Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 241 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 924330 раз)

Felicita, [email protected] и 8 гостей просматривают эту тему.

[email protected]

• Благодарностей: 116

• На форуме

Можете прислать как Анна оказалась в Дубае?
я говорила, что Анна оказалась в Дубае? можете прислать мои эти слова? Вот вы всё пишите, пишите, а за свои слова не отвечаете. Написала про интерпол, вы молчите. Вы с какой целью людей  в заблуждение вводите?

Добавлено позже:
Собственно, яснопонятно, почему ничего не вижу и ничего не слышу.
Простое предложение прочесть составило огромного труда. Хотя чего это я?! Да, не простое, осложнено второстепенными членами предложения.
Но суть все равно не уловили.
Добавили от себя  *JOKINGLY*
вы когда ответить за себя не можете, всегда на личности переходите?
« Последнее редактирование: 07.10.25 18:44 »

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 967

• Была сегодня в 13:21

я говорила, что Анна оказалась в Дубае? можете прислать мои эти слова? Вот вы всё пишите, пишите, а за свои слова не отвечаете. Написала про интерпол, вы молчите. Вы с какой целью людей  в заблуждение вводите?

Добавлено позже:вы когда ответить за себя не можете, всегда на личности переходите?
Так вводите в заблуждения их вы, тем что читать не умеете, и переворачиваете мною написанное.
Рекомендую еще раз внимательно ознакомится с текстом написанного

Добавлено позже:
Для особо одаренных: на сайте интерпола размещены фотографии разыскиваемых, есть красная, желтая и черная карточка. Любой желающий может ознакомится с данной информацией  :rl:
« Последнее редактирование: 07.10.25 18:52 »

[email protected]

• На форуме

Так вводите в заблуждения их вы, тем что читать не умеете, и переворачиваете мною написанное.
Рекомендую еще раз внимательно ознакомится с текстом написанного
ваш текст: Вы сейчас очень удивитесь, есть сайт интерпола, где каждый желающий может ознакомится с базой разыскиваемых.
Дайте ка догадаюсь, наверно Анны там нет

мой ответ: пришлите , как вы узнали, что на сайте интерпола каждый желающий может ознакомится с базой разыскиваемых

Ласковая_Смерть

:rl:
ваш текст: Вы сейчас очень удивитесь, есть сайт интерпола, где каждый желающий может ознакомится с базой разыскиваемых.
Дайте ка догадаюсь, наверно Анны там нет

мой ответ: пришлите , как вы узнали, что на сайте интерпола каждый желающий может ознакомится с базой разыскиваемых
На сайт берете и заходите  :rl: у вас совсем все сложно?!

Добавлено позже:
Ваш ответ, как и всегда, очень оригинален

интересно, можете прислать? Где же на сайте интерпола написано,что каждый желающий...

Где на сайте интерпола написано… рукалицо и так много раз. Теперь понятно, почему ничего не видите…
« Последнее редактирование: 07.10.25 18:59 »

[email protected]

• На форуме

:rl:На сайт берете и заходите  :rl: у вас совсем все сложно?!
вот откуда у вас эта информация? то, что я читала на этом сайте, прикрепила ссылку. и там все написано и про жёлтые карточки тоже
так и вы не поленитесь, прикрепите, я прочитаю. не вижу проблемы в этом.

Ласковая_Смерть

вот откуда у вас эта информация? то, что я читала на этом сайте, прикрепила ссылку. и там все написано и про жёлтые карточки тоже
так и вы не поленитесь, прикрепите, я прочитаю. не вижу проблемы в этом.
Не вижу проблем перечитать несколько раз мои слова и вникнуть в суть написанного

[email protected]

• На форуме

Не вижу проблем перечитать несколько раз мои слова и вникнуть в суть написанного
ну, в таком случае, мне достаточно того, что написано на сайте Интерпола по желтым карточкам.

ваши же слова : что Анны нет в базе и всё.

Хотя бы вы  могли расписать, почему по желтым карточкам вы можете не найти информацию о человеке, так как некоторые жёлтые карточки на сайте Интерпола доступны только для использования правоохранительными органами. Ну и далее привели бы примеры использования желтых карточек правоохранительными органами.

я вот не могу 100% утверждать, что Анны в базе Интерпола нет или есть, так как не  могу лично это проверить.

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 254

• Расположение: Архангельск

• Была сегодня в 09:55

какой мой пост?

я вам столько же раз отвечала, если вы не читали, я здесь при чем

Ваш пост-ответ N 7188 времечко 16ч.41мин.Или это не ваш пост, может сами себя не узнаете?)))
 И сколько же раз вы мне отвечали? Лично я вам писала 1 раз, т.к душа моя больше не выдержала эту ахинею, что вы здесь несете!))))  На ваше- дайте, подайте, покажите- скажу так, идите сходите, возьмите и изучите всю тему с 1 станицы и до 240стр. Уверяю вас, вы найдете ответы на все ваши вопросы и не будете их задавать каждому встречному)))Надеюсь 1 страницу найти сможете или действительно у вас все так плохо с ориентацией в пространстве?

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Hayley

[email protected]

• На форуме

какой мой пост?

Ваш пост-ответ N 7188 времечко 16ч.41мин.Или это не ваш пост, может сами себя не узнаете?)))
 И сколько же раз вы мне отвечали? Лично я вам писала 1 раз, т.к душа моя больше не выдержала эту ахинею, что вы здесь несете!))))  На ваше- дайте, подайте, покажите- скажу так, идите сходите, возьмите и изучите всю тему с 1 станицы и до 240стр. Уверяю вас, вы найдете ответы на все ваши вопросы и не будете их задавать каждому встречному)))Надеюсь 1 страницу найти сможете или действительно у вас все так плохо с ориентацией в пространстве?
к вашему великому огорчению, я прочитала тему с 1 по 241 стр.

И давайте вы не будете мне затыкать рот и решать за меня, задавать мне вопросы или нет. Если вас что-то не устраивает, не пишите мне тогда. Но и в таком тоне со мной не надо общаться. Если вы всё для себя в этой теме решили, вы великий молодец. А я нет. Вот и пытаюсь понять

Поблагодарили за сообщение: MIF

Ласковая_Смерть

какой мой пост?

Вам не кажется, что это бессмысленная трата времени?
Принесите, дайте, подайте, покажите, ниче не вижу 🙈
Бессмысленно отправлять читать, если с первого и с надцатого раза не усвоилось, то так и будет продолжаться

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

Hayley

• Благодарностей: 2 047

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 15:33

Добавлено позже:интересно, можете прислать? Где же на сайте интерпола написано,что каждый желающий...
На вебсайте Интерпола для публики доступны «Красные, Жёлтые и Санкционные» уведомления. Остальные — только для внутреннего пользования. Желтые уведомления - для поиска пропавших без вести и тех, кто не может себя идентифицировать.

interpol

Уведомление Интерпола с синим углом (BLUE NOTICE) издается с целью установления контроля за передвижением и местонахождением лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления.

Уведомление Интерпола с зеленым углом (GREEN NOTICE) может быть издано в отношении лица, проходящего по делу оперативного учета, когда отсутствует процессуальное решение о признании его подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу. Уведомление издается лишь в том случае, если имеются подтвержденные сведения о намерениях лица выехать за рубеж.

Данное уведомление требует от правоохранительных органов государств — членов Интерпола сообщать все имеющиеся сведения, которые могут быть полезны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Красные уведомления (RED NOTICE): Лица, разыскиваемые по каналам Интерпола по обвинению в совершении преступления с целью ареста и выдачи (экстрадиции или депортации) по ссылке:

https://www.interpol.int/en/How-we-work/Notices/View-Red-Notices

Так видно?! Или покрупнее и пожирнее текст сделать?!
« Последнее редактирование: 07.10.25 20:43 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

[email protected]

• На форуме

Вам не кажется, что это бессмысленная трата времени?
Принесите, дайте, подайте, покажите, ниче не вижу 🙈
Бессмысленно отправлять читать, если с первого и с надцатого раза не усвоилось, то так и будет продолжаться
интересно, что я такого должна сходить и прочитать, может вы сами пойдете и почитаете? я прекрасно читала, как вы всех несогласных с вашей версией отправляете читать. Только сами ничего вразумительного кроме как, я видела все своими глазами, сказать больше не можете. только одно заладили яснопонятно. А вам точно все ясно, понятно?

Добавлено позже:
На вебсайте Интерпола для публики доступны «Красные, Жёлтые и Санкционные» уведомления. Остальные — только для внутреннего пользования. Желтые уведомления - для поиска пропавших без вести и тех, кто не может себя идентифицировать.

interpol

Уведомление Интерпола с синим углом (BLUE NOTICE) издается с целью установления контроля за передвижением и местонахождением лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления.

Уведомление Интерпола с зеленым углом (GREEN NOTICE) может быть издано в отношении лица, проходящего по делу оперативного учета, когда отсутствует процессуальное решение о признании его подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу. Уведомление издается лишь в том случае, если имеются подтвержденные сведения о намерениях лица выехать за рубеж.

Данное уведомление требует от правоохранительных органов государств — членов Интерпола сообщать все имеющиеся сведения, которые могут быть полезны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Красные уведомления (RED NOTICE): Лица, разыскиваемые по каналам Интерпола по обвинению в совершении преступления с целью ареста и выдачи (экстрадиции или депортации) по ссылке:

https://www.interpol.int/en/How-we-work/Notices/View-Red-Notices

Так видно?! Или покрупнее и пожирнее текст сделать?!
вы не можете проверить ВСЕ "желтые карточки" на сайте Интерпола, так как НЕ ВСЕ желтые карточки Интерпола публикуются на сайте для всеобщего доступа. ( так видно или пожирнее написать)
« Последнее редактирование: 07.10.25 20:51 »

Ласковая_Смерть

Ну если вы читаете мимо, то куда вас еще отправить?
Хотелось бы куда подальше, но тут правилами запрещено, к сожалению.
Вам все верно выше написали, на ваши неуместно глупые вопросы, сто раз ответили, на некоторые и тысячу, на 240 страницах разжевано все и разобрано от и до, но видя ваше умение читать, согласна, отправлять вас это делать не имеет смысла

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

[email protected]

• На форуме

Ну если вы читаете мимо, то куда вас еще отправить?
Хотелось бы куда подальше, но тут правилами запрещено, к сожалению.
Вам все верно выше написали, на ваши неуместно глупые вопросы, сто раз ответили, на некоторые и тысячу, на 240 страницах разжевано все и разобрано от и до, но видя ваше умение читать, согласна, отправлять вас это делать не имеет смысла
вы не много на себя берете?

Добавлено позже:
Ох, думала, что дочитаю данную тему и потом отпишусь, но не сдержалась. Первое, что бросается в глаза, так это то, что некоторые участники словно адепты матери, никаких фактов не видят.
О пропаже: То, что девушка была расстроена до боя - видно невооруженным глазом, если только вы не адепт ТГ канала ДЦ, то, что это была не обычная прогулка, тоже понятно большинству здравомыслящих людей. Скорее всего, проигрыш стал тем самым финальным толчком, отсюда отрешенность, пофигизм (а зачем ногами шлепать по холодной воде?), затем долгое размышление на мысе. Возможно именно там и решалось сделать/не сделать. Последнее перевесило.

первое, что бросается в глаза, как только вы появились в этой теме-  что вы все видите невооруженным глазом и хорошо знаете Анну. Это и есть ваши разжеванные факты))))
« Последнее редактирование: 07.10.25 21:30 »

СЕВЕРЯНКА

к вашему великому огорчению, я прочитала тему с 1 по 241 стр.

И давайте вы не будете мне затыкать рот и решать за меня, задавать мне вопросы или нет. Если вас что-то не устраивает, не пишите мне тогда. Но и в таком тоне со мной не надо общаться. Если вы всё для себя в этой теме решили, вы великий молодец. А я нет. Вот и пытаюсь понять
А, вот это, уже называется ХАМСТВОМ, уважаемая! А кто виноват, что у вас не тот уровень принятия информации этой темы? Может быть проблема в вас? Выберите тему для обсуждения вашего уровня. Я понимаю, что общение в Намусе и в ТГ куда проще для вас. Ну, вот такие  здесь долгожители, которые понимают друг друга, но , боюсь, вам и этого не понять!)))

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Hayley

Ласковая_Смерть

вы не много на себя берете?

Добавлено позже:
Ох, думала, что дочитаю данную тему и потом отпишусь, но не сдержалась. Первое, что бросается в глаза, так это то, что некоторые участники словно адепты матери, никаких фактов не видят.
О пропаже: То, что девушка была расстроена до боя - видно невооруженным глазом, если только вы не адепт ТГ канала ДЦ, то, что это была не обычная прогулка, тоже понятно большинству здравомыслящих людей. Скорее всего, проигрыш стал тем самым финальным толчком, отсюда отрешенность, пофигизм (а зачем ногами шлепать по холодной воде?), затем долгое размышление на мысе. Возможно именно там и решалось сделать/не сделать. Последнее перевесило.

первое, что бросается в глаза, как только вы появились в этой теме-  что вы все видите невооруженным глазом и хорошо знаете Анну. Это и есть ваши разжеванные факты))))
Ваше умение читать и воспринимать информацию - вы уже продемонстрировали.
Но как говориться,  никогда не сдавайся 😁 пиксели еще не увидели?

[email protected]

• На форуме

А, вот это, уже называется ХАМСТВОМ, уважаемая! А кто виноват, что у вас не тот уровень принятия информации этой темы? Может быть проблема в вас? Выберите тему для обсуждения вашего уровня. Я понимаю, что общение в Намусе и в ТГ куда проще для вас. Ну, вот такие  здесь долгожители, которые понимают друг друга, но , боюсь, вам и этого не понять!)))
Может вы сами начали мне хамить? и дальше продолжаете это делать и переходить на личности , делая акцент на мой уровень. Может  это вам надо тему новую найти, тем более для вас тут уже все яснопонятно.  Читала эту тему с 1 страницы, с какой вы появились, не помню. И было интересно читать, особенно Greka. А как только в теме появилась ЛС, так понеслось, всех несогласных с ней , полоскала, переходила на личности, хамила. Теперь, видимо, моя очередь. Только нервничает она зачем? Я вот не видела, что Анна была расстроена до боя, я ее не знаю, чтобы по жестам,  мимике, определить, что с ней что-то не так. Да, бой проиграла, просто потому ,что ее соперница была на голову сильнее, там и понятно, Анна же уже не тренировалась особо. А не проиграла она только потому, что весь бой она думала о чем-то. Тогда могла бы вообще не выходить на ринг.  Но это не означает, что надо за это меня теперь заткнуть и отправить куда подальше.

Добавлено позже:
Я не увидела того, что Анна в море, или того, что Анна ушла с мыса. Мне этого достаточно.

Добавлено позже:
воспринимать информацию- может просто вы ее так преподносите? да, не сдавайтесь, начните с себя.
« Последнее редактирование: 07.10.25 22:08 »

СЕВЕРЯНКА

Может вы сами начали мне хамить? и дальше продолжаете это делать и переходить на личности , делая акцент на мой уровень. Может  это вам надо тему новую найти, тем более для вас тут уже все яснопонятно.  Читала эту тему с 1 страницы, с какой вы появились, не помню. И было интересно читать, особенно Greka. А как только в теме появилась ЛС, так понеслось, всех несогласных с ней , полоскала, переходила на личности, хамила. Теперь, видимо, моя очередь. Только нервничает она зачем? Я вот не видела, что Анна была расстроена до боя, я ее не знаю, чтобы по жестам,  мимике, определить, что с ней что-то не так. Да, бой проиграла, просто потому ,что ее соперница была на голову сильнее, там и понятно, Анна же уже не тренировалась особо. А не проиграла она только потому, что весь бой она думала о чем-то. Тогда могла бы вообще не выходить на ринг.  Но это не означает, что надо за это меня теперь заткнуть и отправить куда подальше.

Добавлено позже:Я не увидела того, что Анна в море, или того, что Анна ушла с мыса. Мне этого достаточно.
А, уж, как вы проходитесь по личностям!!! В том, что вы ничего не видите-это ваша проблема  и здесь вам точно уже не помогут восстановить ваше зрение. Одно не понятно, что вы еще хотите увидеть с вашими проблемами? Ну, не видите и не видите и не смотрите, делов то! Зачем спрашивать одно и то же у каждого встречного? Дураку понятно, что с вами уже общаться не хотят и ответов на свои вопросы здесь вы уже не получите. Но... вы же не дура, а просто иностранка, не понимающая русского языка.В советах вы не нуждаетесь, но все же... пошла бы, ВЫ,... лесом))))

[email protected]

• На форуме

"то, что девушка была расстроена до боя - видно невооруженным глазом"

и как,  по-вашему, я ни так восприняла ваши слова?

как вы это определили, да еще невооруженным глазом, что Анна расстроена? Домыслить, конечно, можно многое..

Добавлено позже:
А, уж, как вы проходитесь по личностям!!! В том, что вы ничего не видите-это ваша проблема  и здесь вам точно уже не помогут восстановить ваше зрение. Одно не понятно, что вы еще хотите увидеть с вашими проблемами? Ну, не видите и не видите и не смотрите, делов то! Зачем спрашивать одно и то же у каждого встречного? Дураку понятно, что с вами уже общаться не хотят и ответов на свои вопросы здесь вы уже не получите. Но... вы же не дура, а просто иностранка, не понимающая русского языка.В советах вы не нуждаетесь, но все же... пошла бы, ВЫ,... лесом))))
может посмотрите изначально, кто первый это начал , чтобы потом мне писать, как я прохожусь по личностям. Написала, никому не грубила и на личности не переходила. Но когда на меня нападают, я что, должна молчать. Как у вас складно получается. К кому хоть я тут пристала, да еще с вопросами, на которые мне не хотят отвечать?  Успокойтесь, попейте чай с ромашкой, он помогает нервы лечить.
« Последнее редактирование: 07.10.25 22:30 »

Hayley

• Благодарностей: 2 047

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 15:33

Добавлено позже:вы не можете проверить ВСЕ "желтые карточки" на сайте Интерпола, так как НЕ ВСЕ желтые карточки Интерпола публикуются на сайте для всеобщего доступа. ( так видно или пожирнее написать)
Да без разницы каким шрифтом вы будете писать свой бред без цитирования и ссылок на источники.
В секте Цомартовых прокатит, но не здесь.
А я еще раз повторяю «ВСЕ желтые карточки публикуются для всеобщего доступа.

Если снова так и не дойдете до окулиста, то я еще раз цитату с ссылкой приведу.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Я не увидела того, что Анна в море, или того, что Анна ушла с мыса. Мне этого достаточно.
Если вам достаточно того, что вы НЕ видите, то зачем вы уже который день копья ломаете и пристаете ко всем «ну покажите мне где?! Ткните носом! Я не вижу!». Здесь никто не обязан быть ни вашими глазами, ни вашими очками, ни вашими информаторами, ни пояснительной бригадой для вас. Ну не видите и не видьте на здоровье! Зачем своими проблемами народ в теме грузить, а потом в хамстве обвинять? Просто на неоднократно повторенный вопрос «вы видите ГДЕ?» само собой напрашивается хороший в рифму, но нецензурный ответ🤭. И создается впечатление, что вы сознательно на него напрашиваетесь.

Предупреждение администрации
Комментарий: Переход на личности
« Последнее редактирование: 08.10.25 00:16 »

Baru

• Благодарностей: 1 806

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 09:50

А я еще раз повторяю «ВСЕ желтые карточки публикуются для всеобщего доступа.
Да нет, не все.
"Но далеко не все уведомления публикуются на сайте Интерпола, а диффузии и вовсе не находятся в публичном доступе."
"Хотя Интерпол публикует часть данных на своем сайте, многие уведомления остаются конфиденциальными."
https://extraditionlawyers.net/ru/faq/rozysk-interpol/
 Только, не понятно, кому оно надо? Опубликовал интерпол уведомление, или не опубликовал, ничего от этого не изменится. Может только еще одно фото девушки, похожей на Анну появится, и все.

Добавлено позже:
Хамить не надо, не собратья и не Гоголи.
Это кто вам хамить вздумал? Вы не меня ли в хамстве решили обвинить?
 Я переписывался с ником Ласковая Смерть, с мифическим аккаунтом. Поэтому я и вспомнил мифическую повесть Н.В. Гоголя "Вий".
 Там вурдулаки выползали из щелей после полуночи, а Фома отбивался от них молитвами, пока не появился Вий. Я себя в роли Фомы почувствовал и высказался. Я и не подумал, что для вас данные 18-37 и 19 12 являются основополагающими.  Я посчитал, что на санатории было установлено несколько камер видеонаблюдения. Бывает, что время в камере сбивается, и его нужно настраивать. Но, его не настроили вовремя. Никаких данных о камерах видеонаблюдения, установленных на санатории Дагестан, в публичном доступе опубликовано не было. И камеры бывают разные, и объективы в них бывают большие и маленькие, и угол обзора бывает 7 град. и более, и пикселей разное количество, и инфракрасная подсветка у некоторых бывает, у некоторых не бывает. Следовательно и видимость на одних высокая, на других нет. И охранники бывает и в  18 территорию обходят, и в 19. Пошел охранник территорию обходить в 19. Ну и что? Там расстояние от санатория до забора 200 метров. Одна видеокамера может все видеть с инфракрасной подсветкой, а другая только на 50 метров может видеть, а дальше только черный фон. Не вижу в этом ничего удивительного. Если, мои рассуждения вас не устраивают, не приписывайте мне элементы хамства. Да и неуважать вас я не собирался. Я сочувствую и вам, особенно, если вы являетесь одним из сотрудников, на которых навалилось это горе.
« Последнее редактирование: 08.10.25 10:10 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | MIF

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 752

• Был сегодня в 15:19

panimonika

• Благодарностей: 1 984

• Была сегодня в 10:34

нашла отзыв про данный санаторий : "  У меня вопрос к руководству. Почему на Яндекс картах нет информации, что пляж закрытый, что относится к юрисдикции ФСБ. Пришли по жаре с дочкой беременной на 8 месяце. Подошел сотрудник с автоматом, когда мы уже расстелились и я ушла в море, попросил уйти. Неужели нельзя написать в картах и на территории, не проход закрыт, а территория ФСБ , отдых только для сотрудников. "
Отзыв недовольного человека - не равно юридическая информация. Проход закрыт, чтобы по территории не ходили посторонние, не создавали ЧП, не мешали отдыхающим отдыхать а охране охранять.  Акватория не является территорией санатория, и если юридически санаторий имеет право ограничить проход вдоль побережья, и если не имеет.
Акваторию может охранять пограничная/береговая охрана. Но одинокий мерзнущий на камнях человек не представляет ни для кого угрозу.
Поэтому никто не сбежался и не слетелся на вертолетах и катерах, чтобы схватить-обезвредить.
Стоит человек и стоит, никого не трогает, остальное его личное дело.
« Последнее редактирование: 08.10.25 15:51 »

МарияDizel

• Благодарностей: 38

• Была вчера в 09:56

Примерно в 17:48 девушку уже не было видно через камеры.
https://mkala.mk.ru/social/2025/02/10/proshel-rovno-god-so-dnya-ischeznoveniya-anny-comartovoy-v-dagestane.html?ysclid=mgepnz7yvn199316201
 Это МК.ru Дагестан написал.
Примерно в 17:48 Анна перестала быть видна на экранах, однако охрана подошла к мысу лишь в 18:13. К тому времени девушки там уже не было. Также вызвало недоумение то, что запись с камер была настолько темной, что разглядеть ничего невозможно.
https://dzen.ru/a/aEkoOKO0HCVqJUc3?ysclid=mgepgth4kx717528086
А это PERSONO повторил.
 А я только на источники СМИ ссылаюсь и ничего не придумываю. Это вы придумываете все то, чего не было, а про то, что было, и слышать не хотите.
Вы снова и снова ссылаетесь на статьи в СМИ, в которых источник информации- родители, которые опять же постоянно лгут и переворачивают инфу так как им нужно или не нужно. Но не ссылаетесь на СМИ, которые ссылаются на информацию от Следственного Комитета РФ! Вы же в курсе кто это и что это? И какой информации следует доверять? Я не понимаю, вы намеренно тоже здесь людей вводите в заблуждение или это такая форма развлечения?
Пожалуйста, информация от 28.04.2024 года в СМИ со ссылкой на правоохранительные органы, а не на телеграмм канал "Анна Цомартова".

https://rtvi.com/news/lish-by-zhivaya-chto-izvestno-ob-ischeznovenii-sportsmenki-czormatovoj-v-dagestane/

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | rosalie | Ласковая_Смерть | NadyaVosk

Baru

Вы снова и снова ссылаетесь на статьи в СМИ, в которых источник информации- родители, которые опять же постоянно лгут и переворачивают инфу так как им нужно или не нужно. Но не ссылаетесь на СМИ, которые ссылаются на информацию от Следственного Комитета РФ! Вы же в курсе кто это и что это? И какой информации следует доверять? Я не понимаю, вы намеренно тоже здесь людей вводите в заблуждение или это такая форма развлечения?
Пожалуйста, информация от 28.04.2024 года в СМИ со ссылкой на правоохранительные органы, а не на телеграмм канал "Анна Цомартова".

https://rtvi.com/news/lish-by-zhivaya-chto-izvestno-ob-ischeznovenii-sportsmenki-czormatovoj-v-dagestane/
Я сослался на статью  МК Дагестан. Это серьезное информационное средство. Оно ссылается на ту информацию, которая  ей была предоставлена. Вероятно, родители Анны Цомартовой получили эту информацию до 28.04.24г.  Везде упоминается, что Анна находилась на территории санатория 40 минут. Это соответствует ее обнаружению с 17-10 и  до 17-48. Примерно 40 минут. А если, только  18-37, то это не 40 минут, а  1ч. 27 минут. Почему такие расхождения  у МК Дагестан с информацией ПО Дагестан, мне не известно. Поэтому, я пояснил, и считаю, что охранник за один час 200 метров до забора мог пройти минимум 10 раз. Но, на видео ПО Дагестан он почему-то один раз в 19-12.
 За халатное отношение к своим обязанностям никто из  охранникам не уволен. Следовательно, охранник мог подходить к забору и в 18-12, и в 19-12.
 Видеосъемка территории велась с разных видеокамер. Поэтому, для  СК Дагестан могли передать диск с одной видеокамеры, а родителям Анны Цомартовой с другой. Я не обнаружил ни одного момента, подтверждающего ваши утверждения, что родители Анны врут. Зато вранье, против родителей Анны со стороны сторонников ничем не подтвержденного суицида  Анны, которая якобы утонула в море, на форуме высказывалось  несчетное количество раз.
 Правоохранительные органы очень ограничены информацией, да еще и некоторую информацию они в целях тайны следствия по 20 лет  не раскрывают. Поэтому, я высказываю  свое  мнение, а не ваше. Я не думаю, что охрана санатория и ПО Дагестана оставили без внимания находящуюся на территории санатория в течение часа и 27 минут  Анну, да еще и в ночное время. Они обязаны были принять меры, а не ждать, пока  она  утопится. И только после этого обследовать территорию.
« Последнее редактирование: 08.10.25 20:15 »

МарияDizel

Я сослался на статью  МК Дагестан. Это серьезное информационное средство. Оно ссылается на ту информацию, которая  ей была предоставлена. Вероятно, родители Анны Цомартовой получили эту информацию до 28.04.24г.  Везде упоминается, что Анна находилась на территории санатория 40 минут. Это соответствует ее обнаружению с 17-10 и  до 17-48. Примерно 40 минут. А если, только  18-37, то это не 40 минут, а  1ч. 27 минут. Почему такие расхождения  у МК Дагестан с информацией ПО Дагестан, мне не известно. Поэтому, я пояснил, и считаю, что охранник за один час 200 метров до забора мог пройти минимум 10 раз. Но, на видео ПО Дагестан он почему-то один раз в 19-12.
 За халатное отношение к своим обязанностям никто из  охранникам не уволен. Следовательно, охранник мог подходить к забору и в 18-12, и в 19-12.
 Видеосъемка территории велась с разных видеокамер. Поэтому, для  СК Дагестан могли передать диск с одной видеокамеры, а родителям Анны Цомартовой с другой. Я не обнаружил ни одного момента, подтверждающего ваши утверждения, что родители Анны врут. Зато вранье, против родителей Анны со стороны сторонников ничем не подтвержденного суицида  Анны, которая якобы утонула в море, на форуме участвует несчетное количество.
 Правоохранительные органы очень ограничены информацией, да еще и некоторую информацию они в целях тайны следствия по 20 лет  не раскрывают. Поэтому, я высказываю  свое  мнение, а не ваше. Я не думаю, что охрана санатория и ПО Дагестана оставили без внимания находящуюся на территории санатория в течение часа и 27 минут  Анну, да еще и ночное время. Они обязаны были принять меры, а не ждать, пока  она не утопится. И только после этого обследовать территорию.
Значит еще раз, в статье, которую вы привели в качестве примера,  ссылаются на канал "Анна Цомартова" как на источник информации. Что в свою очередь является исключительно оценочным суждением, к тому же субъективным и  не может быть настоящим источником информации априори. Ну это бред ссылаться на родителей, которые не совсем в адекватном состоянии находятся и откровенно лгут (!), что уже было доказано ( несколько страниц назад я отвечала вам уже, что отец откровенно врал на передаче у Малахова про "тайное видео от Ани", которое сам снят еще в сентябре прошлого года, и что это все было размещено у них на канале). Вы серьезно думаете, что в СК РФ дурачки, извиняюсь, сидят? Вы продолжаете ссылаться на инфу от родителей, а не от правоохранительных органонов. И при чем здесь "защитники" чьи то, или "не защитники"? Детский сад какой то.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Ласковая_Смерть

Baru

Значит еще раз, в статье, которую вы привели в качестве примера,  ссылаются на канал "Анна Цомартова" как на источник информации. Что в свою очередь является исключительно оценочным суждением, к тому же субъективным и  не может быть настоящим источником информации априори. Ну это бред ссылаться на родителей, которые не совсем в адекватном состоянии находятся и откровенно лгут (!), что уже было доказано ( несколько страниц назад я отвечала вам уже, что отец откровенно врал на передаче у Малахова про "тайное видео от Ани", которое сам снят еще в сентябре прошлого года, и что это все было размещено у них на канале). Вы серьезно думаете, что в СК РФ дурачки, извиняюсь, сидят? Вы продолжаете ссылаться на инфу от родителей, а не от правоохранительных органонов. И при чем здесь "защитники" чьи то, или "не защитники"? Детский сад какой то.
Информация, опубликованная в МК Дагестан, может считаться не действительной только тогда, когда ее не действительность будет опубликована в том же МК Дагестан. Она не противоречит информации  СК Дагестан. Информация СК Дагестан только дополняет ту информацию, которая уже имелась. Почему МК Дагестан опубликовал только одну информацию, а СК Дагестан только другую, мне не известно. Я не увидел противоречий в информациях.
 Для меня нет разницы в том, сколько раз охранник подходил к забору. Если бы, видеокамера была одна, тогда да, возникли бы вопросы. А так как, видеокамер было несколько, то эта информация с нескольких видеокамер не противоречит друг другу. Тем более, что на некоторых видеокамерах бывает, что время сбивается, останавливается, и никто это время не корректирует.

Добавлено позже:
что уже было доказано ( несколько страниц назад я отвечала вам уже, что отец откровенно врал на передаче у Малахова про "тайное видео от Ани", которое сам снят еще в сентябре прошлого года, и что это все было размещено у них на канале).
Кем было доказано?  Пустой болтовней? То, что отец сам снял в сентябре задним числом никем не доказано. Съемка задним числом и публикация в СМИ и на канале Малахова считается уголовным преступлением. Число съемки нужно было установить 7.02.24г. и время до заката. Вряд ли отец на это пошел бы. А чтобы говорить, что так и было, отец должен был договоритъся о подвохе со следователем, чтобы тот говорил: " Да, так оно и есть". Но, отец пишет жалобы на следователя, следовательно, отец никак не мог договорится со следователем о подвохе. Поэтому, я информацию о подвохе считаю клеветой. Особенно тех лиц, которые пишут, что все доказано, когда ничего не доказано.
« Последнее редактирование: 08.10.25 20:52 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

МарияDizel

Информация, опубликованная в МК Дагестан, может считаться не действительной только тогда, когда ее не действительность будет опубликована в том же МК Дагестан. Она не противоречит информации  СК Дагестан. Информация СК Дагестан только дополняет ту информацию, которая уже имелась. Почему МК Дагестан опубликовал только одну информацию, а СК Дагестан только другую, мне не известно. Я не увидел противоречий в информациях.
 Для меня нет разницы в том, сколько раз охранник подходил к забору. Если бы, видеокамера была одна, тогда да, возникли бы вопросы. А так как, видеокамер было несколько, то эта информация с нескольких видеокамер не противоречит друг другу. Тем более, что на некоторых видеокамерах бывает, что время сбивается, останавливается, и никто это время не корректирует.

Добавлено позже:Кем было доказано?  Пустой болтовней? То, что отец сам снял в сентябре задним числом никем не доказано. Съемка задним числом и публикация в СМИ и на канале Малахова считается уголовным преступлением. Число съемки нужно было установить 7.02.24г. и время до заката. Вряд ли отец на это пошел бы. А чтобы говорить, что так и было, отец должен был договоритъся о подвохе со следователем, чтобы тот говорил: " Да, так оно и есть". Но, отец пишет жалобы на следователя, следовательно, отец никак не мог договорится со следователем о подвохе. Поэтому, я информацию о подвохе считаю клеветой. Особенно тех лиц, которые пишут, что все доказано, когда ничего не доказано.
Как же нет противоречий, если даже не то время указано в статье? *ROFL*
Я писала вам про видео, в котором якобы "Аня приблизила камеру, акцентировала на ней внимание, короче производила разведку для своего побега". Вы или не читали, или просто не хотите признавать очевидные факты. Да, родители врут, и это преступление. Очень надеюсь, что СК РФ наконец обратит на это внимание.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | СЕВЕРЯНКА

Baru

Как же нет противоречий, если даже не то время указано в статье?
Видно, что вы не читаете.  Время и там и там откуда-то взято. Почему время разное, может быть несколько причин. Но, вы о них и слышать не хотите.
У вас цель одна, как я понял, писать настойчиво, что родители врут. А где доказательства?  Доказательства нужны того, что родители врут. Причем, не чье-то мнение, а документально подтвержденные. Что вы написали, я уже и забыл. Без доказательств клевета получается.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Ласковая_Смерть

Видно, что вы не читаете.  Время и там и там откуда-то взято. Почему время разное, может быть несколько причин. Но, вы о них и слышать не хотите.
У вас цель одна, как я понял, писать настойчиво, что родители врут. А где доказательства?  Доказательства нужны того, что родители врут. Причем, не чье-то мнение, а документально подтвержденные. Что вы написали, я уже и забыл. Без доказательств клевета получается.
Для того, чтоб понять, насколько врут родители достаточно почитать их чат, но если вы ссылаетесь на сми, который берет инфу у родителей, и преподносите, как самые верные рассуждения, то и вранья вы не увидите, очевидно же.
Как вы там писали, родителям можно, у них шок  :rl:

Добавлено позже:
Из очевидного, но для некоторых прям супер не воспринимаемая информация.
Родители врали, что видео не было предоставлено - было, они по нему и опознавали Анну, по видео был составлен маршрут, они видимо забыли, что брат Анны охотно комментировал все в тг канале Каспийска.
Не было собак - были, о чем опять же сообщил брат.
Обход домов и про «в море по грудь заходила» - очередное вранье, и свидетели, и люди, которые потом проходили маршрут Анны это подтверждают, ни Коля, ни Диана ничего самостоятельно не делали.
Про уникальность и универсального солдата - наверно и говорить не стоит.
Парни с видео, которые были и сотрудниками фсб, и военными, и в куртках сирийских
Зачищенный телефон - следователи все стерли специально, а потом оп и случайно видео нашли
Фото из метро Дубая
Поездка в Дубай

И это так, навскидку
Просто либо там стадо не умеющих думать подписчиков, либо просто не троллят, потому как тем, кто периодически читает чат, понятно, что у Дианы принцип: написала - поттерла, значит, ничего не было, но как известно, интернет все помнит
« Последнее редактирование: 08.10.25 22:14 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | СЕВЕРЯНКА | loe