Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 180 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 296695 раз)

Hayley, viandase, NATKA, Эгелина, VLV и 18 гостей просматривают эту тему.

DonAmyr

• Благодарностей: 311

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 18:32

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5370 : сегодня в 07:37 »
Помните, как он наклонил фотографию с веревкой, что елки на заднем плане того и гляди рухнут.
Адепты версии Еловых не видят заваленного горизонта. Я выше уже писала об этом и фотку переворачивала, выровняв ёлки. Но нет, не видят.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

ведьма из леса

• Благодарностей: 666

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 07:52

« Ответ #5371 : сегодня в 07:52 »
О каком фото речь? Где заваленый горизонт

Если о том, что веревка под наклоном, то это так, Ксения как бы отошла немного от дерева в сторону, и веревка оттянута в сторону

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

VLV

• Благодарностей: 4 597

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #5372 : сегодня в 07:54 »
Папа делает оборот камеры через левое плечо мимо дерева с веревкой к дороге. То есть делает оборот вогруг своей оси. И мы видим что это самое проклятое дерево со стороны дороги было закрыто другим деревом и кустами!

Вот и вся загадка плохого зрения волонтеров.
Спасибо, это - наглядное доказательство вранья Еловых, причём преднамеренного: он прекрасно знал, что кусты заслоняли дерево
Одним аргументом у жертв его манипуляций стало меньше))
И ещё один жирный минус к его репутации

Добавлено позже:

Если о том, что веревка под наклоном, то это так, Ксения как бы отошла немного от дерева в сторону, и веревка оттянута в сторону
Фото с веревкой у него все криворукие, это легко определить по елкам и стволу дерева
« Последнее редактирование: сегодня в 08:02 »

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Hayley

Вита

• Благодарностей: 922

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 15:27

« Ответ #5373 : сегодня в 10:11 »
ВЕ видел складки, "пролежни" на ЧБ фото по  всей ЛЕВОЙ стороне тела. И только по левой.
Понятно, что он видел что-то, а описал как смог".
Потому как что такое "складки" непонятно, а "пролежень" - это точно что-то другое
Разворачиваемый текст
Толковый словарь Ожегова:
ПРОЛЕЖЕНЬ, -жня, м. У лежачих больных: место на омертвевшем и воспалившемся кожном покрове.

Что же видел он на самом деле?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Hayley

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 112

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #5374 : сегодня в 10:47 »
Это могло быть только следующее (при всем богатстве ... нееее, НЕ фантазии)), а возможных механизмов образования каких либо отклонений от нормы во внешнем облике кожных покровов):
  в период со времени смерти -  с 26 го и до нахождения тело КЕ пребывало в стадиях - сначала формирования ТО (трупного окоченения), потом - в состоянии его выраженного проявления.  Тело было положено на левый бок, предположительно в просторный багажник (где тело лежит свободно вытянутым, конечности не подогнуты). Кожные покровы примялись под действием веса собственного тела и образовали фиксированные примятости. Все - ничего иного быть там не могло.

Добавлено позже:
Про синяки он заговорил только после того, как вычитал про "сломанную челюсть". А поначалу никаких синяков он не видел. Хотя стоял рядом с телом и даже трогал. То есть даже папа не пишет, что на лице красоваося огромный синяк! Как же так?
Я впервые прочитала в его ТГ, когда он там впервые собственно описывал лицо Ксении. 25 января 2025 года. Более года назад.
 А вы какое "поначалу" имеете ввиду? Еще раньше? Я просто не видела более раннего упоминания. Подскажите- где это.
 См скрин:

Добавлено позже:
кусты заслоняли дерево
1) Покажите - где на скрине спутниковой карты этого места те кусты!
 Мы видим дерево (от него идет инструмент линейки до тропинки). Фиолетовым обвела тот бугорок. Впереди всей кромки- тени деревьев.

Кусты уже как то спилили? выкорчевали -  на этом скрине? Или как дело обстоит?

2) А также - где те кусты, которые (якобы располагались ранее, до того как их "уничтожил" ВЕ) были - на фото с корреспондентом. Хотелось бы понять.

Я не про то, где они на фото - поняла, их уничтожил Еловой по версии так считающих.

Я имею ввиду- показать в редакторе - где именно они БЫЛИ. По этой версии.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:03 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 643

• Был сегодня в 16:43

« Ответ #5375 : сегодня в 12:32 »
Я так думаю , что папа  (не юрист от слова совсем) до приезда СК успел там наследить и все потрогать.
А по приезду СК вступил с ними в конфликт, который  и продолжается по сей день.
Что мы и наблюдаем во всей красе.
Я бы не исключал умозаключения папы (которого здесь пытаются выставить больным) как никчемные.
Возможно, истина кроется где-то по середине.

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #5376 : сегодня в 12:45 »
Я так думаю , что папа  (не юрист от слова совсем) до приезда СК успел там наследить и все потрогать.
А по приезду СК вступил с ними в конфликт, который  и продолжается по сей день.
Что мы и наблюдаем во всей красе.
Я бы не исключал умозаключения папы (которого здесь пытаются выставить больным) как никчемные.
Возможно, истина кроется где-то по середине.
очень вы интересно подметили. Только конечно не совсем по середине)) Суть в том, что Ксении помогли. А вот ляпов в плане трактовок, домыслов и фантазий в папиной версии полно, полагаю.  Но главное - что это не «железная версия СК «сама и точка»

viandase

• Благодарностей: 287

• На форуме

« Ответ #5377 : сегодня в 12:58 »
А также - где те кусты, которые (якобы располагались ранее, до того как их "уничтожил" ВЕ) были - на фото с корреспондентом. Хотелось бы понять.
В видео у Е. от 25 ноября прекрасно видны эти вырубленные кусты, а в репортаже РЕН ТВ они уже под снегом.
Были очень сильные снегопады, и высота сугробов сейчас, особенно в Московской области, очень большая

Можно посмотреть видео от 18 марта и от 25 ноября — разница очевидна.
Место просматривалось плохо, и, учитывая погодные условия, а также то, что искали живого человека, не прочесывая лес, в итоге и не нашли.
Никакой конспирологии там нет
« Последнее редактирование: сегодня в 13:02 »

Ю.А.Р.

« Ответ #5378 : сегодня в 13:05 »
Суть в том, что Ксении помогли.
Не вижу каких то сверхъестественных манипуляций: придушить в машине, оглушить в конце концов, переместить на 100 -200 метров и подвешать на дереве.
Не надо даже забираться на дерево,перекинуть веревку через сук и подтянуть.
А потом уже завязать узел на суку и обрезать.
Ну или в другом каком нибудь порядке.
Вполне справится и один человек, а уж два - так вообще без проблем.

UkkaOggy

• Благодарностей: 451

• Был сегодня в 18:34

« Ответ #5379 : сегодня в 13:12 »
Вот об этом фото речь:

А теперь сравните с этим:

И смотрите не только на елки, но и на угол, под которым ветка с петлей и основной ствол относительно горионтали и вертикали.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:13 »

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #5380 : сегодня в 13:37 »
В видео у Е. от 25 ноября прекрасно видны эти вырубленные кусты, а в репортаже РЕН ТВ они уже под снегом.
Были очень сильные снегопады, и высота сугробов сейчас, особенно в Московской области, очень большая

Можно посмотреть видео от 18 марта и от 25 ноября — разница очевидна.
Место просматривалось плохо, и, учитывая погодные условия, а также то, что искали живого человека, не прочесывая лес, в итоге и не нашли.
Никакой конспирологии там нет
я пока не могу смотреть, попозже. И возвращаюсь к своему  вопросу где ИМЕННО те кусты на скрине карты и на фото с корреспондентом. Это ведь ОЧЕНЬ ПРОСТО - отметить в редакторе. Открыть сохраненный файл в  Paint и маркером цветным показать - дело нескольких секунд. Тогда будет понятно и предметно. И смотреть потом видео с учетом понимания места на местности
« Последнее редактирование: сегодня в 13:41 »

viandase

• Благодарностей: 287

• На форуме

« Ответ #5381 : сегодня в 13:55 »
я пока не могу смотреть, попозже. И возвращаюсь к своему  вопросу где ИМЕННО те кусты на скрине карты и на фото с корреспондентом. Это ведь ОЧЕНЬ ПРОСТО - отметить в редакторе. Открыть сохраненный файл в  Paint и маркером цветным показать - дело нескольких секунд. Тогда будет понятно и предметно. И смотреть потом видео с учетом понимания места на местности
Вероятно, верить видео Е., где всё очевидно, вам не хочется.
По поводу фото с корреспондентом я вам ответила: то, что спилил Е., находится под снегом (если, конечно, это не убрали с поля).
Вырубленные кусты отлично видны на видео от 25 ноября, когда снега было ещё очень мало. Карты мне сейчас открывать с телефона неудобно

Ю.А.Р.

« Ответ #5382 : сегодня в 14:13 »
Как то трудно представить папу вырубаюшего кусты.
Что бы лутче было видно с дороги дерево и винок?
Так тут папа попадает под подозрение.
Чертовщина какая то...

DonAmyr

« Ответ #5383 : сегодня в 14:22 »
Чертовщина какая то...
Ну почему именно Еловых).  Дело в том, что был куст и деревце, а потом нет куста и деревца. Не было бурелома изначально, потом появился.
Речь о том, что вид на дерево с венком несколько изменился.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:23 »

Поблагодарили за сообщение: viandase | VLV

Ю.А.Р.

« Ответ #5384 : сегодня в 15:15 »
Ну почему именно Еловых).  Дело в том, что был куст и деревце, а потом нет куста и деревца. Не было бурелома изначально, потом появился.
Речь о том, что вид на дерево с венком несколько изменился.
Может быть просто угол съемки изменился и камера не та?

DonAmyr

« Ответ #5385 : сегодня в 17:00 »
Может быть просто угол съемки изменился и камера не та?
Всё может быть. Но в этом случае на всех фото и угол может быть не тот и камера не та. И на лице просто тень, а
верёвка вертикально идёт вниз, без углов.

Все вот эти "а может" работают в обе стороны. А тут получатся: не могла узел завязать, не могла 1.5 воды купить, не могла на дерево залезть, не могли не увидеть волонтёры.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:20 »

Hayley

• Благодарностей: 3 148

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #5386 : сегодня в 17:22 »
Видео корреспондента с Рен ТВ от января 2026 года. К этому времени ВЕ уже все кусты спилил.

Добавлено позже:
Чертовщина какая то...
Очень легко, учитывая, что папа в лесу дневал и ночевал, выглядывая фасовщиков наркотиков-пчеловодов-плетельщиков рыбацких сетей.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:25 »

Поблагодарили за сообщение: UkkaOggy | viandase | VLV | _Silkworm_

Lexi

• Благодарностей: 413

• Был сегодня в 19:40

« Ответ #5387 : сегодня в 18:02 »
Чертовщина какая то...
Также как и приезжать в январе 25 года, и перевязывать узел на ветке...
Или это "преступники " пришли и всё сделали, ну как отец говорит?

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | Hayley

DonAmyr

« Ответ #5388 : сегодня в 18:07 »
Также как и приезжать в январе 25 года, и перевязывать узел на ветке...
Или это "преступники " пришли и всё сделали, ну как отец говорит?
Да ничего он не перевязывал. Верёвка нулевая, новую навязал. Чтобы Харламов в Малахове вопил.

Lexi

« Ответ #5389 : сегодня в 18:10 »
Не вижу каких то сверхъестественных манипуляций: придушить в машине, оглушить в конце концов, переместить на 100 -200 метров и подвешать на дереве.
Не надо даже забираться на дерево,перекинуть веревку через сук и подтянуть.
А потом уже завязать узел на суку и обрезать.
Ну или в другом каком нибудь порядке.
Вполне справится и один человек, а уж два - так вообще без проблем.
Т.е одному в лесу в темноте инценировать самоповешивание проще простого  в добавок  и следов не оставив,  а вот сама Ксения этого ну никак сделать сама не могла?

А и да от удушения и потом инсценировки было бы 2 борозды, одна из которых была бы уже посмертная. От оглушения была бы прижизненно нанесённая черепно-мозговая травма.

Добавлено позже:
Да ничего он не перевязывал. Верёвка нулевая, новую навязал. Чтобы Харламов в Малахове вопил.
Этого я тоже не отрицаю...
Кстати, вот Наталья установила , что на К. лице по левой стороне ТП только по одному фото, которые якобы в СМЭ не указаны
Как это так, Туманов то этого не озвучил, специалист, а не заметил...
« Последнее редактирование: сегодня в 18:13 »

DonAmyr

« Ответ #5390 : сегодня в 18:25 »
Кстати, вот Наталья установила , что на К. лице по левой стороне ТП только по одному фото, которые якобы в СМЭ не указаны
Как это так, Туманов то этого не озвучил, специалист, а не заметил...
Так я и говорю, а может это угол съемки не как у Туманова и камера не та ;)
« Последнее редактирование: сегодня в 18:28 »

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #5391 : сегодня в 19:13 »
Наталья установила , что на К. лице по левой стороне ТП только по одному фото, которые якобы в СМЭ не указаны
попытайтесь все таки осмыслить вот это, прежде чем выносить подобное оценочное суждение:
"При всем богатстве выбора- другой альтернативы нет" (ц))
 А здесь и богатства выбора то нет.
 Помним:
ВЕ видел  "синяки" на ЛЕВОЙ стороне лица. Вариант- Ксению били? Но они бы не успели сформироваться в таком виде.
ВЕ видел складки, "пролежни" на ЧБ фото по  всей ЛЕВОЙ стороне тела. И только по левой.  Полагаю, что прижизненные пролежни у КЕ вы не предполагаете?
 Для меня исключена ложь в этом. Что видит, то поет. Со своей терминологией и вариантами выводов.
Все в совокупности дает только один вывод- это ТП, образовавшиеся при  лежании тела на боку после смерти (в первые сутки после нее).  Никаких других вариантов при этих входных просто НЕТ.

Не было бы информации от ВЕ о том, что творилось по всей левой стороне - другой вопрос. Важна вот эта вот сочетанность.
Насчет ЯКОБЫ в СМЭ не указаны. Неоднократно также писала:
  Если бы описание пятен было в СМЭ, их бы пришлось объяснять. Это бы значило, что либо КЕ били  перед смертью, либо она лежала на боку после смерти какое то время. И тот и другой вариант рушит на корню  удобную версию самоухода

Добавлено позже:
Туманов то этого не озвучил, специалист, а не заметил...
Уж надцать раз писалось, а осознать никак видимо:
 То, что мы не услышали чего то в передаче, вовсе не значит, что судмедэксперт этого не заметил.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:25 »

Lexi

« Ответ #5392 : сегодня в 19:40 »
попытайтесь все таки осмыслить вот это, прежде чем выносить подобное оценочное суждение:Насчет ЯКОБЫ в СМЭ не указаны. Неоднократно также писала:
  Если бы описание пятен было в СМЭ, их бы пришлось объяснять. Это бы значило, что либо КЕ били  перед смертью, либо она лежала на боку после смерти какое то время. И тот и другой вариант рушит на корню  удобную версию самоухода

Добавлено позже:Уж надцать раз писалось, а осознать никак видимо:
 То, что мы не услышали чего то в передаче, вовсе не значит, что судмедэксперт этого не заметил.
А я вам неоднократно писала, что только по изображению диагностировать невозможно
Да, наверное , и в обычной медицине, врач помимо визуального осмотра,  опрашивает и в определенных случаях назначает анализы. На ум приходят только одни "специалисты- врачи", которое только по фото диагностируют ещё и лечат.

Кстати  вы же наверное , должны знать что помимо телесного расположения ТП, это также отображается и на внутренних органах. Т.е я так понимаю, и там это указано не было.

Не ну это всё, конечно, объясняет и не требует никаких доказательств  - запрет освещения темы ( определенных тем, я так понимаю, которые вам неудобны) т.к вы не раз на него ссылались, конечно же   заговор всех экспертов, полиции и СК .
Какой-то сектанский тип мышления, простите... выстраивать свою версию на предположения и теории заговора.
Я, конечно, не живу в мире розовых пони , но в данной ситуации осознаю всю нелепость с версией инценировки её нелогичность, отсутствие каких-то доказательств и верю своим собственным глазам

Поблагодарили за сообщение: VLV | viandase | Hayley

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #5393 : сегодня в 19:42 »
 Вот еще один скрин про то, что ВЕ говорит про левую сторону:
По фотографии из медицинского заключения видно что, левый глаз приоткрыт, правый закрыт. Левая щека примят: Волосы на всех фотографиях на левую сторону и на левом боку  видны следы на коже и складки по всей левой стороне
« Последнее редактирование: сегодня в 19:44 »

VLV

• Благодарностей: 4 597

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #5394 : сегодня в 19:42 »
Чертовщина какая то...
Сам/не сам спилил - это не так важно
Он это место в день нахождения тела видел заросшим, к дереву напрямую было не пройти из-за кустов, идти приходилось по тропинке
Впоследствии он там каждый см обследовал, и типа не помнит, что кусты были??
В какой-то момент их убрали, спилили или выломали и, естественно, открылся вид с дороги на дерево

И, зная это, он снимает видео под названием "как же могли не найти, вот же всё видно, дерево как на ладони, а раз не нашли, значит и не было"
Это не умышленное враньё разве?
« Последнее редактирование: сегодня в 19:45 »

Поблагодарили за сообщение: viandase