Вы знаете, а мне кажется, негатив в сети был не только потому, что были оскорбления и все такое. Сами знаете, все читали. Тут именно то, что девушку ищут именно в сети и очень много лжи говорится. Даже по мелочам- "была на том самом мысе" - по фотке видно, что не тот мыс. Ага. Оказалось рядом. А зачем врать-то? Вот не пойму я. И там по таким мелочам, что непонятно зачем. А ведь люди читают, сопоставляют, копаются в деталях.
У меня просто шок был, когда показали оригинал, как два охранника трындят и измененное фото, на которых, якобы, Аня и неизвестный. Но как же так? Зачем? Там прямо четко сопоставляются фото. Еще и и у Малахова эту фотку показали. Позор в квадрате.
Вот только что в дзене было про маньяка, который держал родную дочь в подвале, она рожала там, а он все годы искал ее в сети и звал домой. Верх цинизма. Ну, маньяка нашли случайно, но это уже не так важно. А главное в том, что люди читают такие истории и им кажется странным такой поиск. Потому люди и говорят, что родители знают, где девушка. Отсюда весь негатив и идет. Люди сопоставляют и систему поисков.
Конечно, обычно, река, море, водоемы... Ищите там. И девочку вот ищут- Катю. Много лет уже ищут. Река, вода... Там сомы есть. И девочка маленькая одна на реке. Ну, вряд ли прибежал злодей и унес. Но верить надо. Да. Таких случаев много. Увы. Водоемы опасны. Живность в них тоже всякая. В Каспии морские тюлени. Это дикие животные и у них период размножения как раз зима-весна, они агрессивны в это время и могут напасть на человека.
(Если предположить, что ее украли, то держать просто так и кормить никто не будет. Должна быть цель. Обычно, это деньги или удовольствие, что почти одно и тоже. Деньги никто не потребовал. Остается маньяк или сутенер. В конце-концов- да, камера отворачивалась. Было дело. Есть небольшая слепая зона. Возможно? Маловероятно, но вероятность не нулевая. В качестве работника на завод? Наверняка, персонал можно добыть гораздо проще, да и мужчины предпочтительнее. И еще- помните, в 90-е тела в фундамент клали. А там рядом домик строился. Его никто не проверял? В то, что сама ушла и наблюдает издалека за страданиями родителей- не верю никак. Да какая бы ни была обида! Про вербовку смешно.)
Мне кажется, что сейчас ее мама действительно верит, что она жива. Иначе, как жить? Только верить. Даже, если знает.
Вообще, зло берет- девчонка симпатичная, обаятельная, высшее образование было бы, спорт- ну, полный комплект. Живи и радуйся. Вот чего? Чего не хватало? Денег? Так вырастет и заработает. Студенчество, молодость - самое классное время. Амбиции и гордыня, вот именно они и повели ее на мыс. Жаль. Очень жаль. Родители пусть верят. Не надо у них отнимать веру, что она жива. Правда, вдруг?