Кто и что на фото? - стр. 246 - Вопросы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто и что на фото?  (Прочитано 1234283 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 777

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Кто и что на фото?
« Ответ #7350 : вчера в 01:24 »
Как вы считаете, кто крайний слева на этой фотографии?
Тибо.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая

Дед мазая

• Благодарностей: 6 768

• Расположение: Советский Союз

• Был вчера в 21:00

Кто и что на фото?
« Ответ #7351 : вчера в 12:59 »
Ох уж эти фотохостинги! Перезалил картинку и в сообщении выше (показывает?) и размещаю и в этом ниже
Теперь все видно...
Крайний слева - это самый дальний на фото? Если да, я за Тибо-Бриньоля...

Добавлено позже:
И я не пойму, что у него такое-круглое на уровне возможного верхнего кармана (кольцо от лыжной палки подмышкой?)
Да...

Добавлено позже:
А я хотела было подумать, что это - та самая, сломанная лыжная палка...
Не выйдет. Брусницын видел и опилки рядом с ней в палатке... *NO*
« Последнее редактирование: вчера в 13:02 »

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 816

• Заходил на днях

Кто и что на фото?
« Ответ #7352 : вчера в 16:58 »
Крайний слева - это самый дальний на фото?
Да.
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Jurij

• Благодарностей: 13 216

• Заходил на днях

Кто и что на фото?
« Ответ #7353 : вчера в 17:40 »
И я не пойму, что у него такое-круглое на уровне возможного верхнего кармана (кольцо от лыжной палки подмышкой?)
А у Рустика что такое прямоугольное или квадратное за спиной? Неужели баян?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Ирина Петровна

• Благодарностей: 1 192

• Была вчера в 22:57

Кто и что на фото?
« Ответ #7354 : вчера в 19:23 »
Jurij, я понимаю, что одни и те же вопросы надоели... Наверняка, опытные дятловеды, уже это всё разбирали. Да - там, на фото у, предполагаемого Тибо, похоже, что не одна, а две лыжные палки подмышками... Просто напрашиваются логичные вопросы - "Зачем запихивать лыжные палки подмышки?.. Ведь от них-(от палок)) может намокнуть одежда... Да и просто неудобно. А где снег на этих кольцах?".. и тд. Ведь одна такая палка наверное весит около 200 грамм, а, если на ней ещё и снег... Но ув.Temperance логично всё объяснила...
Я почему-то испугалась, что ув. KUK, напишет, например, про незнакомца, у которого подмышкой... металлоискатель... Пытаюсь угадать его мысли, но не уверена, что угадала.)

Дед мазая

• Благодарностей: 6 768

• Расположение: Советский Союз

• Был вчера в 21:00

Кто и что на фото?
« Ответ #7355 : вчера в 20:47 »
А где тут Слободин? Второй Кривонищенко, третий Золотарев. Сидит вроде бы Колмогорова...
Вроде валенки, уложенные поверх рюкзака... *DONT_KNOW*

Добавил:
Прошу прощения - не разглядел сходу, клетчатая рубашка сбила с толку. Значков на куртке нет, штаны темные, шапочка другая - это Слободин...
« Последнее редактирование: вчера в 21:00 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

SKAD

• Благодарностей: 2 823

• Был вчера в 22:24

Кто и что на фото?
« Ответ #7356 : вчера в 22:23 »
Jurij, я понимаю, что одни и те же вопросы надоели... Наверняка, опытные дятловеды, уже это всё разбирали. Да - там, на фото у, предполагаемого Тибо, похоже, что не одна, а две лыжные палки подмышками... Просто напрашиваются логичные вопросы - "Зачем запихивать лыжные палки подмышки?.. Ведь от них-(от палок)) может намокнуть одежда... Да и просто неудобно. А где снег на этих кольцах?".. и тд. Ведь одна такая палка наверное весит около 200 грамм, а, если на ней ещё и снег... Но ув.Temperance логично всё объяснила...
Ирина Петровна, Баян - это когда Дятлова Колмогоровой называют!... *JOKINGLY*
А Тибо никого не тянет. Он палки под лямки рюкзака запихнул, чтобы по лыжне идти без использования рук.
Руки опускают вдоль туловища во время ходьбы, чтоб они отдыхали, а палки при этом не падают прижатые лямками к туловищу.
Ничего нового - все эти приёмы уже вечность как известны!.. *DONT_KNOW*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Jurij

Jurij

• Благодарностей: 13 216

• Заходил на днях

Кто и что на фото?
« Ответ #7357 : вчера в 23:23 »
Я почему-то испугалась, что ув. KUK, напишет, например, про незнакомца, у которого подмышкой... металлоискатель... Пытаюсь угадать его мысли, но не уверена, что угадала.)
Тут Тибо точно так же палки держит - https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=item;in=201
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...