Где описание самим Борзенковым, что он имел ввиду?
Этот вопрос точно не ко мне.
Меня в первую очередь интересуют фотографии и уже на основании их я делаю выводы.
Ситуация следующая.
1) На дятловпасс описание выложенного мною фото такое:
"Расчистка площадки для высадки в базовом лагере на Ауспии. Работы начались 4 марта. На переднем плане видна антенна радиостанции."Проблема в том, что место лагеря Масленникова на Ауспии никто не смог найти. Хотя казалось бы выпиленная площадка не может остаться незаметной, как и следы жизнедеятельности поисковых отрядов, побывавших в лагере. Плюс моё чутьё мне подсказывает, что никаких лагерей на Ауспии не стояло.
2) Далее, вырубка такой площадки дело рук целого отряда, она не может пройти незаметно ни для кого. Однако ни один поисковик ни словом не обмолвился о такой проделанной работе. Это очень подозрительно.
3) Схема Борзенкова весьма любопытна хотя в ней есть неточности. На ней указано место базового лагеря и это место нетрудно найти по фотографиям.
4) Надо сравнить все фотографии места поискового шатра. Надо понять разницу если она есть. Я уверен, что расчистка площадки на выложенном мною фото была рядом с поисковым шатром.