Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 65 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 91721 раз)

lizaevig, Staracream89, DimoniXo, Елена23, perus, Julia1970, VSS и 23 гостей просматривают эту тему.

DonAmyr

• Благодарностей: 53

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:07

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #1920 : сегодня в 06:08 »
А вот кто-нибудь собственными глазами видел, чтобы было где-то написано, что, мол, труп кремирован? Нет. не пустобрёхами в интернете, а кем-то из причастных. Отцом, журналистами, свидетелями и пр.
Кто-то где-то эту запись, текст лично видел?
В чате у Погребижской, отец отвечал на вопросы, в том числе и на этот. Даже назвал причину, почему они кремировали тело.

Поблагодарили за сообщение: VSS

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 993

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:37

« Ответ #1921 : сегодня в 10:02 »
Может она хотела посмотреть те номера которые в той стороне, планировку она наверняка знает где какой участок. Тогда вопрос зачем.
может была договоренность с кем то там конкретно встретиться? А вот для чего - интересный вопрос. Снятые деньги, приличный запас питьевой воды - в пользу желания снять домик на  вечер.  Но возможно, что то иное?
« Последнее редактирование: сегодня в 10:42 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Клава К

• Под наблюдением

• Благодарностей: 64

• Был сегодня в 22:41

« Ответ #1922 : сегодня в 10:18 »
А вот кто-нибудь собственными глазами видел, чтобы было где-то написано, что, мол, труп кремирован? Нет. не пустобрёхами в интернете, а кем-то из причастных. Отцом, журналистами, свидетелями и пр.
Да, Еловых написал, причина типа Ксюша боялась червячков

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 991

• Была сегодня в 12:44

« Ответ #1923 : сегодня в 12:32 »
То есть в эту инфу мы не верим, зато в генералов, стираные джинсы и наркотики - охотно?!

Донцова на минималках просто

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

VLV

• Благодарностей: 4 109

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 22:51

« Ответ #1924 : сегодня в 13:59 »
Инициатор отмены он, я думаю что он отменил под каким-то предлогом с утра
Отменил встречу - не такой уж это обидный проступок, тем более что и раньше вел себя по отношению к ней довольно пренебрежительно
А вдруг бы он передумал, и звонил (писал), чтобы извиниться? А она так разобиделась, что не хочет с ним общаться... (Хотя ранее относилась к нему  с терпением и пониманием)

ИЛ в 8-минутном видео говорит, что Ксения перестала общаться с Даниилом  - "в последний день перед тем, как исчезла и даже раньше"   - 3:30
Откуда у ИЛ эта информация?
Возможно, Распечатка (и все остальные документы) -  выложены в Облаке (смэ там точно есть )
Например, для консультаций со специалистами

https://www.youtube.com/watch?v=VEEoLvt7d_s&t=39s#
« Последнее редактирование: сегодня в 14:22 »
#Хорошокогдахорошо#

Hayley

• Благодарностей: 2 373

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 17:38

« Ответ #1925 : сегодня в 14:11 »
То есть в эту инфу мы не верим, зато в генералов, стираные джинсы и наркотики - охотно?!

Донцова на минималках просто
Так это те, «кто надо» написал (про стирку джинс, генералов, патологоанатома Галину, грим, фасовку наркотиков в лесу и т.д.). Дело цомартовых живет и процветает.
П.с. Вообще как-то тревожит тяга в обществе  к разным фантазийным теориям, гадалкам, экстрасенсам. Такое было в 90-х, когда все повально гадали, заряжали банки и сидели на сеансах у Чумака, и СМИ черте что несли, не от хорошей жизни, кстати. Сейчас похожая тенденция, по одним только Усольцевым медиа как с ума сошли - столько бредовых идей настрочили, все косточки перемыли, «психологические» портреты составили, карты разложили.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Ночь в тоскливом октябре | DonAmyr

GreK

• Благодарностей: 12 122

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 22:36

« Ответ #1926 : сегодня в 14:18 »
ИЛ в 8-минутном видео говорит, что Ксения перестала общаться с Даниилом  - "в последний день перед тем, как исчезла и даже раньше"   - 3:30
Откуда у ИЛ эта информация?
Так он же дальше говорит что это со слов Даниила. Видимо из продолжения его показаний.
☼ Для смерти закона нет ☼ НВ ПЛХ ☼ Мудр тот, кто знает не многое, а нужное - Эсхил ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

VLV

« Ответ #1927 : сегодня в 14:27 »
Так он же дальше говорит что это со слов Даниила. Видимо из продолжения его показаний.
Хорошо, из Протокола Опроса

У Малахова показали часть, самое интересное не видно

Документ этот есть в Деле. Как-то ИЛ его прочитал
« Последнее редактирование: сегодня в 14:28 »
#Хорошокогдахорошо#

Hayley

« Ответ #1928 : сегодня в 14:44 »
А показания зафиксированы в протоколе опроса. Значит, этот протокол ИИ видел.

Поблагодарили за сообщение: VLV

Aus Puschkino

• Благодарностей: 160

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 21:45

« Ответ #1929 : сегодня в 15:47 »
В чате у Погребижской, отец отвечал на вопросы, в том числе и на этот. Даже назвал причину, почему они кремировали тело.
Вы сами видели этот пост?

VSS

• Благодарностей: 37

• На форуме

« Ответ #1930 : сегодня в 16:01 »
Его видели все, кто был в том чате 1го октября

Клава К

• Под наблюдением

• Благодарностей: 64

• Был сегодня в 22:41

« Ответ #1931 : сегодня в 16:06 »
Фраза была типа такой, кремировали, потому что она при жизни боялась жучков и червяков

Все уточняющие вопросы к автору...

Aus Puschkino

« Ответ #1932 : сегодня в 16:07 »
Его видели все, кто был в том чате 1го октября
А вы лично его тоже видели?

VSS

• Благодарностей: 37

• На форуме

« Ответ #1933 : сегодня в 16:08 »
Да , и я в том числе

DonAmyr

« Ответ #1934 : сегодня в 16:14 »
Лично видела. Мало того, именно я спрашивала: "Валерий, почему вы кремировали Ксению и не сделали независимую экспертизу".

Aus Puschkino

« Ответ #1935 : сегодня в 16:19 »
А откуда, простите, вы до этого знали, что тело кремировано?

Наталья КВ

« Ответ #1936 : сегодня в 16:28 »
Я читала об этом у отца в ТГ. Сейчас сходу не смогла найти т от пост. Еще посмотрю. Если не найду, попытаюсь пересказать суть

Aus Puschkino

« Ответ #1937 : сегодня в 16:34 »
Я читала об этом у отца в ТГ. Сейчас сходу не смогла найти т от пост. Еще посмотрю. Если не найду, попытаюсь пересказать суть
Не найдёте. Пост снесли со всеми комментариями.
Но у нас же здесь человек, на конкретный вопрос которого отвечал отец. Подождём, что она скажет.

Наталья КВ

« Ответ #1938 : сегодня в 16:38 »
Нашла. Но здесь он про то,  почему считает возможность эксгумации ненужной:

По поводу СМЭ переживать должен не я, а тот кто составил. Почему я считаю, что нет смысла делать эксгумацию, в моем случае. Первое эта травма для близких родственников. 2. По поводу внутренностей. Женщина все вытащила взвесила, записала и положила обратно, если были повреждения органов уже ничего не узнаешь. Смотреть при эксгумацию как лежат хаотично органы не вижу смысла. 3.Экспертом были сделаны плохие чёрно-белые фотография, но даже по ним, то что нужно, все видно.

DonAmyr

« Ответ #1939 : сегодня в 17:02 »
А откуда, простите, вы до этого знали, что тело кремировано?
Не найдёте. Пост снесли со всеми комментариями.
Но у нас же здесь человек, на конкретный вопрос которого отвечал отец. Подождём, что она скажет.
Я не спрашивала про кремацию, это личное дело родных. Я спрашивала, зачем? Отрубить возможность независимой смэ.  Написала именно то, что я спрашивала, когда отец вышел на связь. И он мне ответил, что пытался подать ходатайство, но отклонили. На что ему справедливо 100 человек ответили, что так не делается. Только независимая и за свой счёт.

Aus Puschkino

« Ответ #1940 : сегодня в 17:10 »
Я не спрашивала про кремацию, это личное дело родных. Я спрашивала, зачем? Отрубить возможность независимой смэ.  Написала именно то, что я спрашивала, когда отец вышел на связь. И он мне ответил, что пытался подать ходатайство, но отклонили. На что ему справедливо 100 человек ответили, что так не делается. Только независимая и за свой счёт.
Я понял. Вы задали вопрос: "Валерий, почему вы кремировали Ксению и не сделали независимую экспертизу". То есть, вы знали о кремации ещё до ответа вам Валерия, на который все ссылаются как на источник информации. Поэтому и вопрос к вам, откуда вы узнали о кремации ещё до комментария отца от 1 октября? Спасибо.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:11 »

Hayley

« Ответ #1941 : сегодня в 17:38 »
Еще статья была в местной прессе от 2 октября 2024 года, что состоялось прощание с Ксенией Еловых, там интервью с отцом (текстом) и слова типа «днем раньше», то есть 1 октября, раз статья от 2-го

VLV

« Ответ #1942 : сегодня в 17:41 »
А показания зафиксированы в протоколе опроса. Значит, этот протокол ИИ видел.
Да)
А слить документы мог кто-то из имевших доступ в облачное хранилище, - например, один из специалистов, привлеченных для консультации

Еще статья была в местной прессе от 2 октября 2024 года, что состоялось прощание с Ксенией Еловых, там интервью с отцом (текстом) и слова типа «днем раньше», то есть 1 октября, раз статья от 2-го
https://msk1.ru/text/criminal/2024/12/02/74831834/
« Последнее редактирование: сегодня в 17:53 »
#Хорошокогдахорошо#

DonAmyr

« Ответ #1943 : сегодня в 17:50 »
Я понял. Вы задали вопрос: "Валерий, почему вы кремировали Ксению и не сделали независимую экспертизу". То есть, вы знали о кремации ещё до ответа вам Валерия, на который все ссылаются как на источник информации. Поэтому и вопрос к вам, откуда вы узнали о кремации ещё до комментария отца от 1 октября? Спасибо.
[/quote
Только не от октября, а от декабря 2024-го

Добавлено позже:
Отец выходил на связь 1-го октября 2025-го, ему стали задавать вопросы. Он выборочно отвечал. И про жучков, паучков тоже был ответ. Потом я спросила про СМЭ.
Там кстати интересные вопросы были от судмедэксперта, вроде Алёной звали. Но Валерий избирательно отвечал
« Последнее редактирование: сегодня в 17:53 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Наталья КВ

Aus Puschkino

« Ответ #1944 : сегодня в 20:31 »
Только не от октября, а от декабря 2024-го

Добавлено позже:Отец выходил на связь 1-го октября 2025-го, ему стали задавать вопросы. Он выборочно отвечал. И про жучков, паучков тоже был ответ. Потом я спросила про СМЭ.
Там кстати интересные вопросы были от судмедэксперта, вроде Алёной звали. Но Валерий избирательно отвечал
Спасибо. Я понял, что происходило 1 октября. Но позвольте задать вопрос в третий раз: до того, как вы задали вопрос ("Валерий, почему вы кремировали Ксению и не сделали независимую экспертизу?"), вы откуда узнали про факт кремации?

Наталья КВ

« Ответ #1945 : сегодня в 20:36 »
интересные вопросы были от судмедэксперта
Интересно - какие именно?

DonAmyr

« Ответ #1946 : сегодня в 20:54 »
Спасибо. Я понял, что происходило 1 октября. Но позвольте задать вопрос в третий раз: до того, как вы задали вопрос ("Валерий, почему вы кремировали Ксению и не сделали независимую экспертизу?"), вы откуда узнали про факт кремации?
Вы прикалываетесь? Выше прочитала, перед тем, как задать свой вопрос. От отца узнала, что произошла кремация и задала свой вопрос. Ну вы и душнила, не обижайтесь.
Валерий, вы?
« Последнее редактирование: сегодня в 20:54 »

Perepletchik

• Благодарностей: 44

• Расположение: Россия

• Был сегодня в 22:16

« Ответ #1947 : сегодня в 20:58 »
Это да. Но я спрашиваю, что он мог иметь ввиду , говоря о некой улике?
Может одной из улик были следы на снегу?  Или отсутствие следов Ксении? Если поиски были 27 достаточно интенсивные, и вдоль леса ходили, то почему не нашли? Следы бы привели из к месту, прямо? Может пото му что не было следов, вот и не зашли в то место...

Если снега не было, то должны были вести к месту чётко видны следя Ксении. Одной пары ног. И все. Они были бы отлично видны, и волонтёры их бы не прошли, ходя вдоль леса, от снт к железной дороге.

А если снег шёл, то почему не засыпана Ксения и верёвка слоем снега?

Aus Puschkino

« Ответ #1948 : сегодня в 21:02 »
Вы прикалываетесь? Выше прочитала, перед тем, как задать свой вопрос. От отца узнала, что произошла кремация и задала свой вопрос. Ну вы и душнила, не обижайтесь.
Валерий, вы?
Теперь понятно, что до вас был вопрос другого человека в тот же день, и Валерий ответил, что тело кремировано. Ответ про жучков-паучков вам был уже вторым ответом Валерия про кремацию? А не помните ли случайно подробностей, что конкретно его спрашивали и что он ответил при его первом упоминании о кремации?

Наталья КВ

« Ответ #1949 : сегодня в 21:06 »
Может одной из улик были следы на снегу?
Что то иное. Вот смотрите, как та цитата звучит:

26 и 27 ноября они не могли ее повесить, есть улика, которая опровергает, они не успели ее подготовить. 27 ноября весь день, то поздней ночи работали на том месте полиция и волонтеры. Преступники выбрали ночь с 27 на 28 ноября примерное время с 2 часов ночи, до 4 часов. Можно было заехать на поле со стороны СНТ Звездочка 2. Но тогда мог кто- то выезжать или выходить с участков, мог сработать в машине видеорегистратор.
 а в ночь с 27 на 28 - как я понимаю- они эту улику подготовили. Ну не джинсы же постиранные ввиду имеются? Их недолго стирать - сушить (если это вообще имело место быть)
« Последнее редактирование: сегодня в 21:08 »