Блогеры настолько тесно связаны со своим телефоном, что практически с ним не расстаются и у Ирины этому есть подтверждение. Потому что приехал муж-она снимает, пришли на тренинг она снимает, гуляет с ребёнком снимает, спортзал снимает, торт пп готовят снимает и тд… А тут такой шикарный контент и ничего не выложено.
Дочка, судя по видео, достаточно активная и Ирина её особо не ограничивала, потому что когда Ариша залезла на дерево, она потом спросила как она смогла туда залезть и дочка снова стала лезть. Поэтому могло быть такое что Сергей шёл впереди, они за ним и ребёнок провалился между камней.Потому что со слов людей, там можно провалится. Но дальше сложно представить, ведь чтобы залезть туда взрослому спасая, камень ведь не подвинешь и с рюкзаками тоже вряд ли исчезнешь.
Но Сергея все описывают как умного и думающего человека, поэтому тащить семью в непогоду на камни, я думаю он бы не стал.
Если медведь напал, то сразу на троих тоже странно наверное, хотя я не специалист.Но крики наверное были бы и они не поздно вышли на тропу, люди были там.
Криминал возможен, но скорее спланированный кем-то. Может по бизнесу что-то не поделили или ещё что…Потому что машина и вещи на месте, поэтому вряд ли случайный криминал. Браконьерам они сто лет не нужны.
Было преступление когда на берегу реки приехала мама, папа и двое сыновей вроде. И кто-то из приметил в селе, машина понравилась. Проследил и убил. На машине покатался не ноги и бросил. Молодой вроде парень… Поэтому такие случайности тоже нельзя не рассматривать
Добавлено позже:А если так: их убили на базе, пригнали авто к месту старта (кроме бабки свидетелей нет), а последний биллинг телефона - у трассы, по которой скрылись убийцы. .
Убийцы : кто угодно - случайный конфликт, встретили бывшего, родственники ради наследства и тд
На базе должны быть камеры. Потому что много людей туда приезжает и всякие случаи наверное бывали. Поэтому думаю, что уже просмотреть должны были
Добавлено позже:Ирина более спокойно относится к лазаниям по деревьям дочки, Сергей же находясь в бассейне внимательно следит за дочкой, когда цепляется за девочку с кругом и плывёт с ней. Смотрит, чтобы она не отцепилась. Поэтому я думаю, что он не потащился бы на каменные валуны в сумерках. Как говорят местные и туристы/ журналисты тех мест, что заблудится там сложно и что Сергей если бы засомневался, то залез бы на дерево и там всё видно куда идти было бы