Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 255 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1024258 раз)

sttesha, ХаваНагила и 5 гостей просматривают эту тему.

Ольга48456

• Благодарностей: 104

• Расположение: москва

• Была сегодня в 01:33

Было одно очень странное сообщение, отправленное в чат АЦ. Намус сохранил и показал скрин. Некий "Аттестат" написал, что Аню похоронили 17.12 и что она была найдена мертвой. Очень так спокойно написал. До этого чат был закрыт дней 10. Я прямо не знаю. В чате АЦ, понятно, накинулись  (как так можно с родителями? и так далее) и заблокировали. На намусе пожали плечами. Псих? Может быть. Сумасшедших сейчас много. Но почему 17.12?  Меня смущает точная дата. Почему именно она? Что-то было в эту дату? Или психи такие бывают- прямо так буднично, с датой какого-то события... То, что кто-то пошутил так- не верю. Это кем надо быть?  Мне кажется, псих или, что-то там было. Вроде бы, чат опять закрыт. Намус снова со своими рецептами. 
Мне бы хотелось, что она была бы каким-то чудом жива. Но, сами понимаете, в свете всех видео... Бедная девочка. Жалко ее очень.
Добрый день) Ну он кому-то в личку писал, что 16.12 - уже другое число. Также он представился её мужем, когда его спросили, кто он такой. Так что вброс, скорее всего.
Звучит, конечно, жутко. Вроде все понимаем, что хорошего ждать неоткуда, но когда прочитала, тоже так плохо стало((

Клава К

• Благодарностей: 288

• На форуме

ого, расскажите, пожалуйста? И если только возможно - не могли бы Вы в целом написать самые злачные вещи по этому делу? для меня и для новеньких в группе...  Я начала читать все страницы, но это занимает время...
Вы все это можете найти в тгк, я написала каком.
С подробностями и скринами.
Брат Дианы покончил жизнь самоубийством.
Семья небогатая, Анну сильно контролировали.
После ее смерти начали вести себя очень странно.
Отца уволили из органов.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | ФЕАНОР

Coffeatus

• Благодарностей: 28

• Расположение: Sweden

• Была вчера в 22:50

Вы все это можете найти в тгк, я написала каком.
С подробностями и скринами.
Брат Дианы покончил жизнь самоубийством.
Семья небогатая, Анну сильно контролировали.
После ее смерти начали вести себя очень странно.
Отца уволили из органов.
спасибо!! канал я пыталась читать, но там сотни сообщений за каждый день, там нереально найти что то... сделала поиск медиа там - и прикольные фотки Дианы в угаре)

Helen2024

• Благодарностей: 432

• Расположение: Россия

• Была вчера в 12:28

спасибо!! канал я пыталась читать, но там сотни сообщений за каждый день, там нереально найти что то... сделала поиск медиа там - и прикольные фотки Дианы в угаре)
Попросите там показать видео Ани на мысе, в том числе , осветленные.  Вам покажут)  вот это имеет значение, а не фотки мамы ( кстати, ничего криминального в них не вижу).

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus

Ласковая_Смерть

• На премодерации

• Благодарностей: 1 085

• Была сегодня в 00:23

Да вброс это по поводу похорон.

Что касается родственника, который покончил жизнь самоубийством - ни о чем не говорит. Это не передается по наследству.

Новеньким советую прочесть форум лучше, чем идти в Намус. Там действительно черт ногу сломит, к тому же слишком много там придумок, как то самое голосовое.

Helen2024

• Благодарностей: 432

• Расположение: Россия

• Была вчера в 12:28

Да вброс это по поводу похорон.

Что касается родственника, который покончил жизнь самоубийством - ни о чем не говорит. Это не передается по наследству.

Новеньким советую прочесть форум лучше, чем идти в Намус. Там действительно черт ногу сломит, к тому же слишком много там придумок, как то самое голосовое.
Здесь нет этого видео, а там есть. Вот его новеньким и надо посмотреть. Все остальное может объяснять причину.

Поблагодарили за сообщение: Coffeatus | ФЕАНОР | panimonika

Ласковая_Смерть

• На премодерации

Здесь нет этого видео, а там есть. Вот его новеньким и надо посмотреть. Все остальное может объяснять причину.
Что даст то видео?!
Мне оно по-прежнему ничего не доказывает на 100%.

Факт есть не оспоримый, что она туда пришла, на мыс, и видео выхода с мыса нет.
Рассматривать как бьется пиксили - такое себе удовольствие, все равно, что увидеть, как заяц с ведром бегает.

panimonika

• Благодарностей: 2 825

• Была сегодня в 01:05

Так и это не все видели. Что пришла, своими ногами, подлезши под забором в слякоти, что проследовала на мыс, и что больше никто туда не приближался.
А то попадаются сообщения типа  "опубликованы шокирующие кадры драки на берегу" , в итоге у не видевших видео складываются ложные впечатления.

МарияDizel

• Благодарностей: 62

• Была 21.12.25 16:30

Что даст то видео?!
Мне оно по-прежнему ничего не доказывает на 100%.

Рассматривать как бьется пиксили - такое себе удовольствие, все равно, что увидеть, как заяц с ведром бегает.
На 100% не доказывает. но доказывает, что когда Аня вышла из дворца Али Алиева, за ней никто не гнался, ее никто не преследовал. Добежав до мыса она там продолжила оставаться в полнейшем одиночестве до кромешной темноты. Так же доказывает, что к ней никто не приближался со стороны моря или с неба ( простигосподии). Камера работала, не отключалась (потерпевшие врут через раз, что камеры были отключены), через какое то время там даже охранники появляются с фонариком ( все это тысячи раз обговорено уже), кстати и заяц там был *ROFL* Из того видео можно сделать очень и очень много выводов. Но самый главный вывод сделали СК РФ- "объект на сушу не выходил" точка

Поблагодарили за сообщение: panimonika | СЕВЕРЯНКА | _Silkworm_

Ласковая_Смерть

• На премодерации

На 100% не доказывает. но доказывает, что когда Аня вышла из дворца Али Алиева, за ней никто не гнался, ее никто не преследовал. Добежав до мыса она там продолжила оставаться в полнейшем одиночестве до кромешной темноты. Так же доказывает, что к ней никто не приближался со стороны моря или с неба ( простигосподии). Камера работала, не отключалась (потерпевшие врут через раз, что камеры были отключены), через какое то время там даже охранники появляются с фонариком ( все это тысячи раз обговорено уже), кстати и заяц там был *ROFL* Из того видео можно сделать очень и очень много выводов. Но самый главный вывод сделали СК РФ- "объект на сушу не выходил" точка
Одна в намусе за объект написала и понесли все это таскать по всем источникам.

СК такого нигде не озвучивал.

МарияDizel

• Благодарностей: 62

• Была 21.12.25 16:30

Извините, немного не теми словами, но смысл один и тот же.

Ласковая_Смерть

• На премодерации

Извините, немного не теми словами, но смысл один и тот же.
Это пишет издание, которое видело видео, и делает вывод, что человек на сушу не выходил.
А не СК об этом заявляло.
СК в принципе не может ничего заявить, так как тело не найдено.

То, что видео нет, которое бы доказывало выход с территории санатория - это понятно.
И многие прекрасно понимают, что случилось с девушкой.

Поблагодарили за сообщение: ХаваНагила

YangierBola

• Благодарностей: 618

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:36

не передается по наследству
Это сильно повышает риск. У человека наглядный пример, как находить выход из нерешаемых на его взгляд проблем

Ласковая_Смерть

• На премодерации

Это сильно повышает риск. У человека наглядный пример, как находить выход из нерешаемых на его взгляд проблем
Не соглашусь.
Кто-то находит в этом выход и без всяких примеров, родственных.

Тут либо человек это делает, либо не делает. И родственники, которые ушли из жизни таким способом, никак на выбор не влияют.

Мы живем в век технологий, эти примеры выходов из ситуаций можно увидеть в любой новостной ленте.

YangierBola

Никак на выбор не влияют
Ещё как влияют. Из Википедии:
Цитирование
Литература по этому предмету систематически демонстрирует, что если в семье человека кто-либо из его ближайших родственников совершил самоубийство, то риск самоубийства для такого человека повышается.
Также смена местожительства повышает риск. Проигранный бой + долговая яма

Ласковая_Смерть

• На премодерации

Ещё как влияют. Из Википедии:Также смена местожительства повышает риск. Проигранный бой + долговая яма
Вики может редактировать любой желающий

Добавлено позже:
Вон в соседней теме девчонка повесилась, родственников ушедших из жизни добровольно не обнаружено, однако ж
« Последнее редактирование: 21.12.25 17:59 »

YangierBola

не обнаружено
Это фактор риска и никто не пишет, что обязательный.
любой желающий
Да. Но никто просто так писать не будет.
Это не передается по наследству
Вы ошибаетесь. Передаётся: https://cyberleninka.ru/article/n/geny-i-suitsidalnoe-povedenie

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

Вита

• Благодарностей: 873

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 18:20

Вы ошибаетесь. Передаётся
Сама склонность к суициду, конечно, может иметь генетическую предрасположенность.
Но не способ суицида.
Тут, скорее, можно говорить о влиянии социального окружения.
Некоторые способы суицида не являются общедоступными - для "застрелиться" нужно оружие, которое есть не у всех, для "отравиться" - доступ к ядам, которые тоже на каждом шагу не валяются  и т.п.
А из "общедоступных" способов, скорее всего, будет выбран тот, по которым у суицидника есть больше информации об успешных попытках.
Информацию сейчас всё больше берут из СМИ и интернета. Если посмотреть архивы новостей, можно заметить некие "волны" способов самоубийства. То приходит волна самоповешений, через какое-то время приходит волна прыжков с высоты и т.д. Мне кажется, это как раз и есть проявления того самого влияния социального окружения.

В этом плане наличие родственника (или знакомого) успешно покончившего с собой, увеличивает вероятность выбора для самоубийства того же способа. Ведь эта информация остается всегда с человеком.
Думаю, к генетике это совсем не относится.

panimonika

• Благодарностей: 2 825

• Была сегодня в 01:05

А из "общедоступных" способов, скорее всего, будет выбран тот, по которым у суицидника есть больше информации об успешных попытках.
А на столике у неё остался сборник Маркеса, в котором есть рассказ "Самый красивый утопленник в мире".

Добавлено позже:
Из фильма про них
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: вчера в 12:59 »

YangierBola

к генетике это совсем не относится
Я выше научную статью скидывал. Вы её читали? Склонность может передаваться, а про способ никто не писал.

Coffeatus

• Благодарностей: 28

• Расположение: Sweden

• Была вчера в 22:50

кто то успел прочесть простынь про девушку по имени Кончита из деревни в ТГ Дианы? что это было? я не успела прочесть, там тома целые были, а сейчас нашла время- а простынь исчезла))

Вита

• Благодарностей: 873

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 18:20

Я выше научную статью скидывал. Вы её читали? Склонность может передаваться, а про способ никто не писал.
Я разве сказал иначе?

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 561

• Был вчера в 23:55

кто то успел прочесть простынь про девушку по имени Кончита из деревни в ТГ Дианы? что это было? я не успела прочесть, там тома целые были, а сейчас нашла время- а простынь исчезла))
+ на - дает минус.
+ + (-) дает не определенный результат.
Как все не просто.

YangierBola

сказал иначе?
Насчёт генетики неверно у вас. Человек может даже не знать про родственника, но иметь повышенную склонность из-за таких же генов, как некоторые у него.

Ласковая_Смерть

• На премодерации

Сама склонность к суициду, конечно, может иметь генетическую предрасположенность.
Но не способ суицида.
Некоторые способы суицида не являются общедоступными - для "застрелиться" нужно оружие, которое есть не у всех, для "отравиться" - доступ к ядам, которые тоже на каждом шагу не валяются  и т.п.
Информацию сейчас всё больше берут из СМИ и интернета. Если посмотреть архивы новостей, можно заметить некие "волны" способов самоубийства. То приходит волна самоповешений, через какое-то время приходит волна прыжков с высоты и т.д. Мне кажется, это как раз и есть проявления того самого влияния социального окружения.

В этом плане наличие родственника (или знакомого) успешно покончившего с собой, увеличивает вероятность выбора для самоубийства того же способа. Ведь эта информация остается всегда с человеком.
Согласна, сейчас выбор способа - легко гуглиться.
К тому же, родственник ушел из жизни через повешение.

Как то утопление - не так распространено для способа окончить жизнь.

Ласковая_Смерть

• На премодерации

Но не способ суицида.

Насчёт генетики неверно у вас. Человек может даже не знать про родственника, но иметь повышенную склонность из-за таких же генов, как некоторые у него.
Покопаться и найти одну статью…
Есть научные статьи, как можно заморозить голову, а потом пришить ее к другому телу и все… можно жить вечно.
Разумеется когда прогресс до этого дойдёт.

Советую тоже почитать

YangierBola

Покопаться и найти
С чего вы решили, что я прям копался и нашёл только одну статью? При желании можно и на иностранных языках найти. Ваше утверждение насчёт генетической предрасположенности ложно и ничем не обосновано. Я же вам научную статью привёл.
У Анны было несколько факторов, которые могли привести её на мыс. Там даже не один. Основная же причина я думаю долги

Ласковая_Смерть

• На премодерации

С чего вы решили, что я прям копался и нашёл только одну статью? При желании можно и на иностранных языках найти. Ваше утверждение насчёт генетической предрасположенности ложно и ничем не обосновано. Я же вам научную статью привёл.
У Анны было несколько факторов, которые могли привести её на мыс. Там даже не один. Основная же причина я думаю долги
Я вам тоже

Ласковая_Смерть

• На премодерации

Вот скрин с сайта больницы

YangierBola

скрин с сайта больницы
Писал это конечно неизвестно кто (на сайте детской больницы просто скопировали текст). "Неправда, что передаётся по наследству" и тут же: это никем не доказано.