"Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова - стр. 24 - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова  (Прочитано 1019260 раз)

Инна369

• Гость
Осназ . А ты говоришь что права . Ты в сторону не уходи .   Не виляй как Маркетанская лодка (  ОСТРОВ СОКРОВИЩЬ )  . Отвечай прямо . Согласна что парни взяли по  дубине  . Тогда пойдем дальше . А иначе консенсуса ( секса  ) не получится . Твой сексопатолог Игорена .
Отвечаю - у костра ребята взяли что оказалось под рукой - горящие палки из костра  точно взять должны были. Если вы про это.

Добавлено позже:
Еще ножи могли в ход пустить и пустили думаю.

Добавлено позже:
Согласна что парни взяли по  дубине
Чтоб вот прям КАЖДОМУ по дубине -- такого не было ,не найдено у кедра ровно 9 отличных дубин. Нет этого . Но горящие разбросанные палки есть. Они и были оружием кроме ножей.
« Последнее редактирование: 07.03.14 19:25 »

Осназ

• Только чтение

• Благодарностей: 86

• Был 05.05.14 11:07

Осназ ну вот ну  НАКОНЕЦ . В смысле не секса а по теме . Значит у каждого по дубине и все готовы к отпору фашистов . Тогда Дальше . Соображаем на троих по 150 . Какая зараза меня возьмет если я с презервативом . Тьфу ты . Запутала совсем . На 6 мужиков . Не одна зараза нас не возьмет . Ну в смысле Гоблин . И главное . Зачем нам разбегаться когда тварь одна . Мы ее всяко и по любому одолеем .  Опять победил и растроился . Твой РОБИН ГУД Игорена .

Инна369

• Гость
Не одна зараза нас не возьмет . Ну в смысле Гоблин . И главное . Зачем нам разбегаться когда тварь одна . Мы ее всяко и по любому одолеем
Ребята били его горящими палками ,возможно и ножами ,а ему похрену. После этого он полез на дерево и стащил Кривонищенко. Кровь найденная на кедре его , от ран нанесенных ребятами. У Кривонищенко таких травм нет.Зачем вам разбегаться? Пока он слезает с дерева у вас есть время добежать до палатки и взять оружие - топор ,ледоруб. Вот вы и побежали вместе с Дятловым ,слободиным и Зиной . И не забывайте , что палки ,которые были у вас в руках в начале битвы навряд ли остались у вас в ее конце ,зверь ведь тоже лапами махал.
« Последнее редактирование: 07.03.14 19:52 »

Осназ

• Только чтение

Осназ . Господи . Моя красивая и праздничная Инночка . Не надо за мужиков решать . типа хочет или нет . Я решу . Что вы знаете про это . Может пойдем МУРЖСКИМ путем . Твой Копатыч Игорена .

Инна369

• Гость
Осназ . Господи . Моя красивая и праздничная Инночка . Не надо за мужиков решать . типа хочет или нет . Я решу . Что вы знаете про это . Может пойдем МУРЖСКИМ путем . Твой Копатыч Игорена .
Я еще раз повторю , я НЕ решаю за них. Я просто читаю по  местонаходнению тел , по травмам и по другим уликам то , что произошло там той ночью.

Добавлено позже:
Ну как книгу читают , так и я читаю. *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
 Я могу вам просто сказать -- что трое побежали к палатке . И думайте сами ПОЧЕМУ они побежали. Можно и так если хотите.

Добавлено позже:
ОСНАЗ - вы задали вопрос -- Зачем нам разбегаться ? То есть я должна вам ответить ПОЧЕМУ ребята побежали ,мотив поступка или ИХ МЫСЛИ так? А когда я вам отвечаю ,вы говорите - НЕ ДУМАЙТЕ ЗА НИХ ????? ОСНАЗ вы не последовательны. *YES*
« Последнее редактирование: 07.03.14 20:11 »

Осназ

• Только чтение

Осназ . Дорога красивая и Очаровательная моя ИННА . Я же ласково и логично говорю . Вы девушки с эмоциями и подсолнечным маслом . И так порешали . Сидят и готовы . Дубины -заготовили какие смоги . . Рад что согласна . Видимо путь будет дольше чем ожидал . Твой Снежный Уралец Игорена .

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 18:28

девушки с эмоциями и подсолнечным маслом
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
(это я вообще про фразочку, совершенно обезличенно)

Инна369

• Гость
Сидят и готовы . Дубины -заготовили какие смоги
И не забудьте , что как и вы ребята были уверены ,что зверь БОИТСЯ огня и не подойдет к костру. Поэтому и готовность к бою была соответственная , то есть  минимальная.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Vika11

И не забудьте , что как и вы ребята были уверены ,что зверь БОИТСЯ огня и не подойдет к костру. Поэтому и готовность к бою была соответственная , то есть  минимальная.
+жгли тряпки

Инна369

• Гость
+жгли тряпки
А тряпки то зачем жгли? =-O

Vika11

А тряпки то зачем жгли?
Звери боятся запаха паленой шерсти

Инна369

• Гость
Звери боятся запаха паленой шерсти
Правда? Интересная мысль *SCRATCH*

Осназ

• Только чтение

Оффтоп (текст не по теме)
Осназ . Тут же как раз согласы с моим мнением тогда . СРАЗ У  Капитуляция . И в  кроватку пора к мужу . Без секса Утром  завтра сека и цветов , гостинцев не будет . Поздровляю с праздником  Люблю и восхищаюсь . Ваш Игорь Уралмаш.
« Последнее редактирование: 07.03.14 22:34 от Alina »

madone

• Благодарностей: 331

• Была 20.08.24 17:14

Правда? Интересная мысль
Инна, я обработала фото только для того, чтобы показать ,  и доказать что на фото не Коля Т., как некоторые  рьяно утверждают . О версии " Снежного человека" - я даже не думала. Теперь, когда на фото чётко это видно, могу предложить несколько предположений ( ведь мы не знаем, что произошло, ни одна версия не даёт точного ответа). У этой версии, действительно , есть право на существование.Люди могут погибнуть от любого животного, а тем более от такого сильного,  которое  лошадь  разрывает на 2 части.  Итак,как могло быть:сфотографировали  в спешке,  но не уверены в том , что попало в кадр. может видел один Кривонищенко и ему  не удаётся их убедить, много спорят,  обсуждают - отсюда и тема в ВО ( " по последним данным..." т.е по данным Кривонищенко?). Долго не выходили на маршрут, ждали,( снять на фото, приготовили фотоап. на штативе?) , палатку поставили на отроге ( не в лесу!),хороший обзор, значит опасались... Двое остались одетыми, может быть для наблюдения и охраны.  Следы лыж на фото могут говорить о том, что животное шло вслед за ними . Перевал закрыли на 3 года , может из-за опасности для туристов.
Для тех, кто уверен, что с молотком и с палками  можно смело в бой вступать с этим животным- почитайте, в какой ужас и ступор он приводит встречающихся с ним, ну или попробуйте с ним встретиться сами, можете оказаться вообще на самой вершине кедра. Может седина у Кривонищенко от ужаса, который был не одномоментный. Эти животные могут быть разного роста , как длиношерстные, так и короткошерстные( искать в интернете). Так что всё могло оказаться проще и банальнее. Эта версия имеет даже больше прав на существование , чем недоказанные ничем другие версии.  Манси говорили о том, что видели  в верховьях Лозьвы " толи  зверя, толи человека ". Опять же травмы - "как будто их кто-то крепко обнял" . 

Поблагодарили за сообщение: Инна369 | З.Г.В. | Дмитрий Карягин | androsan

Инна369

• Гость
. Перевал закрыли на 3 года , может из-за опасности для туристов.
Я тоже так думаю.
Для тех, кто уверен, что с молотком и с палками  можно смело в бой вступать с этим животным- почитайте, в какой ужас и ступор он приводит встречающихся с ним, ну или попробуйте с ним встретиться сами, можете оказаться вообще на самой вершине кедра. Может седина у Кривонищенко от ужаса, который был не одномоментный
Абсолютно верно и про седину конечно тоже именно так.  *YES*
Опять же травмы - "как будто их кто-то крепко обнял" .
Да  , и тем более ,что у Зины опоясывающее осаднение на правом боку -- очень показательно ,что именно обхватил сзади .

madone

Инна, я не приверженец ни одной из версии, но, может Вы мне ответите  - ПОЧЕМУ не хотят видеть на этом фото это существо??? Какой в этом "тайный" умысел. Ну можно оспаривать саму версию о причастности  этого существа к трагедии, но " не видеть то, что ясно видно??? Я ведь все свои фото показывала людям, в присутствии людей производила манипуляции с фото- обработку , улучшение чёткости, у меня куча снимков обработанных, ни у кого ни разу не возникло ни малейшего сомнения, что это не человек, а  что это что-то "типа Йети",а здесь так яро это отрицают. Это что игра такая??? Не хочется  больше  доказывать, что "белое"- "белое"!

Инна369

• Гость

Инна, я не приверженец ни одной из версии, но, может Вы мне ответите  - ПОЧЕМУ не хотят видеть на этом фото это существо??? Какой в этом "тайный" умысел. Ну можно оспаривать саму версию о причастности  этого существа к трагедии, но " не видеть то, что ясно видно??? Я ведь все свои фото показывала людям, в присутствии людей производила манипуляции с фото- обработку , улучшение чёткости, у меня куча снимков обработанных, ни у кого ни разу не возникло ни малейшего сомнения, что это не человек, а  что это что-то "типа Йети",а здесь так яро это отрицают. Это что игра такая??? Не хочется  больше  доказывать, что "белое"- "белое"!
Да потому , что если признать , что на фото снежный чел , то версия что убил именно он становится приоритетной , а если изучить УД , то сомнений в этом не останется вообще. Но это скрывалось  в 59 году и скрывается сейчас .Все ,что касается снежного чел. стараются скрыть. И тогда и сейчас.
« Последнее редактирование: 08.03.14 13:52 »

Vika11

Инна, ни в одной версии я не вижу ответа на вопрос, почему же им жить оставалось полтора-два часа. Не несколько часов, а так точно. Это, конечно не погода - тут хотя бы некоторые могли предпринять правильные действия для спасения, да и индивидуально это.
И ещё, на форуме не разбирался вопрос, в каких случаях пара следов не присоединилась бы к остальным. Ведь в случае нападения людей выгодно оставаться вне событий для принятия решения, тем более, если бы это был Золотарев.
Давайте попробуем хотя бы приминительно к этой версии рассмотреть.

Инна369

• Гость
Инна, ни в одной версии я не вижу ответа на вопрос, почему же им жить оставалось полтора-два часа.
А вы откуда взяли этот вопрос ? Из чего вытекает ,что жить им оставалось полтора - два часа ?

Vika11

Из чего вытекает ,что жить им оставалось полтора - два часа ?
Из мнения следователя. Это как уверенность в непреодолимой силе. Ссылку пока не могу найти.

Картаус

• Благодарностей: 510

• Был 18.09.23 21:40

Лыжня у ног этого "существа" вполне себе просматривается. Развели бодягу на пустышке.
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

Инна369

• Гость
Из мнения следователя. Это как уверенность в непреодолимой силе. Ссылку пока не могу найти.
Я смутно помню этот момент , но вроде когда я его встречала где то , то подумала , что имелось ввиду температурное влияние - что при той температуре они могли столько времени продержаться  в тех условиях. Вот не помню но вроде это было по первой группе -где ребята без верхней одежды ... Это на вскидку ,если я ничего не перепутала ... *SCRATCH*

Добавлено позже:
Лыжня у ног этого "существа" вполне себе просматривается. Развели бодягу на пустышке.
Этот снимок сделан повернувшись НАЗАД (смотрите всю пленку) Это лыжня по которой прошли ребята.
« Последнее редактирование: 08.03.14 19:05 »

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

Допрос Дубинина

Поблагодарили за сообщение: Vika11 | Инна369

Инна369

• Гость
И ещё, на форуме не разбирался вопрос, в каких случаях пара следов не присоединилась бы к остальным.
Вик и вот это поподробней пожалуйста . Тогда попробуем разобрать.Потому , что каждая версия высвечивает те моменты УД , которые считает важными , а остальное остается как бы в тени.

Добавлено позже:
Допрос Дубинина
Лан ,ну и память!!!!  *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 08.03.14 19:11 »

Vika11

поподробней пожалуйста
В зоне следов-столбиков пара следов идет рядом сначала ниже, а потом присоединяется к остальным следам, так, что, скорее всего, движутся дальше вместе.  Два человека очень хорошо одеты и обуты. Есть обоснованное предположение, что они были вне палатки во время её покидания. Именно это предположение я и хочу обсудить подробнее.
Давайте допустим, что они находились не очень далеко от палатки, обсудим сначала в этом случае.
Если случился снежный завал, то ребята поднялись бы к палатке .
Если плохие люди напали, а двое остались вне действия, то им выгоднее наблюдать и выработать план. Тем более, если был Золотарев.
Но они шли к остальным.
Если напали плохие люди и двое были сразу обнаружены, то их как можно быстрее объединили бы. Но на это не похоже.
Как будто для этих двоих отход семерки был совершенно понятен.

Добавлено позже:
Но на это не похоже.
Одна группа поджидала бы другую и топталась на месте
« Последнее редактирование: 08.03.14 21:16 »

madone

Инна, с праздником! Вам в подарок в Вашу копилку!!
 http://s8.uploads.ru/94kcT.jpg 
http://s9.uploads.ru/9qSWg.jpg

Инна369

• Гость

Инна, с праздником! Вам в подарок в Вашу копилку!!
 http://s8.uploads.ru/94kcT.jpg 
http://s9.uploads.ru/9qSWg.jpg
Разворачиваемый текст
Спасибо большое madone , И Вас с праздником!!! :)

Добавлено позже:
В зоне следов-столбиков пара следов идет рядом сначала ниже, а потом присоединяется к остальным следам, так, что, скорее всего, движутся дальше вместе.  Два человека очень хорошо одеты и обуты. Есть обоснованное предположение, что они были вне палатки во время её покидания. Именно это предположение я и хочу обсудить подробнее.Давайте допустим, что они находились не очень далеко от палатки, обсудим сначала в этом случае.Если случился снежный завал, то ребята поднялись бы к палатке .Если плохие люди напали, а двое остались вне действия, то им выгоднее наблюдать и выработать план. Тем более, если был Золотарев.Но они шли к остальным.Если напали плохие люди и двое были сразу обнаружены, то их как можно быстрее объединили бы. Но на это не похоже.Как будто для этих двоих отход семерки был совершенно понятен.
Понятно теперь. Вы разобрали все возможные версии , поэтому их я не буду повторять. Если же предположить , что двое вышли из палатки и отошли на некоторое расстояние , а как раз в это время на палатку напал снежный чел ,то каким могло бы быть их поведение 1.Могли ли они побежать к лесу , чтобы спастись? Не думаю , нет ,бросить товарищей не могли ."2.Могли ли броситься на помощь отгоняя зверя от палатки ...? 3. Могли ли подойти на близкое но безопасное расстояние и кричать ребятам в палатке ,чтобы те быстрей вылезали наружу?...    Когда же 7 остальных ребят разрезав палатку выскочили наружу и побежали к лесу ,двое присоединились к ним.

Добавлено позже:
Стали бы двое вышедших из палатки ребят отгонять снежного чел . напавшего на палатку или остались бы в отдалении и стали кричать , чтоб ребята быстрей выбирались? Вика , что вы думаете по этому поводу ?
« Последнее редактирование: 09.03.14 02:43 »

Осназ

• Только чтение

Осназ . С наступившим вас ДЕВУШКИ . Я не знаю Женской логики . Но вот Мужскую расскажу . Сидят у кедра . Наломали дубин покрепче . На всякий . А вдруг придет Гоблин сюда . Значит парни морально готовы к бою . Главное к защите девушек . и своей жизни . Но как всегда фашист напал неожиданно . Схватил и растерзал одного парня . И что остальные . Что . Так по женски - они разбежались кто куда . Тут ведь идет подмена понятий . Типа раз я девочка побегу , то и все побегут . Ну раз Я Девушка на таран не пошла ( Талалихин ) Так никто на омбразуру , на пулемет и не бросится ( Матросов ) . Зоя Косм. - миф . А пожарники  в огонь спасать под угрозой смерти от пули начальнка идут . Полицейские терористов боятся так что без запасных штанов не работают . И раз следов борьбы нет то и разбежались парни . И главное что как девченки . Кто куда . Если так то ваша версия НЕУБИВАЕМАЯ . Только вот Герой РОССИИ - мужик встречается . И прохожий видя как девушку обижают пойдет на помощь . Может тогда обосновать вам трусость безмерную . Вроде например . Дятлов с детства был слабым и забитым парнем . Тройку по физре ставили за ум . Колеватов - жил за папиной спиной . За всю жизнь не принял не одного самостоятельного решения . И так дальше . По всем 10 . ( Юдин  тоже трус . ) Ваш смелый Игорена .

За общественный авторитет 

Амальтея

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

Это не снежный человек и даже не Коля. На снимке Кривонищенко.
Могу теперь любого из дятловцев узнать по контуру, со спины, анфас или в профиль.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.