попытайтесь все таки осмыслить вот это, прежде чем выносить подобное оценочное суждение:Насчет ЯКОБЫ в СМЭ не указаны. Неоднократно также писала:
Если бы описание пятен было в СМЭ, их бы пришлось объяснять. Это бы значило, что либо КЕ били перед смертью, либо она лежала на боку после смерти какое то время. И тот и другой вариант рушит на корню удобную версию самоухода
Добавлено позже:Уж надцать раз писалось, а осознать никак видимо:
То, что мы не услышали чего то в передаче, вовсе не значит, что судмедэксперт этого не заметил.
А я вам неоднократно писала, что только по изображению диагностировать невозможно
Да, наверное , и в обычной медицине, врач помимо визуального осмотра, опрашивает и в определенных случаях назначает анализы. На ум приходят только одни "специалисты- врачи", которое только по фото диагностируют ещё и лечат.
Кстати вы же наверное , должны знать что помимо телесного расположения ТП, это также отображается и на внутренних органах. Т.е я так понимаю, и там это указано не было.
Не ну это всё, конечно, объясняет и не требует никаких доказательств - запрет освещения темы ( определенных тем, я так понимаю, которые вам неудобны) т.к вы не раз на него ссылались, конечно же заговор всех экспертов, полиции и СК .
Какой-то сектанский тип мышления, простите... выстраивать свою версию на предположения и теории заговора.
Я, конечно, не живу в мире розовых пони , но в данной ситуации осознаю всю нелепость с версией инценировки её нелогичность, отсутствие каких-то доказательств и верю своим собственным глазам