин мог убить за то что мальчик сказал что пожалуется в полицию, что он детям делает непристойные предложения. И возит к себе домой "снег убирать". Даже если до этого никакого шантажа не было. Для Жилина, похоже жизнь "попрошайки" ничего не стоила. Это уже судя по его высказыванию.
Вряд ли прям сразу он убил. Я считаю, что за этим есть что-то более серьезное. Или шантаж, или Паша правда много знал. Или у него был опыт с Жилкиным, или он видел его коллекцию в компе.

Поблагодарили за сообщение: AmiliBore

Волшебная

« Ответ #1756 : 19.02.26 20:34 »
Не думаю что Ж детям свой ноут показывал, тут вопрос в том были ли старые следы насилия на ребенке и какого характера, может Ж заговорит

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #1757 : 19.02.26 20:34 »
Да 100% он с ним что то делал. И возможно не впервой.
Я не спорю. Но считаю, что некорректно сравнивать его с Чикатило. Если бы не ссора (о чем бы ни была), то Жилкин  бы не стал убивать Пашу. Скорее всего. Жилкин не истязал жертву, как Чикатило, не наносил десятки ударов ножом и не расчленял. Другой типаж.
Не имеется ввиду, что Жилкин хороший, просто другой тип убийцы.

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1758 : 19.02.26 20:36 »
Не думаю что Ж детям свой ноут показывал, тут вопрос в том были ли старые следы насилия на ребенке и какого характера, может Ж заговорит
Следов может и не быть. А раз их нет и Ж знает, что их нет. То и брать лишнего не будет.

Волшебная

« Ответ #1759 : 19.02.26 20:37 »
Следов может и не быть. А раз их нет и Ж знает, что их нет. То и брать лишнего не будет.
Того же мнения, Ж сознался и так на пожизненное, а следов да, может не быть или не обнаружат, он не зря тело в воду отвез

Добавлено позже:
Странно что Олег не хочет помочь убитому брату, ну что правда в Питере нет хороших детских психологов что ль

Добавлено позже:
Мать же может отказать в допросе ребенка или по уголовке не может?
« Последнее редактирование: 19.02.26 20:43 »

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 147

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 08:19

« Ответ #1760 : 19.02.26 20:48 »
Я не спорю. Но считаю, что некорректно сравнивать его с Чикатило. Если бы не ссора (о чем бы ни была), то Жилкин  бы не стал убивать Пашу. Скорее всего. Жилкин не истязал жертву, как Чикатило, не наносил десятки ударов ножом и не расчленял. Другой типаж.
Не имеется ввиду, что Жилкин хороший, просто другой тип убийцы.
Господи, какой кошмар! Вы серьёзно? Верить педофилу-убийце? Так может, отпустить его, раз уж все равно родители виноваты? Или дать лет пять, он же не специально. Вот выйдет, убьёт ещё когонить, тогда поверим?
Что-то в теме Насти Муравьёвой я такого праведного гнева по поводу пьянючей бабки, уснувшей на лавке и отца, который бухал с сожительницей не помню.
« Последнее редактирование: 19.02.26 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | Horse | Дроздов | Hayley | nina_pal | алчущий правды

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #1761 : 19.02.26 20:53 »
Господи, какой кошмар! Вы серьёзно? Верить педофилу-убийце? Так может, отпустить его, раз уж все равно родители виноваты? Или дать лет пять, он же не специально. Вот выйдет, убьёт ещё когонить, тогда поверим?
Что-то в теме Насти Муравьёвой я такого праведного гнева по поводу пьянючей бабки, уснувшей на лавке и отца, который бухал с сожительницей не помню.
Не надо балаган устраивать.
Цель Чикатило была получить как можно больше удовольствия от глумления над жертвой.
Цель Жилкина была - зактнуть Пашу.
Так же как (возможно) заткнуть соседа. Если это он соседа убил.
« Последнее редактирование: 19.02.26 21:30 »

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1762 : 19.02.26 21:00 »
Потому что Настя не побиралась по парковкам, а стала абсолютно случайной жертвой. Он её буквально схватил и затащил в квартиру.

Да и там писали про то что родители жесть, просто это утонуло в пучине споров о виновности вб.
Ну и поскольку их маригнальность и вина в судьбе девочки была очевидна, и спорить было не о чем. Здесь же мнения разделились.

Никто с жилкина вины не снимает, это даже не обсуждается как будто бы, что он мразь и должен сгнить на зоне.

nvry70

• Благодарностей: 4 754

• Был сегодня в 10:23

« Ответ #1763 : 19.02.26 21:02 »
В ветке Насти Муравьевой был другой контингент комментаторов. Их здесь нет.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #1764 : 19.02.26 21:03 »
В ветке Насти Муравьевой был другой контингент комментаторов. Их здесь нет.
И слава Богу!

Все будет хорошо

• Благодарностей: 571

• Был 09.03.26 20:32

« Ответ #1765 : 19.02.26 21:11 »
Не надо балаган устраивать.
Цель Чикатило была получить как можно удовольствия от глумления над жертвой.
Так же как (возможно) заткнуть соседа. Если это он соседа убил.
Сосед не ребенок, а Жилкин трус, глуп, на мой взгляд не решился бы поднять  на соседа  руку или сразу бы попался, кроме того затих бы

А относительно видео с камер , он мог бы сказать ,что сломано или сразу удаляет и тому подобное, а он не общается с соседями вообще никак , " хозяин жизни"

funny-jenny

• На форуме

« Ответ #1766 : 19.02.26 21:18 »
Сосед не ребенок, а Жилкин трус, глуп, на мой взгляд не решился бы поднять  на соседа  руку или сразу бы попался, кроме того затих бы
Ну и что, что сосед не ребенок. Зато Жилкин весом 200 кг. Вполне возможно, что Жилкин. Сосед поссорился с каким-то типом, и сразу после этого исчез.

Добавлено позже:
Сосед не ребенок, а Жилкин трус, глуп
А насчет того, что глуп - не так уж и глуп, если ему так долго незамеченным оставаться удавалось. С такой обширной коллекцией в компе.
« Последнее редактирование: 19.02.26 21:21 »

Isa

• Благодарностей: 259

• На форуме

« Ответ #1767 : 19.02.26 21:23 »

А относительно видео с камер , он мог бы сказать ,что сломано или сразу удаляет и тому подобное, а он не общается с соседями вообще никак , " хозяин жизни"
По каким признакам определили, что он трус и глуп? И в деле с соседом и в открытую длительное время возить к себе для съемок мальчишек от ТЦ -давольно уверенное поведение, настолько самоуверенное как будто знает, что о нём позаботятся, заранее предупредят, спишут на несчастный случай и т.п.

Kepenek

• Благодарностей: 1 220

• Был сегодня в 12:08

« Ответ #1768 : 19.02.26 21:29 »
Конечно, не демонизируют. Всего лишь записали в алкоголиков, наркоманов, ворующих детские деньги и подкладывающих детей под педофилов, а то и отец педофил. Обычное обсуждение, что вы.
То, что СМИ потоком печатают все эти фантазии и негатив, я этому ужасаюсь. И давно говорю, что за такое СМИ надо наказывать рублем и на оооочень крупные суммы, а журналистов увольнять с большими штрафами. Ведь СМИ сейчас все в интернете, их читают одноклассники детей , друзья, соседи. Каково детям слышать все эти инсинуации о собственной маме и о том, что брат П. Тоже к педофилу ездил «понятно зачем»?! Да, оправдание хорошее «все СМИ об этом пишут». Но можно хотя бы на форуме эти гадости не обсасывать.

И никаких «если бы» не существует. Достаточно посмотреть сводку новостей: в школе один придурок убил/порезал одноклассников, кто под руку попался, компания девочек до полусмерти избила свою одноклассницу, там изнасиловали девочку по дороге домой, еще где-то маньяк похитил девочку на свадьбе (где ее родители, она и этот маньяк были в качестве приглашенных), изнасиловал и убил, кого-то машина сбила на пешеходном переходе. Не бывает «если бы Паша родился в благополучной семье» и прочие если бы. Можно снизить риски, но их нельзя устранить. И в благополучных семьях убивают детей или они становятся наркоманами и маргиналами.
Не записали, а повторили то, что озвучили органы опеки и пр. Но Вам же можно сто раз цитаты приводить, Вы делаете вид, что их не видите. Фраза про психотип отца также взята из СМИ от СК. И да, каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Вы ничего на фото отца в одноклассниках не увидели необычного, ну хорошо, для Вас - это обычные фото, а для меня - отвратительные условия жизни, в которых нельзя растить детей. Как я уже писала, все исходят из своего жизненного опыта. У Вас он такой. Окей, принимается.
Чтобы решить проблему, ее нужно сначала выявить. Не секрет, что у нас много таких семей. И да, пусть люди читают и делают выводы, что никто их по голове не погладит в таких ситуациях. На наши налоги (деньги, которые некоторые потом и кровью зарабатывают, между прочим) будьте добры дать своим детям хотя бы образование и воспитывайте их не будущими криминальными элементами, среди которых нашим детям предстоит жить.
В случае с Пашей «если бы» существует. Мы говорим о многомесячном общении с педофилом, с которым ребенок общался только потому что вынужден был мыть машины. Если бы семья жила в рамках закона, ничего бы этого не случилось.
« Последнее редактирование: 19.02.26 21:31 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Isa | MIF

Елена Степанова

• Под наблюдением

• Благодарностей: 5 147

• Была сегодня в 08:19

« Ответ #1769 : 19.02.26 21:36 »
Нет. У Жилкина/Жилкиных совсем другая цель - сексуальное насилие над ребёнком. У Чикатило, помимо мучений - была такая же цель - сексуальное удовлетворение. И не все жертвы готовы молча умирать или терпеть насилие. Они жить хотят, сопротивляются. И да, единожды убив, маньяк уже не отпускает жертв, ибо удовольствие он получает и от этого тоже.

Добавлено позже:
Потому что Настя не побиралась по парковкам, а стала абсолютно случайной жертвой.
Она побиралась по пунктам сдачи металлолома. Не большая разница. И подкармливали её все, кому не лень. Но это, конечно, другое.
« Последнее редактирование: 19.02.26 21:40 »

Поблагодарили за сообщение: luna.novaya | Horse | Hayley | алчущий правды