Следственный эксперимент - "химическая атака" росомахи - стр. 13 - Лаборатория ZSM-5 - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Следственный эксперимент - "химическая атака" росомахи  (Прочитано 50910 раз)

Игорь Кораблев и 2 гостей просматривают эту тему.

Владимир Хроменко

• Благодарностей: 1 775

• Расположение: г. Печора Республики Коми

• Был сегодня в 09:40

Продукты, обрызганные жидкостью боевой железы не будет есть никто, в том числе и сама росомаха.
Не только из-за вони, но и потому, что меркаптаны, входящие в состав этой жидкости токсичны.
Интересно откуда Вы это взяли про боевые и не боевые железы , да еще дали ссылку ведущую не туда. Тогда у ядовитой змеи тоже разные ядовитые железы из одних она убивает врагов , а яд из других поражает жертву которую можно съесть. Росомаха зря на рожон не полезет, а тут вдруг полезла в палатку полную её "врагов". Вообще то хороший ход , когда интерес к моей версии пропадет ,то же зарегистрируюсь под другим ником и с другого IP адреса и начну нахваливать свою версию и всем рассказывать какой умный её автор не то что другие. Ну да флаг Вам в руки сочиняйте дальше.
Истину нужно искать, иллюзии найдут тебя сами.

Поблагодарили за сообщение: алекс шаркин

алекс шаркин

• Благодарностей: 1 713

• Расположение: уфа

• Заходил на днях

Ну да флаг Вам в руки сочиняйте дальше.
Вот вот. Был такой Соколовский с самой ,что ни есть совершенной версией.Версия по его убеждению -идеальная ,только вот людишки кругом не доросли.Тоже регистрировался под разными неймами , но тот хоть сам себя рекламировал.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:48 »
Я не Эзоп ,я ещё только учусь..