Три трупа в одном месте. Маньяк? - стр. 25 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три трупа в одном месте. Маньяк?  (Прочитано 39529 раз)

GreK, lariklst и 6 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 1 981

• Расположение: Europe

• На форуме

Три трупа в одном месте. Маньяк?
« Ответ #720 : 08.10.25 01:33 »
Тогда высока  вероятность что Ксюшу убили
Вариант 1 -домик она все-таки нашла. А дальше стала свидетелем чего-то, за что ее задушили и инсценировали повешенье
Вариант 2 - домик не нашла, но опять же стала свидетелем чего-то, убили, инсценировали
Вариант 3 - домик нашла, как и планировала пробыла там сутки, после чего совершила суицид... но этот вариант теперь мало вероятен, так как ее к тому времени уже вовсю искали и выйти незамеченной и повеситься ей было бы сложно
Даже, если Ксения увидела что-то, куда бы она побежала заявлять? Ну и в таком случае, если ее и убили, то не стали бы заморачиваться с такой сложной инсценировкой?

Aus Puschkino

• Благодарностей: 71

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 18:06

« Ответ #721 : 08.10.25 01:34 »
А Ксении 18 лет, еще ребенок, но самоуверенный , вполне могла решить , что так запросто дачники согласятся за 5 тысяч, жалко что ли им, если сами не живут?!
Ага. только где их там найти в конце ноября? И не 5 тысяч, а ровно 3600.

Добавлено позже:
Даже, если Ксения увидела что-то, куда бы она побежала заявлять? Ну и в таком случае, если ее и убили, то не стали бы заморачиваться с такой сложной инсценировкой?
Стали бы. Как видим, пока прокатывает.
« Последнее редактирование: 08.10.25 01:35 »

Поблагодарили за сообщение: tayna777

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 995

• На форуме

« Ответ #722 : 08.10.25 01:35 »
Можно и не рассказывать. Но папа и мама все эти контакты знают!
Не уверена, повторюсь.
У меня с родителями доверительные отношения были всегда, но они знали только моих близких друзей, а помимо них у меня была куча знакомых, с которыми я общалась, но мои родители ничего о них не знали, так как я не считала важным и нужным им рассказывать об этом общении.

Добавлено позже:
Предположим нашла нарколабораторию. В частном секторе это не редкость.
Ее бы не убрали? А  если предположить, что на тот момент Ксюшу уже искали? Куда деть тело, чтобы быстро, рядом и отвести подозрения?
« Последнее редактирование: 08.10.25 01:39 »

Aus Puschkino

« Ответ #723 : 08.10.25 01:40 »
Не уверена, повторюсь.
У меня с родителями доверительные отношения были всегда, но они знали только моих близких друзей, а помимо них у меня была куча знакомых, с которыми я общалась, но мои родители ничего о них не знали, так как я не считала важным и нужным им рассказывать об этом общении.
Это СНТ. Ограниченный круг знакомых для ребёнка. Не надо никому ничего рассказывать. Родители видят с чьими детьми общается ребёнок. Так понятнее?

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #724 : 08.10.25 01:43 »
Это СНТ. Ограниченный круг знакомых для ребёнка. Не надо никому ничего рассказывать. Родители видят с чьими детьми общается ребёнок. Так понятнее?
Нет, не понятнее.
В СНТ не 20 домов, это не деревня, где все друг друга знают и владельцы домов постоянные и живут постоянно. Дачи продаются, одни приехали - другие уехали. Приезжают не только дети собственников дачи, но и  племянники, двоюродные, троюродные братья и сестры , не родные и тд. и тп. Вы в СНТ детство проводили? Я да
« Последнее редактирование: 08.10.25 01:44 »

Aus Puschkino

« Ответ #725 : 08.10.25 01:47 »
Нет, не понятнее.
В СНТ не 20 домов, это не деревня, где все друг друга знают и владельцы домов постоянные и живут постоянно. Дачи продаются, одни приехали - другие уехали. Приезжают не только дети собственников дачи, но и  племянники, двоюродные, троюродные братья и сестры , не родные и тд. и тп. Вы в СНТ детство проводили? Я да
Ну, если человек из породы Маугли, а его родителей ничего не заботит - бывает Но тут явно другой случай.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #726 : 08.10.25 01:53 »
Ну, если человек из породы Маугли, а его родителей ничего не заботит - бывает Но тут явно другой случай.
При чем здесь Маугли?? И родители? Круг общения детей в СНТ может быть больше и шире, чем просто 2-3 друга, которых лично знают родители. Я сейчас тоже живу в СНТ, и хотя у нас нет так много жителей, порядка 100 человек, я знаю от силы 20 семей лично, а близко общаюсь с 6тью семьями.   
« Последнее редактирование: 08.10.25 01:55 »

Aus Puschkino

« Ответ #727 : 08.10.25 02:00 »
При чем здесь Маугли?? И родители? Круг общения детей в СНТ может быть больше и шире, чем просто 2-3 друга, которых лично знают родители. Я сейчас тоже живу в СНТ, и хотя у нас нет так много жителей, порядка 100 человек, я знаю от силы 20 семей лично, а близко общаюсь с 6тью семьями.
Ну вот. Этот круг и родители бы знали. А другого нет. Никто из тогдашних подростков по 13-14 лет дачи не сдаёт.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 08.10.25 02:04 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #728 : 08.10.25 02:12 »
Ну вот. Этот круг и родители бы знали. А другого нет. Никто из тогдашних подростков по 13-14 лет дачи не сдаёт.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Почему другого то нет? Я еще раз повторюсь, у ребенка круг общения шире, чем у родителей, я по нашему поселку это вижу. В общепоселковом чате бывают вопросы - наш Егор у кого  сейчас в гостях и т.д. и тп.
Детей много, они гуляют по поселку, катаются на великах и миниквадрах, знакомятся, общаются, территория закрытая, камеры везде, родителям спокойно. Но повторюсь еще раз - ребенок знает многих, но друзей близких 2-3. Не обязательно рассказывать родителям обо всех и обо всем с кем общается..
У нас никто от водки не умирает, не понимаю о чем Вы

Aus Puschkino

« Ответ #729 : 08.10.25 02:15 »
У нас никто от водки не умирает, не понимаю о чем Вы
ОК. извините.
Добавлено позже:
Почему другого то нет? Я еще раз повторюсь, у ребенка круг общения шире, чем у родителей, я по нашему поселку это вижу. В общепоселковом чате бывают вопросы - наш Егор у кого  сейчас в гостях и т.д. и тп.
Детей много, они гуляют по поселку, катаются на великах и миниквадрах, знакомятся, общаются, территория закрытая, камеры везде, родителям спокойно. Но повторюсь еще раз - ребенок знает многих, но друзей близких 2-3. Не обязательно рассказывать родителям обо всех и обо всем с кем общается..
В общепоселковом чате, не обязательно рассказывать, но есть камеры А потом спустя годы найти пацана, что с трёхколёсного велосипеда за косички хватал и договариваться с ним об аренде родительской дачи? Так не бывает.
« Последнее редактирование: 08.10.25 02:23 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #730 : 08.10.25 02:30 »
ОК. извините.
Добавлено позже:В общепоселковом чате, не обязательно рассказывать, но есть камеры А потом спустя годы найти пацана, что с трёхколёсного велосипеда за косички хватал и договариваться с ним об аренде родительской дачи? Так не бывает.
Бывает. Заранее сорри за флуд, модератор!
с 13 лет до 18 лет не так много времени прошло. Я поддерживаю отношения с несколькими знакомыми по СНТ, где проводила свое детство, хотя уже 20 лет прошло. И через них знаю историю других своих друзей и знакомых. И если бы мне сейчас захотелось снять там дом, я бы нашла способ это сделать даже спустя 20 лет. Не понимаю, что Вас удивляет в такой вероятности.
« Последнее редактирование: 08.10.25 02:30 »

Aus Puschkino

« Ответ #731 : 08.10.25 02:35 »
Бывает. Заранее сорри за флуд, модератор!
с 13 лет до 18 лет не так много времени прошло. Я поддерживаю отношения с несколькими знакомыми по СНТ, где проводила свое детство, хотя уже 20 лет прошло. И через них знаю историю других своих друзей и знакомых. И если бы мне сейчас захотелось снять там дом, я бы нашла способ это сделать даже спустя 20 лет. Не понимаю, что Вас удивляет в такой вероятности.
Спустя 20 лет отбрасываем.
А спустя 5 лет после 13 арендовать дом у ваших знакомых проблематично. Им бы тоже надо было договариваться со своими родителями. Которые знают ваших.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #732 : 08.10.25 02:48 »
Спустя 20 лет отбрасываем.
А спустя 5 лет после 13 арендовать дом у ваших знакомых проблематично. Им бы тоже надо было договариваться со своими родителями. Которые знают ваших.
Да почему знают Ваших?) Совершенно не обязательно. Просит знакомая на пару дней снять пустующий в ноябре дом. Готова заплатить. В чем проблема-то?

Aus Puschkino

« Ответ #733 : 08.10.25 02:53 »
Да почему знают Ваших?) Совершенно не обязательно. Просит знакомая на пару дней снять пустующий в ноябре дом. Готова заплатить. В чем проблема-то?
Знакомая-то из СНТ. С детства. Значит, её знают родители. И ей где-то 18 лет, что не возраст для сдачи домов без спросу.
« Последнее редактирование: 08.10.25 02:54 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #734 : 08.10.25 03:00 »
Знакомая-то из СНТ. С детства. Значит, её знают родители. И ей где-то 18 лет, что не возраст для сдачи домов.
В Звездочке 110 участков. У нас в СНТ 100, я уже писала выше, я всех  владельцев не знаю. И ее родители тоже всех не знали, и даже больше скажу, я не знала родителей своих знакомых по СНТ. И родители Ксюши не могли знать всех родителей Ксюшиных знакомых. И те, кого я знала по СНТ были разного возраста, и старше и младше меня. Поэтому не обязательно, что Ксюшины знакомые были ее возраста. Девочки 13 лет могут быть знакомы с девочками и мальчиками старше себя гораздо. Так что Ваши доводы не убедительны.

Aus Puschkino

« Ответ #735 : 08.10.25 03:05 »
В Звездочке 110 участков. У нас в СНТ 100, я уже писала выше, я всех  владельцев не знаю. И ее родители тоже всех не знали, и даже больше скажу, я не знала родителей своих знакомых по СНТ. И родители Ксюши не могли знать всех родителей Ксюшиных знакомых. И те, кого я знала по СНТ были разного возраста, и старше и младше меня. Поэтому не обязательно, что Ксюшины знакомые были ее возраста. Девочки 13 лет могут быть знакомы с девочками и мальчиками старше себя гораздо. Так что Ваши доводы не убедительны.
Это знакомство должно было как-то продолжаться на протяжение 5 лет. Удалённо? И чтоб родители ни разу не узнали? Ну, тут более похоже на любовь.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #736 : 08.10.25 03:14 »
Это знакомство должно было как-то продолжаться на протяжение 5 лет. Удалённо? И чтоб родители ни разу не узнали? Ну, тут более похоже на любовь.
Я Вас не понимаю) почему обязательно любовь-то? Ну знакома я с детства с Аней/Васей, иногда переписывались в соц.сетях/мессенджерах (зачем Одноклассники придумали-то) и да, взяла и написала ему/ей по старой дружбе/знакомству
Обязательно ставить в известность родителей, что я общалась в сети с этим/этой Аней/Васей??
« Последнее редактирование: 08.10.25 03:16 »

Aus Puschkino

« Ответ #737 : 08.10.25 03:33 »
Я Вас не понимаю) почему обязательно любовь-то? Ну знакома я с детства с Аней/Васей, иногда переписывались в соц.сетях/мессенджерах (зачем Одноклассники придумали-то) и да, взяла и написала ему/ей по старой дружбе/знакомству
Обязательно ставить в известность родителей, что я общалась в сети с этим/этой Аней/Васей??
Когда вам было 13, родители знали ваш круг общения из СНТ. И разбирались бы с родителями этих Ани/Васи.
Аня/Вася сейчас в 18, пусть в 20 лет не сдали бы вам родительскую дачу самостоятельно.
Бывает, конечно, по-разному. Если с этим Васей, а то и с Аней, прости господи, любовь была, то как поётся известной опять нынче певицей, перед планировавшимся предложением от Дани могло быть :" Ещё одна осталась ночь у нас с тобой. Ещё один раз прошепчу: "Ты мой". С этими Аней/Васей.
« Последнее редактирование: 08.10.25 03:35 »

Поблагодарили за сообщение: tayna777

Т

• Благодарностей: 168

• Расположение: Москва

• Была 08.10.25 17:51

« Ответ #738 : 08.10.25 05:06 »
кружила вокруг, так как ждала хозяина с ключами
Сейчас не встречаются, чтобы передать ключи. Особенно при посуточной аренде. Ключи находятся у двери в ячейке с кодовым замком. После оплаты сообщают код.

Добавлено позже:
Скорее , наоборот. А вот не в сезон на дачах, с которых хозяева по домам-квартирам разъезжаются, вполне можно попробовать
Скорее всего там летние дачные домики, поэтому и не зимуют дачники там, т.к. с сентября-октября жить холодно в них. С ноября даже с обогревателем уже невыносимо. Знаю это, потому что именно по этой причине большинство знакомых и уезжают в город. С какой стати кто-то захочет снимать их посуточно? В холодрыге сидеть? Дома с отоплением и пригодные к холодам не пустуют.

Добавлено позже:
А вы, предполагая, что она «просто собралась в дорогу», как это себе представляете? Она пропустила учебу, чтобы в холодный день проСто решила прогуляться до СНТ на трех видах транспорта - автобусе-электричке-автобусе, взяв в собой 5 штук наличными, большую толстую книгу, 1,5 литровую бутылку воды, зарядку, веревку?! И с какой целью она эту «просто прогулку» организовала?!
Она собралась не просто на прогулку. А ехала с конкретной целью совершить самоубийство. И обдувывала она это давно. Это не спонтанное решение. Книга - почитать в дороге. Деньги - на всякий случай, вдруг придется такси брать до СНТ. Бутылка воды - для длинной дороги, большую часть она в автобусах, там душно.
« Последнее редактирование: 08.10.25 05:14 »

VLV

• Благодарностей: 3 922

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 17:51

« Ответ #739 : 08.10.25 07:44 »
"Лизу Алерт" привлекла ивантеевская полиция. У них это дело и проходит как "2024-11-26_Ivanteevka". Они и отчитались о находке в Ивантеевку. А пока те передали в Сергиев Посад, пока из Сергиев Посада полиция приехала... Вот и оказалось, что отец из СНТ оказался быстрее.
Треки для того и наносят на карту, чтобы 10 раз не ходить в одно и то же место.
27-го поисковики ЛА там уже ходили, и 28-го с утра пошли искать туда же? Буквально по своим следам...
А если дело было так:
27-го вечером тело нашли (по треку последнее время - 17:41), сообщили в полицию
Полицейские сразу должны были подорваться, но... не получилось у них короче.
Все выспались, и с утра нашедшие тело пошли на мп встречать полицию. И позвонили Еловых
Это не по уставу ЛА, но вполне возможно
(в отличие от напрашивающейся (некоторым) версии перетаскивания и подвешивания трупа, пока поисковики отвернулись)
« Последнее редактирование: 08.10.25 08:18 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

K.

• Благодарностей: 1 082

• Был сегодня в 17:31

« Ответ #740 : 08.10.25 09:42 »
И на остановке, куда она пошла, перейдя дорогу, ее никто не видел, так как она и не собиралась там автобуса ждать, а прямиком в лес пошла, там как раз от остановки дорога.
В фильме отец говорил, что дорога в лес в другую сторону, а она пошла именно на остановку. И якобы там видели машину, которая сначала проехала, потом развернулась, подъехала к остановке и стояла там до приезда автобуса. Откуда у него эти сведения, если там никого не было? И что это была за машина, если она вообще была?

Добавлено позже:
Пока получается так.
Почему так получается? Отец сказал, что ему сообщила полиция 28 ноября. И он прибыл туда быстрее всех родственников, но не полицейских - судя по его рассказу, полицейские находились на месте происшествия, когда он туда прибыл, отсюда и мужские следы на снегу. А если бы труп нашли 27 ноября или осматривали это место но ничего там не было - отец бы об этом знал и это был бы основной аргумент. Но он говорит о том, что убийцы знали, что 28 числа будут поднимать дрон и поэтому так спешили туда перенести труп. Зачем ЛА поднимать дрон 28 числа, если они нашли труп 27-го? В общем тут какая-то путаница, а ведь это самый важный момент.

Добавлено позже:
Книга - почитать в дороге. Деньги - на всякий случай, вдруг придется такси брать до СНТ. Бутылка воды - для длинной дороги, большую часть она в автобусах, там душно.
Вы видели толщину книги? Вы бы взяли ее для того, чтобы просто почитать в дороге? Интересно, кстати, что это все-таки за книга была. Версия о том, что она ее взяла, чтобы подложить под ноги, а потом столкнуть звучит убедительнее. Такси сейчас все вызывают через приложение. Да и переводом всегда можно оплатить, не обязательно снимать наличные для этого. А бутылка воды так и осталась не открытой - поэтому купила она ее явно не для того, чтобы пить в дороге, тем более 1,5 л.
« Последнее редактирование: 08.10.25 09:59 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #741 : 08.10.25 10:51 »
Сейчас не встречаются, чтобы передать ключи. Особенно при посуточной аренде. Ключи находятся у двери в ячейке с кодовым замком. После оплаты сообщают код.
Вы не внимательны читаете. Какая посуточная аренда и ключи в ячейке?
Я писала - у знакомых попросила на пару дней в домике пожить.

Поблагодарили за сообщение: Beata

Т

« Ответ #742 : 08.10.25 11:11 »
у знакомых попросила на пару дней в домике пожить.
у знакомых, которых нет.

Добавлено позже:
Вы бы взяли ее для того, чтобы просто почитать в дороге?
Кстати, да, я часто тяжелые книги ношу с собой. Ни о чем это не говорит.
Мой ответ был не предметный, а как простые варианты объяснений. Она ехала туда, где давно не была. Может, не такси,а пришлось бы ловить машину. Не была уверена, что будет стабильная связь и решила иметь при себе наличные деньги, если что-то пойдет не по плану. Вообще, это правильное решение было с её стороны, на мой взгляд. Смартфон разрядится и останешься ты в поле без приложений. И говоря о такси я имела в виду тех самых бомбил (они часто выглядят как такси), которые стоят у вокзалов, остановок. Наверняка нечто подобное и там есть. В часы повышенного трафика (с/на работу когда народ едет) наверняка там караулят опоздавших на автобус, или еще у них тариф есть и набирают четверых в машину, по типу маршрутки получается.
« Последнее редактирование: 08.10.25 11:22 »

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #743 : 08.10.25 11:13 »
у знакомых, которых нет.

Добавлено позже:Кстати, да, я часто тяжелые книги ношу с собой. Ни о чем это не говорит.
Ксюша жила в СНТ до 13 лет, какие-то контакты точно остались

Т

« Ответ #744 : 08.10.25 11:25 »
Телефон найден. Тогда там должно быть общение с этими знакомыми о сдаче дома. Даже если они сами не объявились, минимальная отработка последних контактов их выявила бы. Даже без найденного телефона по детализации, если не в мессенджерах.

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #745 : 08.10.25 12:50 »
Телефон найден. Тогда там должно быть общение с этими знакомыми о сдаче дома. Даже если они сами не объявились, минимальная отработка последних контактов их выявила бы. Даже без найденного телефона по детализации, если не в мессенджерах.
Телефон найден, но насколько я поняла, он заблочен.
А переписка могла запросто в мессенджерах быть или в соц.сетях. Переписывалась же она с кем-то по пути.

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 538

• На форуме

« Ответ #746 : 08.10.25 14:05 »
Даже если они сами не объявились, минимальная отработка последних контактов их выявила бы. Даже без найденного телефона по детализации, если не в мессенджерах.
У следствия версия, что сама. Кто там и что будет делать при такой версии?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Horse

• Благодарностей: 877

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 17:14

« Ответ #747 : 08.10.25 15:13 »
Почитала. Отца еще не слушала. Пока мысли такие.
Парень то появлялся, то бросал, потом, когда она чуть успокаивалась может, опять появлялся, чувства вновь вспыхивали. Судя по всему, других парней в этот период у нее не было и зациклена была только на нем.Эти эмоциональные качели её доканали.
Поехала она не на дом взглянуть (иначе бы раньше поехала и до темна вернулась).
Не на ночевку (билет обратный не брала и все что в рюкзаке не для ночевки).
Поехала она не на романтическую встречу, а на серьезный разговор (раз не взяла подарок).
"мы договорились встретиться вечером"-парень лукавит. Это она договорилась с ним. А он опять ни да ни нет. Как и все эти годы водил за нос. Но она уже догадывалась, или что то знала про его подругу, она устала от всего этого вранья и такого отношения.
Она поехала уже с мыслью покончить с этим всем. Книга и мишка могли быть подарками, дорогими и любимыми вещами, которые она взяла с собой. Веревку взяла из дома или в хозмаге (на всякий случай).
Если бы ее парень приехал, то все могло закончиться хорошо. Разругались бы окончательно, порыдала, вернулась с ним на автобусе, разошлись, как в море корабли, и жила бы она дальше.
Но он слился в очередной раз. И она в отчаянье, полна обиды, злости и решимости отправилась в лес.
« Последнее редактирование: 08.10.25 18:11 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | rosalie | Ромуло

Наталья Оржицкая

• На форуме

« Ответ #748 : 08.10.25 15:26 »
Почитала. Отца еще не слушала. Пока мысли такие.
Парень то появлялся, то бросал, потом, когда она чуть успокаивалась может, опять появлялся, чувства вновь вспыхивали. Судя по всему, других парней в этот период у нее не было и зациклена была только на нем.Эти эмоциональные качели её доканали.
Поехала она не на дом взглянуть (иначе бы раньше поехала и до темна вернулась).
Не на ночевку (билет обратный не брала и все что в рюкзаке не для ночевки).
Поехала она не на романтическую встречу, а на серьезный разговор (раз не взяла подарок).
"мы договорились встретиться вечером"-парень лукавит. Это она договорилась с ним. А он опять ни да ни нет. Как и все эти годы водил за нос. Но она уже догадывалась, или что то знала про его подругу, она устала от всего этого вранья и такого отношения.
Она поехала уже с мыслью покончить с этим всем. Книга и мишка могли быть подарками, дорогими и любимыми вещами, которые она взяла с собой. Веревку взяла из дома или в хозмаге (на всякий случай).
Если бы ее парень приехал, то все могло закончиться хорошо. Разругались бы окончательно, порыдала, вернулась с ним на автобусе.
Но он слился в очередной раз. И она в отчаянье, полна обиды, злости и решимости отправилась в лес.
Почему она именно в Звездочке-2 решила встретиться со своим парнем?
Встретилась бы с ним для серьезного разговора где-то поближе, зачем ехать почти 4 часа

Добавлено позже:
Судя по новым постам отца в телеграмм канале, он читает эту тему.
Жаль, что не на все вопросы, которые тут возникают, он готов ответить..
« Последнее редактирование: 08.10.25 15:28 »

dacelo

• Благодарностей: 66

• На форуме

« Ответ #749 : 08.10.25 15:36 »
А могло ли быть так: домик снят, суицид, обнаруживает владелец дачи. И чтобы быть подальше от всего этого переносит тело в лес, там подвешивает, остатки верёвки кладёт в развилку веток.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | GreK