Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 243 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 924305 раз)

Shadore, Badda и 6 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 2 047

• Расположение: Europe

• На форуме

Кому и какой отпор она могла дать?!
Смешно, правда
Не говорите. Прямо киборга какого то из Ани делают.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 967

• Была сегодня в 13:21

Не говорите. Прямо киборга какого то из Ани делают.
Только этот киборг в свои года так ничего в спорте и не добился.
Очень странно для такой целеустремленной, умной и т.д. Одним словом для универсального солдата

Поблагодарили за сообщение: Hayley

YangierBola

• Благодарностей: 546

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 10:27

В общем со спортом её нужно было завязывать. Лучше бы жила обычной жизнью. В клубы ходила и прочее. Зря только время тратила на тренировки и сборы. Обычная бы девушка полтарашку купила и на след. день все проблемы отошли на второй план

Helen2024

• Благодарностей: 374

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 12:51

.А не мог быть такой вариант, по темноте до прихода охраны, идет в сторону санатория, там ее встречает охрана пытается задержать, получает отпор в стиле муай тай, те применяют спецсредства, перестарались. Записей камер с внутренней территории не нашел, и были ли они в сети не ясно.
Не могло быть. Записи камер были в сети. Сейчас удалены. Но там было на камере, где дорожка крупным планом: пришел один охранник с фонарем, на мыс не сунулся, пошуровал рядом и ушел. Потом пришли двое- вот они с фонарями пошли на мыс.  А потом они уже видны с другой камеры, где мыс- ходят, светят, никакой драки там не было. Походили и ушли. Анны на мысе уже не было.

ПВА-не клей

• Благодарностей: 153

• Был вчера в 13:36

Не могло быть. Записи камер были в сети. Сейчас удалены. Но там было на камере, где дорожка крупным планом: пришел один охранник с фонарем, на мыс не сунулся, пошуровал рядом и ушел. Потом пришли двое- вот они с фонарями пошли на мыс.  А потом они уже видны с другой камеры, где мыс- ходят, светят, никакой драки там не было. Походили и ушли. Анны на мысе уже не было.
Записи с камер, выложенные в интернет у меня сохранены, охрана приходит примерно через 25 минут после окончательного растворения видимости фигуры Анны, т.е в это время в теории она могла покинуть мыс в любом направлении, включая и санаторий. Камера CUP5 не показывает заход на мыс и в светлое время, САМ27 та что у здания тоже, т.е заход на мыс это слепая зона, и уйти с него можно даже при свете, но только в сторону санатория, а в темноте естественно в любую. Камер с внутренней части территории нам не выложили и что там происходило мы не знаем, отсюда и предположения на тему, в какую сторону могла уйти, а в какую нет. Соответственно попади она на охрану внутри, они были бы обязаны ее задержать, что и вылилось бы в конфликт.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Ольга48456

Helen2024

Записи с камер, выложенные в интернет у меня сохранены, охрана приходит примерно через 25 минут после окончательного растворения видимости фигуры Анны, т.е в это время в теории она могла покинуть мыс в любом направлении, включая и санаторий. Камера CUP5 не показывает заход на мыс и в светлое время, САМ27 та что у здания тоже, т.е заход на мыс это слепая зона, и уйти с него можно даже при свете, но только в сторону санатория, а в темноте естественно в любую. Камер с внутренней части территории нам не выложили и что там происходило мы не знаем, отсюда и предположения на тему, в какую сторону могла уйти, а в какую нет. Соответственно попади она на охрану внутри, они были бы обязаны ее задержать, что и вылилось бы в конфликт.
Но с мыса она могла подняться только на дорожку, которая освещена и там есть камера. Анна там не проходила. Потому, какие драки???Теоретически, она могла пойти также по берегу. И в темноте по камням- убиться только так.
А осветленное видео? Вы совсем в него не верите? В холодном море судороги и все, вне зависимости от того, передумала или нет.

ПВА-не клей

Если бы она решила уйти обратно, откуда пришла, то к дырке в заборе шла бы по берегу, а не по дорожке, в темноте он не просматривается. Камера боковая, что поймала ее вначале, там запись всего 51 сек, полной записи у меня нет, и видит ли она в темноте этот участок неизвестно, так что в теории могла и так вернуться.
По осветленному видео, сейчас пересмотрел, ну не уверен что она в воде стоит, может просто на камне так удачно встала, далеко слишком, не разобрать.

Helen2024

Если бы она решила уйти обратно, откуда пришла, то к дырке в заборе шла бы по берегу, а не по дорожке, в темноте он не просматривается. Камера боковая, что поймала ее вначале, там запись всего 51 сек, полной записи у меня нет, и видит ли она в темноте этот участок неизвестно, так что в теории могла и так вернуться.
По осветленному видео, сейчас пересмотрел, ну не уверен что она в воде стоит, может просто на камне так удачно встала, далеко слишком, не разобрать.
Теоретически, да, могла выйти на берег через дырку- но, на камере там было бы (есть же, где она пролазит туда?). Это во-первых. Во вторых- вдруг чудом не видно, но убиться на темном берегу легко самому, еще там и камни впереди. А у нее ни фонарика, ничего.

А осветленное видео не просто пересмотрите, а приклейте салфеточку, где был берег и вы увидите, что она уходит в воду.

Тут как ни посмотри, не было и не могло быть драк. Да и зачем- Анне была драться с охраной? Или вы ее считаете полным психом?
« Последнее редактирование: вчера в 11:51 »

ПВА-не клей

Тут как ни посмотри, не было и не могло быть драк. Да и зачем- Анне была драться с охраной? Или вы ее считаете полным психом?
Я не про мыс писал, а про возможный заход Анны на территорию санатория, записей оттуда нет. Камеры на берегу не видят в этот отрезок времени, этот участок выхода с мыса. Поворотная CUP5 смотрит в сторону нахождения Анны, игнорирую заход на мыс, начинает крутиться только в момент прихода охраны, в этот момент слепая зона исчезает, вот в это время проход в сторону санатория был бы заметен.
Если бы драка и была, то не по инициативе Анны, а в момент задержания ее на территории. Я например участвовал в задержании лица обладающего  рукопашными навыками, было больно. 

Ласковая_Смерть

Я не про мыс писал, а про возможный заход Анны на территорию санатория, записей оттуда нет. Камеры на берегу не видят в этот отрезок времени, этот участок выхода с мыса. Поворотная CUP5 смотрит в сторону нахождения Анны, игнорирую заход на мыс, начинает крутиться только в момент прихода охраны, в этот момент слепая зона исчезает, вот в это время проход в сторону санатория был бы заметен.
Если бы драка и была, то не по инициативе Анны, а в момент задержания ее на территории. Я например участвовал в задержании лица обладающего  рукопашными навыками, было больно.
Вот честно, откровенная чушь, что Анна дала бы отпор, еще и кому?!
Ну совсем на грани фантастики, из той же оперы, как и внешняя разведка

Helen2024

Но охрана была потом на камерах. Никого не тащила, выглядела также- не помята, не побита. Или вы считаете, что они ее быстренько застрелили ( выстрел был бы слышен абсолютно точно!), затем спокойно пошли на мыс светить фонариком? Ну бред же.

Еще раз пересмотрите осветленное видео относительно берега. Камера статична, берег тоже, двигается только объект и, если зафиксировать, где был мыс (когда светло), то в темноте отлично видно, куда идет объект. Вот и все. К сожалению.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | СЕВЕРЯНКА

ПВА-не клей

Вот честно, откровенная чушь, что Анна дала бы отпор, еще и кому?!
Ну совсем на грани фантастики, из той же оперы, как и внешняя разведка
Если вас попытаются задержать непонятные люди, пусть и представившись охраной,  думаю вы тоже попытаетесь отбиться, а если навык имеете то тем более. Тем более там нигде не написано про охраняемую территорию.

Helen2024

Если вас попытаются задержать непонятные люди, пусть и представившись охраной,  думаю вы тоже попытаетесь отбиться, а если навык имеете то тем более. Тем более там нигде не написано про охраняемую территорию.
То есть, сам человек по доброй воле, пролезает под забором, оказывается на некой территории, ждет темноты, мерзнет нафиг, а потом оказывает сопротивление охране? То есть, это нормально? Все так делают? Ну, нет, Анну я дурой не считаю.

ПВА-не клей

Но охрана была потом на камерах. Никого не тащила, выглядела также- не помята, не побита.
Анны в тот момент на мысе не было, иначе охранник с фонарем ее бы заметил, как она покинула эти камни и главное куда, вот в чем вопрос.
Я раньше думал, что она могла пригнуться, спрятаться за камень в воде, либо отплыть на какое-то расстояние в море, но думаю слишком это холодно, находиться там столько времени мокрой и снова в воду, нет.

Добавлено позже:
То есть, сам человек по доброй воле, пролезает под забором, оказывается на некой территории, ждет темноты
А зачем она ждала темноты? Конечная цель какая?
« Последнее редактирование: вчера в 12:35 »

Ласковая_Смерть

вы серьезно? То есть я, находясь за каким-то забором, буду давать отпор людям в форме? Бред сивой кобылы

Hayley

• Благодарностей: 2 047

• Расположение: Europe

• На форуме

Аня, когда лезла под забором в дырку, не поняла, что она лезет на закрытую территорию и что у закрытой есть охрана? С какой бы стати она пыталась отбиться от охраны? Она идиотка что ли? Кроме Анны, были случаи незаконного проникновения на территорию санатория - в теплое время, на пляже поваляться, порыбачить. Таких «проникнувшим» охрана настойчиво советовала покинуть территорию. Большинство подчинялись без возражений. Для не особо понятливых вызывали отряд полиции и они были доставлены в отделение. Случаев драки с охраной не было.

Helen2024

Анны в тот момент на мысе не было, иначе охранник с фонарем ее бы заметил, как она покинула эти камни и главное куда, вот в чем вопрос.
Я раньше думал, что она могла пригнуться, спрятаться за камень в воде, либо отплыть на какое-то расстояние в море, но думаю слишком это холодно, находиться там столько времени мокрой и снова в воду, нет.

Добавлено позже:А зачем она ждала темноты? Конечная цель какая?
Конечно, не могла спрятаться в воде.

А про цель  мы уже не узнаем. Может, хотела утопиться, или чтобы все побеспокоились, испугались за нее, или чтобы кто-то конкретный ее искал и нашел... Куча вариантов.

ПВА-не клей

вы серьезно? То есть я, находясь за каким-то забором, буду давать отпор людям в форме? Бред сивой кобылы
Смотря с какой целью вы оказались за забором, и смотря как себя ведут задерживающие, бывает люди при задержании пытаются просто уйти, приходиться их останавливать, руки заламывать, в свое время нам веревки выдавали для стреноживания.

Helen2024

Смотря с какой целью вы оказались за забором, и смотря как себя ведут задерживающие, бывает люди при задержании пытаются просто уйти, приходиться их останавливать, руки заламывать, в свое время нам веревки выдавали для стреноживания.
То есть, вы подозреваете, что она находилась там с плохой целью? Например, по заданию плохих людей (назовем так) оставить маячок, чтобы БПЛА туда вдарило или что-то вроде того? Так чтоли?  Да ну. Она в МВД училась.

ПВА-не клей

Таких «проникнувшим» охрана настойчиво советовала покинуть территорию. Большинство подчинялись без возражений
Здесь другая ситуация, другое время суток, другой "проникнувший", и не про пляж я писал, а про внутреннюю территорию, зайди туда Анна охрана была обязана ее задержать с любой степенью отпора. А если его не было , то где записи камер.

rosalie

• Благодарностей: 7 966

• На форуме

Девушка будущий полицейский, какой отпор она будет давать силовым структурам и зачем?!
Тем более зачем им задерживать, если других людей охранники вежливо попросили покинуть охраняемую территорию.
« Последнее редактирование: вчера в 13:03 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

ПВА-не клей

То есть, вы подозреваете, что она находилась там с плохой целью? Например, по заданию плохих людей (назовем так) оставить маячок, чтобы БПЛА туда вдарило или что-то вроде того? Так чтоли?  Да ну. Она в МВД училась.
Если бы я знал зачем она туда залезла, поверьте сразу бы сюда написал без промедления. Предположить участие кого-либо со стороны, это будет слишком сложно в исполнении, опять же чистота ее телефона, компа скорей всего, как и  где она могла получать задания, по дороге с учебы чтоли, свидетелей этому нет. А насчет учебы в МВД, так это не показатель моральных качеств, одноклассник учился в свое время, интересные вещи рассказывал, такие же люди как и везде.

Добавлено позже:
Девушка будущий полицейский, какой отпор она будет давать силовым структурам и зачем?!
Тем более зачем им задерживать, если других людей охранники вежливо попросили покинуть охраняемую территорию.
Я сам задерживал офицера спецслужб, тоже просили покинуть место, влетело так что в глазах зарябило, вызывали подкрепление, ребят с соседних маршрутов, зачем он сопротивление оказывал, и при этом не ушел, хотя мог, а остался ждать пока остальные не подтянутся, самоуверенность.
« Последнее редактирование: вчера в 13:13 »

rosalie

• На форуме

Ну то офицер. А тут девушка молодая, с чего ей возомнить себя сильнее мужчин и пытаться лезть в драку? Она против соперницы не больно-то дралась, а уж против мужиков охранников ей куда. Тем более после долгого пути по камням и сидения на ветру мокрой. Откуда там силам остаться, чтоб нападать. То, что поплыла - так плыть проще, чем драться, вода сама выталкивает.

ПВА-не клей

Ну то офицер. А тут девушка молодая, с чего ей возомнить себя сильнее мужчин и пытаться лезть в драку? Она против соперницы не больно-то дралась, а уж против мужиков охранников ей куда. Тем более после долгого пути по камням и сидения на ветру мокрой. Откуда там силам остаться, чтоб нападать. То, что поплыла - так плыть проще, чем драться, вода сама выталкивает.
Вы имеете ввиду, что при появлении охраны Анна могла уплыть с мыса? В теории да, а если и плыла то в сторону Джами, мыс туда уходит там до берега ближе, камер с фонарями нет, на берег вернуться можно незамеченной.

Helen2024

Вы имеете ввиду, что при появлении охраны Анна могла уплыть с мыса? В теории да, а если и плыла то в сторону Джами, мыс туда уходит там до берега ближе, камер с фонарями нет, на берег вернуться можно незамеченной.
В ледяной воде плыть? в одежде? Там через 15 минут смерть.

Добавлено позже:
это да, но не в одежде и не зимой. Там вода градуса 4 была. Февраль же. Я глубоко сомневаюсь, что можно выжить.
« Последнее редактирование: вчера в 14:11 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

Ласковая_Смерть

Очевидно же, что цель была найти какое-то уединенное место, иначе зачем бежать, присматривать другие места, лезть по камням.
Зачем сотрудникам спецслужб «махаться» с бабой?!
Нелогично совсем.

cofein

• Благодарностей: 243

• На форуме

Гастроли цирка продолжаются. Теперь открывают сбор на поездку в Турцию
« Последнее редактирование: вчера в 21:56 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | _Silkworm_ | СЕВЕРЯНКА

rosalie

• На форуме

С телеграм канала АЦ
Консульство в Турции советует обращаться в Интерпол и для этого не нужно лететь в Дубай. То есть никакой Интерпол ее пока не ищет.
То, что в ОАЭ консульство собиралось проверить и сообщить матери, не были ли там Ани - это не равняется поискам интерпола. Полиция ОАЭ =/= Интерпол. Она сама придумала, не разобравшись.
Когда в Таиланде очередного/ую накуренную потеряшку ищут с полицией, никто ж не утверждает, что ищет Интерпол.

Поблагодарили за сообщение: GreK | _Silkworm_ | [email protected]

Baru

• Благодарностей: 1 806

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 09:50

С телеграм канала АЦ
Вообще ничего не понятно. Кого и как должен искать Интерпол?
 И какое заявление должна была написать Диана Цомартова?

rosalie

• На форуме

Вообще ничего не понятно. Кого и как должен искать Интерпол?
 И какое заявление должна была написать Диана Цомартова?
Это пришло ей и всем остальным, кто написал в консульство в Турции. Ответ консульства, в ответ на просьбу проверить камеры в Олюденизе.
« Последнее редактирование: сегодня в 00:46 »