Лифт - стр. 1312 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2616315 раз)

Sole, Перфильева София и 2 гостей просматривают эту тему.

desert_rose

• Благодарностей: 102

• Расположение: Новосибирск

• На форуме

Лифт
« Ответ #39330 : 04.07.25 19:52 »
Больше нам нечего обсуждать? Кроме того, что очевидно?
Конечно, есть. Вот я вопрос выше задала, вдруг кто знает ответ. Какой адрес был указан на документах на машину? Если был указан адрес Демакова, д.1, кв. 63 и если развивать версию, что ключи и газета были подкинуты, то это мог сделать не только знакомый, а любой человек, в чьих руках оказалась сумка. Зачем? Чтобы отвести от себя подозрения и перенести место действия подальше от места происшествия
Mess tells us a story.

Sole

• Благодарностей: 186

• Расположение: Moscow

• На форуме

Лифт
« Ответ #39331 : 04.07.25 21:11 »
Так можно самостоятельно найти

Добавлено позже:
Конечно, есть. Вот я вопрос выше задала, вдруг кто знает ответ. Какой адрес был указан на документах на машину? Если был указан адрес Демакова, д.1, кв. 63 и если развивать версию, что ключи и газета были подкинуты, то это мог сделать не только знакомый, а любой человек, в чьих руках оказалась сумка. Зачем? Чтобы отвести от себя подозрения и перенести место действия подальше от места происшествия
Вы имеете ввиду в ТС? Адрес регистрации указывают, скорее всего она была зарегистрирована по другому адресу, р-н в арендованой квартире.
« Последнее редактирование: 04.07.25 21:14 »

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39332 : 04.07.25 21:27 »
Вы имеете ввиду в ТС? Адрес регистрации указывают, скорее всего она была зарегистрирована по другому адресу, р-н в арендованой квартире.
Да, точно, квартира же съёмная

Добавлено позже:
Ну, то есть, этот, якобы влюбленный, посчитал лишним проводить её ночью до квартиры, но уместным начать названивать в 7 утра? А если она банально занята и поэтому не отвечает, собирается на работу или ребенку в школу?
В самого себя он тоже влюблённый)
« Последнее редактирование: 04.07.25 21:29 »
Mess tells us a story.

Marina

• Благодарностей: 2 468

• Была сегодня в 20:20

Лифт
« Ответ #39333 : 04.07.25 21:37 »
В самого себя на 110 %

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 562

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 20:14

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #39334 : 04.07.25 22:21 »
В самого себя на 110 %
Разве это плохо? Именно поэтому ему не было смысла вредить И. С.

Добавлено позже:
Ну не настолько, раз стал встречаться с девушкой, у которой уже был ребёнок. Почему мы даём такую оценку человеку, о котором совершенно ничего не знаем? Вас это не смущает? Человек просто сходил в кино с И.С. Какое основание даёт вам так считать?

Добавлено позже:
Чтобы отвести от себя подозрения и перенести место действия подальше от места происшествия
Для этого нужно идти в кино?

Добавлено позже:
А что если они ездили « в кино « на машине Ирины ?…
На его машине, НА ЕГО!

Добавлено позже:
Покадрово это как?
фрагментами.

Добавлено позже:
Могу объяснить, сразу же после того, как вы приведёте сообщение Квантума, где он говорит про видеозапись из кинотеатра и покадровую расшифровку.
Почему я должен искать его сообщения? Разве вы не можете изучить их сами или спросить его лично?

Добавлено позже:
Опять же, только поход в кино? Без продолжения? Его всё устраивало? 7 лет отношений?
Разве после кино люди сразу отправляются в постель? Вы уверены, что знаете всё об их отношениях? Не кажется ли вам, что судить об их чувствах, основываясь только на одном вечере, не совсем правильно?

Добавлено позже:
А кто себя не любит?

Добавлено позже:
Ну, то есть, этот, якобы влюбленный, посчитал лишним проводить её ночью до квартиры,
Почти все водители так делают: привозят к подъезду и уезжают.
« Последнее редактирование: 04.07.25 22:46 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 268

• Расположение: Челябинск

• Был 11.07.25 05:04

• Тайна перевала Дятлова
Лифт
« Ответ #39335 : 04.07.25 23:31 »
Больше нам нечего обсуждать? Кроме того, что очевидно?
Комментарий администратора
Паганель, прости, но иногда тебя немного несёт. Будь вежливее, пожалуйста )

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39336 : 05.07.25 04:33 »
Ну не настолько, раз стал встречаться с девушкой, у которой уже был ребёнок. Почему мы даём такую оценку человеку, о котором совершенно ничего не знаем? Вас это не смущает? Человек просто сходил в кино с И.С. Какое основание даёт вам так считать?
Ребёнок был уже подросший, неконфликтный, умный, относительно самостоятельный, под частичной заботой родного отца. Т.е. то, что АС стал встречаться с девушкой, у которой такой ребёнок, не говорит о его выдающихся человеческих качествах.
Мы никак не оскорбляем АС. Я отвечала на вопрос Aquarelle о том, почему влюблённый парень как-то странно проявляет заботу, например, не проводил ИС. И я предположила, что он проявлял заботу, когда ему удобно. Но это не говорит о том, что он убийца. Ещё УР называл АС эгоистом, но я понимаю, что на УР нужно осторожно ссылаться, потому что он сам тот ещё

Про "очевидность" времени выхода из кинотеатра. Я выбираю верить, что так оно и было, они вышли около 23:30 и доехали до Демакова за 25 мин. Но понимаю, почему у людей сомнения. У нас доступа к УД нет, есть два человека, близких к следствию, которые говорили про время выхода из кинотеатра. Данные эти разные и с оговоркой "вроде бы". А то, что нет видеозаписи "в привычном понимании этого слова" не означает автоматически, что такая запись есть в непривычном понимании этого слова, например, покадровая. Отсюда и сомнения все

Для этого нужно идти в кино?
Это не про АС. Я вообще его почти не подозреваю.
Просто я раньше предполагала, что ключи подбросил тот, кто знал номер квартиры, т.е. знал, из какого ящика газету вытаскивать, а значит кто-то знакомый. Но если адрес был на одном из документов, то подбросить мог любой незнакомый, но находчивый человек, которому очень надо перенести место действия происшествия в подъезд.

Допустим ИС нужно было снять наличные. Она напоминала АС, что нужно остановиться около банкомата, но он забыл, ушами прохлопал, а потом это преподнёс как "не успели снять". И она решила пойти к банкомату сама. Переходя дорогу, погибла под колёсами машины. Машина служебная (не берусь говорить более точно), поэтому скрыть помятый бампер, как и своё присутствие в районе, где на следующий день станет известно о пропаже девушки, - проблема. Плюс повреждения на теле, характерные для ДТП и сопоставимы с вмятиной на бампере. Поэтому тело надо скрыть, а место действия перенести туда, где про ДТП ни у кого и близко мысли не возникнет. Совсем ужасное предположение - адрес могла назвать сама Ирина, когда ещё была жива. Её же ключами открыли подъезд. Во сколько видели человека в форме?

Напомню, что незадолго до этого в Академе было совершено 3 изнасилования, а 4 сентября нашли Юлию Кирееву. Могло вестись скрытое патрулирование на автомобиле без маркировки (например, на той тёмной иномарке)
« Последнее редактирование: 05.07.25 05:05 »
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Шампиньон

• Благодарностей: 1 000

• Был сегодня в 13:16

Лифт
« Ответ #39337 : 05.07.25 09:14 »
Можно поинтересоваться, зачем так себя утруждать и подвергать ненужной опасности быть узнаными, если сбили? Загрузили в багажник и были таковы. Да и времени маловато для всех этих ненужных манипуляций.

Да уж, чем больше читаю здешние версии, тем больше утверждаюсь в версии номер один.

Кстати, а что там всё-таки с женщиной из подвала? Почему нам тут не велено Квантумом ее обсуждать-то? Неужели начали проверять? Или просто останки пропали, и это хотят замять?

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК | Aquarelle | Beata

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39338 : 05.07.25 10:25 »
Можно поинтересоваться, зачем так себя утруждать и подвергать ненужной опасности быть узнаными, если сбили?
Можно *YES*
Чтобы коллеги не заподозрили связь между повреждением бампера и исчезновением девушки, зная, где именно вёлся патруль накануне

Почему нам тут не велено Квантумом ее обсуждать-то?
Чтобы не отвлеклись на неверную версию, ведь была проведена экспертиза. Хотя, признаюсь, синий халат в цветочек на ИС меня впечатлил. И ИС и та женщина схожи по ряду параметров, чего уж там
« Последнее редактирование: 05.07.25 10:27 »
Mess tells us a story.

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 260

• Был сегодня в 18:41

Лифт
« Ответ #39339 : 05.07.25 11:26 »
Почему всех так удивляет, что АС не проводил до квартиры? Из моих знакомых, да и меня лично, никто никогда не провожал до квартиры. Если бы это прям было общежитие, криминогенный район, гопники на лавках - это одно. А тут обычный двор, обычный панельный дом.

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | HarrierDuBois | Паганель | Agatta | Glaider | Sole | desert_rose

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39340 : 05.07.25 13:52 »
Кстати, а что там всё-таки с женщиной из подвала? Почему нам тут не велено Квантумом ее обсуждать-то? Неужели начали проверять? Или просто останки пропали, и это хотят замять?
Ну нас же попросили пока это не обсуждать.
Давайте воздержимся если вам не сложно?
Напишите в личном сообщении Квантуму.

Добавлено позже:
Почему всех так удивляет, что АС не проводил до квартиры? Из моих знакомых, да и меня лично, никто никогда не провожал до квартиры.
Полностью с вами согласен. Честно говоря, и я никогда не провожал девушку до квартиры, но до подъезда всегда бы довёз...

Добавлено позже:
Чтобы коллеги не заподозрили связь между повреждением бампера и исчезновением девушки, зная, где именно вёлся патруль накануне
Могла ли И.С. выйти из подъезда и попасть под колеса машины? Кто-то ведь слышал, как отъезжала машина, слышал; визг колес и другие звуки. Девушка могла погибнуть сразу или по пути в больницу.

А кто-то нашел на дороге возле подъезда ключи и, как порядочный человек, положил их в лифт ближайшем подъезде.
« Последнее редактирование: 05.07.25 14:25 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Sneginka

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39341 : 05.07.25 16:54 »
Могла ли И.С. выйти из подъезда и попасть под колеса машины?
Знать бы, где был круглосуточный банкомат, можно было бы накидать варианты маршрута и тайминга. Около подъезда - не знаю, там же дом и двор огромный, всё просматривается. Неужели кто-то рискнул спрятать тело

Кстати, если всё-таки зашла в подъезд и взяла газету, потому что что-то как раз продавала/покупала, то именно в этот момент могла очередной раз вспомнить про наличные (Тема Продаю/Покупаю навела) и принять решение сходить в банкомат
Mess tells us a story.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39342 : 05.07.25 17:02 »
Да уж, чем больше читаю здешние версии, тем больше утверждаюсь в версии номер один.
Это ваше право, но ваша версия не сильнее других. И некоторые другие версии вполне могут быть так-же обоснованы.
Не всегда убийца оказывается тот, кто последний видел.
Особенно если нет причины даже просто обидеть Иру, не говоря уже о том, чтобы причинить ей вред.

Добавлено позже:
Неужели кто-то рискнул спрятать тело
Могли просто увезти.

Добавлено позже:
Неужели кто-то рискнул спрятать тело
Например везли в больницу и...

Добавлено позже:
Знать бы, где был круглосуточный банкомат, можно было бы накидать варианты маршрута и тайминга.
А зачем знать, где банкомат? Ведь ключи в подъезде, значит где-то рядом...
« Последнее редактирование: 05.07.25 17:05 »

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39343 : 05.07.25 18:20 »
Например везли в больницу и...
Поэтому так быстро пронеслась иномарка
А зачем знать, где банкомат? Ведь ключи в подъезде, значит где-то рядом...
Где-то рядом во дворе или на дороге.
Если во дворе - виновным среди жителей дома или гостей. Если на дороге - то моя версия со служебной машиной. Зная расположение банкомата, можем предполагать, в какую сторону шла И и откуда вы кочила машина
Mess tells us a story.

Rose

• Благодарностей: 3 550

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 08:44

Лифт
« Ответ #39344 : 05.07.25 18:43 »
Почему всех так удивляет, что АС не проводил до квартиры? Из моих знакомых, да и меня лично, никто никогда не провожал до квартиры. Если бы это прям было общежитие, криминогенный район, гопники на лавках - это одно. А тут обычный двор, обычный панельный дом.
Вы уверены что остановил у подъезда а не на углу дома??
Последнее сообщение Квантум перечитайте. В сводке тех лет от СК было написано, ну примерно :пропала От подъезда ". Ну и?
Жаль Квантум не может писать большего.
Одно и тоже по 100 раз. Все что газета изложено, возможно искажено, т. К. Изначально следствие пошло не по тому следу.

Добавлено позже:
Поэтому так быстро пронеслась иномарка Где-то рядом во дворе или на дороге.
Если во дворе - виновным среди жителей дома или гостей. Если на дороге - то моя версия со служебной машиной. Зная расположение банкомата, можем предполагать, в какую сторону шла И и откуда вы кочила машина
Если бы было так, нашли бы сразу!

Добавлено позже:
До подъезда не проводил. Вот это удивляет. И как оказалось на углу дома то и не видно как она заходит в подъезд.
« Последнее редактирование: 05.07.25 18:52 »

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39345 : 05.07.25 19:21 »
Если бы было так, нашли бы сразу!
Если на неосвещённом перекрёстке случилось и ИС быстро погрузили в машину, то никто ничего не видел. Она могла смс писать, когда попала под машину, тому же АС про то, что пошла к банкомату или свои впечатления от вечера, поэтому была невнимательна. И водитель выехал из-за угла с превышением

Добавлено позже:
Почему всех так удивляет, что АС не проводил до квартиры? Из моих знакомых, да и меня лично, никто никогда не провожал до квартиры. Если бы это прям было общежитие, криминогенный район, гопники на лавках - это одно. А тут обычный двор, обычный панельный дом
Да, единственное, именно в тот период обстановка была не очень: 3 изнасилования, Киреева :(
« Последнее редактирование: 05.07.25 19:25 »
Mess tells us a story.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39346 : 05.07.25 23:47 »
Если во дворе - виновным среди жителей дома или гостей. Если на дороге - то моя версия со служебной машиной.
версия хорошая

Добавлено позже:
Зная расположение банкомата, можем предполагать, в какую сторону шла И и откуда вы кочила машина
Банкомат не нужен, если что-то случилось, то только возле подъезда.

Добавлено позже:
под частичной заботой родного отца.
Никакой заботы не было. Если считать финансовую помощь заботой, то я с этим не согласен.

Отец жил своей жизнью в Москве с другой, вот и вся забота.

Добавлено позже:
До подъезда не проводил.
До квартиры, ведь возле подъезда стояла машина.
« Последнее редактирование: 06.07.25 00:01 »

Михаил_Г

• Благодарностей: 181

• Был сегодня в 18:34

Лифт
« Ответ #39347 : 06.07.25 07:29 »
Это ваше право, но ваша версия не сильнее других. И некоторые другие версии вполне могут быть так-же обоснованы.
Не всегда убийца оказывается тот, кто последний видел.
Особенно если нет причины даже просто обидеть Иру, не говоря уже о том, чтобы причинить ей вред.
Признаться немного удивлен Вашими постоянными повторами, что АС не мог и не имел причин причинить ИС вред... Многие, и я в их числе, приводили эти возможные причины.
1. Ревность АС к ИС, которая открыто летом 2009 г. пыталась восстановить отношения с ВС, их совместный отдых и ее последующая поездка в Москву.
2. Внезапная неприязнь, которая могла возникнуть у АС к ИС, если бы та высказалась об их расставании, или, например, что беременна от ВС.

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39348 : 06.07.25 08:17 »
версия хорошая
К ЕС ехал молодой человек с цветами, чтобы в 00-00 первым поздравить именинницу, и не заметил пешехода..
Mess tells us a story.

Esenin

• Благодарностей: 50

• Была сегодня в 20:32

Лифт
« Ответ #39349 : 06.07.25 08:40 »
Могла ли И быть травницей? Собирала в сибирских лесах целебные травы и раздавала друзьям для излечения от недугов. Может, поэтому закрыта тема в в кругу семьи, чтобы не выболтать рецепт снадобья?!

Marina

• Благодарностей: 2 468

• Была сегодня в 20:20

Лифт
« Ответ #39350 : 06.07.25 08:58 »
Могла ли И быть травницей? Собирала в сибирских лесах целебные травы и раздавала друзьям для излечения от недугов. Может, поэтому закрыта тема в в кругу семьи, чтобы не выболтать рецепт снадобья?!
А потом Доничев эту целебную травку закопал в бочонках в лесу ?

Rose

Лифт
« Ответ #39351 : 06.07.25 09:21 »
Е моё, уже в знахарки приписали. И кто ж в 12 ночи ездит на ДР в будний день??
Чем дальше, тем все больше сказок.

Поблагодарили за сообщение: Beata

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39352 : 06.07.25 09:53 »
И кто ж в 12 ночи ездит на ДР в будний день??
Заехал молодой человек с цветами. Оставаться отмечать не планировал, просто красивый жест первым поздравить в 00-00
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39353 : 06.07.25 10:33 »
Признаться немного удивлен Вашими постоянными повторами, что АС не мог и не имел причин причинить ИС вред... Многие, и я в их числе, приводили эти возможные причины.
Я говорил лишь о том, что такие обвинения беспочвенны. Я же не утверждаю о том, мог ли он это сделать или нет. В этом деле нет никаких причин и мотивов, ни психологических, ни интеллектуальных, ни умственных.

Почему вас не удивляют постоянные обвинения в адрес А. С.? Почему не вызывает вопросов то, что его открыто обвиняют в убийстве? Причем безосновательно. И эти обвинения звучат с 2009 года. Звучат только потому, что так кому-то хочется...

Никакой информации о скандалах, ссорах, конфликтах, конфузах и т. д. нет и не было никогда и нигде.
По поводу ревности известно только от Угрюм Реки. Но не как о черте характера, а только о том, что он ревновал. Так же, как ревновал бы любой молодой человек в таком возрасте. Однако сам Угрюм никогда не указывал на то, что А. С. мог или был способен причинить хоть какой-то вред Ирине...
И сам Угрюм, который хорошо знал и общался с И. С. долго и часто, никогда даже не упоминал о том, что А. С. мог быть причастен к исчезновению И. С.
На сегодняшний момент вообще нет никаких оснований обвинять А.С в убийстве И.С.

Добавлено позже:
Внезапная неприязнь, которая могла возникнуть у АС к ИС, если бы та высказалась об их расставании, или, например,
Она возобновила отношения с А. С., и не было у неё никаких оснований для такой реакции. Её бросил муж и уехал в Москву и жил там с другой женщиной.
« Последнее редактирование: 06.07.25 10:45 »

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39354 : 06.07.25 10:45 »
поэтому закрыта тема в в кругу семьи, чтобы не выболтать рецепт снадобья?!
Мне кажется, тема закрыта (а точнее, как сказал АнС, "не принято обсуждать"), потому что людям нужно как-то жить дальше, а, обсуждая, можно довести себя до ручки. Они поняли, что обсуждения не приводят к разгадке, а общение с журналистами только становится почвой для спекуляций и пользу не приносит.

У меня было предположение, что раз у И были трудно решаемые сложности со здоровьем, она могла довериться какому-нибудь "шаману" , но не афишировать это знакомство. Вряд ли она пошла в лес собирать травы ночью перед работой. О подобном "хобби" стало бы известно. ИС  ездила на Алтай, там этих трав и снадобий в разных комбинациях - лечись не хочу, называется

И что это за коммерческая тайна такая, которая дороже дочери? Кто-то этой тайной пользуется сейчас?
« Последнее редактирование: 06.07.25 10:48 »
Mess tells us a story.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39355 : 06.07.25 10:46 »
или, например, что беременна от ВС.
ну про это бы стало известно наверное.

Добавлено позже:
Мне кажется, тема закрыта (а точнее, как сказал АнС, "не принято обсуждать"), потому что людям нужно как-то жить дальше, а, обсуждая, можно довести себя до ручки.
Но она может быть закрыта и по каким-то другим причинам. Например из-за открытого уголовного дела..

Добавлено позже:
ИС  ездила на Алтай, там этих трав и снадобий в разных комбинациях - лечись не хочу, называется
=-O
Другие причины не могли быть для такой поездки?
« Последнее редактирование: 06.07.25 10:49 »

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39356 : 06.07.25 10:56 »
Другие причины не могли быть для такой поездки?
Конечно, могли)) Это я к тому, что не было причин собирать травы ночью в лесу в Академгородке, даже если увлекалась травами. Были более адекватные способы их достать
Mess tells us a story.

Rose

Лифт
« Ответ #39357 : 06.07.25 11:55 »
Заехал молодой человек с цветами. Оставаться отмечать не планировал, просто красивый жест первым поздравить в 00-00
Извините, но это сказки, выдумки.
Тогда уж и инопланетян можно приписать.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #39358 : 06.07.25 12:00 »
Извините, но это сказки, выдумки.
Тогда уж и инопланетян можно приписать.
Вас никто и никогда не поздравил в жизни в 0:00 ? С цветами, конфетами и шампанским? Я лично много раз так делал и делаю даже сейчас. Я же не инопланетянин?

desert_rose

• На форуме

Лифт
« Ответ #39359 : 06.07.25 12:39 »
Тогда уж и инопланетян можно приписать
Инопланетяне могли поздравить Доничева и ко, а к ЕС вполне мог приехать парень или компания друзей. Весёлая молодая девчонка, почему нет-то?
Mess tells us a story.