Вы бы рассказали свою версию) обоснованную хоть на чем-то, кроме фантазии, а то все- это фу, это тоже фу…
А самоубийство чем обосновано кроме фантазии? По типу "я художник, я так вижу"

Тут любые версии строить - это фантазии, ибо фактов кот наплакал... кредиты, проиграный бой... прогулка на мыс...
Осветленное видео с пляшущими пикселями ... На котором каждый видит в меру своей фантазии - от заплыва в воду до инопланетян
Потому что обсуждать такую вероятность
1) неэтично
или потому что
2) такой вероятности не существует априори
Вариант 1 или 2?
Любую вероятность можно обсуждать... Любая вероятность может существовать...
Но без фактов - это фантазии...
С таким же успехом можно и инопланетян обсуждать... Тоже вероятность...
Нет, я понимаю, я понимаю, что золотой генофонд мог быть только завербован и на самую высокую должность, но как бы не хотелось маме и ее адептам, варианты нужно рассматривать разные, а фантастические откидывать, как бы не хотелось
Вы там самозомбировались что-ли?

что вы повторяете как попугай про этот золотой генофонд? Сами придумали, сами поверили? Если забить тут в теме в поиск эту фразу, то он показывает, сколько раз вы эти слова употребили... Любой может самостоятельно проверить...
У вас вообще там заноза в одном месте, вам эта темя покоя не даёт? Вы три года сидите тут и без передыху перетираете из пустого в порожнее... Вам один акаунт заблокировали, вы создали другой и вас на сайте интересует только эта тема... Ни в какой другой теме вы не участвуете... Кроме этой... Тут уже давно нечего обсуждать ( ну кроме очередной херни из намуса, которую вы сюда тащите), но вы всеравно несёте какую-то пургу попутно оскорбляя всех подряд... включая родителей Анны...
Или вы думаете, что тут никто не помнит - что ваш предыдущий акаунт - Белая Белка, который заблокировали из за этой же темы?
Такое ощущение, что вы сюда как на работу ходите

изо дня в день... реально нечем по жизни заняться, как три года каждый день Анну Цомартову обсуждать?

Пока не будет какой-либо достоверной информации - найдены её реальный след где-либо, либо тело или какие-то вещи хотя-бы, обсуждать тут нечего давно уже...
Не, ну можно конечно как по дятловцам отдельные ветки по версиям создать, где будут кучковаться их адепты...
Кредиты — явно родительские, на житье-бытье и на ремонт+переезд, а так как родителям вряд ли давали уже кредиты, то вариант только один - совершеннолетний ребенок, который еще имеет доход, вот и набрали.
Про кредиты пожалуй соглашусь... Но причина, что брали на неё - скорее всего в том, что на неё никакая собственность не оформлена... ни квартира, ни машина,...
В случае невыплаты кредита или большой задолженности - брать с неё нечего, приставы не смогут наложить арест на машину, банковские карты родителей (если они не созаемщики конечно, о чем вроде у нас нет информации...)...
При их финансовой ситуации задержки платежей или не выплата кредита - не такое уж невероятное событие, родители вполне могли предвидеть...
Добавлено позже:Тема давно бы уже заглохла, да она и дышала но ладан, но буквально перед ее окончательной смертью в тему врываются очередные Baru или Хельги с циферками с «невинными» вопросами : «а обьясните мне почему вы решили, что это суицид? Я ничего такого не вижу» и вливают в нее новое дыхание. И обсуждения начинаются по сотому кругу.
Она никогда не заглохнет, тут
Белая Белка Ласковая смерть её подогревает, посмотрите ранее до прихода Бару и Хельги...
Можете мне тоже обьяснить, почему вы решили, что это суицид...
Просто перечислите
ФАКТЫ в ряд...
только не надо снова про проигранный бой, прогулку в кроссовках на мыс, "тирана маму" и видео где каждый может реализовать свои фантазии)))
что такого случилось в жизни Анны в этот день/неделю, что явилось мотивацией для суицида?