Лифт - стр. 1417 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,4%)
А.С.
282 (55,7%)
Кто то из подъезда.
67 (13,2%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,8%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,4%)
Причастен муж?
13 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,5%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
1 (0,2%)

Проголосовало пользователей: 505

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2915265 раз)

Бабл Гам, Esenin и 14 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 1 787

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 16:09

Лифт
« Ответ #42480 : вчера в 15:48 »
А откуда вы знаете, когда АС точно подъехал к дому? Может гнал, а может и не гнал. Все с его слов пока. Смс он мог отправить и не доезжая до дома. Ключи были найдены не ранее 00.30, а теперь похоже время вообще сдвинулось.
Я , точно также как и вы, знаю это только со слов АС и информации, что сосед нашел ключи в 00:30. Вот в этих рамках и строю версии.

Еще меня смущает, что и сын и брат и родители Ирины свято верят в невиновность АС. Ставлю себя на их место- я бы просто аатоматом подозревала последнего видевшего, незааисимо от того, как бы ч к нему раньше относилась. Вот подозревала бы и все. И отдалилась бы. И чтобы развеять мои подозрения мне нужны были бы ооочень веские доказательства (не показания детектора лжи) непричастности к пропаже последнего видевшего . Так может родители Ирины такие доказательства и получили, поэтому АС для них невиновен?.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 902

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 11:20

Лифт
« Ответ #42481 : вчера в 16:51 »
Я , точно также как и вы, знаю это только со слов АС и информации, что сосед нашел ключи в 00:30. Вот в этих рамках и строю версии.

Еще меня смущает, что и сын и брат и родители Ирины свято верят в невиновность АС. Ставлю себя на их место- я бы просто аатоматом подозревала последнего видевшего, незааисимо от того, как бы ч к нему раньше относилась. Вот подозревала бы и все. И отдалилась бы. И чтобы развеять мои подозрения мне нужны были бы ооочень веские доказательства (не показания детектора лжи) непричастности к пропаже последнего видевшего . Так может родители Ирины такие доказательства и получили, поэтому АС для них невиновен?.
А Вы где-то это прочитали? Я кроме видео и статьи в газете, где мама ИС сказала про треугольник, больше не встречала открытой информации. Нам доподлинно неизвестно кого они подозревают, кого нет. Они все публично молчат. Сейчас не молчит только Андрей, у него хотя бы соц сети открыты все.
То что там что-то говорил отец ИС, мол, её в лесу нашли, то что АС ходил к маме ИС - это всё просто разговоры, никто из них этого не подтверждал публично.

Знаете, я вот заострила внимание на фразе, что ИС уже не сможет и не смогла бы. А ещё интересная фраза - всё так сложно и просто одновременно (не дословно). Думаю, всё уже известно, причина исчезновения известна и даже установлены вероятные виновные, и это, действительно, никакой не детектив, и скорее всего проверенная и подтверждённая версия Угрюма. Вы молодцы, принесли скрины его сообщений, напомнили. Он ведь и говорил, что всё так просто. Это конечно не овощная яма, столб, канализационный люк или пустырь. И я вот даже не уверена, что могут быть причастны другие люди к пропаже.

FSN

• Благодарностей: 59

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был сегодня в 18:47

Лифт
« Ответ #42482 : вчера в 18:05 »
УР говорил "  почему одного любовника можно подозревать,а другого нет.." дальше я развития не нашел. А было оно? Кого он имел в виду?

black_out

• Благодарностей: 479

• Была сегодня в 19:15

Лифт
« Ответ #42483 : вчера в 18:09 »
Подумалось вдруг:
Не мог ВМ быть любовником Ирины? Они ведь были знакомы, ну вдруг?

Шампиньон

• Благодарностей: 1 634

• Был сегодня в 11:31

Лифт
« Ответ #42484 : вчера в 18:18 »
Возможно кому-то что-то и известно. Но в таком случае кого-то покрывают,  в том числе органы. Надеюсь все-таки, что это не так. Я думаю, семья ничего не знает. А вот кого они подозревают (если подозревают) не знаем мы.

Glaider

• Благодарностей: 759

• На форуме

Лифт
« Ответ #42485 : вчера в 18:26 »
Оффтоп (текст не по теме)
Но в таком случае кого-то покрывают,  в том числе органы.
Органы никак не обязаны давать информацию вовне, их "покрывание" это буквально их работа.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Nasyame

Varnasha

• Благодарностей: 13 262

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #42486 : сегодня в 05:21 »
Не мог ВМ быть любовником Ирины?
С чего вдруг? Знакомы они были, конечно. В Академе вообще трудно найти человека, не знакомого с ВМ )). Но для такого предположения нет ни малейшего основания: ни совместных тёплых фото, ни переписки в соц.сетях, ни коментов со старыми воспоминаниями - и это всё на фоне нескольких других кандидатов, с которыми всё вышеперечисленное найдено. Их инициалы тут назывались, истории рассказывались, даже видео про них размещались в своё время, фото приводились (под катом, разумеется). Зачем выдумывать, когда стоит ознакомиться с реальной информацией (читать тему, галереи, хронологию)? Да, их имена не попали в СМИ (и слава богу!), но в СМИ попало всего пара-тройка имён, вокруг которой и крутятся форумы и блогеры. Тем не менее, есть надежда, что в настоящее время СК отрабатывает более широкий круг друзей и знакомых ИС.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

Шампиньон

• Благодарностей: 1 634

• Был сегодня в 11:31

Лифт
« Ответ #42487 : сегодня в 11:31 »
Подумалось вдруг:
Не мог ВМ быть любовником Ирины? Они ведь были знакомы, ну вдруг?
Не обязательно быть любовником, чтобы что-то совершить, например принять участие в групповом изнасиловании по пьяни или из-за наркотиков. Это я не о конкретном лице, а в принципе.
И также не обязательно им быть, если с кем-то снялся на фото или переписывался в соц.сети. Никогда нельзя судить по фоткам и переписке в сети. Там часто люди просто дурачатся.

Поблагодарили за сообщение: Rose