О Мухоморах.
Бад, который распространят Роман. Вспомнилась тут одна история, которая произошла у меня буквально на глазах.
Мухоморы, вот что пришло мне в голову, когда прочитала историю Магдалины Жук. Да, не проявившая себя шизофрения, возможно имела место (кстати, на мрт шизофрения все же видна, это не является 100% диагностикой, но изменения в структуре мозга помогают ставить диагноз), но почему она вдруг выстрелила, впервые за 27 лет? Алкоголя и наркотиков в крови якобы найдено не было. Мухоморы. Вот что пришло сразу на ум, почитав обо всех моментах ее поведения.
От мухоморов происходят звуковые и слуховые галлюцинации. Страшные голоса или голос могут угрожать, обычно все, кто переел капсул с микродозингом или перебрал с сушеными мухоморами впадают в состояние именно ужаса и страха, и они же пытаются покончить с собой. Что и произошло с Магдой. Не исключу, что применение такого легального продукта,как БАД микродозинг мухоморов могло стать спусковым рычагом для выхода ее болезни.
Вернемся к Роману. Он, как реализатор этого БАДа. Ирина - неожиданно проявляет странное поведение (если собрать всю информацию из СМИ). Забивает на сына, днем еще как-то помня, и выйдя из сознания реальности окончательно к вечеру (закономерное действие мухомора), она забывает вообще все. А возможно, срезает браслет и уходит в море.
Вот история, сравните с Ириной и сделайте каждый свои выводы. Эта история освещалась в СМИ, но здесь я могу выступить как наблюдатель и рассказ мой будет не от СМИ:
Антон Буркин родился в Челябинске, где он был первые 33 года не знаю, но последние свои 4 года прожил в Подмосковье. В Подмосковье (в Раменском районе) в с. Михайловская Слобода он снял себе домик и устроился работать певчим на клирике в храм св.Архангела Михаила. Примечательно, что это не простой православный храм, а храм староверческий. С очень жесткими требованиями. Поклоны там земные (на ковриках), Крестятся прихожане двумя перстами, люстры свечные. Их разжигают и тушат перед службой и т д, все как в храмах до Раскольнической Руси. Правда теперь по новым правилам храм считается называется единоверческий, но его внутренний уклад не поменялся. Т е Антон приглянулся хорошим работником в таком храме, служил и пел, хорошо себя зарекомендовал, что говорит о его действительном умении отдаваться процессу. О нем отзывались как о человеке отзывчивом, веселом, добром.
Антон на познании Библии и Бога решил не останавливаться. Пошел дальше. Человек он был увлекающийся. Занимался спортом, и, если не ошибаюсь, плавал на сапе. Два года прожив в Чулково, Антон занялся изучением мухоморов. Все началось с микродозинга. Ничто не выдавало его новое увлечение. За два года он плотно подсел на грибы.
Однажды Антон не появился в храме, а через три дня было обнаружено его тело.
В общем, Антон завернулся в ковер (как бы закатался в огромный ковер рулоном.) Он оставил видео записку и объяснительную. Где рассказал, что он вот уже давно (2 года) познает тайны мухоморов. Попросил никого не винить в его смерти. Принятие доз назвал "таинства". Закатал он себя, "что бы контролировать свое тело при переходе". Антон увеличивал постепенно дозу и в последнее время, чтобы не разнести квартиру и не навредить себе, стал укутываться в ковер. Антон окончательно потерял связь с реальностью, начал испытывать страхи в трезвом состоянии и впал в глубочайшую депрессию. Лишь грибы стали его лучшими друзьями по словам Буркина.
По версии СК, Букрин покончил с собой. Рядом с телом обнаружили две записки с рассказами об употреблении и горсть сушёных грибов. Видимо, переход не удался.