Тут в апреле 2026 в «панамской теме» в достаточно схожей ситуации, комментируя одну из новых «версий», Temperance задала один вопрос собеседнику. Очень уместен такой вопрос и здесь сейчас. Ракетная версия будет? (с)
Там эту «новую версию» озвучили 01.04.
гуманитарий я, в ракетах не разбираюсь)) я и выше писал, версии у меня нет, я просто пытался объяснить некоторые известные нам факты присутствием там СЧ
Добавлено позже:Снежный человек, из какого марвела он сбежал, как эти черные лесорубы
Добавлено позже:
Что делают эти черные лесорубы, они же не валежник собирают. Склоько им нужно собрать леса и вывезти лаптей
про черных лесорубов в тех местах не могу ничего сказать, но если ваш ник соответствует вашей национальности, то вы или по крайней мере ваши родители должны быть наслышаны про "каптара"
Добавлено позже:Один вполне может справиться. Ребенок не в счет. Убирает главу( стреляет из винтовки) остальные уже не помеха.
ну звук по крайней мере одного выстрела тогда должен быть слышан, если оружие не с глушителем, а остальных членов семьи он чем убивал, не дай Бог. Многие выше писали, что редко кто, даже из известных душегубов посягают на детей. Одному человеку затруднительно спрятать тела 3 людей, так чтобы их не скоро или вообще не нашли.