Дети малые любят фантазировать, чему удивляться.
Про сторонников побега, которые внятно причину побега и смысл такого представления с пропажей в тайге объяснить не могут. Как и незарегистрированный выезд гражданина России из страны.
И что, сын за помолвку мстит теперь? Про навигатор врет? Оффлайн карт, похоже, действительно не было.
а у Вас два профиля на этом форуме?
Вообще, это очень интересный пользователь. Сыпет утверждениями и вопросами к оппонетам (по левому российскому заграну не выпустят!, Левый загран это очень дорого!), не удосуживаясь конкретикой. Дорого! Это сколько? Ну если в природе существуют липовые документы, значит они кому то по карману. А почему не выпустят? У нас не сканируют пальцы на границе с РК.
«... один дурак столько задаст вопросов, что сто умных не управятся ответить»
(Александр Исаевич Солженицын, «Раковый корпус» (1963—1967), часть 2, гл.24 «Переливая кровь»)
Добавлено позже:пардонте, я Вам ничего обьяснять не буду и не намерен, если плохо читали, еще раз перечитайте. У меня дети малые следят за темой и то сразу поняли. О как.
Добавлено позже:вы это о ком? намекните, а то я только одно вижу...
Добавлено позже:чьего сына? того которого он на помолвку не поехал?
Она не читает! Ей проще просто засыпать вопросами!
«... один дурак столько задаст вопросов, что сто умных не управятся ответить»
(Александр Исаевич Солженицын, «Раковый корпус» (1963—1967), часть 2, гл.24 «Переливая кровь»)