Четыре смерти и восемь версий - стр. 116 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Четыре смерти и восемь версий  (Прочитано 420826 раз)

Алёнка

• Благодарностей: 386

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 20:08

Четыре смерти и восемь версий
« Ответ #3450 : 01.04.25 20:28 »
Играть в стрелялки,в то время,когда любимая так переживает,так скорбит.Да вы издеваетесь что ли?

astron

• Благодарностей: 930

• Заходила на днях

« Ответ #3451 : 01.04.25 20:50 »
Играть в стрелялки,в то время,когда любимая так переживает,так скорбит.Да вы издеваетесь что ли?
А что же Колесников площадным матом крыл на свою такую нежно любимую в переписке в интернете, да и она не особо от него отставала в сквернословии. Не знаю, как у йогов, а в православии сквернословие это смертный грех, призывание нечистой силы.

BIF1

• Благодарностей: 72

• Расположение: Омск

• Был сегодня в 16:38

« Ответ #3452 : вчера в 03:58 »
Как по мне так страдания от потери 5недельного эмбриона чрезвычайно преувеличены! Она А лучшем случае играла в страдалицу.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | MIF | Hayley

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3453 : вчера в 05:35 »
Как по мне так страдания от потери 5недельного эмбриона чрезвычайно преувеличены! Она А лучшем случае играла в страдалицу.
Статья психолога Людмилы Алтыевой "Как пережить замершую беременность и справиться с невыносимыми чувствами. Есть утраты, над которыми время бессильно, и с которыми мы навсегда теряем часть себя. Жизнь разделяется на «до» и «после». Но еще тяжелее от обесценивания произошедшего – ведь произошла потеря того, кого как будто бы и не было. Так думают другие, но не родители…"

https://psycholog-v-centre.ru/stati/kak-perezhit-zamershuyu-beremennost.html

Статья" Казалось, я ухожу следом за своим ребёнком" Юлия пережила три замершие беременности"

https://www.pravmir.ru/kazalos-ya-uhozhu-sledom-za-svoim-rebenkom-yuliya-perezhila-tri-zamershie-beremennosti/
« Последнее редактирование: вчера в 05:40 »

Vika11

• Благодарностей: 976

• Была сегодня в 06:17

« Ответ #3454 : вчера в 06:09 »
Так у Евгения свои дети есть.
Евгений может умереть раньше, чем дед.

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3455 : вчера в 08:24 »
Евгений может умереть раньше, чем дед.
У Евгения с его супругой нет детей, и если он умрёт раньше своего отца, то его отец Иван Чернов может составить завещание и отписать всё своё состояние, например, какому-нибудь детскому дому. Елена ведь хотела усыновить ребёнка из детского дома. Он может вспомнить об этом и в память о дочери помочь ребятишкам.
« Последнее редактирование: вчера в 08:28 »

infernalloom

• Благодарностей: 35

• Был сегодня в 16:04

« Ответ #3456 : вчера в 09:16 »
У Евгения с его супругой нет детей
Есть дети, Дарья сама говорила об этом в статье КП.

BIF1

« Ответ #3457 : вчера в 09:28 »
Психологи могут написать статью как пережить сломанный ноготь... Работа у них такая. По шкале человеческих переживаний это небольше чем на три с минусом из пяти.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

infernalloom

• Благодарностей: 35

• Был сегодня в 16:04

« Ответ #3458 : вчера в 09:44 »
Так жутко переживали, что пикник отменили только из-за деда. А Дарья сама показала, что они созванивались вечером, и Дима смотрел с братом Звездные войны. Никаких слов о переживаниях от самой Даши нет. В фильме друзья тоже ни слова не говорят о переживаниях.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3459 : вчера в 10:01 »
Есть дети, Дарья сама говорила об этом в статье КП.
Если у Евгения Чернова есть дети, тогда в случае его смерти раньше отца Ивана Чернова, они и унаследуют от Ивана Чернова долю их отца, то есть, всё.

Добавлено позже:
.Никаких слов о переживаниях от самой Даши нет.
Дария добивалась оправдательного приговора, а не смягчения приговора. Возможно, поэтому ничего и не говорила о переживаниях в связи с потерей своих детей. Если. бы она добивалась смягчения приговора, тогда надо было признавать свою вину, каяться, ссылаться на временное тяжёлое состояние психики после вакуумной чистки. Если Елена и правда причастна к убийству детей Дарии, то аморальное противоправное поведение потерпевшего также является смягчающим вину обстоятельством.
« Последнее редактирование: вчера в 10:08 »

Hayley

• Благодарностей: 1 276

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 16:50

« Ответ #3460 : вчера в 11:11 »
А что же Колесников площадным матом крыл на свою такую нежно любимую в переписке в интернете, да и она не особо от него отставала в сквернословии. Не знаю, как у йогов, а в православии сквернословие это смертный грех, призывание нечистой силы.
Как выяснилось, площадного мата никто не слышал, все только со слов деда.

Добавлено позже:
Статья психолога Людмилы Алтыевой "Как пережить замершую беременность и справиться с невыносимыми чувствами. Есть утраты, над которыми время бессильно, и с которыми мы навсегда теряем часть себя. Жизнь разделяется на «до» и «после». Но еще тяжелее от обесценивания произошедшего – ведь произошла потеря того, кого как будто бы и не было. Так думают другие, но не родители…"

https://psycholog-v-centre.ru/stati/kak-perezhit-zamershuyu-beremennost.html

Статья" Казалось, я ухожу следом за своим ребёнком" Юлия пережила три замершие беременности"

https://www.pravmir.ru/kazalos-ya-uhozhu-sledom-za-svoim-rebenkom-yuliya-perezhila-tri-zamershie-beremennosti/
У Дарьи беременность была максимум 5 недель, иначе бы не делали вакуум. Какое привыкание к ребенку?
И статья психолога - на выжимание эмоций. Героиня статьи - явно с нестабильной психикой - то она вся прострации после замерзшей беременности на раннем сроке, хотя они с мужем о детях особо не мечтали, то после кесарева (тысячи женщин так рожают) она 6 месяцев отойти не может, и даже времени и возможности у нее нет ни покушать ни в туалет сходить🥴
« Последнее редактирование: вчера в 11:35 »

Поблагодарили за сообщение: MIF

nafanya25

• Благодарностей: 914

• Была сегодня в 21:33

« Ответ #3461 : вчера в 11:39 »
Психологи могут написать статью как пережить сломанный ноготь... Работа у них такая. По шкале человеческих переживаний это небольше чем на три с минусом из пяти.
Ну тут не соглашусь. У меня была угроза прерывания примерно на таком же сроке, 8-9 недель, так вот это ужасно было для меня, это очень страшно и больно душевно. Слава Богу все обошлось.

Добавлено позже:
Это 20 из 5. Как минимум.

Добавлено позже:
Как выяснилось, площадного мата никто не слышал, все только со слов деда.

Добавлено позже:У Дарьи беременность была максимум 5 недель, иначе бы не делали вакуум. Какое привыкание к ребенку?
И статья психолога - на выжимание эмоций. Героиня статьи - явно с нестабильной психикой - то она вся прострации после замерзшей беременности на раннем сроке, хотя они с мужем о детях особо не мечтали, то после кесарева (тысячи женщин так рожают) она 6 месяцев отойти не может, и даже времени и возможности у нее нет ни покушать ни в туалет сходить🥴
Вы вроде женщина, должны понимать, если есть дети особенно, к ребенку привыкаешь с первой минуты, как точно знаешь, что беременна. Это материнский инстинкт. Не у всех развит, возможно, это да.

Добавлено позже:
Хоть я и считаю, что они виновны, но в этих вопросах - тут можно поспорить.
« Последнее редактирование: вчера в 11:43 »

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3462 : вчера в 13:09 »
Хоть я и считаю, что они виновны, но в этих вопросах - тут можно поспорить.
Только мать Дарии Елена Переверзева, если бы каким-то лбразом выжила в этой схватке с Колесниковым, смогла бы донести до судей эту мысль, что Дария после потери её двух малышей, была не в себе и заслуживает смягчения приговора. Но мамы у Даши больше нет и заступиться за Дашу некому.
« Последнее редактирование: вчера в 13:10 »

delfinium

• Благодарностей: 131

• Расположение: г. Санкт-Петербург

• Была сегодня в 17:28

« Ответ #3463 : вчера в 15:40 »
Такая мысль пришла... получается Дима так правду маме своей и не рассказал... Думаю поэтому ей не устроили с ним ни разу свидание.

BIF1

« Ответ #3464 : вчера в 16:22 »
А сколько по вашему тогда потеря живого ребенка? 100 из 5? Без обид, но человек прибегающий к подобного рода гиперболам(20 из 5) имеет нестабильную психику и склонен преувеличивать любые свои переживания для воздействия на окружающих.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3465 : вчера в 17:54 »
BIF 1,  а почему, как пишет delfinium выше, у Колесникова не было ни одного свидания с матерью? Он не хочет её видеть, потому что она верит в его невиновность? Так в чём проблема с тем, чтобы рассказать ей наконец правду. Или он считает мать виновной в том, что находится на пожизненном лишении свободы,  из-за того что она сожительствовала с гастарбайтером, и из-за этого их семью называли ничтожной  или Елена Переверзева, или кто-то другой.
« Последнее редактирование: вчера в 17:55 »

Vika11

« Ответ #3466 : вчера в 18:07 »
Если у Евгения Чернова есть дети, тогда в случае его смерти раньше отца Ивана Чернова, они и унаследуют от Ивана Чернова долю их отца, то есть, всё.
Почему это? Останутся они и Дария в равных правах. Но вроде бы нет детей у Евгения. Тогда одна Дария. В отношении наследства деда у нее ограничений нет, в отличие от наследства матери. Она и получит все.

BIF1

« Ответ #3467 : вчера в 18:09 »
Честно говоря я не знаю почему Колесников с матерью не встречается... может в глаза стыдно смотреть.
Почему убил недотещу, это еще можно обьяснить, но троих детей... Я бы на его месте вряд ли захотел объясняться с матерью почему я это сделал.

Добавлено позже:
Если бы не было проблем говорить правду, все бы только ее и говорили😀
« Последнее редактирование: вчера в 18:15 »

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3468 : вчера в 18:44 »
Честно говоря я не знаю почему Колесников с матерью не встречается... может в глаза стыдно смотреть.
Почему убил недотещу, это еще можно обьяснить, но троих детей... Я бы на его месте вряд ли захотел объясняться с матерью почему я это сделал.
А Колесникову и не надо ничего объяснять своей матери. Она сама вместо него ему всё объяснит и пожалеет. Раз приезжает к нему на свидания, значит, у неё именно такой настрой, иначе бы она к нему и не приезжала. Не в глаза же ему посмотреть с укором она приезжает. Всё-таки больше всего похоже на то, что свидания не разрешаются.
« Последнее редактирование: вчера в 20:57 »

Алёнка

« Ответ #3469 : вчера в 21:14 »
А разве можно не разрешать свидания,если чел.не в карцере?К Пичушкину и то невеста ездила.

Hayley

« Ответ #3470 : сегодня в 00:30 »
Почему это? Останутся они и Дария в равных правах. Но вроде бы нет детей у Евгения. Тогда одна Дария. В отношении наследства деда у нее ограничений нет, в отличие от наследства матери. Она и получит все.
Дед вполне может лишить ее наследства.

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3471 : сегодня в 04:49 »
А разве можно не разрешать свидания,если чел.не в карцере?К Пичушкину и то невеста ездила.
Ну может,  Колесников с ума сошёл.

BIF1

« Ответ #3472 : сегодня в 05:03 »
Я тоже думаю что и не таким разрешают. Скорее всего сам не хочет.
Невеста пичушкина🤣🤣🤣 король и шут мог бы годную песню написать по этой теме🤣🤣

Vika11

« Ответ #3473 : сегодня в 06:17 »
Дед вполне может лишить ее наследства.
Инвалидов, например, нельзя.

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3474 : сегодня в 07:13 »
Я тоже думаю что и не таким разрешают. Скорее всего сам не хочет.
Невеста пичушкина🤣🤣🤣 король и шут мог бы годную песню написать по этой теме🤣🤣
Ну вы всё-таки не равняйте Колесникова уж совсем-то с маньяками. Его внутреннее состояние, возможно, передаёт клип ниже.
https://vk.com/video612590932_456242861

Алёнка

« Ответ #3475 : сегодня в 12:10 »
Мы не равняем,просто уточняем,что кроме него самого отказывать в свидании никто не будет.Чтобы маме пожалиться.

astron

• Заходила на днях

« Ответ #3476 : сегодня в 12:53 »
Мы не равняем,просто уточняем,что кроме него самого отказывать в свидании никто не будет.Чтобы маме пожалиться.
Алёнка, а вы с BIF1 случайно не в курсе, показывали матери Колесникова изображение её сына по месту его заключения с камер видеонаблюдения? Она же волнуется, как он жив-здоров кровиночка. Уж этого-то Колесников не сможет запретить матери, он даже не узнает об этом.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:54 »

nafanya25

• Благодарностей: 914

• Была сегодня в 21:33

« Ответ #3477 : сегодня в 13:49 »
А сколько по вашему тогда потеря живого ребенка? 100 из 5? Без обид, но человек прибегающий к подобного рода гиперболам(20 из 5) имеет нестабильную психику и склонен преувеличивать любые свои переживания для воздействия на окружающих.
Да что ты говоришь  *JOKINGLY* подобного бреда я давно не читала

Добавлено позже:
Психологическое образование? Или может есть определенные фразы, по которым определяется стабильность психики  *JOKINGLY* повеселил хорошо, спасибо)

Добавлено позже:
А вот по-моему мнению, мужик, который обесценивает материнские чувства, имеет нестабильную самооценку.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:52 »

BIF1

« Ответ #3478 : сегодня в 15:49 »
У мужика адекватная картина мира. А вот у той уо орая оперирует понятиями 20 из 5 по поводу и без, явно нет.
Я задал нормальный вопрос для прояснения вашей позиции: какова тогда ваша оценка более серьёзного раздражителя??

Добавлено позже:
Я не интересуюсь колесниковым иначе как объектом расследования. Мне безразлична его жизнь в тюрьме. Мне не интересно показали ли его матери, хорошо ли он кушает исправно ли ходит в туалет и тд🤣

Добавлено позже:
Я не сравниваю колеснокова с пичушкиным, это совершенно разные персонажи. Просто меня позабавила фраза "невеста пичушкина". Не слышал что у него есть невеста. Надо же, на воле не было невесты и вообще бабы от него шарахались как от психа, а в тюрьме надо же😀 впрочем он такой не один конечно. Ткач тоже вон Любови крутил в тюряге.
Вернемся к Колесникову, я не думаю что он на столько адский злодей как пичушкин. Даже больше, если бы прокатило и он остался на воле, я не думаю что он бы кого то убил опять. Он не из тех кто получает от убийства удовольствие. Он просто решал свои проблемы, считая что другого решения нет.

Добавлено позже:
Если бы он совершил лишь единичные убийство недотещи, я бы  не настаивал на столь серьезном наказании так как не считаю его опасным для общества (как бы странно это ни звучало), но за убийство 4х человек включая троих детей другого приговора давать невозможно.

Добавлено позже:
Например в Америке могут давать пожизненное даже за единичное нападение без убийства, но по садистским мотивам, не подходя к этому вопросу формально, а оценивая его опасность для общества в будущем.
« Последнее редактирование: сегодня в 16:05 »

Поблагодарили за сообщение: Алёнка | MIF

Hayley

« Ответ #3479 : сегодня в 16:39 »
Инвалидов, например, нельзя.
Да есть нетрудоспособные категории, которых нельзя полностью лишить наследства, обязательная доля им достанется, а это 1/2 того, что они могли бы получить по закону. И то суд может уменьшить эту долю и даже лишить ее. В любом случае Дарья к этой категории не относится.

Добавлено позже:
Да что ты говоришь  *JOKINGLY* подобного бреда я давно не читала

Добавлено позже:
Психологическое образование? Или может есть определенные фразы, по которым определяется стабильность психики  *JOKINGLY* повеселил хорошо, спасибо)

Добавлено позже:
А вот по-моему мнению, мужик, который обесценивает материнские чувства, имеет нестабильную самооценку.
К сперматозоиду материнских чувств не возникает?
« Последнее редактирование: сегодня в 16:43 »

Поблагодарили за сообщение: MIF