Вот девушка пишет, та которая ходила в 10-часовой поход по данным местам, включая Буратинку, за неделю до событий:
2) На наш взгляд, их маршрут НИКАК НЕ представлял опасности, там была хорошая тропа, красные метки. Их решение и желание погулять - это нормальное желание, даже с ребёнком и собакой.
3) Бурелом, мрак, курумы, жесть, опасность начинаются ВЫШЕ Буратинки / Мальвинки и этот путь НЕРЕАЛЬНО даже попробовать сделать ребёнку, собаке / с ребёнком на руках и т.д. Физически невозможно, даже если бредовая идея кому-то придёт в голову.
Мне , с ростом , 152 см, было крайне сложно во многих местах и было не обойтись без руки помощи. Одна бы я этот круг не сделала.
4) Мои комментарии про ребёнка, собаку, мух и прочее - совпадение, дурацкое совпадение, не более. Никаких способностей и предчувствий нет. Да, я чувствую природу и понимаю ее , но не то, что будет такая трагедия.
4) Связи не было , только на самом верху. И то , в одном месте.
5) Мы не понимаем причину и даже нет догадок, как могла случиться беда.
6) Идти наверх смотреть, где деревня, если потеряться - это плохая версия. Зачем идти наверх, нужно просто идти вниз и выйти.