Ну я, например, изначально не уверена, что они были в кино. Подтверждение от друга меня мало убеждает, а видеозаписей присутствия в кинотеатре в деле нет
Мастерски запутанное дело, достаточно иметь связи в админах форума, через друзей в других инстанциях и вуаля, дело запутано. Если отделить мух от котлет, то остается: ИС вышла из дома, чтобы пойти "в кино" с другом АС.
Даже не известно во сколько вышла. Кто запутывал дело? На сколько я поняла, весь кипиш был организован АС и его друзьями. Сами развели болталку в форуме, brainstorm — «мозговой штурм»,позволяющий управлять толпой, помочь людям зацепиться за предложенное, уводит от истины, море статей, где журналисты ссылаются на показания свидетеля, потом опровергается всеми подряд. Кому на руку подобная путаница?
Мастерски запутанное дело, не убийство.
До сих пор не известно или считается большим секретом, кто видел ИС и АС в кинотеатре и во сколько.
После первой смс был включен телефон ИС или не был.
АС пишет в форуме собственноручно:
https://forum.academ.club/index.php?s=07405580081f5f09f89657e47b9cf42e&showtopic=582200&st=15"Девушку зовут Ирина. Второй подъезд, Демакова 1. Мы приехали из кино и она вышла из машины в 00-02. Зашла в подъезд.
в 00-17 я ей отправил сообщение, которое до нее доставилось и далее тел. был выключен. За эти 15 минут что то произошло и она не дошла до квартиры на 7ом этаже. Просьба ко всем, если кто ее видел или что-нибудь слышал написать мне. В лифте были найдены только ключи от квартиры, которые она приготовила у меня в машине, что бы попасть в подъезд и в квартиру. Помогите!!!!! Сердце разрывается у меня и у родителей и близких людей! Буду признателен в любой помощи. Фото прилагаю!!!!"
Где путаница, там "
мухи с котлетами" кроется дезинформация, что-то недосказано и что-то скрывается...
Почему сын говорит и больше никто не обсуждает этот момент, что он позвонил маме на мобильный, она "не взяла трубку" и, через 2 минуты позвонил АС и спросил "Мама дома?".
Кто поднял ключи и во сколько.
Кто пускал салют и чья машина уехала на большой скорости.
Что и кого видел собачник. Почему не описать машину и женщину, в чем секрет здесь?
Кто видел АС у его подъезда - тишина. Ни собачников, ни редакторов, ни соседок, ни пьяных компаний. Хоть что-то написано, кто и когда видел АС...
Почему АС говорил, что планировали свадьбу с ИС на весну 2010, если ИС публично думала о муже и ни слова об АС:
Добавлено: Пн
Авг 04, 2008 0:53 "Поздравляем друг друга, если есть возможность, то лично, если нет, то по телефону обязательно.
В этом году у нас будет 10 лет, уже 3 года вынашиваем идею "правильной свадьбы"- такрой какую хотели, но не получилось.Не сборище родни на десятом киселе - а только мы, самые близкие друзья и родители.Шампанское(мне нельзя было- беременная), лимузин и приличный ресторан(денег не было).
Жаль, только, что не живем уже вместе, но тем интереснее все обещает получиться

""
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=84427&start=15Этот УР, который сам нуждался в психологической помощи, давал советы, в том числе ИС восстановить отношения с АС и тут же пишет, с ИС ничего бы не случилось, если бы не друзья АС... Этот как понимать?
Добавлено позже:Очень сомневаюсь по поводу ключей. Похоже, что Ирина рассматривала их общение и отношения как дружеские, это больше фантазии Скурихина про свадьбу и любовь.
Фантазии, походу, не давали ему покоя...
"Но те подарки иллюзорны были,
Нечестными бы стали те слова что извергала прежде разумом и плотью,
Что у нее ведь некогда белее снега были,
Неправедными стали б те уста что прежде оплотом благочестия служили.
В конце-концов сыграли злую шутку,
Над бедной музой, что нечестной стала,
Теперь она в обители бесчестной.
"Несправедлива ли ее судьба?" -рождаются вопросы в некогда головке светлой.
Каков урок ?
Уроком стал пример бесчестности для тех кто движется под горизонтом бытия"
© Copyright: Александр Скурихин, 2017
https://stihi.ru/2017/10/07/6701