Лифт - стр. 1386 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,2%)
А.С.
281 (56,4%)
Кто то из подъезда.
67 (13,5%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,8%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
6 (1,2%)
Причастен муж?
12 (2,4%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
1 (0,2%)

Проголосовало пользователей: 497

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2868070 раз)

dolores, rosalie, Quantum и 18 гостей просматривают эту тему.

nafanya25

• Благодарностей: 1 012

• Была сегодня в 16:45

Лифт
« Ответ #41550 : сегодня в 13:04 »
(Ссылка на вложение)
Квантум, Вы приобрели этот дом себе?

МИРА

• Благодарностей: 2 242

• Была сегодня в 20:18

Лифт
« Ответ #41551 : сегодня в 13:07 »
(Ссылка на вложение)
А крыльцо у дома как выглядит?И раньше,когда дом необит был -как выглядел?И жила ли там пожилая женщина до 2009 и в 2009г?

Дом кстати высокий,подвальное помещение тоже могло быть большим.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:11 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Doctor

• Благодарностей: 1

• Расположение: Новосибирск

• Был сегодня в 19:16

Лифт
« Ответ #41552 : сегодня в 13:24 »
Всем доброго дня.

Не все страницы осилил прочитать, хотя читал без регистрации периодами уже несколько месяцев.

Интересно, а красный автоваз (стоящий на гуглкартах в августе 2012 года около этого дома) нигде не фигурировал ранее в теме?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Rose

desert_rose

• Благодарностей: 285

• Была сегодня в 18:28

Лифт
« Ответ #41553 : сегодня в 13:55 »
Подвал большой, несколько человек поместится, дверь (теперь с милой занавесочкой) и окна подвала выходят на двор, т.е. на противоположную от дороги сторону. Внутренний забор такой, что не видно, что на той стороне происходит. Соседи, получается, тоже далековато.

Интересно, а красный автоваз (стоящий на гуглкартах в августе 2012 года около этого дома) нигде не фигурировал ранее в теме?
Вроде, нет. Когда карты смотрела, мне вообще показалось на одном из фото, что Саша на серебристой Хонде едет по Барышевской ничтоже сумняшеся  *JOKINGLY*
Mess tells us a story.

Чухонка

• Благодарностей: 2 308

• Расположение: Россия

• На форуме

Лифт
« Ответ #41554 : сегодня в 13:55 »
А крыльцо у дома как выглядит?И раньше,когда дом необит был -как выглядел?И жила ли там пожилая женщина до 2009 и в 2009г?

Дом кстати высокий,подвальное помещение тоже могло быть большим.
Мне кажется дом полностью перестроен и даже фундамент другой

Добавлено позже:
Всем доброго дня.

Не все страницы осилил прочитать, хотя читал без регистрации периодами уже несколько месяцев.

(Ссылка на вложение)
Помню в теме где то было, что на Ирине числился какой то ваз, то ли копейка что ли, но могу ошибаться
« Последнее редактирование: сегодня в 13:58 »

Поблагодарили за сообщение: Rose

Quantum

• Благодарностей: 1 535

• На форуме

Лифт
« Ответ #41555 : сегодня в 14:19 »
А с какой целью они сообщили об обычном дружеском походе в кино дюжине человек ?
Marina, Вам уже коллеги даже примеры привели. У каждого из них – и у Александра С., и у Ирины С. – была довольно насыщенная неделя. Детали, на данный момент, не имеют значения. Помимо планируемого похода в кино – были и другие планы. Об изменениях/согласованиях которых, конечно, были осуждения с другими людьми. Дюжина – Вы преувеличили. Я даже почти четкую цифру давал.

Квантум, вопрос по новому делу кого вызывали в ск. Мамау, папу Ирины, брата? АС, сестру ВС, жену Оксану. Может еще кого? Вы как свидетель поисков, а есть еще кто такой как Вы?
Rose, на этот вопрос не могу ответить. Могу сказать только, что и первичные, и повторные допросы. Повторный допрос – не значит «второй по счету». Есть ли ещё такие же – я назову, наверное, несколько человек. Но я не знаю их дальнейшую (и текущую) судьбу.

Все же детально про банку придется вспомнить позже?)
MariS, многое из того, что было в трех сообщениях-ретроспективах нужно будет вспомнить позже. Мелочи и детали крайне важны, даже если они кажутся ерундой и чем-то, что не имеет отношения к делу.

Ни фика себе "подвал".  Цоколь. Место для изолятора-схрона самое то.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Еще раз : в своем ответе Скурятин однозначно написал, что после кино все только со слов Скурихина. Он был тогда оперативником и знал бы про второго свидетеля пребывания Ирины у дома или в доме в это время.

Следовательно этот "свидетель" мог появиться только сейчас. Кто как, а я не верю в такое свидетельство через 16 лет. Но возможно это кому-то надо именно сейчас.
Шампиньон, ура! Вы почти верно всё написали, не учли только 3 момента:
1. Господин Скурятин закончил работать по уголовному делу через 3 месяца (почти) и далее ничего не знал о его судьбе, хотя, конечно, кое о чем интересовался,
2. Оперативник может не знать часть информации по уголовному делу. Оперативник выполнят четко поставленные задачи, следователем, к примеру. И у следователя, и у оперативника в производстве/работе может находиться разное количество дел.
3. Самое главное: свидетель этот мог появиться не через 16 лет, как Вы написали, а в течение всех этих лет. А вот информация может быть озвучена тогда, когда нужно, это верно. Но об этом не будем.

Правильно, Вы не доверяйте. Важно, чтобы Ваша версия сохранилась для потомков. Там еще столько впереди интересного, лопнуть можно ;)

zzlooker, добро пожаловать! ;)

Квантум, Вы приобрели этот дом себе?
nafanya25, не продается ;(
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: NizN | MIF | HarrierDuBois | Varnasha | GиперборЕя

Умптек

• Благодарностей: 1 935

• Расположение: Апатиты

• На форуме

Лифт
« Ответ #41556 : сегодня в 14:36 »
Quantum Спасибо. Понятно.

Marina

• Благодарностей: 2 522

• Была сегодня в 19:04

Лифт
« Ответ #41557 : сегодня в 15:13 »
Marina, Вам уже коллеги даже примеры привели. У каждого из них – и у Александра С., и у Ирины С. – была довольно насыщенная неделя. Детали, на данный момент, не имеют значения. Помимо планируемого похода в кино – были и другие планы. Об изменениях/согласованиях которых, конечно, были осуждения с другими людьми. Дюжина – Вы преувеличили. Я даже почти четкую цифру давал.
Rose, на этот вопрос не могу ответить. Могу сказать только, что и первичные, и повторные допросы. Повторный допрос – не значит «второй по счету». Есть ли ещё такие же – я назову, наверное, несколько человек. Но я не знаю их дальнейшую (и текущую) судьбу.
MariS, многое из того, что было в трех сообщениях-ретроспективах нужно будет вспомнить позже. Мелочи и детали крайне важны, даже если они кажутся ерундой и чем-то, что не имеет отношения к делу.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Шампиньон, ура! Вы почти верно всё написали, не учли только 3 момента:
1. Господин Скурятин закончил работать по уголовному делу через 3 месяца (почти) и далее ничего не знал о его судьбе, хотя, конечно, кое о чем интересовался,
2. Оперативник может не знать часть информации по уголовному делу. Оперативник выполнят четко поставленные задачи, следователем, к примеру. И у следователя, и у оперативника в производстве/работе может находиться разное количество дел.
3. Самое главное: свидетель этот мог появиться не через 16 лет, как Вы написали, а в течение всех этих лет. А вот информация может быть озвучена тогда, когда нужно, это верно. Но об этом не будем.

Правильно, Вы не доверяйте. Важно, чтобы Ваша версия сохранилась для потомков. Там еще столько впереди интересного, лопнуть можно ;)

zzlooker, добро пожаловать! ;)
nafanya25, не продается ;(
какие мероприятия были отменены на среду в связи с походом в кино ?

Sole

• Благодарностей: 195

• Расположение: Moscow

• Был сегодня в 19:49

Лифт
« Ответ #41558 : сегодня в 15:54 »
Дом на Барышевской 3, - многоликий, на август 2012 заброшкой не выглядит.

kotyukovsergey

• Благодарностей: 233

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #41559 : сегодня в 16:41 »
Как минимум, в 2011 году точно был 1 этаж и физический подвал, прям земляной, в лучших традициях.
То есть, в 2011 году, останков там не было? И с чем связано упоминание 2011 года?

"Кое о чем", это о чем? Если можете озвучить

Поблагодарили за сообщение: MariS

Sole

Лифт
« Ответ #41560 : сегодня в 16:44 »
Более того,
Всем доброго дня.

(Ссылка на вложение)
Любопытное фото от 08.2012г. )

MariS

• Благодарностей: 270

• Был сегодня в 18:56

Лифт
« Ответ #41561 : сегодня в 17:28 »
Всем доброго дня.

(Ссылка на вложение)
В машине сидит кто-то)

Rose

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 17:55

Лифт
« Ответ #41562 : сегодня в 17:47 »
Квантум, так все таки ИС вошла в подьезд и машина это АС? Т. Е. Свидетель этот собачник смог вспомнить и опознать ИС? Да или нет? Выхтдит, что так, по вашим сообщениям.
Дом этот в феврале продавался, кто то купил.
И эти останки по фотороботу и типажу, как писали, очень похожи на...
« Последнее редактирование: сегодня в 17:55 »

Sole

Лифт
« Ответ #41563 : сегодня в 17:56 »
В машине сидит кто-то)
Если внимательно посмотреть, то в отражении окна видно авто, которое стояло напротив дома.
И есть следы удаления на фото.

Поблагодарили за сообщение: MariS

Zosya

• Благодарностей: 1

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 18:21

Лифт
« Ответ #41564 : сегодня в 18:15 »
Если внимательно посмотреть, то в отражении окна видно авто, которое стояло напротив дома.
И есть следы удаления на фото.
В отражении автомобиль, который делает фото для панорам в картах.
В красном автомобиле никто не сидит. (при приближении в панораме это видно)

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

desert_rose

• Благодарностей: 285

• Была сегодня в 18:28

Лифт
« Ответ #41565 : сегодня в 18:21 »
Там просто ароматизатор "Ёлочка" заблюрен, не уголовка. Вот чуть другой ракурс.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Zosya

MariS

• Благодарностей: 270

• Был сегодня в 18:56

Лифт
« Ответ #41566 : сегодня в 18:55 »
Там просто ароматизатор "Ёлочка" заблюрен, не уголовка. Вот чуть другой ракурс.
Да, нет никого. 

Добавлено позже:
(Ссылка на вложение)
Кстати, Quantum с какой целью Вы разместили  фото дома? Оно связано с исчезновением ИС?
« Последнее редактирование: сегодня в 18:56 »

Sole

Лифт
« Ответ #41567 : сегодня в 19:04 »
Дом продавался с осени 2024 по 18.01.2025, интересно, по какой причине, красивый дом, много фото есть в доступе.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 430

• Был сегодня в 19:32

Лифт
« Ответ #41568 : сегодня в 19:26 »
Квантум, ну надеюсь вы все же уцелеете. В смысле не лопнете. А то нам всем (надеюсь) вас будет очень не хватать.

Скурятину ведь задали вопрос относительно недавно, и он вполне определённо ответил. Думаю в то время он все же интересовался этим резонансным делом. И разве у следователей была причина от него что-либо скрывать?

Кроме того очень интересно было бы конечно узнать, когда собачник вспомнил, что видел женщину, заходящую той ночью в подъезд и опознал ли в ней Ирину или еще кого?

Да, Квантум, в данный момент я придерживаюсь версии (скорее версий) прямой или косвенной причастности АС. Хотя это не моя версия, как мне неоднократно любезно напоминал Паганель, а версия большинства интересующихся этим делом людей еще с 2009 года.

Но как только вы соблаговолите наконец оформить свою версию, с указанием конкретных персонажей, я разумеется тотчас же ее проанализирую и может быть даже соглашусь, кто знает. Вот только хотелось бы, чтобы это произошло еще при моей жизни.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:28 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti