У мужика адекватная картина мира. А вот у той уо орая оперирует понятиями 20 из 5 по поводу и без, явно нет.
Я задал нормальный вопрос для прояснения вашей позиции: какова тогда ваша оценка более серьёзного раздражителя??
Добавлено позже:
Я не интересуюсь колесниковым иначе как объектом расследования. Мне безразлична его жизнь в тюрьме. Мне не интересно показали ли его матери, хорошо ли он кушает исправно ли ходит в туалет и тд🤣
Добавлено позже:
Я не сравниваю колеснокова с пичушкиным, это совершенно разные персонажи. Просто меня позабавила фраза "невеста пичушкина". Не слышал что у него есть невеста. Надо же, на воле не было невесты и вообще бабы от него шарахались как от психа, а в тюрьме надо же😀 впрочем он такой не один конечно. Ткач тоже вон Любови крутил в тюряге.
Вернемся к Колесникову, я не думаю что он на столько адский злодей как пичушкин. Даже больше, если бы прокатило и он остался на воле, я не думаю что он бы кого то убил опять. Он не из тех кто получает от убийства удовольствие. Он просто решал свои проблемы, считая что другого решения нет.
Добавлено позже:
Если бы он совершил лишь единичные убийство недотещи, я бы не настаивал на столь серьезном наказании так как не считаю его опасным для общества (как бы странно это ни звучало), но за убийство 4х человек включая троих детей другого приговора давать невозможно.
Добавлено позже:
Например в Америке могут давать пожизненное даже за единичное нападение без убийства, но по садистским мотивам, не подходя к этому вопросу формально, а оценивая его опасность для общества в будущем.