Лифт - стр. 1383 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,2%)
А.С.
279 (56,6%)
Кто то из подъезда.
66 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
18 (3,7%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
12 (2,4%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
1 (0,2%)

Проголосовало пользователей: 492

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2855248 раз)

Glaider, Rose, MariS, NikNik и 11 гостей просматривают эту тему.

Умптек

• Благодарностей: 1 928

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 20:59

Лифт
« Ответ #41460 : 09.09.25 20:06 »
Умптек, а вот тут есть моментики
не то, что не сомневаюсь в этом, но подозреваю, что может быть.

Sole

• Благодарностей: 194

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:37

Лифт
« Ответ #41461 : 09.09.25 20:06 »
Тоесть документы всплывали где-то.. Или что-то связанное с персональными данными

Marina

• Благодарностей: 2 518

• На форуме

Лифт
« Ответ #41462 : 09.09.25 20:18 »
Marina, если Вы не планируете такие вещи, это не значит, что этого не делают другие люди. Эти два человека планировали, потому что на то были причины, чтобы начать делать это чуть заранее. О причинах Вам не сообщили, увы.

MariS, назову человек 8-10 сразу. А цепочка может быть и длиннее. А ещё можно и «умышленно» узнать, но это уже другая история.
И на это дружеский поход в кино анонсированный за 48 часов никто из этих 8-10- и больше друзей, Никто никто больше не собрался ?

Aquarelle

• Благодарностей: 239

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 16:10

Лифт
« Ответ #41463 : 09.09.25 20:21 »
Статья написана конечно в духе НЕКТЫ и *ИНЦИдЕНТА*. Понятно, кто её писал и продвигал публикацию. Но ничего принципиально нового в ней нет, просто смещены акценты на  фотики, банки с окурками и прочу малозначительную инфу.  А Сашулька конечно же не виноват:)

Поблагодарили за сообщение: Lovey

Умптек

• Благодарностей: 1 928

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 20:59

Лифт
« Ответ #41464 : 09.09.25 20:23 »
всплывали где-то.. Или что-то связанное с персональными данными
похожие персональные данные всплывали даже у нас в теме лет пять назад, когда мы все дружно начали шерстить контент связанный с регистрацией фирм. Некоторые невозможно было перепроверить из-за ограниченного доступа к полному профилю, например к номеру ИНН, или списанию в архив. Сейчас это сделать в силу особенностей нашего тревожного времени просто нереально.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Sole

• Благодарностей: 194

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:37

Лифт
« Ответ #41465 : 09.09.25 20:31 »
Я через совпадения фото смотрела.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 765

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 10:24

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #41466 : 09.09.25 20:38 »
Ирина в подъезд не заходила.
А как же свидетель, который видел как Ирина вышла из машины и зашла в подъезд?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Rose

• Благодарностей: 3 640

• Расположение: Беларусь

• На форуме

Лифт
« Ответ #41467 : 09.09.25 21:00 »
black_out, тезисно – все верно. Я ранее уже чуть более завернуто отвечал на данный вопрос другому форумчанину. Там есть детали ещё, но они не для форумного публичного обсуждения. А почему решил – потому что неравнодушен к этой ситуации, так вышло. И вот как повернулось спустя много лет ;)
kotyukovsergey, дааа, мы с ним знакомы даже. Некоторое время назад группа «Грот» делала клип и песню «Лиза», посвященную отряду Лиза Алерт и в клипе использовали нарезки из фильма «Нелюбовь», там и знакомились, и с Андреем, и с ребятами из группы.
Умптек, а вот тут есть моментики. Но они пока относятся к тому, что мы тут не обсуждаем.

===

Дуйте спать, на сегодня всё, больше новостей не будет ;)
Хороший Вы человек!

Marina

• На форуме

Лифт
« Ответ #41468 : 09.09.25 21:04 »
А с чего вы взяли что он существует ?

Rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #41469 : 09.09.25 21:04 »
Вы внимательно читали? Вверху время 00.10 - в это время и женщину кто то видел входящей в подьезд и собачник пошел выгуливать. Перечитайте Квантума.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 421

• Был сегодня в 16:30

Лифт
« Ответ #41470 : 09.09.25 21:26 »
Статья написана конечно в духе НЕКТЫ и *ИНЦИдЕНТА*. Понятно, кто её писал и продвигал публикацию. Но ничего принципиально нового в ней нет, просто смещены акценты на  фотики, банки с окурками и прочу малозначительную инфу.  А Сашулька конечно же не виноват:)
Ну не будем обижать нашего поисковика Владимира. Он же так ждал эту статью, столько обещал нам новенького. Думаю, он тоже разочарован.  И как его наверное мучает невозможность посвятить нас в некоторые тайны следствия.

Но вообще-то, Квантум, у вас было много возможностей приобщить нас к ним до того, как вы стали свидетелем по этому делу. Мы так часто ждали от вас обещаных новостей, но увы...

Вообще-то вызывает уважение то, что для вас исчезновение Ирины стало главным делом жизни, что оно повлияло на выбор профессии. Я верю, что не пройдет и 50 лет, и вы назовёте имя злодея (пусть и уже возможно покойного к тому времени). Желаю вам сил, здоровья и долгой жизни!  Вам они несомненно понадобятся.

Вы и сейчас, несмотря на препятствие в виде статуса свидетеля, дали нам очередную зацепку: банку из-под кофе. Вы намекнули, что это полусекретная информация, но я знаю, что вы хотите, чтобы мы порассуждали. Я буду обдумывать эту важную новую информацию и обязательно буду рассуждать. Надеюсь и остальные форумчане впрягутся в эту трудную работу. И вместе мы родим много новых версий. Аминь.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | TuttiFrutti | nafanya25

kotyukovsergey

• Благодарностей: 231

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #41471 : 09.09.25 22:40 »
Оффтоп (текст не по теме)
отряду Лиза Алерт
В сезоне 2018 - 2019 года сам выезжал на поиски в составе ЛА в своем регионе...

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | ariuna120

МИРА

• Благодарностей: 2 240

• Была сегодня в 16:35

Лифт
« Ответ #41472 : 09.09.25 22:59 »
А всем волонтёрам из отряда Лиза Алерт присваивают статус свидетеля?

Rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #41473 : 09.09.25 23:13 »
Не всем) тогда в 2009 не было Лизы Алерт.
Квантум нормальный  человек. Он ведь тоже не знает как идет расследование, есть и тайна, есть что щнает, но нельзя говорить. Вполне адекватно. Не было б его, вообще б никто не отозвался и  мусолили бы по 1000 разу одно и тоже. Хотя, еще была подруга детства Ирины, Анна.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #41474 : 09.09.25 23:46 »
Вы внимательно читали? Вверху время 00.10 - в это время и женщину кто то видел входящей в подьезд и собачник пошел выгуливать. Перечитайте Квантума.
И что из этого?
Видели девушку, которая вышла из машины и зашла в подъезд.
Нам этого мало?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Varnasha

• Благодарностей: 13 168

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #41475 : вчера в 04:47 »
А в каком смысле еще может быть преступник, если не в уголовном?
Косвенная вина:
- невнимательно, равнодушно относиться
- лгать вместо откровенного разговора, вести двойную жизнь
- вести легкомысленный образ жизни, ориентироваться на свои развлечения вместо помощи подруге
- не оказать вовремя помощь: как материальную, так и психологическую
- давить своими моральными принципами и представлениями о жизни, не слышать т.зр. близкого человека (жены, дочери)
- скрыть от органов следствия важную информацию (из страха или опасений за своё благополучие или репутацию)
- надавить на близкого человека, вопреки его желанию заставить сделать то, что может привести к "хотели как лучше, а получилось как всегда"
- вляпаться в сомнительную ситуацию (в бизнесе, в личной жизни, в своих пристрастиях) и этим подставить под удар близкого человека

Это только часть из моих версий, фигурантами которых я вижу некоторых конкретных людей.

Поблагодарили за сообщение: Nasyame | kotyukovsergey | Sole | MariS

Rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #41476 : вчера в 08:56 »
И что из этого?
Видели девушку, которая вышла из машины и зашла в подъезд.
Нам этого мало?
Время 00.10 когда она вошла. Ирина во сколько вошла? Если б это быьа наша Ирина, это бы обозначили. Это другой человек.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #41477 : вчера в 09:08 »
Время 00.10 когда она вошла. Ирина во сколько вошла? Если б это быьа наша Ирина, это бы обозначили. Это другой человек.
Но мы не знаем насколько точно указано это время.
Может быть это примерно

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

Mangusta

• Благодарностей: 8 437

• Была сегодня в 16:40

Лифт
« Ответ #41478 : вчера в 11:07 »
С 2009 испорчена. Но он и не пытается опровергнуть.
На самом деле опровергать что-либо бесполезно. Вы бы поверили, если бы он на каждое обвинение писал: "Это не я. Мамой клянусь" или что-то в этом духе? Доказать же он этого не сможет. Я бы не поверила. Даже сейчас, когда пошла информация, что якобы был свидетель входа Ирины в подъезд, которая косвенно подтверждается тем, что АС до сих пор на свободе, я все равно рассматриваю версии с его участием. Наравне с версиями с его неучастием.

Добавлено позже:
Ну, Вы же сами упрекали АС в то что он точно назвал время входа Ирины в подъезд. А теперь требуете от свидетеля с собакой тоже времени названного до минуты. Он что, увидев женщину входящую в подъезд, должен бы на часы посмотреть. А если часы спешили? Естественно, свидетель назвал примерное время.
« Последнее редактирование: вчера в 11:53 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider | Varnasha | Rose | rosalie | HarrierDuBois

Rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #41479 : вчера в 13:05 »
Но мы не знаем насколько точно указано это время.
Может быть это примерно
О, да)))))

Добавлено позже:
На самом деле опровергать что-либо бесполезно. Вы бы поверили, если бы он на каждое обвинение писал: "Это не я. Мамой клянусь" или что-то в этом духе? Доказать же он этого не сможет. Я бы не поверила. Даже сейчас, когда пошла информация, что якобы был свидетель входа Ирины в подъезд, которая косвенно подтверждается тем, что АС до сих пор на свободе, я все равно рассматриваю версии с его участием. Наравне с версиями с его неучастием.

Добавлено позже:Ну, Вы же сами упрекали АС в то что он точно назвал время входа Ирины в подъезд. А теперь требуете от свидетеля с собакой тоже времени названного до минуты. Он что, увидев женщину входящую в подъезд, должен бы на часы посмотреть. А если часы спешили? Естественно, свидетель назвал примерное время.
Эх
... Диванные вы писаки. Следствие до секунды установило это, если Квантуму разрешили время и свидетелей озвучить. Иначе писалось со стольки до стольки!

Добавлено позже:

Добавлено позже:Ну, Вы же сами упрекали АС в то что он точно назвал время входа Ирины в подъезд. А теперь требуете от свидетеля с собакой тоже времени названного до минуты. Он что, увидев женщину входящую в подъезд, должен бы на часы посмотреть. А если часы спешили? Естественно, свидетель назвал примерное время.
Я ничего не требую, упрек это другое по словарю Даля, в данном случае это странно что так запомнил и что в сумке находилось тоже! Странно и подозрительно! Понятно и дураку это!
« Последнее редактирование: вчера в 13:14 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 437

• Была сегодня в 16:40

Лифт
« Ответ #41480 : вчера в 13:26 »
Понятно и дураку это!
Интересно, а "дураку" понятно, что у человека в машине приборная доска перед глазами. С часами. А понятно ли "дураку", что АС когда про содержимое сумки писал уже и с ИК пообщался и с милицией. И даже уже милиция к этому времени в квартиру к Ирини приходила. А что первое спрашивает милиция? Дома ли документы пропавшего человека. Так что к концу  дня 09.09.09 он уже мог точно знать, каких документов Ирины дома не было. А дальше элементарная логика - раз дома нет, значит были с собой в сумке.
Или это слишком сложно?  И доступно только самое простое: знает, что было в сумке - значит рылся в ней. Всё.

Добавлено позже:
Диванные вы писаки.
Да мы диванные писаки, а Вы?
« Последнее редактирование: вчера в 13:26 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider | HarrierDuBois | Varnasha | Паганель | MIF | Robin

Rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #41481 : вчера в 14:37 »
Интересно, а "дураку" понятно, что у человека в машине приборная доска перед глазами. С часами. А понятно ли "дураку", что АС когда про содержимое сумки писал уже и с ИК пообщался и с милицией. И даже уже милиция к этому времени в квартиру к Ирини приходила. А что первое спрашивает милиция? Дома ли документы пропавшего человека. Так что к концу  дня 09.09.09 он уже мог точно знать, каких документов Ирины дома не было. А дальше элементарная логика - раз дома нет, значит были с собой в сумке.
Или это слишком сложно?  И доступно только самое простое: знает, что было в сумке - значит рылся в ней. Всё.

Добавлено позже:Да мы диванные писаки, а Вы?
и я диванный писака, а как по другому? А как он про деньги узнал на карточке? Про паспорт и все остальное никак нам неизвестно. Может паспорт нашли дома потом, только зачем про это писать? И опять бла-бла-бла. Так ему милиция и сообщила сразу что они нашли дома, тот же паспорт, это тайна следствия. И что, обыск был в кваритре? Это все со слов АС!
Квантум, вопрос, раз уже про свиделей написали. Так Ирину кто видел входчщей в подьезд или это другая женщина вошла, и свидетель это вот этот собачник?
« Последнее редактирование: вчера в 14:39 »

Nasyame

• Благодарностей: 144

• Была вчера в 16:04

Лифт
« Ответ #41482 : вчера в 16:04 »
Вольное изложение. В вашей интерпретации. С кучей ошибок. Журналиста « подороже « не смогли найти ?
Добавлено позже:Я вот понимаю что очень нужно « сместить окошки « в сторону « Саша не виноват !»  ( такой у нас лозунг из темы в тему блуждает ). Но денег хотя б потратили на нормального журналиста с норлмальныи изложением ( пусть и вписаа туда несуществующие факты ). Ну так то. Чтоб всем понравилось. Чтоб какая то уверенность была. А то что написано - - это « садитесь. Вам два с минусом «
Один и тот же стиль, позапрошлогоднего навоза, «Потому что, Скурихин».
А у вас, другие лозунги имеются кроме, «Скурихин» иль только одна заевшая пластинка?
Паганель, тут опять упомянул эти злосчастные ключи, вернёмся к ним.
Для чего, например АС, подкидывать ключи в лифт? Внятно и логически понятно, может кто-нить объяснить, из тех у кого, «Потому что, Скурихин»?
Только не надо писать про его алиби и якобы доказательство, присутствия И, в подъезде.
Вы хотя бы значение слова алиби, прочитайте.
Ключи исключаем - наш главный подозреваемый АС, как последний видевший, нам известный.
Ключи в лифте - по-прежнему, АС, наш главный подозреваемый. Какой смысл/цель его, то в итоге?

p.s. Да, Quantum, чем может поделиться с нами-делится. Чем не может, так и говорит-не могу комментировать.
Где-то, он излагает, исключительно свой взгляд, на какие-то моменты/события/людей, в этой истории. Как относиться к его информации - личное дело каждого.
Но он вызывает и заслуживает - уважение. Хотя бы за то, что не опускает руки, несмотря ни на что, продолжает заниматься этим делом/историей, спустя столько времени.
Аналогично, как и Varnasha, которая нашла/принесла, очь много информации, на форум и делиться здесь с нами/отвечает на вопросы.
И тупой сарказм, некоторых персонажей, которые, не привнесли абсолютно ничего, кроме бесполезного пиз*дежа - не понятен. «Ну очевидно же», «Несуществующие факты», «У нас есть факты, чьи-то, слова».
Никому ничего очевидно, из здесь присутствующих, в априори быть не может. Вы не видели УД. И вы, не в следственной группе, по делу Ирины Сафоновой. Все ваши, «Существующие факты» - демагогия.
Вы просто, не желаете анализировать, полученную/другую/иную информацию. У вас нет такой цели.
Есть цель, продолжать крутить свою пластинку. Ну это как…как какие-то, безмозглые креветки, которые плавают в тухлом пруду, с позапрошлогодним навозом…«Скурихин, потому что Скурихин».

Ах, да. Где же, мои манеры.
Добрый день/вечер. Вы не представляете, как наскучили, однообразием и читаемостью.

desert_rose

• Благодарностей: 278

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 16:58

Лифт
« Ответ #41483 : вчера в 16:39 »
Для чего, например АС, подкидывать ключи в лифт?
Версия АС для меня неприоритетная, но, если попробовать ответить на вопрос.. Он был взбудоражен произошедшим, и на тот момент подбрасывание ключей показалось ему прекрасной идеей. Именно на тот момент, когда не мог думать нормально, считал, что это докажет Иринино присутствие в подъезде и то, что он ни при чём.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Abelit | nafanya25 | Mangusta | MariS

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 840

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 13:18

Лифт
« Ответ #41484 : вчера в 16:44 »
Косвенная вина:
- невнимательно, равнодушно относиться
- лгать вместо откровенного разговора, вести двойную жизнь
- вести легкомысленный образ жизни, ориентироваться на свои развлечения вместо помощи подруге
- не оказать вовремя помощь: как материальную, так и психологическую
- давить своими моральными принципами и представлениями о жизни, не слышать т.зр. близкого человека (жены, дочери)
- скрыть от органов следствия важную информацию (из страха или опасений за своё благополучие или репутацию)
- надавить на близкого человека, вопреки его желанию заставить сделать то, что может привести к "хотели как лучше, а получилось как всегда"
- вляпаться в сомнительную ситуацию (в бизнесе, в личной жизни, в своих пристрастиях) и этим подставить под удар близкого человека

Это только часть из моих версий, фигурантами которых я вижу некоторых конкретных людей.
А по Вашему мнению ИС с Андреем из Москвы за свой счёт ехала и насколько возможно, что Сафонов её отключил от финансирования? Я буду придерживаться того, что в Москве они поскандалили (не только они с Сафоновым, но и другие могли быть), пока не будет иной информации. И я считаю, что он отказался давать ей деньги вообще, кроме адресной помощи Андрею, возможно даже через ЕС. Дальнейшее его поведение говорит скорее о злости на ИС. Интересно Ваше мнение об этом.
Она могла испытать не то что шок, а тройной шок и вообще не понимать, как и на что жить. При этом я не говорю о депрессии, я говорю именно о шоке.

Quantum

• Благодарностей: 1 521

• На форуме

Лифт
« Ответ #41485 : вчера в 16:47 »
Шампиньон, я не умею обижаться – это не за чем. Зачем обижаться на недалеких людей? Статью я не ждал. Я ее видел, читал и давал комментарии заранее, до её публикации 9 сентября.

Новенького за эти годы столько, как и новостей, в том числе и от меня – что разбираться и разбираться, но это просто не всем дано, действительно, увы. Просто Вы этого делать либо не умеете, либо не хотите. Ходите и ходите в трех соснах. Но это хорошо – такие люди нужны, на контрасте чтобы работало.

Нет, рассуждать Вам не надо – это мы с коллегами уже выяснили ;)

Marina, и на этот дружеский поход в кино, из тех, кто про него знал, никто не собрался и не собирался. Информирование и знание – это одно. У Александра С. и Ирины С. не было планов и целей звать кого-то с собой.

МИРА, если кто-то из отряда дает показания, да, такой статус будет присвоен. У меня он по другой причине – уже дважды было написано выше. Я не состоял и не состою в отряде Лиза Алерт, хотя связи имеются, конечно.
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: MIF

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 840

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 13:18

Лифт
« Ответ #41486 : вчера в 16:48 »
Нам никто ничего не обозначил. Ещё один свидетель видел, как подъехала машина и в подъезд вошла женщина. Это могла быть медработник, как уже предположили, могла быть ИС, могла быть совершенно другая женщина. Ещё раз. Сейчас нет никаких интервалов после кино. Выехали в 23/35 и на этом всё. Когда приехали, когда вошла, когда нашли ключи - больше нет чёткого времени. Есть время смс. Когда отключился телефон тоже не знаем. Не хватайтесь за старую информацию.

Marina

• На форуме

Лифт
« Ответ #41487 : вчера в 17:09 »
Шампиньон, я не умею обижаться – это не за чем. Зачем обижаться на недалеких людей? Статью я не ждал. Я ее видел, читал и давал комментарии заранее, до её публикации 9 сентября.

Новенького за эти годы столько, как и новостей, в том числе и от меня – что разбираться и разбираться, но это просто не всем дано, действительно, увы. Просто Вы этого делать либо не умеете, либо не хотите. Ходите и ходите в трех соснах. Но это хорошо – такие люди нужны, на контрасте чтобы работало.

Нет, рассуждать Вам не надо – это мы с коллегами уже выяснили ;)

Marina, и на этот дружеский поход в кино, из тех, кто про него знал, никто не собрался и не собирался. Информирование и знание – это одно. У Александра С. и Ирины С. не было планов и целей звать кого-то с собой.
МИРА, если кто-то из отряда дает показания, да, такой статус будет присвоен. У меня он по другой причине – уже дважды было написано выше. Я не состоял и не состою в отряде Лиза Алерт, хотя связи имеются, конечно.
А с какой целью они сообщили об обычном дружеском походе в кино дюжине человек ?

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Rose

Aquarelle

• Благодарностей: 239

• Была сегодня в 16:10

Лифт
« Ответ #41488 : вчера в 17:17 »
Для чего, например АС, подкидывать ключи в лифт? Внятно и логически понятно, может кто-нить объяснить, из тех у кого, «Потому что, Скурихин»?
Только не надо писать про его алиби и якобы доказательство, присутствия И, в подъезде.
Вы хотя бы значение слова алиби, прочитайте.
А кто писал про то, что ключи - это алиби, можете привести конкретные примеры =-O? И почему вы так сильно нервничаете? Это всего лишь форум, кул даун.

Добавлено позже:
Вы просто, не желаете анализировать, полученную/другую/иную информацию. У вас нет такой цели.
Есть цель, продолжать крутить свою пластинку. Ну это как…как какие-то, безмозглые креветки, которые плавают в тухлом пруду, с позапрошлогодним навозом…«Скурихин, потому что Скурихин».
Выздоравливайте!
« Последнее редактирование: вчера в 17:21 »

Поблагодарили за сообщение: Rose | Abelit | nafanya25

desert_rose

• Благодарностей: 278

• Была сегодня в 16:58

Лифт
« Ответ #41489 : вчера в 17:21 »
Ещё один свидетель видел, как подъехала машина и в подъезд вошла женщина.
Нам сказали, что свидетель увидел автомобиль. Т.е. не факт, что он видел именно подъезжающий автомобиль. Как будто как раз застал последние минуты разговора ИС и АС в машине и её выход из машины и заход в подъезд.

А с какой целью они сообщили об обычном дружеском походе в кино дюжине человек ?
Если вы со знакомым будете два дня планировать поход в кино, сколько человек об этом в итоге будет знать? Я вот прикинула ситуацию на себя, наверное, как раз 8-10 человек.
Mess tells us a story.