Вы видимо не понимаете в каком положении она оказалась. Кредит она не выплатит за всю жизнь. То есть на ней большой долг висит уже со старта жизни + развод родителей + переезд в другой город. К тому же корни обрублены. Насчёт суицида, то есть признаки которые вам просто не понять.
А что, был развод родителей? Упустила.
Добавлено позже:Я относительно давно слежу за темой. Да, у большинства людей ( и здесь тоже) - версия самоутопление. Хотя и несчастный случай не исключен.
Конечно, единственным доказательством с-да является записка. Записку брат искал, помните? По его словам- не нашел. А не нашел ли? Мы же этого не знаем.
Причины- все пытаются догадаться и выстроить все логически. Но, причины знают только родители и они их никогда не озвучат. Может, все проще. Как тут писали, есть аптечные средства, скорости, экстази и другие. Она ушла подальше, чтобы никто не видел и приняла что-то. А там... вряд ли она даже поняла, что произошло.
Теперь- почему именно самоутопление, как основная версия? Из всего всего сказанного я вижу такие доводы: мы видим ее настроение после проигрыша, видим, как бежит по ледяной воде, не чувствуя холода (сильный стресс и да, вещества), сидит до темноты и не собирается возвращаться к команде (где дисциплина? Где уважение к команде? За такое из команды исключают. И она это знала), сидит на холодных камнях 40 минут ( здоровье было ей уже не важно. Скорее, цель - замерзнуть посильнее), на осветленном видео идет в море ( если на всех камерах мы видим, что именно она идет на мыс, то и в темноте там она. Удаление в море легко видно, если на экране заранее обозначить край берега). Ни на одном видео не зафиксирован подход к ней человека. Ни одна камера не зафиксировала выход. Какой вывод можно сделать?
Несчастный случай? Да вполне. Убежала, чтобы волновались, чтобы ее искали. Переохладилась. Гипотермия. И... море.
Это просто обычные, бытовые версии. В сказочные я не верю: генералы, шейхи, подводные лодки, вертолеты, кто-то дал гидроноски и завербовал))))