Три трупа в одном месте. Маньяк? - стр. 19 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Три трупа в одном месте. Маньяк?  (Прочитано 33100 раз)

gudoklubvi, repeat_1, Horse, Galina, GreK, Oksana28 и 2 гостей просматривают эту тему.

Aus Puschkino

• Благодарностей: 50

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 02:16

Три трупа в одном месте. Маньяк?
« Ответ #540 : вчера в 20:17 »
Т.е. бутылка там появилась позже?
Сдаётся мне, да. Уже в Сергиев Посадском округе.

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 769

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 12:54

« Ответ #541 : вчера в 20:25 »
возможно на момент ее приобретения у Ксении появилась информация, что вода ей  понадобится и именно в таком примерно объеме, а не маленькая
Цель НЕ оправдывает средства

rosalie

• Благодарностей: 7 905

• На форуме

« Ответ #542 : вчера в 20:27 »
Вообще-то их чат в Телеграме не удаляли. Сообщения оттуда показывали в передачах.
Так у него 6 симок. Это один из чатов. Или несколько. Не обязательно последний.
В тг вроде можно регистрировать одновременно 3 аккаунта. 3+3 достаточно 2 телефонов. 2 у него вполне могло быть.

Aus Puschkino

« Ответ #543 : вчера в 20:29 »
возможно на момент ее приобретения у Ксении появилась информация, что вода ей  понадобится и именно в таком примерно объеме, а не маленькая
Чтобы это была за информация? Бутылку она могла купить только в одной из двух "Пятёрочек" на привокзальной площади Сергиев Посада. Камер оттуда папе не дали.

rosalie

• Благодарностей: 7 905

• На форуме

« Ответ #544 : вчера в 20:31 »
Ну вот ему эти «консультанты» и сказали, что можно звонить «через СМС» - типа, входишь в смс абонента и в правом верхнем углу будет кружочек «позвонить». Но скорее всего, папа не так понял объяснение, что получив смс можно не идти в «контакты», чтобы позвонить отправившему смс, а тут же, не выходя из смс, набрать этому контакту.

Еще рассмотрела фото открытого рюкзака возле дерева, из которого торчит эта бутылка, видна толстая книжка и плюшевый мишка-рюкзак. Папа утверждает, что в черный рюкзаке уже не было место для мотка веревки. И, действительно, он выглядит полным.
Но пришла в голову мысль, что моток веревки мог быть в рюкзаке-плюшевом мишке . Возможно, для этого она его и взяла? Чтобы, открывая черный рюкзак, чтобы достать деньги, воду, книжку, в глаза и на камеры не бросился моток ярко-красной веревки?!
Или дома в него сложила веревку, чтоб не видел никто.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Mangusta

• Благодарностей: 8 584

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 13:06

« Ответ #545 : вчера в 21:19 »
Почему? Мы видим ее фото из автобуса Ивантеевка - Пушкина. Бутылки судя по всему в рюкзаке нет. Далее она находится около станции Пушкина и что-то покупает перекусить. Далее едет на электричке в Сергиев Посад, но мы фото оттуда уже не видим. Бутылка уже могла быть с ней.
Мне кажется, что купила она ее в Пушкино.

Aus Puschkino

« Ответ #546 : вчера в 21:29 »
Почему? Мы видим ее фото из автобуса Ивантеевка - Пушкина. Бутылки судя по всему в рюкзаке нет. Далее она находится около станции Пушкина и что-то покупает перекусить. Далее едет на электричке в Сергиев Посад, но мы фото оттуда уже не видим. Бутылка уже могла быть с ней.
Мне кажется, что купила она ее в Пушкино.
На станции Пушкино магазинов "Пятёрочка" нет.

Hayley

• Благодарностей: 1 869

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 11:43

« Ответ #547 : вчера в 21:56 »
Я уже писал. Он служил для непривлечения внимания к поездке Ксении со стороны родителей.
И ещё. Пересмотрев видео из автобуса, сдаётся, что рюкзак неполный. Он легко сходится на конус вверху. Тогда как будь в нём 1,5-литровая бутылка, он бы имел более прямоугольную форму.
Родители Ксении говорили, что в колледж она ходила с сумкой (а не с рюкзаком-мишкой), так что не думаю, что заметили бы присутствие этого мишки в доме. Тем более, в 19.10, когда они подняли шумиху, что Ксения не вернулась с электрички.
Да и если бы Ксения задумала суицид, не все ди ей равно, заметят вечером (а до этого они на работе) родители отсутствие рюкзака. Они же не могли знать, куда она поехала.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Aus Puschkino

« Ответ #548 : вчера в 22:01 »
Родители Ксении говорили, что в колледж она ходила с сумкой (а не с рюкзаком-мишкой), так что не думаю, что заметили бы присутствие этого мишки в доме. Тем более, в 19.10, когда они подняли шумиху, что Ксения не вернулась с электрички.
Да и если бы Ксения задумала суицид, не все ди ей равно, заметят вечером (а до этого они на работе) родители отсутствие рюкзака. Они же не могли знать, куда она поехала.
С сумкой была та девушка, приехавшая в Болшево, которую сосватала с видеокамер ивантеевская полиция.
А если не задумала суицид, а задумала обмануть родителей?

Hayley

« Ответ #549 : вчера в 22:01 »
Есть. Не так далеко от жд вокзала, на Московском проспекте

Aus Puschkino

« Ответ #550 : вчера в 22:03 »
Есть. Не так далеко от жд вокзала, на Московском проспекте
В огороде бузина...

Hayley

« Ответ #551 : вчера в 22:06 »
Я уже писал. Он служил для непривлечения внимания к поездке Ксении со стороны родителей.
И ещё. Пересмотрев видео из автобуса, сдаётся, что рюкзак неполный. Он легко сходится на конус вверху. Тогда как будь в нём 1,5-литровая бутылка, он бы имел более прямоугольную форму.
Нет. Бутылка вполне входит в конусообразную форму. Проверено личным опытом на горных маршрутах.

Добавлено позже:
В огороде бузина...
Аргументы есть? Вижу, что нет. Пятерочка есть в Пушкино
« Последнее редактирование: вчера в 22:08 »

Aus Puschkino

« Ответ #552 : вчера в 22:09 »
Нет. Бутылка вполне входит в конусообразную форму. Проверено личным опытом на горных маршрутах.
Вместе с огромной книгой и рюкзаком-медведем?

Добавлено позже:
Аргументы есть? Вижу, что нет. Пятерочка есть в Пушкино
И в Москве есть. И большинстве городов России.
На станции Пушкино только её нет.  А перекусывала она там. И воды там - много... На станции (привокзальной площади).
« Последнее редактирование: вчера в 22:13 »

Mangusta

« Ответ #553 : вчера в 22:16 »
Но в палатках где продают всякие ход-доги такая вода тоже могла быть. Палатки, которые зарегистрированы как общепит, а не как розничный магазин,  могут иметь своим поставщиком любой сетевой магазин.  Так что зря Вы привязываетесь к Пятерочкам.

Кроме того, магазин "Пятерочка" у станции Пушкино есть
« Последнее редактирование: вчера в 22:22 »

Hayley

« Ответ #554 : вчера в 22:16 »
Для чего понадобится зимой 1,5 литра воды? Я просто не могу найти логической причины😟

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Aquarelle

Aus Puschkino

« Ответ #555 : вчера в 22:20 »
Но в палатках где продают всякие ход-доги такая вода тоже могла быть. Палатки, которые зарегистрированы как общепит, а не как розничный магазин,  могут иметь своим поставщиком любой сетевой магазин.  Так что зря Вы привязываетесь к Пятерочкам.
Это просто глупо думать, что сетевые розничные магазины осуществляют поставки в палатки. Простите.

Наталья КВ

• Благодарностей: 11 769

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 12:54

« Ответ #556 : вчера в 22:21 »
Для чего понадобится зимой 1,5 литра воды? Я просто не могу найти логической причины😟
вот ранее я писала:
Что касается воды. Безусловно, как здесь и говорили ранее, из бутыли в 1,5 литра пить крайне неудобно. Девушка бы не приобрела такой вариант для питья на ходу. Не говоря уже о той погоде: пить на холоде особо не хочется, и к тому де вода будет ледяная.И пить неудобно и таскать тяжело. Практически однозначно такой вариант мог приобретаться как некий запас воды для пребывания в снятом доме, где нет водопровода. Уж сейчас дефицита ассортимента подобных товаров нет.
Для чего еще - не могу предположить
Цель НЕ оправдывает средства

Aus Puschkino

« Ответ #557 : вчера в 22:29 »
вот ранее я писала:Для чего еще - не могу предположить
А можете разглядеть объём и геометрию рюкзака на камере СНТ?
Мы вот с Mangusta согласились, что в 22 автобусе бутылки не было.

Mangusta

« Ответ #558 : вчера в 22:29 »
Это просто глупо думать, что сетевые розничные магазины осуществляют поставки в палатки. Простите.
Я ничего не думаю
Причем тут розничные магазины. Марка принадлежит сети "Пятерочка", но у сети есть не только розничные магазины, но и оптовая доставка со склада по договору.
Вот, пожалуйста, сайт.
Пятерочка для Бизнеса и офиса - доставка продуктов и товаров по оптовой цене в Купер для бизнеса
https://business.kuper.ru/5ka

Aus Puschkino

« Ответ #559 : вчера в 22:32 »
Я ничего не думаю
Причем тут розничные магазины. Марка принадлежит сети "Пятерочка", но у сети есть не только розничные магазины, но и оптовая доставка со склада по договору.
Вот, пожалуйста, сайт.
Пятерочка для Бизнеса и офиса - доставка продуктов и товаров по оптовой цене в Купер для бизнеса
https://business.kuper.ru/5ka
Это доставка конечному потребителю, а не для перепродажи.

Hayley

« Ответ #560 : вчера в 22:32 »
Вместе с огромной книгой и рюкзаком-медведем?

Добавлено позже:И в Москве есть. И большинстве городов России.
На станции Пушкино только её нет.  А перекусывала она там. И воды там - много... На станции (привокзальной площади).
На фото рюкзака, которое сделал папа возле дерева, этот черный рюкзак открытый, в нем прекрасно располагаются и толстая книга и бутылка в 1,5 литра и рюкзак-мишка.
Магазин Пятерочка в Пушкино находится в 5 минутах пешком от вокзала

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | rosalie

Aus Puschkino

« Ответ #561 : вчера в 22:35 »
На фото рюкзака, которое сделал папа возле дерева, этот черный рюкзак открытый, в нем прекрасно располагаются и толстая книга и бутылка в 1,5 литра и рюкзак-мишка.
Это все заметили.
Магазин Пятерочка в Пушкино находится в 5 минутах пешком от вокзала
Ну и? Ближе воды нет?

Mangusta

« Ответ #562 : вчера в 22:40 »
Это доставка конечному потребителю, а не для перепродажи.
В словах ДЛЯ БИЗНЕСА есть нюансы. Например, можно купить кетчуп и помазать им ход-дог и это уже не перепродажа, а бизнес. С водой своя история.Там в виде исключения разрешено перепродавать, но только если это общепит, а не магазин. То есть закупаются продукты для ведения бизнеса: например, мука, масло и т д для выпечки, им дополнительно разрешают покупать и продавать воду.

Hayley

« Ответ #563 : вчера в 22:48 »
Это все заметили.Ну и? Ближе воды нет?
Так если все заметили, зачем вы пишите, что в рюкзаке не поместилась бы 1,5 литровая бутылка воды вместе с книгой и рюкзаком-мишкой? Или по вашей логике, ДО сергиева посада она бы не поместилась, а после - легко?!
Ближе к чему воды нет? Вы утверждали, что в Пушкино нет Пятерочки. Но она там есть и недалеко от вокзала. Так что Ксения и там могла ее приобрести, равно как и в Сергиевом Посаде, равно как и из дома забрать. Вопрос  : зачем?!

Natom

• Благодарностей: 300

• Был сегодня в 13:01

« Ответ #564 : вчера в 23:02 »
Но так же и восстанавливается по запросу, она удаляется для пользователя, а в облаке хранится всё равно. Полно случаев как следствие достаёт удалённые переписки без проблем.
Вы в этом уверены или просто слышали где-то? Просто сталкивалась лично. Следствие ничего не смогло восстановить. Да и в "политике" телеграма четко написано, что при удалении переписки восстановить её невозможно, даже следствию по запросу могут сообщить только ip.
Насчет коротких звонков: не знаю, как обстоит дело у операторов ребят, у меня, например, срабатывает голосовая почта, если абонент долго не принимает вызов, и начинается отсчет времени. Там как раз и получаются звонки по 2-3 секунды)

Поблагодарили за сообщение: Aus Puschkino

Hayley

« Ответ #565 : вчера в 23:11 »
вот ранее я писала:Для чего еще - не могу предположить
Но вот и я не могу предположить.
Если бутылка была взята для запаса воды в снятом доме, то значит предполагалось снять на эту же ночь? А родителей она когда собиралась предупредить? Тем более, не факт, что Даня приедет.
Я рассматриваю обе версии - и суицид и убийство, но эта бутылка ни с чем не бьется🥴

Aus Puschkino

« Ответ #566 : вчера в 23:15 »
Так если все заметили, зачем вы пишите, что в рюкзаке не поместилась бы 1,5 литровая бутылка воды вместе с книгой и рюкзаком-мишкой?
Никогда не писал такого.
Ближе к чему воды нет?
К станции.
Вы утверждали, что в Пушкино нет Пятерочки.
Никогда.
Но она там есть и недалеко от вокзала. Так что Ксения и там могла ее приобрести, равно как и в Сергиевом Посаде, равно как и из дома забрать. Вопрос  : зачем?!
Странно еду покупать у вокзала, а за водой идти в город. Не находите? Дома подобной воды не было. Мама прямо сказала, что купила по дороге.

Добавлено позже:
В словах ДЛЯ БИЗНЕСА есть нюансы. Например, можно купить кетчуп и помазать им ход-дог и это уже не перепродажа, а бизнес. С водой своя история.Там в виде исключения разрешено перепродавать, но только если это общепит, а не магазин. То есть закупаются продукты для ведения бизнеса: например, мука, масло и т д для выпечки, им дополнительно разрешают покупать и продавать воду.
Ну и? Кому и где разрешают перепродавать воду эксклюзивных торговых марок, принадлежащих продавцу?
« Последнее редактирование: вчера в 23:21 »

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 933

• Был сегодня в 00:26

« Ответ #567 : вчера в 23:59 »
Никогда не писал такого.К станции.Никогда.Странно еду покупать у вокзала, а за водой идти в город. Не находите? Дома подобной воды не было. Мама прямо сказала, что купила по дороге.

Добавлено позже:Ну и? Кому и где разрешают перепродавать воду эксклюзивных торговых марок, принадлежащих продавцу?
Вы выше писали, что рядом со станцией Пушкино нет Пятерочек, а их там 5 штук и одна из них в 200 метрах от автостанции, это 10 минут пешком, у Ксюши достаточно было времени. Решила прогуляться, пошла и купила воду.

Aus Puschkino

« Ответ #568 : сегодня в 00:03 »
Вы выше писали, что рядом со станцией Пушкино нет Пятерочек,
Нет, я писал, что их нет на станции. По-русски, на привокзальной площади.

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 933

• Был сегодня в 00:26

« Ответ #569 : сегодня в 00:14 »
Нет, я писал, что их нет на станции. По-русски, на привокзальной площади.
На самой площади нет, а в двухстах метрах от нее есть, это достаточно близко.