Ну что , посмотрела я этот безграмотный бред , многие комментарии этих « экспертов @ с передачи разбиваются о данные смэ , по прежнему , считаю родителей невиновными , ну простые люди , что с них взять , срач и грязь не нонсенс в этом мире и многие дети в нем выросли , бухают родители это да, но женщина Работающая на сносях и беременная пятым ,и варящая пельмени , а что вы хотели ? Да у нее от гормонов и кукуха нормально не работает , какая то живородящая и работающая самка .. Там разбираться надо , кто желал детям , всем их детям смерти
Папашку трясти на наличие бывшей любовницы и т д
А яд конечно загадка , это как раньше с таллием , вспомнить ту же отравительницу иванютину мразь
Может дом стоит не на том месте и там что то хотят добывать и строить ? Может там хотят бензоколонку какую открыть Можкт месторождение чего то ..,не знаю
Агата Кристи отдыхает , мое мнение плохо искали яд настоящий
Кошки не дуры они ничем не травятся
Раньше и таллий не сразу находили
Последний эксперт по диклофосам ближе всех к истине
Надо искать либо кто наследует за ними , либо к кому муж уйдёт
Ну и из фантастических версий малышка Диана , царство ей небесное , устала от обязанностей рвать капусту поросятам и смотреть за малыми , вполне могла смешать яды по факту , история в Тольятти тому пример , почему не могут ? Все они уже могут в этом возрасте
Сугубо личное мнение