Может Павел вообще не хотел сниматься в фильмах и хотел стать хоккеистом или кем-то еще. Откуда маньяк узнал такие подробности и так уверенно предложил съемки в фильме?
Подслушал на площадке во время игры?!
Шел за разговаривающими детьми и услышал?!
Ведь по играм детей на площадке можно понять, хоть поверхностно , их интересы, а дальше уже по проверенной схеме - повод для начала разговора и приманка уже есть.
Зачем дети пошли в тот день во двор Кати? По словам мамы Вали тот двор не по пути, надо свернуть в сторону и перейти даже дорогу. Это случайность и тогда тот "режиссер" случайно там охотился на детей. Или же это было каким то образом все спланировано?
Родители Кати в схеме по похищению детей?! Голливудчина какая-то..
Будь это так - Катя заранее ушла бы в музыкалку, до подхода "режиссера".
Она свою функцию - -привести на площадку и дать данные по детям выполнила, оставаться дальше смысла вообще нет.
Может быть как то с этим связано то, что потом не разрешили проводить гипноз с Катей? И что семья Кати потом никак не общалась с родителями пропавших детей?
Думаю, что после отказа от гипноза со стороны родителей пропавших детей в сторону родителей Кати было много чего высказано на эмоциях..
Да и годами общаться с теми, у кого дети пропали, а твоя растет и живет... Это очень сильным состраданием и всепрощением надо обладать...
Катя ни разу не виновата в пропажи детей, она всё сделала правильно, но общаться их родителям уже сложно...
он и не подходил, может бабушка подошла. Разве такого не могло быть?Или если он стоял и болтал с детьми, то при виде бабушки должен был убежать? как один из вариантов, почему Катя не пропала.
Не могло...
Извинился бы и ушел.. Такие маньяки, при всех своих закидонах достаточно осторожны - именно поэтому и не сразу попадаются.
И этот не попался еще.
Со взрослыми свидетелями они обычно не связываются - это не девочке Кате по ушам проехать..
А почему не равнодушие родителей, которые не захотели встречать детей?
Прямо таки равнодушие...
Есть семьи, где, внезапно!, родители днем работают и не могут детей встречать. А братьев/сестер намного старших нет.
Родители не подумали об этом, а вот чужая бабушка, прям обязана была обо всем подумать.
Обо всем не надо, хотя приветствуется.
Но у любого адекватного взрослого в 2007 году - рассказ ребенка о постороннем мужике, который куда-то детей приглашает посреди детской площадки должен и обязан вызывать здоровые подозрения.
А подозрения превращаться в действие - это нормальные поступки ответственного взрослого человека.
Зачем вот мне телефоны родителей школы?) тем более в том году, где еще не у всех они есть в наличии.
Бабушка могла позвонить родителям Кати, чтобы те вышли на родителей Паши и Вали.
А телефоны некоторых родителей детей из класса, где и твой ребенок учится - это, как по мне, совершенно нормально. Для взаимодействия, обмена информацией, опытом, планирования чего-то совместного.
Для меня совершенно нормально общаться с нормальными взрослыми людьми, раз мы объединены совместным местом обучения наших детей.