Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 240 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 924334 раз)

Felicita, [email protected] и 9 гостей просматривают эту тему.

YangierBola

• Благодарностей: 546

• Расположение: Узбекистан

• Был сегодня в 10:27

посещение и использование лечебных пляжей
Там что, лечебные камни?
Цитирование
Статья 49 Водного кодекса РФ регулирует использование водных объектов для целей санаторно-курортного лечения и медицинской реабилитации с использованием природных лечебных ресурсов. Она устанавливает, что такие объекты используются в соответствии с законодательством РФ, качество лечебных ресурсов должно быть подтверждено медицинскими заключениями, а их использование осуществляется на основании лицензий.
Вот такие огораживают. А сам по себе санаторий не имеет права захватывать прибрежную зону.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 967

• Была сегодня в 13:21

Увы, дело закрыть не могут, тела нет. А его и не будет, максимум на что стоит расчитывать, это останки или фрагменты тела, но для этого надо искать там, где пропал человек, а не в «дубаях и турциях».

Добавлено позже:
Там что, лечебные камни?Вот такие огораживают. А сам по себе санаторий не имеет права захватывать прибрежную зону.
Там пол набережной застроено незаконно, 20 метров береговой линии должно оставаться для «простого люда»

Добавлено позже:
Это прям фантастика. Только у вас на видео все четко видно, что и как случилось с Анной. Надеюсь, если вы с нами этим видео не делитесь, то с СК уже поделились? Когда уже дело закроют, завтра?
Вы бы поделились хоть одним здравым аргументом, своим разумеется, куда делась девушка? Без буйства фантазий; а более реально.
« Последнее редактирование: 06.10.25 21:55 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | ХаваНагила | СЕВЕРЯНКА

[email protected]

• Благодарностей: 116

• На форуме

Сам пошутил - сам посмеялся?! Если у вас не хватает некоторых качеств, чтоб посмотреть эти видео, это не означает, что и у других так же.
На данных видео за Анной никто не идет, на мыс к ней никто не приходит, с мыса она не уходит
Не хватает некоторых качеств... 😁
Я вижу то, что вижу. А точнее не вижу. НИЧЕГО. Темнота. Новой информации  нет. А то, что имеется в открытом доступе не дает права говорить 100%, что случилось с Анной. ( а, да, забыла, только не для тех, кто имеет определённые качества, вот здесь я плакал )

Поблагодарили за сообщение: Baru

Ласковая_Смерть

Я вижу то, что вижу. А точнее не вижу. НИЧЕГО. Темнота. Новой информации  нет. А то, что имеется в открытом доступе не дает права говорить 100%, что случилось с Анной. ( а, да, забыла, только не для тех, кто имеет определённые качества, вот здесь я плакал )
Не плачьте, бросьте это дело, найдите лучше видео с разных камер уличного видеонаблюдения. Поглядите их.
« Последнее редактирование: 06.10.25 22:08 »

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА

Baru

• Благодарностей: 1 806

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 09:50

Там пол набережной застроено незаконно, 20 метров береговой линии должно оставаться для «простого люда»
Нет, вы не правы. 20 метров, защитная полоса, является охранной зоной водного объекта, а не для простого люда. Для простого люда только городской пляж. Все остальное только для собственников. Водный кодекс введенный в действие в 2006 году действительно предусматривает охранную зону, полосу, для водоема, на котором действительно нельзя ничего строить. Но, после появились указы, постановления и приказы по обеспечению безопасности, обеспечивающие антитеррористическую безопасность. А так же постановления по санитарной безопасности. А санатории имеют право делать ограду в море, если в лицензии укажут, что эта территория является лечебным пляжем. А простому люду остается только городской пляж. Коммунизм и социализм ушли в прошлое. И социалистические законы вместе с ними.   

Добавлено позже:
А частники и на реках и на озерах и по берегам  морей делают заборы до самой воды. Только судится с ними никто не хочет. Потому что, хоть кто-то из чиновников у них есть. Поэтому, судебные процессы получаются долгими и бессмысленными. А со стороны государства их, видимо никто не беспокоит. 

Добавлено позже:
Там что, лечебные камни?
Лечебный пляж. Для лечебного пляжа никакие камни не нужны. Пляж должен в лицензии быть обозначен, что это лечебный пляж санатория. И все. Никаких камней не надо. Охранник имеет право выгнать женщину с ребенком с пляжа  санатория. Имеет право угрожать им плеткой, как это было в Крыму. Сечь плеткой женщину и ребенка пока закон не разрешает.
« Последнее редактирование: 07.10.25 00:07 »

NadyaVosk

• Благодарностей: 69

• Был вчера в 08:43

Это прям фантастика. Только у вас на видео все четко видно, что и как случилось с Анной. Надеюсь, если вы с нами этим видео не делитесь, то с СК уже поделились? Когда уже дело закроют, завтра?
А разве не закрыли в апреле 2024г.? В июне обратились за тем, чтобы забрали в ЦА, его забрали только после эфира Малахова, на проверку доводов - читайте СК. В августе появилось дубайское фото и экспертизу по нему провели уже в сентябре, об этом Николай давал интервью. В базе Интерпола нет. Прошёл год с сентября, на ходатайство отвечают от суток до трех дней. Какой смысл не закрывать то? до вновь открывшихся обстоятельств будет на полочке.
Все видео были в открытом доступе. На канале ац всё удалено, им невыгодно, чтобы знали всё как есть, иначе переводы делать не будут.

Добавлено позже:

"Смотрите, уже пишут в 19-12 охранник подошел. Есть надежда, что скоро напишут в 24:00. В 24:00 обычно ваши собратья вылезают из щелей, Н.В. Гоголь писал.[/quote]...

Хамить не надо, не собратья и не Гоголи.

Видео в открытом доступе с приходом охранника на мыс, на нём указано время и есть видео от МВД и МЧС, на них и опираемся - это достоверный источник. То, что вы называете "материалом уголовного дела", таким не является, так как это картинка из сети. Экспертиза по состоянию девушки, выложенная родителями, является материалом, где следователь ставит вопросы перед комиссией.
Относитесь уважительно к собеседникам.
« Последнее редактирование: 07.10.25 01:14 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | panimonika | СЕВЕРЯНКА | Ночь в тоскливом октябре | Neri

panimonika

• Благодарностей: 1 984

• Была сегодня в 10:34

Экспертиза по состоянию девушки, выложенная родителями, является материалом, где следователь ставит вопросы перед комиссией.
Является?
Думала там непонятно кто задал вопросы непойми кому, причем подсказал как правильно отвечать.

[email protected]

• На форуме

Не плачьте, бросьте это дело, найдите лучше видео с разных камер уличного видеонаблюдения. Поглядите их.
как вы любите писать:  вы читаете между строк или то, что вам выгодно

смотрела, спасибо за совет,поэтому уже не раз озвучивала своё мнение

Ласковая_Смерть

как вы любите писать:  вы читаете между строк или то, что вам выгодно

смотрела, спасибо за совет,поэтому уже не раз озвучивала своё мнение
Да, не переставая писали, что ничего не видно, одни пиксели

[email protected]

• На форуме

Здесь, на форуме, БЫЛО единственное место, где можно было почитать мысли форумчан, выводы, касаемые произошедшего, БЕЗ обсуждения поведения чатов и тд.
Сейчас больше напоминает филиал одного из чатов.
Но! Думаю, что выгодоприобретатель в этой истории с чатами есть. И это точно не родители пропавшей Анны.
согласна с вами.

Hayley

• Благодарностей: 2 047

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 15:33

Ну это ваши проблемы, что вы ничего не видите. Сходите к окулисту, в конце концов, если еще не поздно. А люди с нормальным зрением видят еа видео и как Аня приходит на мыс, и как сидит на нем, и как двигается по нему, и как заходит в море, и как к мысу приходят охранники. Не видно только как Аня выходит из моря и как идет по береговой линии и территории санатория. Но это не видно потому, что Анна не выходила из моря.
« Последнее редактирование: 07.10.25 14:57 »

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Ласковая_Смерть | Ночь в тоскливом октябре

[email protected]

• На форуме

давайте вы не будете за меня решать к какому мне врачу обращаться, а к какому нет?

мне зачем ваши ДОМЫСЛЫ, что было , а чего не было?

nataddd

• Благодарностей: 2 138

• Расположение: russia ставрополь

• Была сегодня в 10:03

А частники и на реках и на озерах и по берегам  морей делают заборы до самой воды. Только судится с ними никто не хочет. Потому что, хоть кто-то из чиновников у них есть. Поэтому, судебные процессы получаются долгими и бессмысленными. А со стороны государства их, видимо никто не беспокоит.
У меня участок в селе и в конце участка речка.так вот все собственники поставили заборы до самой речки хотя это уже не наша земля.Единственное требование от администрации было чтобы по берегу был оставлен проезд и ничего не сажалось препятствующее проезду .т.е.в заборе должны быть ворота.и собственники должны чистить всю эту зону.В Архипку ездили га море,так там тоже территория кемпинга огорожена до самой воды,но при этом оставлены калитки для прохода и нет запрета на нахождение на пляже.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

[email protected]

• На форуме

Ах, мне никто не покажет… ну ясно ))
С чего тогда уверенность такая, что есть фото, где видно какой-то «живот», и видно лицо, и что девушка вообще не похожа на Анну?
то скрины делают, сохраняют, а такую новость про беременность девушки не заскринили) не успели))

Добавлено позже:
Если бы не видео случайного прохожего, то о ней никто ничего бы вообще не узнал, в т.ч. и о том, что она была в санатории. В Каспийске температура в феврале днем +3, ночью -2. Никто в такое время года в Каспийске в спортивных костюмах не ходит на прогулку. И по воде не ходят.
интересно, как быстро он предоставил видео, что Анну в нужном направлении искать стали? 

Добавлено позже:
А разве не закрыли в апреле 2024г.? В июне обратились за тем, чтобы забрали в ЦА, его забрали только после эфира Малахова, на проверку доводов - читайте СК. В августе появилось дубайское фото и экспертизу по нему провели уже в сентябре, об этом Николай давал интервью. В базе Интерпола нет. \обы знали всё как есть, иначе переводы делать не будут.
когда успели закрыть дело, в апреле 2024?

"В базе Интерпола нет" - а как вы узнали, что в базе Интерпола нет?
« Последнее редактирование: 07.10.25 15:45 »

Hayley

• Благодарностей: 2 047

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 15:33

давайте вы не будете за меня решать к какому мне врачу обращаться, а к какому нет?

мне зачем ваши ДОМЫСЛЫ, что было , а чего не было?
У меня не домыслы, а хорошее зрение. А вы уже пять страниц пищите, что НИЧЕГО не видете. Но вместо того, чтобы идти к окулисту, продолжаете на форуме плакаться о ваших проблемах со зрением.
« Последнее редактирование: 07.10.25 16:11 »

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Ласковая_Смерть

[email protected]

• На форуме

У меня не домыслы, а хорошее зрение. А вы уже пять страниц пищите, что НИЧЕГО не видете. Но вместо того, чтобы идти к окулисту, продолжаете на форуме плакаться о ваших проблемах со зрением.
то, что вы в темноте что-то заметили, я вас поздравляю, может сообщите  СК в какую сторону прыгнула/уплыла Анна?

я же не пишу, о чем вы лично пишите на нескольких страниц и не предлагаю вам врачей. Может вы будете как-то нормально общаться, вы же на форуме, а не у себя на личном канале.

YangierBola

в базе Интерпола нет?
На сайте они выкладывают ориентировки

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | NadyaVosk

rosalie

• Благодарностей: 7 966

• На форуме

Ну про пиксели один в один слова ДЦ. Тем временем на видео действительно видно, как Анна стоит по пояс в воде, хоть ДЦ и писала, что добилась исключения показаний 75-летней свидетельницы об этом.
По итогу - Анна действительно стояла по пояс в воде и отморозила себе все, что можно. Ну невозможно там нырнуть и вынырнуть в Дубае, как ни хотелось бы.

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | Ночь в тоскливом октябре | МарияDizel

[email protected]

• На форуме

На сайте они выкладывают ориентировки
https://www.interpol.int/How-we-work/Notices/Yellow-Notices

а тут  пишут, что : " некоторые из наших «жёлтых уведомлений» предназначены только для правоохранительных органов, многие из них находятся в открытом доступе."  Надежный способ - запрос в CCF. Публичная база на сайте Интерпола показывает только часть данных, а неофициальные проверки часто ненадежны.

Добавлено позже:
Ну про пиксели один в один слова ДЦ. Тем временем на видео действительно видно, как Анна стоит по пояс в воде, хоть ДЦ и писала, что добилась исключения показаний 75-летней свидетельницы об этом.
По итогу - Анна действительно стояла по пояс в воде и отморозила себе все, что можно. Ну невозможно там нырнуть и вынырнуть в Дубае, как ни хотелось бы.
а Анна нырнула, чтобы вынырнуть в Дубае? ничего себе у вас версия)
« Последнее редактирование: 07.10.25 16:47 »

rosalie

• Благодарностей: 7 966

• На форуме

Ну а какой смысл скрывать, что Анна в поиске? Будь там вербовка, Цомартовых заткнули бы уже давно. Я вообще не понимаю, они же своими поисками могут навредить, если Анна действительно шпион разведчик какой. Ее их силами весь мир в лицо знать будет. И какой из нее спецагент тогда? Или ее обратно бы вернули, или выдали бы тело с фальшивыми экспертизами, ну или хоть что-то, указывающее на то, что Анну искать не надо. До ДЦ это не доходит. А это значит только одно, что они просто отрицают очевидное. Они получили поддержку подписчиков, и моральную и материальную, отвлеклись от мыслей о том, что дочь мертва, и живут этим самообманом.

Добавлено позже:
а Анна нырнула, чтобы вынырнуть в Дубае? ничего себе у вас версия)
Ну так это не у меня, а у тех, кто ее в ОАЭ ищет.
« Последнее редактирование: 07.10.25 16:53 »

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 254

• Расположение: Архангельск

• Была сегодня в 09:55

[Notices]https://www.interpol.int/How-we-work/Notices/Yellow-Notices[/url]

Добавлено позже:а Анна нырнула, чтобы вынырнуть в Дубае? ничего себе у вас версия)
А, где ,вы, увидели, что это версия? Лично я вижу, что это только желание, хоть и не реальное,но не как не версия. Читаем, милая, девушка, очень внимательно, даже между строк и самое главное-ДУМАЕМ.Смотрим видео, где Анна стоит в море, опираемся на показания реальных свидетелей и как можно меньше присутствовать в секте ДЦ. Радует то, что здесь присутствует больше здравомыслящих людей. Давайте не будем притягивать за уши лодки(водные, подводные) корабли, вертолеты, шейхов, ФСБ, ЦРУ и прочие разведывательные и вербовочные структуры. Не вышла Анна из моря, нет тому подтверждения. В СК не дураки сидят, которые бы, поверили во всю лабутень, что народ несет в массы.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

YangierBola

показывает только часть данных
Так её в открытую ищут. По идеи и в местных сообществах фото должно быть размещено. Сейчас это не составит большого труда обратиться к поисковикам в любой стране

[email protected]

• На форуме

А, где ,вы, увидели, что это версия? Лично я вижу, что это только желание, хоть и не реальное,но не как не версия. Читаем, милая, девушка, очень внимательно, даже между строк и самое главное-ДУМАЕМ.Смотрим видео, где Анна стоит в море, опираемся на показания реальных свидетелей и как можно меньше присутствовать в секте ДЦ. Радует то, что здесь присутствует больше здравомыслящих людей. Давайте не будем притягивать за уши лодки(водные, подводные) корабли, вертолеты, шейхов, ФСБ, ЦРУ и прочие разведывательные и вербовочные структуры. Не вышла Анна из моря, нет тому подтверждения. В СК не дураки сидят, которые бы, поверили во всю лабутень, что народ несет в массы.
Вы вообще зачем мне эти версии приписали? Интересно 🤔 где же я про них написала ? Уже СК и их работу сюда зачем-то приплели. А то, что Анна в море, есть тому подтверждение? Поделитесь, пожалуйста, информацией . Заранее спасибо

Добавлено позже:
Так её в открытую ищут. По идеи и в местных сообществах фото должно быть размещено. Сейчас это не составит большого труда обратиться к поисковикам в любой стране
Я вам скинула , что написано на сайте Интерпола. А дальше как всегда можно строить домыслы. Только зачем? Там написано же всё.
« Последнее редактирование: 07.10.25 17:54 »

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 254

• Расположение: Архангельск

• Была сегодня в 09:55

Вы вообще зачем мне эти версии приписали? Интересно 🤔 где же я про них написала ? Уже СК и их работу сюда зачем-то приплели. А то, что Анна в море, есть тому подтверждение? Поделитесь, пожалуйста, информацией . Заранее спасибо
Так я же в своем посте цитировала ваш пост! У вас, похоже, проблемы не только со зрением, но и с геолокацией тоже. Вам, уже мильон раз предлагали посмотреть видео, но вы делаете вид, что не слышите и не видите. Чем строчить здесь, потрудитесь найти видео сами.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Ласковая_Смерть

то скрины делают, сохраняют, а такую новость про беременность девушки не заскринили) не успели))

Добавлено позже:интересно, как быстро он предоставил видео, что Анну в нужном направлении искать стали? 

Добавлено позже:когда успели закрыть дело, в апреле 2024?

"В базе Интерпола нет" - а как вы узнали, что в базе Интерпола нет?
Вас же весилит некий канал Намус, там при желании можно все найти, тут вам вряд ли кто то побежит нести скрины, только потому что вы не видите (опять)/не замечаете/делаете вид что не в курсе

Вы сейчас очень удивитесь, есть сайт интерпола, где каждый желающий может ознакомится с базой разыскиваемых.
Дайте ка догадаюсь, наверно Анны там нет, потому как разведка (наша разумеется) быстро удалила данную инфу, чтоб не палить золотой генофонд, ой, своего лучшего разведчика

Добавлено позже:
Эко вы загнули… думаем… если бы думали, пришлось бы родителям сидеть в одиночке в своем чате и писать о вербовке, и Дубаях исключительно самим себе и Павловне 
« Последнее редактирование: 07.10.25 18:06 »

Поблагодарили за сообщение: СЕВЕРЯНКА | МарияDizel

Baru

• Благодарностей: 1 806

• Расположение: г. Ставрополь

• Был сегодня в 09:50

У меня участок в селе и в конце участка речка.так вот все собственники поставили заборы до самой речки хотя это уже не наша земля.Единственное требование от администрации было чтобы по берегу был оставлен проезд и ничего не сажалось препятствующее проезду .т.е.в заборе должны быть ворота.и собственники должны чистить всю эту зону.В Архипку ездили га море,так там тоже территория кемпинга огорожена до самой воды,но при этом оставлены калитки для прохода и нет запрета на нахождение на пляже.
Защитная береговая полоса составляет 20 метров от берега. По защитной береговой полосе запрещается проезд на механических транспортных средствах, на гужевом транспорте и велосипедах можно.Вы поменьше про ворота распространяйтесь, а то, инспектор приедет с рулеткой и выпишет штрафы всем, разумеется, если ворота ближе 20 метров от береговой линии.  А пляжи в  санаториях огораживают потому, что санатории являются лечебными учреждениями. Они в лицензиях указывают, что их пляж лечебный. В связи с террористической опасностью в городах огораживаются не только санатории, но и школы, и больницы.  После 19 часов на территории школьного стадиона охрана никому не разрешает находится.
интересно, как быстро он предоставил видео, что Анну в нужном направлении искать стали?
Случайный прохожий заснял два видео. Одно он разместил в сетях. Скорее всего, 11.02.2024 г. он сообщил сотрудникам ПО, что он заснял на видео похожую на Анну девушку.

[email protected]

• На форуме

Так я же в своем посте цитировала ваш пост! У вас, похоже, проблемы не только со зрением, но и с геолокацией тоже. Вам, уже мильон раз предлагали посмотреть видео, но вы делаете вид, что не слышите и не видите. Чем строчить здесь, потрудитесь найти видео сами.
какой мой пост?

я вам столько же раз отвечала, если вы не читали, я здесь при чем

Добавлено позже:
Вы сейчас очень удивитесь, есть сайт интерпола, где каждый желающий может ознакомится с базой разыскиваемых.
интересно, можете прислать? Где же на сайте интерпола написано,что каждый желающий...
« Последнее редактирование: 07.10.25 18:34 »

Ласковая_Смерть

какой мой пост?

я вам столько же раз отвечала, если вы не читали, я здесь при чем

Добавлено позже:интересно, можете прислать? Где же на сайте интерпола написано,что каждый желающий...
Можете прислать как Анна оказалась в Дубае?

[email protected]

• На форуме

rosalie
rosalie
rosalie
и я не знаю почему  вы решили, что я с вами общалась, я писала rosalie.

Ласковая_Смерть

Собственно, яснопонятно, почему ничего не вижу и ничего не слышу.
Простое предложение прочесть составило огромного труда. Хотя чего это я?! Да, не простое, осложнено второстепенными членами предложения.
Но суть все равно не уловили.
Добавили от себя  *JOKINGLY*