Что же видел он на самом деле?
Это могло быть только следующее (при всем богатстве ... нееее, НЕ фантазии)), а возможных механизмов образования каких либо отклонений от нормы во внешнем облике кожных покровов):
в период со времени смерти - с 26 го и до нахождения тело КЕ пребывало в стадиях - сначала формирования ТО (трупного окоченения), потом - в состоянии его выраженного проявления. Тело было положено на левый бок, предположительно в просторный багажник (где тело лежит свободно вытянутым, конечности не подогнуты). Кожные покровы примялись под действием веса собственного тела и образовали
фиксированные примятости. Все - ничего иного быть там не могло.
Добавлено позже:Про синяки он заговорил только после того, как вычитал про "сломанную челюсть". А поначалу никаких синяков он не видел. Хотя стоял рядом с телом и даже трогал. То есть даже папа не пишет, что на лице красоваося огромный синяк! Как же так?
Я впервые прочитала в его ТГ, когда он там впервые собственно описывал лицо Ксении. 25 января 2025 года. Более года назад.
А вы
какое "поначалу" имеете ввиду? Еще раньше? Я просто не видела более раннего упоминания. Подскажите- где это.
См скрин:
Добавлено позже:кусты заслоняли дерево
1)
Покажите - где на скрине спутниковой карты этого места те кусты! Мы видим дерево (от него идет инструмент линейки до тропинки). Фиолетовым обвела тот бугорок. Впереди всей кромки- тени деревьев.
Кусты уже как то спилили? выкорчевали - на этом скрине? Или как дело обстоит?
2) А также -
где те кусты, которые (якобы располагались ранее, до того как их "уничтожил" ВЕ) были - на фото с корреспондентом. Хотелось бы понять.
Я не про то, где они на фото - поняла, их уничтожил Еловой по версии так считающих.
Я имею ввиду-
показать в редакторе - где именно они БЫЛИ. По этой версии.