Интересно, парень в показаниях говорит, что они отдалялись, что у него и вовсе была девушка, о которой не знала погибшая. Это для того, чтобы обозначить, что между ними ничего не было и девушка покончила с собой, узнав о сопернице «типо», или это правда?
Как теперь выясняется, показания он давал до обнаружении Ксении, и, по идее, знать, что она погибшая, не мог.
Добавлено позже:Ему предлагали получить материалы расследования с доказательствами в бумажном виде
А он что же - не соизволил поехать в ск?
Зато тарологи и экстрасенсы - это конечно ДА...
Я так понимаю, в обмен на то, чтобы он заткнулся. А ему это надо?
Добавлено позже:Очень похоже не просто на безграмотность, а на психическое расстройство. Отца, конечно, очень жаль и можно понять его состояние, но это очень похоже на паранойю. Но строить доказательную базу на фантазиях экстрасенса - такое себе. И понятен скептицизм следователя. Хотя нельзя исключать и того, что в тех местах действительно есть нарколаборотория, которую крышуют местные менты. Общественный резонанс думаю сделает свое дело и правда все-таки станет известна.
Мне, вот, показалось, что эта безграмотность как-то внезапно наступила. Раньше он не писал тексты с ошибками школьника из начальных классов.
Добавлено позже:Если он нашел две пачки выкуренных сигарет, было бы лучше поинтересоваться у продавцов близлежащих магазинов, кто предпочитает такие сигареты. Продавцы,как правило, это знают.
Он везде говорит именно про две пачки, но нигде про 40 окурков. Часто бывает, что у людей в разных карманах бывают начатые пачки сигарет, буквально по паре-тройке сигарет в каждой.
И, кстати, на этом месте могут быть и чужие, например, путейцы.