Спички ничего не дают: как могли быть еще коробки помимо этих, так и отсутствие коробка в упаковке не гарантирует, что эта коробка у них была с собой в последний день.
Ну вообще да, но так активно это обсуждали.
Я хочу сказать, что если искать, кто что не так сказал, много можно найти несоответствий. Та же Торгашина тоже говорила то одно, то другое. Это не значит, что за этим кроется злой умысел
Добавлено позже:Да вообще нет противоречий : ЕК видит в шортах, СС в костюме, потом ЛК видит в шортах опять.
Кудряшов про шорты говорил? пропустила
ЛК лично про шорты не говорила, она говорила в легкой одежде, на расстоянии она видит светлый костюм, который воспринимается как легкая одежда. А если брать в расчет слова некой жительницы, которой якобы ЛК все рассказала, то можно понимать так, что сначала была в костюме, потом в машине переоделась в шорты. Но я не очень в это верю, если бы у поисковиков была такая информация от Лидии, то так бы и передавали, а в ориентировках был светлый костюм
Добавлено позже:По костюму все понятно, не понятно, что в 11 часов было 25-27, а ИУ одевает жилетку. А потом( со слов свидетелей) уже снимает и одевает шорты( смысл переодеваний)
Да почему бы и нет. С утра собирались, загружались, думала, что будет прохладно. Потом уже на месте переоделась