Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 109 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 177683 раз)

Снеговик, DonAmyr, Aus Puschkino, Рубик, unavision, VSS, viandase, Ника7, Янина, Lexi и 30 гостей просматривают эту тему.

DonAmyr

• Благодарностей: 138

• Расположение: Москва

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #3240 : вчера в 08:26 »
Я тоже неоднократно писала, что под тяжестью собственного веса у молодых здоровых людей они не ломаются
Настолько явный игнор вещей, которые не вписываются в их версию. И слова ВЕ: одни, которые подходят-истина в последней инстанции, а те которые не подходят для их версии-это еще не точно, ведется следствие, перепутал, не так понял и т.д.

Поблагодарили за сообщение: Lexi

Lexi

• Благодарностей: 216

• На форуме

« Ответ #3241 : вчера в 08:33 »
Настолько явный игнор вещей, которые не вписываются в их версию. И слова ВЕ: одни, которые подходят-истина в последней инстанции, а те которые не подходят для их версии-это еще не точно, ведется следствие, перепутал, не так понял и т.д.
С учётом того, что все доводы Еловых о той же  подъязычной кости, переломе шейных позвонков, позе, почему волосы в узле оказались-  легко разбиваются проверкой в интернете. Если я , которая до этого всего, вообще ни о чем понятия не имела, нашла все в интернете за несколько минут, то наверное эксперты не дураки полные,  которые этому всему учились не один год
« Последнее редактирование: вчера в 08:35 »

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | Hayley

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #3242 : вчера в 08:36 »
Петля на шее не фиксируется полностью. Туловище может немного вращаться вокруг точки давления (узла).
Даже на фото видно, что петля не затянута полностью.
Я уже столько всего перечитала, что на очередной запрос, браузер выдает: "У вас все в порядке? Позвоните по такому то телефону доверия")))

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Hayley | Милашка

Lexi

• На форуме

« Ответ #3243 : вчера в 08:47 »
Даже на фото видно, что петля не затянута полностью.
Я уже столько всего перечитала, что на очередной запрос, браузер выдает: "У вас все в порядке? Позвоните по такому то телефону доверия")))
Тоже хотела написать о браузере , но думала, может только у меня от постоянных поисков

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr

Клава К

• Благодарностей: 237

• Был сегодня в 22:09

« Ответ #3244 : вчера в 09:12 »
Я не знаю, чем они занимаются.. пока результатов нет
Ну а мне кажется, что есть, но они просто Еловых не нравятся.
И вообще, его слова, что вызвали знакомиться с очередным следователем... не об окончании ли проверки их информировали.
А так, выводы СК и по делу Дятлова не всем понравились. Например. Всякое бывает.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

VLV

• Благодарностей: 4 356

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #3245 : вчера в 09:30 »

Все доводы
Следствие установило, что есть веревка, значит суицид, и плевать, что ножа нет.
Вы уверены, что следствию "плевать" и что "ножа нет"?
То есть, купленную заранее верёвку (для рукоделия? или повешения?) она везла из дома?
Такая веревка много для чего подходит, - например, для закрепления груза на багажнике авто, и вполне могла лежать дома у автомобилиста.
ВЕ почему-то особо веревкой не заинтересовался, не потому ли, что узнал свой моток?

Добавлено позже:
Мы с Вами не понимаем, у "особо одаренных" это называется "смотреть под другим углом"
« Последнее редактирование: вчера в 09:36 »

Lexi

• На форуме

« Ответ #3246 : вчера в 09:43 »
Ну а мне кажется, что есть, но они просто Еловых не нравятся.
И вообще, его слова, что вызвали знакомиться с очередным следователем... не об окончании ли проверки их информировали.
А так, выводы СК и по делу Дятлова не всем понравились. Например. Всякое бывает.
В своих последних постах, отец пишет, что в значительной степени следствие склоняется к психологическому аспекту и его доводы ( я так понимаю, его расследование ) во внимание не берет. Судя по всему, это после проверки СК

Поблагодарили за сообщение: Клава К | VLV

rosalie

• Благодарностей: 8 475

• Был вчера в 23:27

« Ответ #3247 : вчера в 10:03 »
Ну и зачем вы приводите пример неизвестной верёвки, когда достоверно известно какая конкретно там была? Ну, ок, бывает!!!! Хорошей рыбалки!
Да причем тут рыбалка. У меня, например, поводок собачий из полипропилена, никто на него рыбу ловить не планирует. А здесь веревка универсального назначения, совсем не только для рыбаков. Полипропилен прочный и дешевый. Она вообще могла дома лежать или в машине, и Ксюша оттуда просто взяла. И не надо заказывать на сайте и ждать неделю.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Hayley

Lexi

• На форуме

« Ответ #3248 : вчера в 10:13 »
Да причем тут рыбалка. У меня, например, поводок собачий из полипропилена, никто на него рыбу ловить не планирует. А здесь веревка универсального назначения, совсем не только для рыбаков. Полипропилен прочный и дешевый. Она вообще могла дома лежать или в машине, и Ксюша оттуда просто взяла. И не надо заказывать на сайте и ждать неделю.
Эта веревка используется для разных целей, в том числе и рыбаловстве. Продаётся не по спец удостворению, а каждому желающему. 
Если человек планирует такой способ, то явно для него не составляет и проблемы найти веревку для этих целей.

Добавлено позже:
Эта веревка используется для разных целей, в том числе и рыбаловстве. Продаётся не по спец удостворению, а каждому желающему. 
Если человек планирует такой способ, то явно для него не составляет и проблемы найти веревку для этих целей.
Если , как говорит отец, там был пластиковый нож, то вполне аналогично акцентировать внимание на нем и следствия, и общественности. Т к это очевидно школьнику без экспериментов, что одноразовым пластиковым ножом, такую веревку не отрежешь, он бы элементарно сломался при первом надавливании. Но почему-то молчание
« Последнее редактирование: вчера в 10:25 »

Hayley

• Благодарностей: 2 818

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 17:01

« Ответ #3249 : вчера в 10:26 »
Вы правильно рассуждаете, поэтому я не понимаю, зачем троллить тут папу и приводить его  фантазии  как аргумент суицида
Я папины фантазии не привожу в качестве аргумента. Беру из его сообщений только то, что перечислила выше (скрины, данные по карте). И то подвергаю цензуре. Если папа приводит скрин звонков с количеством и временем и говорит, что вот эти три - звонки от Даниила, то я за факт беру только первую часть, а остальное - фифти/фифти

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #3250 : вчера в 10:27 »
Мы с Вами не понимаем, у "особо одаренных" это называется "смотреть под другим углом"
У отца в ТГ новый пост, как раз про углы на фото. Закроем глаза на то, что горизонт завален и "посмотрим под другим углом".
« Последнее редактирование: вчера в 10:29 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | VSS

Lexi

• На форуме

« Ответ #3251 : вчера в 10:28 »
Или если был всё-таки нормальный,  то новый нож или старый. Если старый, то получается должен бы взят из дома,  были ли такие ножи дома?

Hayley

• Благодарностей: 2 818

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 17:01

« Ответ #3252 : вчера в 10:31 »
Совсем не без проблем. Заказывала на сайте производителя, поискать его еще пришлось и доставка шла неделю
Зачем такие сложности Ксюше, если она решила совершить суицид - не понятно..
Так это разве сложности - заказать на сайте и ждать неделю? Вполне допускаю, что эта веревка у К. Уже была или была в доме. У нас в гараже примерно такая же (и не она одна, штук 5 разновидностей, одна из вообще от бабушки мужа досталась), не именно этого производителя, но по толщине, свойствам такая же, куплена не для суицида.
« Последнее редактирование: вчера в 10:37 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Милашка

Lexi

• На форуме

« Ответ #3253 : вчера в 10:36 »
У отца в ТГ новый пост, как раз про углы на фото. Закроем глаза на то, что горизонт завален и "посмотрим под другим углом".
Полиция там была первой поэтому всё, что нужно, я думаю сфотографировали.
Я, единственное,  не поняла, кем были перемотаны узлы и какой верёвкой до передачи Малахова?

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #3254 : вчера в 10:43 »
Я, единственное,  не поняла, кем были перемотаны узлы и какой верёвкой до передачи Малахова?
Я про это. Сделала на скорую руку.

Поблагодарили за сообщение: VSS

Клава К

« Ответ #3255 : вчера в 10:45 »
Ну теперь злоумышленники и узел приходили перематывать.
Наверное, тоже всем составом. Племяш на шухере, Галина лестницу держит, а Дядя мотает.

Lexi

• На форуме

« Ответ #3256 : вчера в 10:46 »
Я нашла,  что отец считает, что это было сделано преступниками. Только теперь я не понимаю смысл, приходить им и перематывать узлы, если у полиции и так  есть фото того дня с МП и соответственно, фото всех узлов? Какой мотив и цель?
« Последнее редактирование: вчера в 10:49 »

Клава К

« Ответ #3257 : вчера в 10:49 »
Я нашла,  что отец считает, что это было сделано преступниками. Только теперь я не понимаю смысл, приходить им и перематывать узлы, если у полиции есть фото того дня и соответственно всех узлов? Какой мотив и цель?
Помешать расследованию Еловых, разумеется!

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Hayley

Comrade

• Благодарностей: 4 865

• Расположение: Екатеринбург

• Была вчера в 16:51

« Ответ #3258 : вчера в 10:51 »
Так это разве сложности - заказать на сайте и ждать неделю? Вполне допускаю, что эта веревка у К. Уже была или была в доме. У нас в гараже примерно такая же (и не она одна, штук 5 разновидностей, одна из вообще от бабушки мужа досталась), не именно этого производителя, но по толщине, свойствам такая же, куплена не для суицида.
Проблема не в том где заказать или где купить верёвку. Проблема в том, что если веревка уже появилась в руках, то с исполнением не тянут наверное. У Ксении было очень много времени, чтобы передумать. Ладно бы она воспользовалась одним видом транспорта, а потом уже брела куда глаза глядят... Но нет же, она  ехала в это СНТ, пересаживаясь с транспорта на транспорт. Она не находилась в прострации, она четко контролировала время. И у ворот Звёздочки у нее вполне читаемые реакции на событие. Видно же, что ждёт. Так когда она приняла решение? Только не пишите про любовь несчастную.

Добавлено позже:
Я про это. Сделала на скорую руку.
Вы в курсе, что это засохшее дерево?
« Последнее редактирование: вчера в 10:52 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #3259 : вчера в 10:52 »
Ну теперь злоумышленники и узел приходили перематывать.
Наверное, тоже всем составом. Племяш на шухере, Галина лестницу держит, а Дядя мотает.
Зачем, зачем такие сложности? Если опять припер лестницу, без нее на дерево не влезешь же, то почему не снять эту веревку и не сжечь вместе с ежедневником. Или они (преступники) ждали Малахова?

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley | ЛенокК

VLV

• Благодарностей: 4 356

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #3260 : вчера в 10:55 »
Волонтер, который первым нашел тело, наверняка фотографировал на МП - до того, как ВЕ там натоптал
Для следствия достаточно фото одиночных следов Ксении на снегу и отсутствия чужих следов, чтобы сделать вывод с первого взгляда.
О чужих следах ВЕ ничего не говорил, зато заметил, что под ногами тела нет следов от агонии, а еще - след от лестницы откопал
« Последнее редактирование: вчера в 11:01 »

Lexi

• На форуме

« Ответ #3261 : вчера в 10:56 »
Помешать расследованию Еловых, разумеется!
А каким образом? Если первоначальный узел уже зафиксирован на фото? Что даст перемотка узла? Я так понимаю, что пропиленовая веревка скользкая поэтому веревка скользит и ползёт- от этого возможно было 4 оборота, чтобы зафиксировать.
Но , что преступники, хотели показать своими действиями, прийдя специально на МП и перемотать узлы?

Клава К

« Ответ #3262 : вчера в 10:58 »
А каким образом? Если первоначальный узел уже зафиксирован на фото? Что даст перемотка узла? Я так понимаю, что пропиленовая веревка скользкая поэтому веревка скользит и ползёт- от этого возможно было 4 оборота, чтобы зафиксировать.
Но , что преступники, хотели показать своими действиями, прийдя специально на МП и перемотать узлы?
Ну это Валерия надо спрашивать.
Сбить с толку его, дезинформировать зрителей Малахова.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | Hayley

Comrade

« Ответ #3263 : вчера в 11:01 »
Волонтер, который первым нашел тело, наверняка фотографировал на МП - до того, как ВЕ там натоптал
Достаточно фото одиночных следов Ксении на снегу, чтобы сделать вывод с первого взгляда.
О чужих следах ВЕ ничего не говорил, зато заметил, что под ногами тела нет следов от агонии, а еще - след от лестницы откопал
Ее не волонтёр нашел, а местный житель. Фото сделал.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker

Lexi

• На форуме

« Ответ #3264 : вчера в 11:02 »
Достаточно фото одиночных следов Ксении на снегу, чтобы сделать вывод с первого взгляда. (О чужих следах ВЕ ничего не говорил, зато след от лестницы - откопал)
Судя по всему, и как предполагает отец, волонтеры и видео сняли, потом позвонили в  полицию, те приехали, осмотрели и сообщили родителям о дочери. Все зафиксировали. Поэтому , честно, не пойму зачем потом приходить этим "преступникам" и перематывать узлы

Добавлено позже:
Ее не волонтёр нашел, а местный житель. Фото сделал.
Это что-то новое, до этого фигурировали волонтеры в деле
« Последнее редактирование: вчера в 11:03 »

Comrade

« Ответ #3265 : вчера в 11:05 »
Добавлено позже:Это что-то новое, до этого фигурировали волонтеры в деле
Есть информация в СМИ. Потом уже приехали волонтеры и семья. А после них полиция.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Lexi

• На форуме

« Ответ #3266 : вчера в 11:08 »
Есть информация в СМИ. Потом уже приехали волонтеры и семья. А после них полиция.
В начале приехала полиция , а потом сообщили семье. Это и мама Ксении подтверждает в фильме у Погребижской. Зачем тогда папа разыскивал волонтёров, у которых было видео? Если был житель СНТ?

Comrade

« Ответ #3267 : вчера в 11:12 »
В начале приехала полиция , а потом сообщили семье. Это и мама Ксении подтверждает в фильме у Погребижской. Зачем тогда папа разыскивал волонтёров, у которых было видео? Если был житель СНТ?
Я не буду с Вами спорить. Есть местные чаты. Я прочитала там. Местного жителя зовут Павел. Писали, что он специально вышел на поиски. А волонтеров папа искал по одной причине -  волонтеры тоже фиксировали на видео для отчёта. Видимо отец хотел сравнить свои видео и волонтеров. Спросите зачем? Отвечу - возможно он думает, что его психологическое состояние не позволило ему все отчётливо снять со всех  ракурсов.
« Последнее редактирование: вчера в 11:15 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | IceBreaker

viandase

• Благодарностей: 183

• На форуме

« Ответ #3268 : вчера в 11:20 »
Я не буду с Вами спорить. Есть местные чаты. Я прочитала там. Местного жителя зовут Павел. Писали, что он специально вышел на поиски
Не вышел, а выехал на машине
Да, он был обычным неравнодушным гражданином, не волонтером
Всё снял на фото/видео
Отец потом его искал, чтобы видео посмотреть
Скорее всего и на видео было всё очевидно, без каких-то чужих следов
« Последнее редактирование: вчера в 11:20 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Lexi

• На форуме

« Ответ #3269 : вчера в 11:25 »
В октябрьский постах в 20 числах, отец уже невзначай, упоминал, что веревка по  весне перемотана и в обратную сторону, никаких упоминаний о преступниках. А 25 числа сообщил зачем-то, что она нигде не перекусывала...