Лифт - стр. 1392 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,2%)
А.С.
281 (56,1%)
Кто то из подъезда.
67 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,8%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
6 (1,2%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
6 (1,2%)
Причастен муж?
12 (2,4%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
1 (0,2%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2879822 раз)

rosalie, Умптек, AmiliBore, Bernkastel, Quantum, MariS и 7 гостей просматривают эту тему.

desert_rose

• Благодарностей: 311

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 09:26

Лифт
« Ответ #41730 : вчера в 14:37 »
Баня на Барышевской странный предмет. То её нет, то она есть. Короче, появилась после реконструкции. Берёз, вроде, нет, но, возможно, есть вайбы берёзового веника, раз баня стоит.

Добавлено позже:
Как-то это "и не сможет и не смогла бы" too much, мне кажется. Много букв.
Тут подводные слои и камни
Просто скрупулёзность человека, который имеет дело с текстами из СК, имхо
« Последнее редактирование: вчера в 14:38 »
Mess tells us a story.

TuttiFrutti

• Благодарностей: 390

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:21

Лифт
« Ответ #41731 : вчера в 14:55 »

Шампиньон,
Оффтоп (текст не по теме)
Ну прямо перед глазами сценарий такой комедии. С Фернанделем и пожалуй Луи де Фюнесом в придачу.
Шампиньон, а у меня перед глазами старый французский фильм - Pas des problemes (Никаких проблем). Прямо очень в тему. Там фильм начинается с того, что мужика в многоквартирном доме подстрелили, он еще стоит, но уже не жилец, а тут открывает дверь одна из жительниц, и он проваливается в ее квартиру. А потом весь фильм от трупа пытались избавиться. Тоже комедия. А по сути вопроса - из трагической темы тут сделали просто фарс.Человек, который вроде бы владеет какой-то информацией, интересничает и самолюбуется, а все ему подыгрывают. Просто неприятно.
« Последнее редактирование: вчера в 14:55 »

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | Aquarelle | Bernkastel | Hayley

Mangusta

• Благодарностей: 8 446

• Была вчера в 19:21

Лифт
« Ответ #41732 : вчера в 15:17 »
Ни в какой низ курильщик не пойдет, зачем?! Дома всегда что-то найдется.
Если банка и связана с исчезновением Ирины, то не для того, чтобы убрать из подъезда неожиданных курильщиков. Вы правильно написали, всегда что-нибудь найдется.
А вот если Ирину кто-то поджидал, курил, окурки бросал в банку, а потом банку выбросил, чтобы не оставлять своих окурков со следами. Допустим в тот же мусоропровод. Его обычно чистят рано утром.
Но тогда это отлично спланированное преступление подготовленным человеком.

Поблагодарили за сообщение: NizN | Glaider | Helen88

FSN

• Благодарностей: 11

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был сегодня в 09:10

Лифт
« Ответ #41733 : вчера в 15:21 »
А вот если Ирину кто-то поджидал
если поджидал, то должен был знать, что ИС придет домой в этот вечер. Могла ведь и не прийти.
« Последнее редактирование: вчера в 15:21 »

Zosya

• Благодарностей: 1

• Была вчера в 18:15

Лифт
« Ответ #41734 : вчера в 15:43 »
если поджидал, то должен был знать, что ИС придет домой в этот вечер. Могла ведь и не прийти.
А еще он мог находиться в этот момент в квартире кого - то из жильцов (в идеале с окнами, выходящими во двор на подъезд). И периодически выходил курить, т.к приходилось продолжительное время ждать ИС. Отлично вяжется с теорией заказного преступления.

FSN

Лифт
« Ответ #41735 : вчера в 15:50 »

А еще он мог находиться в этот момент в квартире кого - то из жильцов (в идеале с окнами, выходящими во двор на подъезд). И периодически выходил курить, т.к приходилось продолжительное время ждать ИС. Отлично вяжется с теорией заказного преступления.
сильно растянутое какое то может получаится заказное преступление однако. А если не пришла, ждать дальше? Сутки? Двое? Сильно сложно.
« Последнее редактирование: вчера в 15:52 »

Rose

• Благодарностей: 3 652

• Расположение: Беларусь

• На форуме

Лифт
« Ответ #41736 : вчера в 15:56 »
"не сможет" - настоящее время, "не смогла бы" - прошлое время, я думаю прошлое это до 2025, а настоящее 2025г
Мертва на момент выключения телефона. Вот и все. Никто ее не уводил, не выводил. Видимо, кое что уже следствие точно установило. Вот и такие слова Квантума.

Поблагодарили за сообщение: FSN | GиперборЕя

Mangusta

• Благодарностей: 8 446

• Была вчера в 19:21

Лифт
« Ответ #41737 : вчера в 15:59 »
Мог и знать. Мы же не в курсе кому Ирина сообщила о своих планах на этот вечер и кому те, в свою очередь, эту информацию передали - случайно или нет.  Если кто-то "заказал" похищение Ирины, этот кто-то мог разузнать и о планах Ирины на вечер.

Поблагодарили за сообщение: Zosya | Varnasha | DLL

Glaider

• Благодарностей: 740

• Был вчера в 18:33

Лифт
« Ответ #41738 : вчера в 16:03 »
сильно растянутое какое то может получаится заказное преступление однако. А если не пришла, ждать дальше? Сутки? Двое? Сильно сложно.
Если в подъезде сдавались квартиры посуточно, мог и трое суток ждать
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

desert_rose

• Благодарностей: 311

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 09:26

Лифт
« Ответ #41739 : вчера в 16:05 »
Интересно, кто-то смог подтвердить, что собачник всегда так поздно гулял? Просто смущает, что ключи нашёл и входящую женщину видел один и тот же человек. Какой-нибудь троюродный дядя АС (или другое неочевидное родство), которому ключи под утро уже принесли..
« Последнее редактирование: вчера в 16:06 »
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: FSN | Abelit

FSN

Лифт
« Ответ #41740 : вчера в 16:14 »
"не сможет" - настоящее время, "не смогла бы" - прошлое время, я думаю прошлое это до 2025, а настоящее 2025г

Мертва на момент выключения телефона. Вот и все. Никто ее не уводил, не выводил. Видимо, кое что уже следствие точно установило. Вот и такие слова Квантума.
я о том же думал

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

rosalie

• Благодарностей: 7 813

• На форуме

Лифт
« Ответ #41741 : вчера в 16:37 »
Или может вся история банки сводится к тому, что выкинул ее сосед аллергик, курильщик пошел искать банку этажом-двумя выше/ниже у другого курильщика и подслушал разговор Ирины с кем-то.
« Последнее редактирование: вчера в 16:37 »

Поблагодарили за сообщение: Sole | GиперборЕя

Zosya

• Благодарностей: 1

• Была вчера в 18:15

Лифт
« Ответ #41742 : вчера в 16:38 »
Поэтому и вариант с тем, что был некий мужчина, которому помогала некая женщина (предоставившая квартиру) - вполне себе имеет под собой логику и может рассматриваться как вариант. Раз нам указали на пепельницу, которая исчезла.

Сюда также хорошо ложится теория о том, что эта женщина могла выйти первой из подъезда, чтобы посмотреть, есть ли свидетели, перед тем, как мужчина вывел ИС из подъезда - следуя свидетельствам редактора.
« Последнее редактирование: вчера в 16:40 »

Natom

• Благодарностей: 268

• Был вчера в 23:20

Лифт
« Ответ #41743 : вчера в 17:20 »
Так... Десяток страниц про банку- это сильно, конечно.
У меня вопрос: куда делся "человек из прошлого", а то и два? И как они связаны с банкой?
Квантум, на каком этаже находилась эта банка? (Это чтоб пару версий отмели здесь)

Helen88

• Благодарностей: 213

• Был сегодня в 08:03

Лифт
« Ответ #41744 : вчера в 17:26 »
Или может вся история банки сводится к тому, что выкинул ее сосед аллергик, курильщик пошел искать банку этажом-двумя выше/ниже у другого курильщика и подслушал разговор Ирины с кем-то.
Для того, чтобы услышать разговор не надо бродить по этажам.
Как курильщик я вам скажу, что в голову не придет искать эту банку по этажам, одной проблемой меньше ее утилизировать. Это не ключи, не часы, не шапка, это уже само по себе мусор. И, если курильщик, окинув взглядом, банку не обнаружил, он сделал два шага домой за новой пепельницей.

Добавлено позже:
Так... Десяток страниц про банку- это сильно, конечно.
У меня вопрос: куда делся "человек из прошлого", а то и два? И как они связаны с банкой?
Квантум, на каком этаже находилась эта банка? (Это чтоб пару версий отмели здесь)
Этаж пока за семью печатями ;)
Статья не добавила особо ничего из новостей ... Кроме упоминавшейся уже некогда банки да слуха о том, что кто-то слышал голоса в подъезде.
За неимением иного...:)

Человек из прошлого мог курить, может даже сейчас курит...
У нас тут рождается классика: "кто шапку украл, тот и старуху убил": человек из прошлого или сиюминутного купил, ждал, банку спер, чтобы не оставлять следы =окурки=днк
« Последнее редактирование: вчера в 17:34 »

Поблагодарили за сообщение: DLL

Natom

Лифт
« Ответ #41745 : вчера в 17:36 »
И, если курильщик, окинув взглядом, банку не обнаружил, он сделал два шага домой за новой пепельницей.
А вот не соглашусь. Не раз видела, как курильщик, не найдя банки, идёт вниз на улицу выбрасывать бычок)). Ну это, конечно, если не 9 этаж. Не у всех дома есть ненужные банки

Добавлено позже:
А вообще, при таком скоплении народа(свидетелей) вряд ли АС рискнул бы подбросить ключи, да ещё и за газеткой сбегать(это совсем не рядом). Да и зачем в лифт, мог кинуть прям у входа за дверью, и тогда хоть отмазаться получилось бы, если бы столкнулся с кем-то на крыльце: типа провел девушку до двери подъезда. А вот если бы его увидели внутри подъезда или у лифта, появились бы вопросики на следующий день. Кстати, кто напомнит насчет лифта . Помню, что обсуждений было много, но не помню результата))): пустой лифт можно было отправить наверх или нет?
« Последнее редактирование: вчера в 17:50 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 862

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 10:05

Лифт
« Ответ #41746 : вчера в 18:00 »
А вот не соглашусь. Не раз видела, как курильщик, не найдя банки, идёт вниз на улицу выбрасывать бычок)). Ну это, конечно, если не 9 этаж. Не у всех дома есть ненужные банки

Добавлено позже:
А вообще, при таком скоплении народа(свидетелей) вряд ли АС рискнул бы подбросить ключи, да ещё и за газеткой сбегать(это совсем не рядом). Да и зачем в лифт, мог кинуть прям у входа за дверью, и тогда хоть отмазаться получилось бы, если бы столкнулся с кем-то на крыльце: типа провел девушку до двери подъезда. А вот если бы его увидели внутри подъезда или у лифта, появились бы вопросики на следующий день. Кстати, кто напомнит насчет лифта . Помню, что обсуждений было много, но не помню результата))): пустой лифт можно было отправить наверх или нет?
Здесь ведь ещё и то, что при таком скоплении народа, никто не видел, как подъехал АС на своей серой Тойоте...

Поблагодарили за сообщение: Abelit

Natom

Лифт
« Ответ #41747 : вчера в 18:02 »
Здесь ведь ещё и то, что при таком скоплении народа, никто не видел, как подъехал АС на своей серой Тойоте...
А... То есть есть вероятность, что АС там вообще не было? Тема становится ещё интереснее))

Helen88

• Благодарностей: 213

• Был сегодня в 08:03

Лифт
« Ответ #41748 : вчера в 18:15 »
Не только банка может служить пепельницей. Ну да ладно.
Да, здесь многие говорили, что рисковано в такое время ходить подбрасывать ..

Или нам об этом ещё не сказали.
Или машина, которую видел собачатник - машина АС.
Мало данных для вывода.

Добавлено позже:
Кстати, и я подзабыла, что там с мусоропроводом, он был, им пользовались?
« Последнее редактирование: вчера в 18:17 »

Поблагодарили за сообщение: Rose | DLL

Умптек

• Благодарностей: 1 946

• Расположение: Апатиты

• На форуме

Лифт
« Ответ #41749 : вчера в 18:42 »
А вот кто в гугл- картах разбирается ( я нет и в ориентировании на местности тоже) не видно-нет ли рядом с домом этим  березы и колодца,бани  или чего-то подобного ?
На Яндекс -панораме  вид дома Барышевская 1 (второй план, красный кирпич) , каким он был в 2010 г (!) Как Вы думаете была в таком коттедже баня? По-моему 99,9% была. Сауна. А колодец? А воду откуда брали для хознужд? Скважина? Я в очередной раз дивлюсь, какого чёрта снесли такой дом?
« Последнее редактирование: вчера в 18:43 »

Поблагодарили за сообщение: zzlooker

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41750 : вчера в 18:50 »
А... То есть есть вероятность, что АС там вообще не было? Тема становится ещё интереснее))
Я ведь потому пыталась структурировать всю информацию. Народа и свидетелей была тьма, прям час-пик в метро, все всё видели кроме машины АС.

Поблагодарили за сообщение: FSN

Rose

• Благодарностей: 3 652

• Расположение: Беларусь

• На форуме

Лифт
« Ответ #41751 : вчера в 18:56 »
Я ведь потому пыталась структурировать всю информацию. Народа и свидетелей была тьма, прям час-пик в метро, все всё видели кроме машины АС.
Так неизвестно кто эта женщина вошедшая в подьезд и машина - помниться Квантум говорил есть свидетель именно у дома в ту ночь. Это было давно как он это обозначил. Если в этот раз я точно помню,  сомневаюсь про что он говорил - или про кино или про дом. Но что то странно что это может быть другая женщина, именно в это время пропажи. Может и Ирина.
« Последнее редактирование: вчера в 18:58 »

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41752 : вчера в 19:00 »
Не только банка может служить пепельницей. Ну да ладно.
Да, здесь многие говорили, что рисковано в такое время ходить подбрасывать ..
Или нам об этом ещё не сказали.
Или машина, которую видел собачатник - машина АС.
Мало данных для вывода.

Добавлено позже:
Кстати, и я подзабыла, что там с мусоропроводом, он был, им пользовались?
Так наоборот же, если свидетель видел машину именно АС и как входит в подъезд ИС об этом сказали бы сразу и открыто. К АС практически сразу отпали бы любые вопросы. Остался бы только подъезд.
Какой прок от нас и вообще какой прок, если мы в любом случае подозреваем АС, потому что больше некого. Если есть свидетельство, подтверждающее его показания, то как бы он скорее всего не виноват и случилось нечто другое.
И да, разделяю мнение тех кто говорит, что ИС погибла уже в то время, когда выключился телефон. То что она, возможно жила, да ещё несколько месяцев где-то я пока не могу уложить в голове и не уложу никогда, это очень страшно. ну а если это всё-таки подвал частного дома на тот момент полной развалины...

Добавлено позже:
Вот да, всегда было такое ощущение. Я ещё приводила примеры пропавших людей (не утопленников или убитых, а именно пропавших), почти всегда выясняется, что время смерти и отключение телефона совпадают. Я заметила такую закономерность. Как это связано без понятия. Но когда пытаются позвонить пропавшему и идут гудки, а потом абонент недоступен, то он мёртв уже в это время, как потом оказывается. Причём, в большинстве телефоны исправны, некоторые даже заряжены после обнаружения трупа.
« Последнее редактирование: вчера в 19:09 »

Шампиньон

• Благодарностей: 1 480

• Был сегодня в 09:51

Лифт
« Ответ #41753 : вчера в 19:10 »
Абсолютно ничего нового и интересного. Все уже было в теме.

Это версия с групповым преступлением. Ирина с АС могли не быть в кино или сразу после поехать к кому-то.  Там все и произошло. Теперь сдвинулось время обнаружения ключей
 По этой версии к дому мог отправиться не АС, а кто-то другой с двумя телефонами и ключами Ирины. Человек, которого не видели в доме и которому проще подбросить ключи. Это как вариант версии с причастностью АС. И в это же время кто-то ещё мог избавляться от тела. Это тоже вариант с непредумышленным и спонтанным преступлением, когда пришлось срочно создавать алиби АС.

Добавлено позже:
Шампиньон,
Шампиньон, а у меня перед глазами старый французский фильм - Pas des problemes (Никаких проблем). Прямо очень в тему. Там фильм начинается с того, что мужика в многоквартирном доме подстрелили, он еще стоит, но уже не жилец, а тут открывает дверь одна из жительниц, и он проваливается в ее квартиру. А потом весь фильм от трупа пытались избавиться. Тоже комедия. А по сути вопроса - из трагической темы тут сделали просто фарс.Человек, который вроде бы владеет какой-то информацией, интересничает и самолюбуется, а все ему подыгрывают. Просто неприятно.
Мне давно уже кажется, что цель всего этого просто заболтать тему, подбрасывая то одно то другое для развлечения публики. Это ведь длится  с 2009 г. Как только где-то опять возникает эта тема, тут же появляется наш персонаж, который старается направить дискуссию в нужное русло, а также призывает писать  в личку, где и обрабатывает любопытствующих. Если бы просто развлекался, то сам создавал бы эту тему, а не возникал каждый раз в уже созданной.
« Последнее редактирование: вчера в 19:16 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | TuttiFrutti

zzlooker

• Благодарностей: 5

• Расположение: Nsk

• Был сегодня в 08:56

Лифт
« Ответ #41754 : вчера в 19:47 »
Уважаемый Шампиньон,в целом как и большинство,кто знакомится с этим делом , я отвожу очень большой процент вероятности причастности АС к исчезновению ИС,но не разделяю мотива связанного с личным конфликтом или неконтролируемыми эмоциями и т.п.(были бы рецедивы с другими женщинами, а мы о них ничего не знаем и если тут копать версию с АС, то надо глубже копать в поисках истинного мотива,а в случае группового преступления,на кой черт друзьям покрывать уголовщину , в которую влип сам АС?) Более реальными видятся мотивы других близких людей и версии с ними выглядят не менее стройными ,чем с АС. (хочется верить,что это не их рук дело)

Поблагодарили за сообщение: Nasyame

kotyukovsergey

• Благодарностей: 237

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #41755 : вчера в 21:23 »
на кой черт друзьям покрывать уголовщину , в которую влип сам АС?
Может про друзей рассказать что-то (что не связано с данной темой) за что их тоже могут привлечь.
Плюс, не по-пацански это, друзей бросать. Много раз сталкивался в окружении, когда впрягаются за друзей, когда те явно не правы и накуролесили (слава Богу, не с душегубством связано)...

zzlooker

• Благодарностей: 5

• Расположение: Nsk

• Был сегодня в 08:56

Лифт
« Ответ #41756 : вчера в 21:53 »
Может про друзей рассказать что-то (что не связано с данной темой) за что их тоже могут привлечь.
Плюс, не по-пацански это, друзей бросать. Много раз сталкивался в окружении, когда впрягаются за друзей, когда те явно не правы и накуролесили (слава Богу, не с душегубством связано)...
безусловно так бывает: и круговая порука, и слепая неправедная помощь друзей,не спорю.но как это тогда выглядело? АС натворил дел на эмоциях,осознал это, и, мотая сопли на кулак ,стал звать на помощь друзей? Есть же его детализация звонков,как понимаю и там ничего подобного,если только сам явился к кому-то из них,после чего быстро пришлось накидать план действий... может это спланированные действия с друзьями , и тогда искать мотив связанным с какой-то незаконной деятельностью АС и его окружения,и возможным вовлечением / знанием этих дел ИС+узнать бы о связях и отношениях АС с криминально-уголовным миром,правда, у кого из нас их не было?до конца неясно,что это все нам дает... сложно.
« Последнее редактирование: вчера в 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: kotyukovsergey

Шампиньон

• Благодарностей: 1 480

• Был сегодня в 09:51

Лифт
« Ответ #41757 : вчера в 21:54 »
Уважаемый Шампиньон,в целом как и большинство,кто знакомится с этим делом , я отвожу очень большой процент вероятности причастности АС к исчезновению ИС,но не разделяю мотива связанного с личным конфликтом или неконтролируемыми эмоциями и т.п.(были бы рецедивы с другими женщинами, а мы о них ничего не знаем и если тут копать версию с АС, то надо глубже копать в поисках истинного мотива,а в случае группового преступления,на кой черт друзьям покрывать уголовщину , в которую влип сам АС?) Более реальными видятся мотивы других близких людей и версии с ними выглядят не менее стройными ,чем с АС. (хочется верить,что это не их рук дело)
Ну разделять или не разделять чью-то точку зрения это личное дело каждого.

Если вы будете просматривать рубрики проишествий вы столько найдете убийств на почве ревности, из-за вспышек ярости, случайных (сильно толкнул, ударилась головой) и т.д., что вам мало не покажется. Если такое случилось однажды, это не значит, что оно превратится в серию. К тому же нам не известно, как тот же АС вёл и ведёт себя с другими женщинами. Наводит на мысль то, что он со школы знал Ирину, что все время был где-то рядом, что был вхож в семью, был в хороших отношениях со всеми, в том числе с сыном, что у них были периоды близости. Друг АС писал о его трепетном отношении к Ирине. Угрюм о том, что он ревновал ее к каждому столбу. Мама Ирины говорила о любовном треугольнике (ВС-ИС-АС). Его собственные слова о семилетней любви, разводе и свадьбе весной. Тогда как со стороны Ирины ничего подобного не видно. Из этого можно сделать вывод, что чувства были со стороны АС, а Ирина его то приближала, то отдаляла, в зависимости от настроения. Значит могла очередной раз приблизить, а потом резко оттолкнуть, что и явилось последней каплей.

Это просто вариант. Можно рассматривать и другие версии. Например с какой-то компанией, о чьих делишках она узнала, с наркотиками например или нападениями на женщин. Может имело место групповое изнасилование у кого-то в гостях. А алиби надо было организовать АС даже если он сам не участвовал, а только присуствовал, т.к. дома у Ииины знали, что она пошла с ним в кино. И если его арестуют, он всех заложит. Но это конечно больше фантазия на тему.

Я придерживаюсь этой версии (как и большинство), потому что в нее укладываются косвенные моменты (слова, поведение, фото, опусы на проза ру, психотип). Но это мое чисто личное восприятие. Оно может быть ошибочным. У нас слишком мало информации.

Лилия2502

• Благодарностей: 127

• Был сегодня в 04:47

Лифт
« Ответ #41758 : вчера в 22:50 »
Короче, ясности после статьи не прибавилось. На много страниц мусолим газету и банку с окурками. А новых, неизвестных доселе фактов, нет.

GиперборЕя

Лифт
« Ответ #41759 : сегодня в 00:30 »
Короче, ясности после статьи не прибавилось. На много страниц мусолим газету и банку с окурками. А новых, неизвестных доселе фактов, нет.
Нам напомнили о давно практически забытых или спутанных со временем фактах. Это уже хорошо. Ясность, возможно, и будет. По ответу СК расширенный ответ от Квантума был. Сочтут нужным - скажут.
Главное то, что было полно свидетелей, людей в это время было много в подъезде, на улице, в форточках и окнах.
Пока что чёткого и ясного подтверждения приезда АС нет, только его слова остаются.
И какой-то интерес к частному дому.
Можно просто ждать, можно болтать и попытаться придумать другие варианты развития событий кроме участия АС, тем более почва для этого есть.