Те, кто не осилил видео целиком (ибо изначально журналист взял НЕверный вектор, напирая безапелляционно на ритуальность убийства, не надо так было, неверный ход)), ну не психолог парень, ни разззу))...
Я пытаюсь досмотреть. Он просто так ругает власть, будто сам туды метит.)) Поэтому объективно не могу его воспринимать. Про фрагменты костей он вообще нафантазировал - до 900 возможных образцов-тел? Или я что-то недопонимаю.
Мне кажется в этом деле много разных домыслов. То говорили, что какой-то бомж нашёл тела на какой-то свалке,
"со следами удушения", то
"про слитую кровь"... Разве это не противоречие? Или задушили, или слили, я так понимаю.
Про машину(ы), в которую садились мальчики, сначала говорили свидетели, потом отказались от своих показаний.
Но ощущение, что кто-то не хотел дать развитие делу - есть. Не знаю по какой причине: замешены ли высокопоставленные, или не нужна была паника людей.
Раз сейчас расследование возобновили, значит есть надежда узнать правду. Но надеюсь, что корреспондент Павел ошибается. На голодных обезумевших бомжей ещё могу подумать, на "людей в мерседесах" - это ещё хуже...