VLV, семен семеныч, DianaRavil, black_out, Aus Puschkino, Лилия2502 и 10 гостей просматривают эту тему.
Со слов родителей Ксения ходила в колледж с сумкой.А в мягкую игрушку можно что-то спрятать от лишних глаз.Гадать можно до бесконечности, но мы не знаем с какой целью Ксения поехала в СНТ .Мы не знаем, с кем она там встречалась.Мы не знаем,почему она скрыла эту поездку от родителей и подруг.Мы ничего не знаем...
Кто это мог быть? Д. ? Если он испугался беременности Ксюши?Девушка Д. ? Если она узнала про КсюшуКто-то еще? У кого мог быть мотив Ксюшу убить?
Зачем тогда брать с собой пауэрбанк? мишку, книжку, ежедневник?
Она пошла на остановку, на которую, якобы, сама приехала ,и на которой в 17:43 встал "паркетник", на которую в 17:41 должен был приехать автобус до Мостовика, и на которую он не смог встать в 17:48, и на котором приехала домой продавщица из Сергиев Посада, которую встречал муж из СНТ, которые видели только плотного мужика, непонятно внутри "паркетника" или снаружи, и которые утверждают, что кроме него там никого не было.
Деньги на месте, телефон - значит не наркоманы, не грабители. Только Даниил имел мотив, смерть решила много его проблем.
Чтоб всё выглядело как пошла на учёбу, если дома оставить - будут подозрения, как это ушла без ежедневника, а вдруг там начнут смотреть что-то. Или там было что-то важное записано, не мешало бы посмотреть где закладка странички. PowerBank - глянула - заряда мало, а зарядить не успевала нужно выходить, вот и взяла чтоб по дороге зарядится.
Тогда зачем Даня так усиленно в день пропажи намекал родителям Ксении, что надо ехать именно в СНТ? По идее, ему было бы выгоднее, чтобы подольше не нашли.
А 1,5 литровую бутылку с водой зачем? Она что - на УЗИ шла? Бутылку проверяли - там действительно была вода? А в заключении указаны дата и время смерти?!
Бутылка с водой не открывалась, запечатанная она.
Человек, который решил самоубиться вряд ли будет покупать воду и тем более носить ее в рюкзаке, даже не открыв. Она существенно утяжеляет вес, к тому же рюкзак и так был занят плюшевым мишкой. В полной бутылке с водой был бы смысл если бы она собиралась в дорогу, например ехать домой на автобусе. Вообще я склоняюсь к тому, что она сама, но вот эта бутылка смущает...
Человек, вроде как готовый совершить последний шаг, может оставить себе путь к отступлению - ну типа утро вечера мудренее.
Вот это очень странный момент. Человек, который решил самоубиться вряд ли будет покупать воду и тем более носить ее в рюкзаке, даже не открыв. Она существенно утяжеляет вес, к тому же рюкзак и так был занят плюшевым мишкой. В полной бутылке с водой был бы смысл если бы она собиралась в дорогу, например ехать домой на автобусе. Вообще я склоняюсь к тому, что она сама, но вот эта бутылка смущает...
Странно ещё, что человек 5 часов путешествовал своим ходом, перекусывал на ходу, но так и не захотел пить.
Вы считаете это так важно в данной истории?Допустим, это вторая бутылка, первую выпила. Она могла из дома взять маленькую бутылку помимо этой.На улице не жара, чтобы хотелось пить.Могла выпить воду по пути и налить из под крана.
Да, считаю. Брать всегда маленькую бутылку, а теперь большую, но не пить.Брать две бутылки - не в жару - ещё страннее.Вы не заметили, что бутылка запечатана, и налить в неё невозможно?
Нет, не заметилаНу не захотела Ксюша пить на холоде. Что в этом удивительного? Взяла на всякий случай, но не захотелось
Мама удивилась про большую бутылку. А я тоже, узнав, что за 5 часов похода из неё не пили.
Не понимаю, что удивительного в том, что она не пила из нее. Было бы жарко - тогда было бы удивительно.
А зачем брать с собой большую бутылку воды, но не пить?
Насчет рюкзачка в виде медведя: Ксюша могла ходить с ним в колледж, как ни странно. В комментариях к видео писали, что многие студентки ее возраста ходят с такими.Она могла взять его с собой, чтобы создалось впечатление, что она как всегда уехала на учебу - скрыть от родителей факт прогула напримерС черным рюкзаком она обычно не ходила, мама случайно заметила его пропажу из дома. В него, видимо, влезло все, что надо. Включая моток веревки, если это она его привезла
Ну может меньшего объёма не было в продаже, она скорее всего её где-то по пути купила, на видео с автобуса мне кажется что её нет. В этом СНТ и ближайшей округе есть магазин или нечто подобное?
Думала, что захочет. Мне кажется в этой истории есть более серьезные вопросы, чем бутылка воды.
Зря.А если эта бутылка появилась позже 17:17?
Откуда? И как это влияет на причину смерти?Еще момент на счет воды. Представьте, Вам нужно ехать 4 с лишним часов с пересадками, на общественном транспорте, на улице холодно.Вы же понимаете, что физиологические моменты не отвратимы после питья? Вам захочется в туалет, а с учетом температуры - захочется быстрее. А возможностей сходить по-маленькому у девушек гораздо меньше, чем у мужчины, это не просто за угол завернуть. Это надо место найти. Искать туалет? А если времени между транспортом не будет?
Да, я понимаю. Поэтому с бутылями воды из дома не езжу.Определить, где и когда купили эту бутылку, элементарно. И кто знает, что там могло бы быть.
Так ближайший магазин в Воронцово - это 3 км пешком. он работает до 17-30. Каким образом она купила воду там после 17-17? шла туда пешком? потом обратно? зачем? какой смысл?
Нет в Воронцово "Пятёрочки". Вы ошиблись.
А я что писала про Пятерочку? Это Вы ошиблись
Это я писал сегодня выше. Вы почему-то плюёте на написанное не Вами.
Про то, что эта вода продается только в Пятерочке, я читала. Частные маленькие магазинчики - это перекупы. Они могут закупать свой товар в Ашане, в Пятерке, в Семишагофф, в КБ, где угодно. Особенно этим грешат маленькие магазины при СНТ.
Не надо так плохо думать об индивидуальных предпринимателях. Никто из них не покупает маркированный товар как обычный покупатель в "Пятёрочке" и не перепродаёт его мимо кассы где-то. Сильно черевато. По крайней мере в Подмосковье.
Вы проверяли?
Да. Воду мимо кассы не продают.