Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 233 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 904687 раз)

vvvvv, ОксанаS и 6 гостей просматривают эту тему.

Hayley

• Благодарностей: 1 806

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:02

Добавлено позже:Слава Богу, что нет подтверждения этой версии! Но, к сожалению, рассматривается ещё версия "несчастный случай". Видимо поэтому этим летом повторно водолазы обследовали дно.
Тело не нашли, вот и нет подтверждения. А так сомнений то нет.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti

Ольга48456

• Благодарностей: 96

• Расположение: москва

• Была вчера в 22:56

Да, если пропустит день, то отчисление. Получается если 10 февраля это суббота, то в понедельник она должна быть на занятиях. Т.е. в любом случае нужно было 10 уезжать чтоли ...

_Silkworm_

• Благодарностей: 598

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 00:51

Да, если пропустит день, то отчисление. Получается если 10 февраля это суббота, то в понедельник она должна быть на занятиях. Т.е. в любом случае нужно было 10 уезжать чтоли ...
Она должна была или оформлять продление отпуска(наверное это возможно) или не выступать в последний день. Последний автобус из Махачкалы уходил в 16.50 На него на не попадала. Могла уехать 11 около 6 утра и успела бы прямо к занятиям.Но на соревнования она остаться бы не могла. Возможно был неприятный разговор относительно этого перед боем.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

Hayley

Да уж.. если в юридическом ВУЗе преподаватели в глаза фактам такую лажу несут «она бы вернулась в спорткомплекс, если бы не нехороший человек»… представляю, каких следователей они выпускают🥴. Одно извиняет, эта препод не основные дисциплины преподает, а иностранные языки.

Добавлено позже:
Она должна была или оформлять продление отпуска(наверное это возможно) или не выступать в последний день. Последний автобус из Махачкалы уходил в 16.50 На него на не попадала. Могла уехать 11 около 6 утра и успела бы прямо к занятиям.Но на соревнования она остаться бы не могла. Возможно был неприятный разговор относительно этого перед боем.
График соревнований был известен до отъезда из Ростова в Каспийск. Смысл тогда было ехать на соревнования, если срываться до финала?!
« Последнее редактирование: вчера в 14:14 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

Mangusta

• Благодарностей: 8 556

• Была вчера в 19:32

Слава Богу, что нет подтверждения этой версии! Но, к сожалению, рассматривается ещё версия "несчастный случай". Видимо поэтому этим летом повторно водолазы обследовали дно.
Извините, конечно, но что там можно обследовать через год при версии "несчастный случай"? Там течении в сторону границы с Азербайджаном. Если правда обследовали повторно дно в месте пропажи, то только по версии утопление "с грузом". Только в этом случае тело никуда не уплывет. А это уже никак не "несчастный случай", а что ни на есть самый с-д.
Кстати, о том что нет подтверждения этой версии известно только со слов родителей Анны. Ведь следствие комментариев не дает.

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | Hayley

_Silkworm_

Да уж.. если в юридическом ВУЗе преподаватели в глаза фактам такую лажу несут «она бы вернулась в спорткомплекс, если бы не нехороший человек»… представляю, каких следователей они выпускают🥴. Одно извиняет, эта препод не основные дисциплины преподает, а иностранные языки.

Добавлено позже:График соревнований был известен до отъезда из Ростова в Каспийск. Смысл тогда было ехать на соревнования, если срываться до финала?!
Но о том, что в группе ещё 3 девочки Анна сказала маме уже по приезду(переписка с Дианой). Тогда она должна была знать это до отъезда. Возможно Анна скрыла от родителей, что не получила разрешение на отсутствие на занятиях, и это всплыло перед её боем.Был неприятный разговор с мамой, отцом или куратором в день боя. Тогда бой с Лерой потерял для неё смысл и она всех винила.Диана упоминала, что не может найти переписку Ани с куратором группы.Потом это удалили.
Относительно расписания. Были весовые категории, где всего одна девочка.Получается боя не было , и ей автоматически засчитывали победу. Почему соперницы не было, не знаю.Знала ли участница заранее, что соперницы нет, не известно.Такая ситуация в женской части турнира(женщины,юниорки,девушки, девочки)по протоколам была 9 раз. Без соперницы оказалась юниорка из команды Осетии Елизавета Казаченко 60кг.Возможно у неё Аня одолжила форму. Среди взрослых весовая категория Ани получилась самая многочисленная. У юниорок была и более многочисленная группа.

[email protected]

• Благодарностей: 76

• Был вчера в 22:48

По-факту мы видим как девушка пришла на берег и ,возможно,сбросилась в море. Мать, чтобы отбелить себя и свою семью придумывает разные фантастические версии и кидается на всех несогласных.
Я считаю, что девушка утопилась,  а мать это принять не может.
Ну не веря я в НЛО, ФСБ и замужество
ну хорошо, допустим, мама, чтобы отбелить себя..   тогда почему СК не закрывает дело? ведь доказательная база собрана... суицид, однозначно  *NO*

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 874

• Была вчера в 23:50

ну хорошо, допустим, мама, чтобы отбелить себя..   тогда почему СК не закрывает дело? ведь доказательная база собрана... суицид, однозначно  *NO*
Чтоб дело закрыть — нужно тело. Но его нет.

Что касается соревнований, время, даты и место конечно известно заранее. Узнать кто в списках - невозможно, только по факту прибытия.

По поводу слитых видео, Диана хаяла всех, санаторий, органы полиции, и обычных людей, которые не пришли на поиски (а должны были?), потом вцепилась в ГГ. опять же врали, что видео не показали, не давали, запрещали. Скорее всего поэтому и был сделан вброс этих видео.
И ГГ тут не причем, она всего лишь пресс-секретарь, а не следственный орган.

Добавлено позже:
Вчера, по-моему, в чате у родителей кто-то принес скрины, как Анну якобы видели в Баку, мать отправила их сообщить СК, почему то фотографу из Дубая это не советовала, но вот на то, что Анна в турции быстро подхватила.
Из чего можно сделать вывод, Анна может быть там, где удобно родителям. В метро МСК точно нет, а в Дубае - однозначно, поэтому едем туда через год снимать шоу.

А теперь о версиях следствия — а мы их не знаем, и не узнаем, если только они сами не опубликуют в сми.
Если ее до сих пор в международном розыске нет, значит, версию с вербовкой/похищением оно явно не рассматривает, как бы не хотелось Диане, нет оснований на такой розыск. Поэтому ту чушь, что портит Диана о версиях - можно смело пропускать, пользуясь тем, что органы не освещают это дело можно нести все что угодно 
« Последнее редактирование: вчера в 19:14 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Hayley

[email protected]

Чтоб дело закрыть — нужно тело. Но его нет.

Что касается соревнований, время, даты и место конечно известно заранее. Узнать кто в списках - невозможно, только по факту прибытия.

По поводу слитых видео, Диана хаяла всех, санаторий, органы полиции, и обычных людей, которые не пришли на поиски (а должны были?), потом вцепилась в ГГ. опять же врали, что видео не показали, не давали, запрещали. Скорее всего поэтому и был сделан вброс этих видео.
И ГГ тут не причем, она всего лишь пресс-секретарь, а не следственный орган.

Добавлено позже:
Вчера, по-моему, в чате у родителей кто-то принес скрины, как Анну якобы видели в Баку, мать отправила их сообщить СК, почему то фотографу из Дубая это не советовала, но вот на то, что Анна в турции быстро подхватила.
Из чего можно сделать вывод, Анна может быть там, где удобно родителям. В метро МСК точно нет, а в Дубае - однозначно, поэтому едем туда через год снимать шоу.

А теперь о версиях следствия — а мы их не знаем, и не узнаем, если только они сами не опубликуют в сми.
Если ее до сих пор в международном розыске нет, значит, версию с вербовкой/похищением оно явно не рассматривает, как бы не хотелось Диане, нет оснований на такой розыск. Поэтому ту чушь, что портит Диана о версиях - можно смело пропускать, пользуясь тем, что органы не освещают это дело можно нести все что угодно
Я изначально не верю этим слитым видео. Так как ,никакой ДОСТОВЕРНОЙ информации эти видео не несут. А мама Анны ,( я знаю что, как и о ком она пишет) молодец, не дала изначально , как хотели, списать все на суицид. Сил и терпения семье. А узнаем ли мы правду , не знаю ...

Hayley

Я изначально не верю этим слитым видео. Так как ,никакой ДОСТОВЕРНОЙ информации эти видео не несут. А мама Анны ,( я знаю что, как и о ком она пишет) молодец, не дала изначально , как хотели, списать все на суицид. Сил и терпения семье. А узнаем ли мы правду , не знаю ...
Могу прованговать : вы правды точно не узнаете, так и будете продолжать питаться враньем ДЦ. А мы эту правду уже знаем.
« Последнее редактирование: вчера в 21:52 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | loe

Ласковая_Смерть

Так конечно, все фальсифицировано, все подстроено, видео подделка.
Только на канале ДЦ вся правда.
Знаете, вы несколько аудиторией ошиблись, здесь вполне адекватные люди, способные анализировать и мыслить, поэтому на посылы из чата по поиску не ведутся

[email protected]

Так конечно, все фальсифицировано, все подстроено, видео подделка.
Только на канале ДЦ вся правда.
Знаете, вы несколько аудиторией ошиблись, здесь вполне адекватные люди, способные анализировать и мыслить, поэтому на посылы из чата по поиску не ведутся
Вы сами понимаете, что пишите? Я написала свое мнение, здесь форум и тут обсуждают. Заметьте, про то, что видео фальшивое, написали вы. А я всего лишь написала, что лично для меня это видео не несет достоверной информации.  И я не понимаю , что за агрессия  в мой адрес за мое мнение? И прошу, пожалуйста ,за меня не решать ошиблась я форумом или нет. И откуда вы вообще решили, что я из группы ДЦ. Я про это не писала 🤔 все мои познания по этой теме, исключительно с этого форума ☝️ Если ваше мнение не совпадает с моим, это ни о чем не говорит. 😉

panimonika

• Благодарностей: 1 742

• Была вчера в 23:47

Уточните, пожалуйста, чему именно Вы не верите.  Что вызывает недоверие?
Потому что непонятно, что значит "не верю слитым видео", это вроде как не верить своим глазам.

К тому же, если не ошибаюсь, первые видео опубликовала сама Диана, и они не противоречат "слитым" видео.

[email protected]

Уточните, пожалуйста, чему именно Вы не верите.  Что вызывает недоверие?
Потому что непонятно, что значит "не верю слитым видео", это вроде как не верить своим глазам.

К тому же, если не ошибаюсь, первые видео опубликовала сама Диана, и они не противоречат "слитым" видео.
Я для себя выводов никаких не делала. Но если бы посмотрела оригинал видео с 17:00 до 19:00, то может быть что-то прояснилось. А , так,выдавались только кусочки видео, пиксели, без времени. Потом камера то отключается, то какая-то вообще не работает 🤷. Здесь же на форуме писали, что видео именно слили в тг, по-моему. И мне как-то не понятно, идет следствие, видео сливают, при чем видео слили не в официальных источниках СК, как я поняла. И как тогда верить в этот вброс. У меня и возник вопрос , с какой целью и кто это сделал? Поэтому у меня возникло недоверие 😔

_Silkworm_

Вы сами понимаете, что пишите? Я написала свое мнение, здесь форум и тут обсуждают. Заметьте, про то, что видео фальшивое, написали вы. А я всего лишь написала, что лично для меня это видео не несет достоверной информации.  И я не понимаю , что за агрессия  в мой адрес за мое мнение? И прошу, пожалуйста ,за меня не решать ошиблась я форумом или нет. И откуда вы вообще решили, что я из группы ДЦ. Я про это не писала 🤔 все мои познания по этой теме, исключительно с этого форума ☝️ Если ваше мнение не совпадает с моим, это ни о чем не говорит. 😉
Простите, откуда все решили, что вы из группы ДЦ? Но вы сами пишите:"А мама Анны,(я знаю, как и о ком она пишет)молодец, не дала изначально, как хотели, списать всё на суицид". Откуда вы это знаете. если не из группы ДЦ. Получается вы её читаете.Здесь не так много её скринов.

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | Hayley

[email protected]

Простите, откуда все решили, что вы из группы ДЦ? Но вы сами пишите:"А мама Анны,(я знаю, как и о ком она пишет)молодец, не дала изначально, как хотели, списать всё на суицид". Откуда вы это знаете. если не из группы ДЦ. Получается вы её читаете.Здесь не так много её скринов.
Я читаю форум по этой теме с 1 страницы , скринов мало, но есть достаточно много информации отсюда, кто был на нее подписан, кто вышел, кто ушёл, пришёл в намус,как Диана писала, как удаляла комментарии, как от обиды на нее начали про нее гадости писать, голосовые анонимно слать,все с этого форума. Тут много писали вам и не знать, вы тоже , как я заметила здесь изначально .

Ласковая_Смерть

Я для себя выводов никаких не делала. Но если бы посмотрела оригинал видео с 17:00 до 19:00, то может быть что-то прояснилось. А , так,выдавались только кусочки видео, пиксели, без времени. Потом камера то отключается, то какая-то вообще не работает 🤷. Здесь же на форуме писали, что видео именно слили в тг, по-моему. И мне как-то не понятно, идет следствие, видео сливают, при чем видео слили не в официальных источниках СК, как я поняла. И как тогда верить в этот вброс. У меня и возник вопрос , с какой целью и кто это сделал? Поэтому у меня возникло недоверие 😔
Мммм, если вы читаете только этот форум, как пишете выше, то видели бы огромнейшие файлы, без пикселей, с временем и датой, где показан путь Анны на мыс

Вы ошиблись, нет никакой агрессии, просто вы сами себе противоречить стали

Sole

• Благодарностей: 205

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:58

Я читаю форум по этой теме с 1 страницы , скринов мало, но есть достаточно много информации отсюда, кто был на нее подписан, кто вышел, кто ушёл, пришёл в намус,как Диана писала, как удаляла комментарии, как от обиды на нее начали про нее гадости писать, голосовые анонимно слать,все с этого форума. Тут много писали вам и не знать, вы тоже , как я заметила здесь изначально .
Я тоже не особо доверяю видео, и есть основания для этого.
Писать долго.
Но если все видео сопоставить происходящее на видео (самое первое с дома за пределами санатория) и видео, которые оказались в общем доступе, отличается.
По времени даже не совпадает.
Я ещё видела видео, в исходном варианте без ускорения (самое первое)

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Hayley

И откуда вы вообще решили, что я из группы ДЦ. Я про это не писала
Нетрудно догадаться- вы же цитируете нарративы ДЦ и полностью ее видео ситуации. По прочтении только форума такая точка зрения не сформируется.

[email protected]

Мммм, если вы читаете только этот форум, как пишете выше, то видели бы огромнейшие файлы, без пикселей, с временем и датой, где показан путь Анны на мыс

Если я упустила, что здесь было видео с 17- до 19, с датой, временем,то, прошу прикрепить, я посмотрю. А, если у вас есть еще видео, как Анна шла из спорткомплекса до первого попадания на камеру, именно этот отрезок, то прошу тоже прикрепить. Мне лично не понятен ее путь особенно по времени . С 16 по 17

Добавлено позже:
Нетрудно догадаться- вы же цитируете нарративы ДЦ и полностью ее видео ситуации. По прочтении только форума такая точка зрения не сформируется.
Я не понимаю это здесь вообще при чем? Вы мне что пытаетесь сказать?🤔 Что за допрос вы тут устроили? Я высказала свое личное  мнение. И оно не изменится, пока не будет хоть какой-то достоверной информации. Слухам, сплетням, фото, телепередачам, слитым видео я не поверю. СК официально ничего не объявляли. Никаких видео от них я не видела. Почему я должна придерживаться вашей версии? 🤔  И как вы за меня можете решать, сформируется у меня мнение или нет, вы меня даже не знаете, что за догадки за других людей 🤔 тут вы меня удивили, конечно 😐
« Последнее редактирование: вчера в 22:25 »

Поблагодарили за сообщение: Sole | Baru

Sole

О какой похожести можно судить со спины?!
К тому же, каким образом Анна бы попала в Дубай с мыса в Каспийске, который находиться на закрытой территории санатория, с которой она НЕ выходила! Впрочем, и из моря не выходила.  Это же бред полный! Поэтому те, кто в курсе истории Анны, тем более, не стали бы ничего сообщать ДЦ, если бы вдруг признали себя на фото из метро.

Добавлено позже:Меня тоже такой преподаватель смутил. Что она делает в РЮИ?! Ей место в детском саду, на крайняк в начальной школе.
Не скажите.
Рост, телосложение.
Родинки.
Вес нет, длинна косы нет, это всё меняется.

Baru

• Благодарностей: 1 791

• Расположение: г. Ставрополь

• Был вчера в 22:52

Если я упустила, что здесь было видео с 17- до 19, с датой, временем,то, прошу прикрепить, я посмотрю. А, если у вас есть еще видео, как Анна шла из спорткомплекса до первого попадания на камеру, именно этот отрезок, то прошу тоже прикрепить. Мне лично не понятен ее путь особенно по времени . С 16 по 17
Вы правильные вопросы ставите. Хотя, на форуме, да и в СК вам на них никто не ответит. Путь Анны действительно не известен. Пишут, что она пошла к морю прогуляться. Это неправда. Она целенаправленно пошла в санаторий. На камере из спорткомплекса было 16:30. Дальнейший ее путь неизвестен. В пути она была 1 час -1ч. 10 мин. Если бы не видео случайного прохожего, то о ней никто ничего бы вообще не узнал, в т.ч. и о том, что она была в санатории. В Каспийске температура в феврале днем +3, ночью -2. Никто в такое время года в Каспийске в спортивных костюмах не ходит на прогулку. И по воде не ходят.

panimonika

Подождите, какие пиксели и кусочки? Было две основных публикации видео: от Дианы и от неизвестного источника.
1. Сначала в группе опубликовали первое видео, с камеры расположенной примерно от дома с башней. На нем было видно как фигура, в которой родители признали Анну, проследует на мыс и какое-то время там двигается. Наступают сумерки. Фигура  приближается к краю мыса (поскольку берег изогнутый и сам мыс неровный, то восприятие форм затруднено), потом исчезает из видимости.
В этом видео действительно трудно разглядеть что-либо отчетливо, так как расстояние очень большое, возникает пикселизация. Но родители подтвердили что это Анна.
Поэтому не доверять этому видео оснований быть не должно.
2. Потом появилось "слитое" видео. С нескольких камер на территории санатория. На камерах разнобой по выставленному времени, но в принципе никаких противоречий нет. Здесь тоже видно как фигура Анны проследует по берегу, затем на мыс. Сгущающиеся сумерки мешают разглядеть детали движения фигуры, но проследить за её очертанием возможно.
Видео не самого высокого разрешения, но и не так уж чтоб прям пиксели.

Ещё было видео на котором видно как Анна пролезает под забором, но я не помню откуда оно появилось.
Все выложенные ролики, из разных! источников, дополняют друг друга, и однозначно свидетельствуют что фигура, узнанная родителями как Анна, находится на берегу одна, к ней никто не приближается.

Я так и не понимаю, что именно вызывает ваше недоверие.
Мотивы и источник слива роликов можно только предполагать, но в любом случае это фактические видеодокументы.

Добавлено позже:
Она целенаправленно пошла в санаторий.
Если бы это было так, она бы пошла по кратчайшему пути, по проспекту Насрутдинова.
При желании попасть на берег минуя проходную - обошла бы территорию санаторию там же, двигаясь от пр. Насрутдинова.
Это простой путь без препятствий в виде навалов камней.  Имея цель не будешь выбирать препятствия, если только препятствия сами не являются целью.

Добавлено позже:
Если бы не видео случайного прохожего, то о ней никто ничего бы вообще не узнал, в т.ч. и о том, что она была в санатории.
Один из отдыхающих сообщил охране о странной фигуре на мысу. Как только ориентировки о пропаже достигли бы санатория, они отсмотрели бы записи и точно так же предположили бы пропавшую.
Парни с балкона однако ускорили выход истории в публичное пространство. И показали странности в поведении. Если бы не их видео, все бы так и думали что девушка просто вышла погулять на набережную, в нормальном состоянии, как всякий спортсмен после соревнований.
« Последнее редактирование: вчера в 23:18 »

Sole

На мысе Анна двигалась и разминалась, отчётливо видно(на видео которое было изначально).
По поводу что к ней никто не подходил, это на видео которые в тг к ней никто не подходил.
На первом видео рядом с мысом есть один человек точно.

panimonika

На мысе Анна двигалась и разминалась, отчётливо видно(на видео которое было изначально).
По поводу что к ней никто не подходил, это на видео которые в тг к ней никто не подходил.
На первом видео рядом с мысом есть один человек точно.
Вот "двигалась и разминалась", по моему твердому мнению, на том видео разглядеть невозможно: объект слишком удален. Это можно только довообразить, находясь в уверенности что эта пара пикселей разминается.
Не обижайтесь, пожалуйста, это  особенность нормального мозга, так же в любимом фильме мы верим что герой произносит ту фразу которая произнесена при озвучании, даже если артикуляция его губ не совпадает.

На первом видео человек выходит на берег и уходит, не приблизившись к Анне. И расстояние между ними метров 50.
« Последнее редактирование: вчера в 23:47 »

Sole

Когда видео появилось в доступе была возможность посмотреть. Я смотрела на большом мониторе с большим разрешением.
И это не та фигура, которая рядом со строением.
На мой взгляд не препятствие было целью, а быть незамеченой.

Hayley

Добавлено позже:Я не понимаю это здесь вообще при чем? Вы мне что пытаетесь сказать?🤔 Что за допрос вы тут устроили? Я высказала свое личное  мнение. И оно не изменится, пока не будет хоть какой-то достоверной информации. Слухам, сплетням, фото, телепередачам, слитым видео я не поверю. СК официально ничего не объявляли. Никаких видео от них я не видела. Почему я должна придерживаться вашей версии? 🤔  И как вы за меня можете решать, сформируется у меня мнение или нет, вы меня даже не знаете, что за догадки за других людей 🤔 тут вы меня удивили, конечно 😐
О каком допросе вы говорите?! Я у вас даже ничего не спрашивала. Только объяснила, отвечая на ваш вопрос, почему решили, что вы с канала ДЦ. И я не решаю за вас, а высказываю свое мнение, что вы вряд лм узнаете правду, если через полтора года после происшествия продолжаете отрицать очевидное.