Вы наверное читать не умеете?в цитате выше ссылка на кп там приведены документы.
Читать я, вроде как, умею, да и по ссылке прошелся, однако подлинных документов на сайте КП не увидел. Бумажки, выложенные на сайте являются откровенной подделкой, по простому - липой, особенно умиляет обложка и последний лист с подписями прокуроров. Обложка взята от другого неизвестного дела от ноября 59г. Для маскировки посередине приклеили листочек, где часть текста напечатана на машинке, а другая часть написана от руки, якобы это материалы проверки, но в низу справа написано "Начато", это когда оформляют дело, а не материалы проверки. Ну, и последний лист является просто бумажкой, а не документом, поскольку нет синьки организации. То есть, по факту, Курьяков состряпал фальшивые документы, за что и был с треском выгнан из прокуратуры, нечего позорить прокурорских. Я же просил показать подлинные документы, а не фальсификацию, этого и так хватает в материалах липового уголовного дела о гибели ГД.
Я не про расположение а про дело,Коротаева никто не помнит.
Я тоже не про месторасположение, а про то, что Коротаев прекрасно знал о гибели Дятлова и нечего ему об этом лишний раз напоминать в записке.
16 апреля 1959 года без участия прокурора нарсудом 1-го участка рассмотрено дело по обвинению гражданина Рееб А.И.
Явка прокурора в народный суд была обязательна, иначе ему бы крепко досталось и дело отложили, а не рассматривали по существу, что является ещё одним доказательством детского лепета Курьякова и его сторонников об ошибках даты в записке Темпалова. Ст. 268 УК РСФСР - При неявке обвинителя или защитника и в случае невозможности заменить их другими лицами, причем в отношении защитника только с согласия на то обвиняемого, дело должно быть отложено слушанием, при этом в случае неявки без уважительных причин лиц, принадлежащих к составу прокуратуры или коллегии защитников, суд сообщает подлежащим учреждениям на предмет возбуждения дисциплинарного преследования.