Лифт - стр. 1421 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,3%)
А.С.
285 (56%)
Кто то из подъезда.
67 (13,2%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,7%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,4%)
Причастен муж?
13 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,5%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
1 (0,2%)

Проголосовало пользователей: 508

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2932049 раз)

Шампиньон, Evseeva2007, desert_rose, Helen88 и 10 гостей просматривают эту тему.

МИРА

• Благодарностей: 2 255

• Была вчера в 21:26

Лифт
« Ответ #42600 : 03.10.25 15:43 »
Новый год 2011. Это Иринина курточка в коридоре висит?  :(
Я так поняла-это рубашка фланель с капюшоном.Да и зачем Иринина куртка два года висеть у кого-то будет на вешалке,на виду у всех?

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

desert_rose

• Благодарностей: 370

• Расположение: Новосибирск

• На форуме

Лифт
« Ответ #42601 : 03.10.25 17:59 »
Я так поняла-это рубашка фланель с капюшоном.Да и зачем Иринина куртка два года висеть у кого-то будет на вешалке,на виду у всех?
Да, рукава другие, вижу сейчас
Mess tells us a story.

Rose

• Благодарностей: 3 664

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:24

Лифт
« Ответ #42602 : 03.10.25 19:24 »
Интересно :

1 - Сохранились ли эти останки?

2 - Была ли повторная экспертиза? Мы не знаем, проверялись ли зубы. Мы не знаем как, тогда в 2009 г., было проведено сравнение ДНК останков с ДНК родственников Ирины. И было ли оно вообще. В любом случае наука ушла вперёд. И не мешало бы перепроверить. С учетом трансформации сестры соседки в соседа собачника.
Если Квантум дает Намеки имеено про ул. Барышевская и эти останки, то, это связано с ИС.

Добавлено позже:
Очень похожи...
Это уже обсуждалось. И по фотороботу похожи. Это я как художник говорю.

Добавлено позже:
Новый год 2011. Это Иринина курточка в коридоре висит?  :(
Да, скорее всего это и есть курточка из ориентировки, которое по факту полупальто. И сумка большая на плече, тоде есть на каком то фото.
« Последнее редактирование: 03.10.25 19:33 »

black_out

• Благодарностей: 490

• Была сегодня в 11:28

Лифт
« Ответ #42603 : 03.10.25 20:01 »
Сравните, совсем другой рисунок клетки. А то сейчас будет новый виток рассуждений на 20 страниц.

И пропала Ирина не в нем.
« Последнее редактирование: 03.10.25 20:04 »

Поблагодарили за сообщение: Rose | Aquarelle | MariS

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 909

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 22:14

Лифт
« Ответ #42604 : 03.10.25 20:11 »
Сравните, совсем другой рисунок клетки. А то сейчас будет новый виток рассуждений на 20 страниц.

И пропала Ирина не в нем.
Да, пропала в ветровке, фото которой нет.

Helen88

• Благодарностей: 269

• На форуме

Лифт
« Ответ #42605 : 03.10.25 20:53 »
Соглашусь с Мирой, это куртка-рубашка. Висит , подвешенная за капюшон .
Как художник .. :)

Rose

Лифт
« Ответ #42606 : 03.10.25 21:28 »
Да, пропала в ветровке, фото которой нет.
Можно спросить Квантума. Это то пальто, в которм она была на 1 сентября? И сумка, тоже, что на фото.
Квантум?! Паспорт так и не нашли дома?
В РБ за последние пару дней раскрыты преступления 30 летней давности, убйство и серийные убийства. И это в связи с новыми технологиями.

Добавлено позже:
Соглашусь с Мирой, это куртка-рубашка. Висит , подвешенная за капюшон .
Как художник .. :)
Я имела ввиду фото с 1 сентября. И, да, я художник. И знаю физиогномику немного.
« Последнее редактирование: 03.10.25 21:30 »

Helen88

• Благодарностей: 269

• На форуме

Лифт
« Ответ #42607 : 03.10.25 22:45 »
Добавлено позже:Я имела ввиду фото с 1 сентября. И, да, я художник. И знаю физиогномику немного.
Да, это понятно.
Но я только согласилась с Мирой.
И тоже художник :)

FSN

• Благодарностей: 79

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• На форуме

Лифт
« Ответ #42608 : 04.10.25 15:43 »
Кстати, версия того, что АС и ИС рассорились уже недалеко от дома и она дошла сама, не противоречит свидетелю. Да, она дошла (или ее подвезли) к подьезду, и свидетель ее видел, да АС тоже подъехал, простоял 7 минут, выжидая, что ему ответят на смски, потом не получил ответа, вышвырнул ключи в подьезд и уехал, наутро его заели совесть и беспокойство. На форумах, все как есть, рассказать не мог.
АС был вхож в квартиру ИС? Были у него ключи  от ее квартиры7

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 319

• Был сегодня в 10:32

Лифт
« Ответ #42609 : 04.10.25 16:19 »
Еще вот думаю, если их в кино видел какой-то друг Скрх, он не мог поехать с ними потом домой? Или если есть запись с камер выхода из кинотеатра, тогда отпадает.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | MariS

Aquarelle

• Благодарностей: 400

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 12:53

Лифт
« Ответ #42610 : 04.10.25 16:40 »
АС был вхож в квартиру ИС? Были у него ключи  от ее квартиры7
Очень сомневаюсь по поводу ключей.  Похоже, что Ирина рассматривала их общение и отношения как дружеские, это больше фантазии Скурихина про свадьбу и любовь.

ще вот думаю, если их в кино видел какой-то друг Скрх, он не мог поехать с ними потом домой? Или если есть запись с камер выхода из кинотеатра, тогда отпадает.
Я тут вообще подумала, а может, он изначально уже не один был? Может, он заехал за ней и в машине уже кто-то находился?  И еще такой момент: он точно на своей машине был? В этом тоже нельзя быть до конца уверенным, если нет записей с видеокамер

Поблагодарили за сообщение: black_out | MariS

Marina

• Благодарностей: 2 538

• На форуме

Лифт
« Ответ #42611 : 04.10.25 18:26 »
А если учесть кроссовки, документы на машину зачем-то с собой, и то что машину Ирины почему то не сразу нашли на стоянке - то можно предположить, что она поехала на своей машине из дома…

Natom

• Благодарностей: 300

• Был сегодня в 13:01

Лифт
« Ответ #42612 : 04.10.25 20:35 »
Что-то обсуждение куда-то не туда пошло... Скоро окажется, что и в кино ИС не с АС была, и приехала на своей машине, и вообще не в тот день.

Поблагодарили за сообщение: FSN

Aquarelle

• Благодарностей: 400

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 12:53

Лифт
« Ответ #42613 : 04.10.25 21:52 »
Что-то обсуждение куда-то не туда пошло... Скоро окажется, что и в кино ИС не с АС была, и приехала на своей машине, и вообще не в тот день.
Ну я, например, изначально не уверена, что они были в кино. Подтверждение от друга меня мало убеждает, а видеозаписей присутствия в кинотеатре в деле нет
« Последнее редактирование: 04.10.25 21:52 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | MariS

Rose

Лифт
« Ответ #42614 : вчера в 01:02 »
Простите, конечно. Но ведь нам, свидетель по делу сказал и не раз, что в кинотеатре на то время была видеокамера - и в деле есть изображение. Были в кино они. И выход тоже подтвержден. (тоже Квантум вроде это писал)
Не верить К. Это дело каждого, но человек внушает 100 процентное доверие, лично у меня.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 667

• На форуме

Лифт
« Ответ #42615 : вчера в 11:17 »
Простите, конечно. Но ведь нам, свидетель по делу сказал и не раз, что в кинотеатре на то время была видеокамера - и в деле есть изображение. Были в кино они. И выход тоже подтвержден. (тоже Квантум вроде это писал)
Не верить К. Это дело каждого, но человек внушает 100 процентное доверие, лично у меня.
Приходится вам напомнить, наверное в сотый раз, что наш здешний ник Квантум, заявивший, что он свидетель по делу, здесь писал, что в кинотеатре была какая-то камера, но ни разу не ответил на прямой вопрос о том, есть ли в деле видео из кинотеатра, на котором фигурируют АС и Ирина.

Тогда как оперативник Скурятин, конкретное лицо, занимавшееся тем делом, в своем недавнем ответе не упомянул ни о каком видео, хотя упомянул о каких-то свидетелях. А ведь он непременно упомянул бы о таком видео, если бы оно существовало.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | Aquarelle | Hayley | MariS

Rose

Лифт
« Ответ #42616 : вчера в 17:11 »
Приходится вам напомнить, наверное в сотый раз, что наш здешний ник Квантум, заявивший, что он свидетель по делу, здесь писал, что в кинотеатре была какая-то камера, но ни разу не ответил на прямой вопрос о том, есть ли в деле видео из кинотеатра, на котором фигурируют АС и Ирина.

Тогда как оперативник Скурятин, конкретное лицо, занимавшееся тем делом, в своем недавнем ответе не упомянул ни о каком видео, хотя упомянул о каких-то свидетелях. А ведь он непременно упомянул бы о таком видео, если бы оно существовало.
Писал, что есть изображение, но плохого качества.

black_out

Лифт
« Ответ #42617 : вчера в 17:38 »
Про каких свидетелей все же упоминал скурятин? Свидетели в кинотеатре? То кто они?
« Последнее редактирование: вчера в 17:41 »

Поблагодарили за сообщение: MariS

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 909

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 22:14

Лифт
« Ответ #42618 : вчера в 17:49 »
Как вариант стали «случайными» жертвами охотников. Могли нечаянно подстрелить одного из членов семьи, далее испугаться и остальных порешать.
Либо подстрелили корги, опять же не целенаправлено. Далее конфликт с хозяевами собаки и сокрытие тел.

Если рассматривать версию с участием людей. Типо «беглых зеков» Как в фильмах не рассматриваю, туда же история с «увидели» как кого-то прикапывают в лесу и сами стали жертвами.

Вообще, думается, мне, что-то их спугнуло и увлекло вглубь леса. Медведи могли быть, но далеко от них они бы не убежали. По дороге нашли бы вещи, следы крови и тд.
Чёт не поняла.
ИС и АС куда-то поехали после кино и стали свидетелями, либо случайными жертвами?
Но тогда по времени всё плохо. Ключи то плюс минус нашли тогда же и там же.
Случилось с ней что-то в 00/17, когда отключился телефон. От этого надо плясать. Потом минут 20 на какие-то действия и находка ключей в лифте.
Канва то такова, по крайней мере по самым последним данным.
Я тоже считаю, что в кино их не было, но всё же придерживаюсь мнения Квантума, нет никакого другого источника.
В 23/35 вышли из кино, в 00/17 выключился телефон ИС, в 00/35 найдены ключи.
Вот, если основное. Никак сюда никакие охотники не вписываются.
Вписывается, что АС вообще её не привозил, а привёз лишь ключи. Вписывается нападение в подъезде.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

black_out

Лифт
« Ответ #42619 : вчера в 18:17 »
Чёт не поняла.
ИС и АС куда-то поехали после кино и стали свидетелями, либо случайными жертвами?
Но тогда по времени всё плохо. Ключи то плюс минус нашли тогда же и там же.
Случилось с ней что-то в 00/17, когда отключился телефон. От этого надо плясать. Потом минут 20 на какие-то действия и находка ключей в лифте.
Канва то такова, по крайней мере по самым последним данным.
Я тоже считаю, что в кино их не было, но всё же придерживаюсь мнения Квантума, нет никакого другого источника.
В 23/35 вышли из кино, в 00/17 выключился телефон ИС, в 00/35 найдены ключи.
Вот, если основное. Никак сюда никакие охотники не вписываются.
Вписывается, что АС вообще её не привозил, а привёз лишь ключи. Вписывается нападение в подъезде.
Простите, ответила случайно не в той теме. Это было к пропавшим в Красноярске недавно. Поправила то сообщение.

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #42620 : вчера в 19:06 »
Он мог гнать, потому что ему были неприятны слова Ирины, хотел как можно быстрее закончить разговор и встречу. Думал, она его позвала восстановить отношения, а она его воспринимала как УР-2.0.
Говорила-говорила, погружённая в свои мысли, не замечая, как у АС меняется настроение. Под конец сказала что-то особо обидное, например, что всегда любила мужа, даже когда встречалась с АС, и того это привело в бешенство. Не выдержал качели.
Если всё было примерно так, то думаю, ключи подбросил сам, а с сокрытием тела помог друг
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: black_out | sofi4ka | MariS

Rose

Лифт
« Ответ #42621 : вчера в 23:22 »
Он мог гнать, потому что ему были неприятны слова Ирины, хотел как можно быстрее закончить разговор и встречу. Думал, она его позвала восстановить отношения, а она его воспринимала как УР-2.0.
Говорила-говорила, погружённая в свои мысли, не замечая, как у АС меняется настроение. Под конец сказала что-то особо обидное, например, что всегда любила мужа, даже когда встречалась с АС, и того это привело в бешенство. Не выдержал качели.
Если всё было примерно так, то думаю, ключи подбросил сам, а с сокрытием тела помог друг
А чего вы вдруг "переобулись"? Вы на протяжении всего времени рассматривали других лиц с Паганелем на пару, которые якобы могли быть поичастны к убийству, ту же сторону мужа ИС. Ведь АС проверили вдоль и поперек, он не виновен.
« Последнее редактирование: вчера в 23:24 »

Lovey

• Благодарностей: 75

• Был сегодня в 00:09

Лифт
« Ответ #42622 : вчера в 23:34 »
Сосед вышел с собакой после 00:00 и это он был свидетелем захода Ирины в подъезд? Он ее знал лично? , получается, он гулял с собакой около получаса ночью, раз он нашёл ключи в пол первого?

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #42623 : сегодня в 05:24 »
А чего вы вдруг "переобулись"? Вы на протяжении всего времени рассматривали других лиц с Паганелем на пару, которые якобы могли быть поичастны к убийству, ту же сторону мужа ИС. Ведь АС проверили вдоль и поперек, он не виновен.
Да какое там "переобулась". У меня по-прежнему 100500 версий, не понимаю что произошло. Версия АС одна из многих, и да, не самая приоритетная, потому что к нему было самое пристальное внимание следователей
Mess tells us a story.

FSN

• На форуме

Лифт
« Ответ #42624 : сегодня в 06:13 »

Да какое там "переобулась". У меня по-прежнему 100500 версий, не понимаю что произошло. Версия АС одна из многих, и да, не самая приоритетная, потому что к нему было самое пристальное внимание следователей
Тут все на лету "переобуваются", ничего в этом особо примечательного нет. И версий наверное более 100500 и вроде все подходящие. 90% "фактов" в этой истории выдумки и фантазии. Один не оспоримый факт: она пропала. Остальное все со слов "свидетелей", каждого из которых можно считать "подозреваемым".  Спорить по поводу  "переобулась" или " не переобулась" в этой теме считаю неверным решением, есть же "бойцовский клуб".
« Последнее редактирование: сегодня в 06:47 »

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

MariS

• Благодарностей: 327

• На форуме

Лифт
« Ответ #42625 : сегодня в 09:43 »
Ну я, например, изначально не уверена, что они были в кино. Подтверждение от друга меня мало убеждает, а видеозаписей присутствия в кинотеатре в деле нет
Мастерски запутанное дело, достаточно иметь связи в админах форума, через друзей в других инстанциях и вуаля, дело запутано. Если отделить мух от котлет, то остается: ИС вышла из дома, чтобы пойти "в кино" с другом АС.

Даже не известно во сколько вышла. Кто запутывал дело? На сколько я поняла, весь кипиш был организован АС и его друзьями. Сами развели болталку в форуме, brainstorm — «мозговой штурм»,позволяющий управлять толпой, помочь людям зацепиться за предложенное, уводит от истины, море статей, где журналисты ссылаются на показания свидетеля, потом опровергается всеми подряд. Кому на руку подобная путаница?

Мастерски запутанное дело,  не убийство.

До сих пор не известно или считается большим секретом, кто видел ИС и АС в кинотеатре и во сколько.
После первой смс был включен телефон ИС или не был.
АС пишет в форуме собственноручно:

https://forum.academ.club/index.php?s=07405580081f5f09f89657e47b9cf42e&showtopic=582200&st=15

"Девушку зовут Ирина. Второй подъезд, Демакова 1. Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд. в 00-17 я ей отправил сообщение, которое до нее доставилось и далее тел. был выключен. За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже. Просьба ко всем, если кто ее видел или что-нибудь слышал написать мне. В лифте были найдены только ключи от квартиры, которые она приготовила у меня в машине, что бы попасть в подъезд и в квартиру. Помогите!!!!! Сердце разрывается у меня и у родителей и близких людей! Буду признателен в любой помощи. Фото прилагаю!!!!"

Где путаница, там "мухи с котлетами" кроется дезинформация, что-то недосказано и что-то скрывается...

Почему сын говорит и больше никто не обсуждает этот момент, что он позвонил маме на мобильный, она "не взяла трубку" и, через 2 минуты позвонил АС и спросил "Мама дома?".
Кто поднял ключи и во сколько.
Кто пускал салют и чья машина уехала на большой скорости.
Что и кого видел собачник. Почему не описать машину и женщину, в чем секрет здесь?
Кто видел АС у его подъезда - тишина. Ни собачников, ни редакторов, ни соседок, ни пьяных компаний. Хоть что-то написано, кто и когда видел АС...
Почему АС говорил, что планировали свадьбу с ИС на весну 2010, если ИС публично думала о муже и ни слова об АС:

Добавлено: Пн Авг 04, 2008 0:53 
"Поздравляем друг друга, если есть возможность, то лично, если нет, то по телефону обязательно.
В этом году у нас будет 10 лет, уже 3 года вынашиваем идею "правильной свадьбы"- такрой какую хотели, но не получилось.Не сборище родни на десятом киселе - а только мы, самые близкие друзья и родители.Шампанское(мне нельзя было- беременная), лимузин и приличный ресторан(денег не было).
Жаль, только, что не живем уже вместе, но тем интереснее все обещает получиться :D""

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=84427&start=15

Этот УР, который сам нуждался в психологической помощи, давал советы, в том числе ИС восстановить отношения с АС и тут же пишет, с ИС ничего бы не случилось, если бы не друзья АС... Этот как понимать?

Добавлено позже:
Очень сомневаюсь по поводу ключей.  Похоже, что Ирина рассматривала их общение и отношения как дружеские, это больше фантазии Скурихина про свадьбу и любовь.
Оффтоп (текст не по теме)
Фантазии, походу, не давали ему покоя...
"Но те подарки иллюзорны были,
Нечестными бы стали те слова что извергала прежде разумом и плотью,
Что у нее ведь некогда белее снега были,
Неправедными стали б те уста что прежде оплотом благочестия служили.
В конце-концов сыграли злую шутку,
Над бедной музой, что нечестной стала,
Теперь она в обители бесчестной.
"Несправедлива ли ее судьба?" -рождаются вопросы в некогда головке светлой.
Каков урок ?
Уроком стал пример бесчестности для тех кто движется под горизонтом бытия"

© Copyright: Александр Скурихин, 2017
https://stihi.ru/2017/10/07/6701
« Последнее редактирование: сегодня в 10:25 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Шампиньон

black_out

Лифт
« Ответ #42626 : сегодня в 10:29 »
Ну тут прям и мотив и последствия, и ни капли сожаления. Из серии «получи ***а!».

Обещала, говорила, возможно, о чувствах. Да ты мне важен/ нужен. С мужем в поездке у нас ничего не было, ты что. А потом огорошила его новостью, что беременна от мужа… вот и бесчестные слова. Стала «нечестной», обманула благородного, за что с его колокольни и поплатилась. И урок ей быть в обители бесчестной. Может быть в бывшем притоне. Без креста и могилы. Вот такое наказание, От некогда любившего человека.

"Но те подарки иллюзорны были,
Нечестными бы стали те слова что извергала прежде разумом и плотью,
Что у нее ведь некогда белее снега были,
Неправедными стали б те уста что прежде оплотом благочестия служили.
В конце-концов сыграли злую шутку,
Над бедной музой, что нечестной стала,
Теперь она в обители бесчестной.
"Несправедлива ли ее судьба?" -рождаются вопросы в некогда головке светлой.
Каков урок ?
Уроком стал пример бесчестности для тех кто движется под горизонтом бытия"

Для кого как, а для меня это не колокол. Это набат! Он все сам между строк рассказывает.

Поблагодарили за сообщение: MariS | Aquarelle

MariS

• Благодарностей: 327

• На форуме

Лифт
« Ответ #42627 : сегодня в 10:46 »
Для кого как, а для меня это не колокол. Это набат! Он все сам между строк рассказывает.
А если не любовь? Одержимость, например? Столько лет прошло, а стихи написаны/опубликованы в 2017.

https://dzen.ru/a/XQ9a--zVzwCvrzU-

FSN

• На форуме

Лифт
« Ответ #42628 : сегодня в 11:09 »
Оффтоп (текст не по теме)

Мастерски запутанное дело, достаточно иметь связи в админах форума, через друзей в других инстанциях и вуаля, дело запутано. Если отделить мух от котлет, то остается: ИС вышла из дома, чтобы пойти "в кино" с другом АС.

Даже не известно во сколько вышла. Кто запутывал дело? На сколько я поняла, весь кипиш был организован АС и его друзьями. Сами развели болталку в форуме, brainstorm — «мозговой штурм»,позволяющий управлять толпой, помочь людям зацепиться за предложенное, уводит от истины, море статей, где журналисты ссылаются на показания свидетеля, потом опровергается всеми подряд. Кому на руку подобная путаница?

Мастерски запутанное дело,  не убийство.

До сих пор не известно или считается большим секретом, кто видел ИС и АС в кинотеатре и во сколько.
После первой смс был включен телефон ИС или не был.
АС пишет в форуме собственноручно:

https://forum.academ.club/index.php?s=07405580081f5f09f89657e47b9cf42e&showtopic=582200&st=15

"Девушку зовут Ирина. Второй подъезд, Демакова 1. Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд. в 00-17 я ей отправил сообщение, которое до нее доставилось и далее тел. был выключен. За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже. Просьба ко всем, если кто ее видел или что-нибудь слышал написать мне. В лифте были найдены только ключи от квартиры, которые она приготовила у меня в машине, что бы попасть в подъезд и в квартиру. Помогите!!!!! Сердце разрывается у меня и у родителей и близких людей! Буду признателен в любой помощи. Фото прилагаю!!!!"

Где путаница, там "мухи с котлетами" кроется дезинформация, что-то недосказано и что-то скрывается...

Почему сын говорит и больше никто не обсуждает этот момент, что он позвонил маме на мобильный, она "не взяла трубку" и, через 2 минуты позвонил АС и спросил "Мама дома?".
Кто поднял ключи и во сколько.
Кто пускал салют и чья машина уехала на большой скорости.
Что и кого видел собачник. Почему не описать машину и женщину, в чем секрет здесь?
Кто видел АС у его подъезда - тишина. Ни собачников, ни редакторов, ни соседок, ни пьяных компаний. Хоть что-то написано, кто и когда видел АС...
Почему АС говорил, что планировали свадьбу с ИС на весну 2010, если ИС публично думала о муже и ни слова об АС:

Добавлено: Пн Авг 04, 2008 0:53
"Поздравляем друг друга, если есть возможность, то лично, если нет, то по телефону обязательно.
В этом году у нас будет 10 лет, уже 3 года вынашиваем идею "правильной свадьбы"- такрой какую хотели, но не получилось.Не сборище родни на десятом киселе - а только мы, самые близкие друзья и родители.Шампанское(мне нельзя было- беременная), лимузин и приличный ресторан(денег не было).
Жаль, только, что не живем уже вместе, но тем интереснее все обещает получиться :D""

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=84427&start=15

Этот УР, который сам нуждался в психологической помощи, давал советы, в том числе ИС восстановить отношения с АС и тут же пишет, с ИС ничего бы не случилось, если бы не друзья АС... Этот как понимать?
В царстве слепых и одноглазый король.

Тайна следствия. Отсюда и выдумки и фантазии. Не факт, что  в этом топике отсутствует манипуляция сознанием.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:14 »

NizN

• Благодарностей: 188

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #42629 : сегодня в 12:35 »
Он все сам между строк рассказывает.
"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи..."
Александр, конечно, не поэт, но эти слова применимы к любому пишущему. Не нужно всё воспринимать буквально.

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Nasyame