Ну тут обосовноанные вопросы возникают, что у них дети так мрут против статистической погрешности. Правильно выше приводили случай, как мать всех младенцев убивала, тоже типа сами погибли. Мутно тут все. Младенцы не так часто умирают, если б они так просто давились рвотой то выживал бы 1 из 10. А тут статистика поломался. Но да, бывают и дьявольские совпадения, конечно. Место может плохое.
Как-то старшие дети дожили до школы и не умерли во сне. Не один ребенок, а целых 4. Странно упрекать мать в том, что она с младенцем не так обращается. А тех четверых, не она что ли выращивала?
Никаких вопросов, просто злой рок. Из криминального я могла бы предположить, что муж чокнулся и сначала угробил старших, потом маленького. Но у меня невысокие % на это, они и сами с женой отравились, могли тоже умереть. Если планировали все вместе умереть, необязательно было ждать рождения ребенка и его 3 месяцев, закончили бы раньше начатое. Муж просто глуповат и не понимал последствий своей безалаберности. Раз пронесло, два пронесло, решил, что можно лить этот дихлофос без меры.( И у меня так и остались вопросы к медикам, одна девочка все таки смогла прожить 2 дня, надо было ее в Москву отправлять, может спасли бы. Почему не отправили.
Добавлено позже:Да хоть бы подушки из детской кроватки убрали. А т на всеобщее обозреие выставили - что даже врачи решили памятку всем родителям опять напомнить.
А причем тут подушки?Он таки срыгнул или придушился подушкой?
Добавлено позже:Эта бедная мать должна была спать у кроватки сына, а не отец. Если ребенок всегда много кушает - следить нет ли перекорма. Не ложить в кроватку подушки - которые просто запрещены.
На каждом столбе неопытным матерям пишут - не надо создавать ситуации когда ребенок может уткнуться носом в преграду для дыхания. И что характерно - оказывается дым от курения вызывает спазм у грудничков. Они тогда могут вообще не вздохнуть.
и как только у алкашей и нариков дети выживают, что их приходится изымать. А по идее, должна была быть 100% смертность. Уж они-то не парятся куда положить, как положить, можно ли пить и курить.