Исчезновение Екатерины Тамахиной - стр. 6 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Екатерины Тамахиной  (Прочитано 28317 раз)

Kepenek

• Благодарностей: 415

• На форуме

Именно. Развелась из-за побоев. Но тут вдруг поверила, что теперь бывший муж будет совершенно другим. С чего вдруг? Это не вам вопрос. Просто рассуждения.А ей-то самой кто помешал написать звяву в полицию, если бы она, например, от него в ту ночь удрала к кому-нибудь? Ну, пришла бы утром в отделение и накатала на муженька.Ага, вернулась, чтобы сразу же начать переписку с каким-то бывшим парнем.

Блин, ну реально, ее бывший муж, может, и абьюзер. Но и поступки этой мадамы очень непонятные (это если мягко сказать). Пока, с учетом имеющейся открытой инфы, все же кажется, что либо муженек ее все-таки укокошил, либо она все же решила начать новую жизнь и тупо удрала с кем-то, оставив детей на мужа - дескать, не чужой все же, разберется.
А разве бывший ей не сам позвонил? Муж отобрал телефон и нашел переписку. А потом она выпрыгнула из окна.
Поступки непонятные, да. Но возможно мы чего-то не знаем, и у нее была своя какая-то логика.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 646

• Была вчера в 03:50

Ну вы только представьте, ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИСХОДИТЬ, чтобы женщина в 3 часа ночи (!!!) в одной пижаме (!!!) зимой (!!!) бросила детей и выпрыгнула на улицу в окно?! Как минимум, ужас ужасный! Но она делает все это МОЛЧА! Она не бежит с криками "помогите, убивают!", не стучится в соседние окна, чтобы люди, как минимум, проснулись и вызвали наряд полиции. Все в полной тишине. Поэтому тут и возникают сомнения либо в ее адекватности, либо в полноте имеющейся в свободном доступе информации.
Я думаю ничего на тот момент не успело произойти, но возможно, ранее муж был когда-то в бешенстве и жена его боится. Забрал компромат в телефоне, вот и сиганула. А то, что взял телефон-говорит о том, что хотели возобновить отношения, но было недоверие к жене. Хотел в чем-то ее уличить. Если бы окончательно разошлись, его бы это никак не волновало, бывшая же жена, имеет как бы право строить отношения с кем хочет.

Добавлено позже:
Ок, принимается. Ну а дальше - это куда?
ну я бы рассмотрела других мужчин. Особенно того, кто звонил. Может ее удерживают где-нибудь? Или ушла в запой, если пила? Суцида быть не должно, дети маленькие, хотела лечить их. Несчастный случай?Неопознанная где-нибудь?Психушку я еще рассматривала.

Добавлено позже:
А разве бывший ей не сам позвонил? Муж отобрал телефон и нашел переписку. А потом она выпрыгнула из окна.
Поступки непонятные, да. Но возможно мы чего-то не знаем, и у нее была своя какая-то логика.
какая в этом логика?А если бы это был не 1 этаж, а 7, тоже бы прыгнула? Но я могу допустить, что муж когда выходил курить с телефоном, запер дверь на ключ, если замок позволял. Просто чтобы она за ним не пошла, отбирать телефон. Правда, не во всех замках есть такая функция.

Добавлено позже:
Ага, вернулась, чтобы сразу же начать переписку с каким-то бывшим парнем.
Почему бы нет.))Вдруг муж не примет, а жить в Москве или Мо охота. У нее там в профилях не деревня кукуево указана.)
« Последнее редактирование: 25.01.25 20:30 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Елена Степанова

rosalie

• Благодарностей: 7 577

• Был сегодня в 18:57

Интересно узнать, какие камеры отсматривались, какие нет, а какие не подключены вовсе. Просто по картам там столько деревьев в сторону реки, они бы даже без листьев хорошо так скрывают видимость.
Вот это говорит муж: «Полицейские прислали запись с камер видеонаблюдения в нашем дворе, которые зафиксировали, как Катя выпрыгивает из окна и бежит по улице, — говорит Евгений. — Она завернула за угол дома и исчезла. Больше никакие камеры ее не зафиксировали".
С камер - то есть - пробежала похоже между домами Парковая 11А и 11Б, если смотреть далее дома 5 и 5А, там никаких камер, никаких табличек о видеонаблюдении и домофоны попроще чем на 11Б. То же самое на подъездах 11А. На торце новостройки тоже ничего. То есть, он мог увидеть в окно, как она побежала, сам быстренько обуться и выбежать в подъезд, в тапочках она всяко далеко не убежит, особенно если наледь была. В принципе, вот так он мог остаться незамеченным. А потом матери звонить в ночи. Двое детей остались одни - так это Логунову не помешало подгонять машину и тело выносить. Думаю, она в реке или где-то в парке.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Hayley | Эля 29 | idemidov | AltumSilentium

Вита

• Благодарностей: 683

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 02:49

зачем он посреди ночи звонил ее матери. Вдруг она через полчаса вернется, все таки дети дома остались. Обычно ссоры до последнего пытаются скрыть, а тут раз и звонок в 3 часа ночи, что ушла. С каким -то убеждением, что 100% сама уже не вернется. Что он думал что ее полиция пойдет искать?Мне непонятно, из чего он сделал вывод, что она пропадет после этого и ее необходимо будет искать?
Не позвонил бы сразу - я уверен - здесь бы точно в том же тоне вопрошали: "Почему сразу не позвонил? Ведь понятно же, что женщине в тапочках и пижаме ночью, зимой, по снегу бегать опасно?... Хотел что-то скрыть, наверное..."
А если бы детей бросил и побежал за Екатериной, так вообще: "Бросил маленьких детей одних, без присмотра!... Казнить таких надо!"
На мой взгляд, звонок в полицию и бывшей тёще - это самые адекватные действия во всей этой истории.
Это если постоянно жить в МО, то можно к врачу каждый день ходить. А если приехать из Волгоградской области просто, чтобы врачу показать , так овчинка выделки не стоит, дешевле в Волгограде врача найти.
Поэтому и предполагаю, что ехала именно жить в Подольск,... потому и время выбрала под Новый год, а преувеличив (а то и выдумав) болезнь ребенка, хотела на жалость давить.
Пишут, что она из Волгоградской области, но не пишут откуда. Если из какого-то райцентра, где с врачами совсем беда, то вполне возможно, что проще в Подольске найти врача, чем в Волгограде.
Но согласен с тем, что, скорее всего, основная причина приедза в Подмосковье - не поиски невролога, иначе выбрала бы другое время, а не новогодние праздники. Приехала с другой целью, а "показать ребёнка неврологу" решила пользуясь случаем.
Я думаю ничего на тот момент не успело произойти, но возможно, ранее муж был когда-то в бешенстве и жена его боится. Забрал компромат в телефоне, вот и сиганула. А то, что взял телефон-говорит о том, что хотели возобновить отношения, но было недоверие к жене. Хотел в чем-то ее уличить.
Чего-то боялась, конечно. Но вот чего? У меня вот, сложилось такое впечатление, что тот мужчина из Бронниц, что звонил Екатерине среди ночи, потому и звонил, что приехал за ней на машине. Назову его, условно, "любовником".
Обрывок фразы "оставь моих детей", о котором говорит бывший муж, возможно, лишь обрывок объяснений "любовнику", зачем она приехала к бывшему мужу. Я, мол "приехала сюда, чтобы тут оставить моих детей.."
Скорее всего, она не планировала, что "любовник" ночью приедет за ней и уехать с ним было спонтанным решением. Иначе не стала бы переодеваться ко сну в пижаму.
Но то, что муж забрал телефон, мог обо всём узнать, и скорее всего (мягко говоря) не обрадовался бы тому, что бывшая жена оставляет ему детей, а сама едет встречать Новый год к "любовнику" - это и подтолкнуло её пока бывший муж не видит, сигануть в окно и добежать до машины, где её уже ждут.
« Последнее редактирование: 25.01.25 23:51 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Robin | Эля 29 | Ирина Петровна | Милашка | LM242

ariuna120

• Благодарностей: 19 013

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 18:48

Пишут, что она из Волгоградской области, но не пишут откуда. Если из какого-то райцентра, где с врачами совсем беда, то вполне возможно, что проще в Подольске найти врача, чем в Волгограде.
В Розыскном деле написано: "место рождения Волгоградская обл., Алексеевский р-н, ст. Усть-Бузулукская".
У сестры на старых фото, когда еще жила там, указана геолокация Усть-Бузулукская.
Сложилось впечатление, что родители живут в У-Б.
Но у родителей была квартира в городе Волжский. Неизвестно, продали, или имеется. Младшая сестра училась в Волжском. На курсы повышения ездила в Волгоград.
Много родственников в Волжском и Волгограде.
« Последнее редактирование: 26.01.25 00:24 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Hayley | Милашка | Вита

ariuna120

25 января  волонтеры ЛизаАлерт продолжили поиски Екатерины Толстиковой (Тамахиной).

Поиски в основном проходили   по жилому массиву.
Так же искали по берегу реки Пахра.  Один из экипажей переместился (?) через реку на противоположный берег до конкретной точки, и обратно.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Наталья Оржицкая

Hayley

• Благодарностей: 1 082

• Расположение: Europe

• На форуме

В Розыскном деле написано: "место рождения Волгоградская обл., Алексеевский р-н, ст. Усть-Бузулукская".
У сестры на старых фото, когда еще жила там, указана геолокация Усть-Бузулукская.
Сложилось впечатление, что родители живут в У-Б.
Но у родителей была квартира в городе Волжский. Неизвестно, продали, или имеется. Младшая сестра училась в Волжском. На курсы повышения ездила в Волгоград.
Много родственников в Волжском и Волгограде.
Да, в принципе у черта на куличках. До Волгограда 4 часа езды, может чуть больше.
Но если квартира в Волжском была, это меняет расклад

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120

Kepenek

• На форуме

https://ria.ru/20250111/ischeznovenie-1993147107.html

Здесь больше информации. Написано, что с собой у нее не было ни денег, ни телефона. А также то, что ее не нашли у того мужчины, с которым она разговаривала по телефону, и переписку с которым обнаружил муж. Муж следом пошел ее искать, но якобы не нашел.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Елена Степанова

ariuna120

Здесь больше информации. Написано, что с собой у нее не было ни денег, ни телефона. А также то, что ее не нашли у того мужчины, с которым она разговаривала по телефону, и переписку с которым обнаружил муж. Муж следом пошел ее искать, но якобы не нашел.
Там написано не следом, а утром.
"Дождавшись утра, он обзвонил знакомых и друзей, надеясь найти бывшую жену у кого-то из них. Это не дало результатов, и Евгений пошел искать ее сам."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Hayley

Kepenek

• На форуме

Там написано не следом, а утром.
"Дождавшись утра, он обзвонил знакомых и друзей, надеясь найти бывшую жену у кого-то из них. Это не дало результатов, и Евгений пошел искать ее сам."
Да, утром (хотя, это всего через пару часов получается). Я сделала акцент на том, что муж все-таки пошел искать Екатерину.

Хронология событий после побега Екатерины, согласно сми:
- Муж еще ночью позвонил в полицию и теще (зачем сразу звонить в полицию?)
- Утром обзвонил друзей и знакомых.
- И после этого пошел искать Екатерину (не логичнее было сначала самому поискать, в том числе, у знакомых, а потом звонить в полицию?)
« Последнее редактирование: 26.01.25 10:30 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 374

• Был 20.02.25 20:41

Но если квартира в Волжском была, это меняет расклад
Интересно, как?
Или это юмор такой?

Добавлено позже:
25 января  волонтеры ЛизаАлерт продолжили поиски Екатерины Толстиковой (Тамахиной).

Поиски в основном проходили   по жилому массиву.
Там мусорные баки за углом дома, где испарилась Екатерина. Если мусор вывозят рано утром, то вряд ли стоит продолжать поиски. Ну если только на мусорном полигоне, с шансами на успех близкими к нулю.
« Последнее редактирование: 26.01.25 10:34 »

rosalie

Интересно, как?
Или это юмор такой?
Волжский через реку от Волгограда, не проблема довезти детей до врача.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Ю.А.Р.

И после этого пошел искать Екатерину (не логичнее было сначала самому поискать, в том числе, у знакомых, а потом звонить в полицию?)
А что ее искать? догнал и спросил, куда это Она рванула. Он же ее видел "убегающей в неизвестность".

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Ирина Петровна | rosalie

Kepenek

• На форуме

А что ее искать? догнал и спросил, куда это Она рванула. Он же ее видел "убегающей в неизвестность".
Собственно, и я о том же. Можно ведь сначала догнать, а потом что угодно рассказать и кому угодно позвонить.

Уже почти месяц идут поиски. Если бы была жива, неужели не объявилась бы? Детей не приехала проведать?
Мне кажется показательным поведение тещи: она все поняла сразу. Отсюда и обморок, и последующее заявление на мужа в полицию.
« Последнее редактирование: 26.01.25 11:05 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | idemidov | Hayley | AltumSilentium | Ю.А.Р.

Милашка

допустим, с собой не было кошелька, но откуда знают что не было денег?Кто-то контролировал ее кошелек?Прям трудно ей было пару бумажек что ли при побеге взять?Она ж не совсем отбитая на голову вообще без ничего убегать. Не нашли у того-а как искали?Позвали по имени или искали нормально с попытками обнаружить кровь?

Добавлено позже:
- Муж еще ночью позвонил в полицию и теще (зачем сразу звонить в полицию?)
этот пункт больше всего меня настораживает, откуда ему знать что она не вернется через час?Все таки дети дома остались. Может в переписках что-то нашел?Что сбежать хотела или тп

Добавлено позже:
Собственно, и я о том же. Можно ведь сначала догнать, а потом что угодно рассказать и кому угодно позвонить.
я себе не представляю как догнать, допустим я взяла у мужа телефончик проверить, захожу, окно открыто, дети одни, муж куда-то бежит. Я что больная за ним бежать?может прям в окно надо было сигануть?Я бы вообще в психушку позвонила сообщить, что у мужа крыша уехала. И с чего я должна бросать детей и бежать на поиски взрослого мужика?Закрыла бы окно. А матери жене он звонил, видимо, чтобы она приехала с детьми посидеть, может позвонила куда-нибудь, знает же ее подруг и друзей, странно что не обратился к своим родителям. Ведь она взяла такси и сразу поехала к нему.
« Последнее редактирование: 26.01.25 11:12 »

Поблагодарили за сообщение: LM242

ariuna120

странно что не обратился к своим родителям. Ведь она (теща) взяла такси и сразу поехала к нему.
Его родители приехали утром, и тоже искали. В СМИ было.

Как наступило утро, приехали его родители и они втроем стали искать Катю.
« Последнее редактирование: 26.01.25 11:22 »

Милашка

Его родители приехали утром, и тоже искали. В СМИ было.
Думаете, он своим родителям тоже в 3 звонил?

Добавлено позже:
Где-то в интернете я читала(не знаю насколько можно этому верить), что сбежала она раньше 3, приехали они около полуночи, а позвонил он позже, матери, поняв, что она возвращаться не планирует. Но это все не точно и не факт. Зато это укладывается в то, что мужик звонил около полуночи, его звонок в 3 часа был бы более, чем странен.
« Последнее редактирование: 26.01.25 11:24 »

Поблагодарили за сообщение: Компьютер в библиотеке

ariuna120

Думаете, он своим родителям тоже в 3 звонил?
Не знаю. В СМИ не писали.
Искать в окрестностях он стал утром. Его родители приехали раньше мамы Катерины. 

Natom

• Благодарностей: 153

• Был сегодня в 14:53

Насчет "почему позвонил в полицию сразу". Как вариант, думал, что будет как в фильмах: все патрульные, дежурные и т.д. поедут искать по городу бегущую раздетую женщину. И, раз не побоялся, что её найдут, значит, либо сам чист (не бил, не угрожал), либо точно знал, что не найдут

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Милашка | Hayley | Virg

Kepenek

• На форуме

допустим, с собой не было кошелька, но откуда знают что не было денег?Кто-то контролировал ее кошелек?Прям трудно ей было пару бумажек что ли при побеге взять?Она ж не совсем отбитая на голову вообще без ничего убегать. Не нашли у того-а как искали?Позвали по имени или искали нормально с попытками обнаружить кровь?

Добавлено позже:этот пункт больше всего меня настораживает, откуда ему знать что она не вернется через час?Все таки дети дома остались. Может в переписках что-то нашел?Что сбежать хотела или тп

Добавлено позже:я себе не представляю как догнать, допустим я взяла у мужа телефончик проверить, захожу, окно открыто, дети одни, муж куда-то бежит. Я что больная за ним бежать?может прям в окно надо было сигануть?Я бы вообще в психушку позвонила сообщить, что у мужа крыша уехала. И с чего я должна бросать детей и бежать на поиски взрослого мужика?Закрыла бы окно. А матери жене он звонил, видимо, чтобы она приехала с детьми посидеть, может позвонила куда-нибудь, знает же ее подруг и друзей, странно что не обратился к своим родителям. Ведь она взяла такси и сразу поехала к нему.
Екатерина в спешке выпрыгнула из окна. Если спасалась, то не думаю, что у нее было время рыться в сумке и доставать деньги или банковскую карту.
Для чего ее убивать бывшему? Мотив какой? Муж, например, ее бил до этого, потому что ревновал. Мог убить на почве ревности в состоянии аффекта? Неизвестно.
А я бы вообще не жила с человеком, который мне изменяет или бьет. Все люди разные. Просто так зимой ночью в ночнушке и тапочках из окна не выпрыгивают. Значит, был какой-то конфликт. Дети спали, вероятно. Вы уверены, что он не побежал за ней следом? Я не уверена.

Hayley

• На форуме

Интересно, как?
Или это юмор такой?
Если она была вынуждена жить на ст. Усть-Бузулукская, то понятно, что любыми путями хотела уехать хоть к мужу хоть к любовнику, так как это действительно дыра и далеко от всех крупных городов, с врачами проблема.
А если теоретически могла жить в квартире в Волжском, то никакой медицинской необходимости срочно ехать в Подольск нет. В Волжском с врачами очень хорошо, и Волгоград через через реку

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Horse

Милашка

А я бы вообще не жила с человеком, который мне изменяет или бьет. Все люди разные. Просто так зимой ночью в ночнушке и тапочках из окна не выпрыгивают. Значит, был какой-то конфликт. Дети спали, вероятно. Вы уверены, что он не побежал за ней следом? Я не уверена.
Вроде он ее к себе не силком затаскивал. Я уверена в одном, если я развожусь из-за  того, что муж меня бьет, назад к нему жить я не поеду. Насчет измены, извините, изменяют почти все мужчины, что ж теперь замуж не выходить.) А если она сошла с ума?Ее маршрут в случае паники, должен был лежать к первой машине, подруге, участку полиции с заявлением, что муж хочет причинить вред. И не такой уж он плохой, если она бросает с ним детей. Свою жизнь спасала, а за детей душа не болела что ли?
Мое мнение-она где-то накосячила, и прыгнула когда муж пошел читать переписку. Было бы там все кристально чисто-смысл выпрыгивать?Для этого ехала к мужу, чтобы сбежать от него? Наверняка когда уходил с телефоном, просто пригрозил ей.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | LM242 | Елена Степанова | Hayley | prof

Ю.А.Р.

Просто так зимой ночью в ночнушке и тапочках из окна не выпрыгивают.[/quote
Просто так зимой ночью в ночнушке и тапочках из окна не выпрыгивают.
И я о том же.
Выпрыгивают спасая свою жизнь.
Мама писала, что дочка и раньше СПАСАЛАСЬ от этого "любящего" мужа.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | rosalie

Ирина Петровна

• Благодарностей: 841

• Была сегодня в 18:57

... Ее маршрут в случае паники, должен был лежать к первой машине, подруге, участку полиции с заявлением, что муж хочет причинить вред...
Может быть ещё в подъезд-какой забежала, но первая мысль - конечно надо в полицию. Но ведь она могла и побояться к ним обращаться из-за мужа.
Пробую совместить фотки: отметила линию плеч, линию локтей, линию колен, пяток... Но не уверена, что это сравнение что-то даёт. Всё-таки на цветном фото Екатерина моложе, и стоит на очень высоком каблуке, да и вес со временем изменился+. Ещё хотела написать, что у неё на крайних-последних фото в профиле чёлка уже длинная, а не как вижу здесь. Но это уже на "бегущей" толком не рассмотреть: как будто она зачёсана назад или коротко пострижена; наверное, из-за искажений. Плечи, у неё всё-таки широкие прямые.
А мама пижаму узнала, была ли у Екатерины такая?..
Мне кажется, что в правой руке действительно что-то темнеет, похожее на кошелёк, паспорт или телефон...

(в серьёз это моё сравнение, всё-таки, не получается воспринимать) -
« Последнее редактирование: 27.01.25 10:13 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | ariuna120 | Милашка

rosalie

Челку могла снова подстричь, почему нет. В руке действительно что-то есть. При том не совсем в руке, а как будто к себе прижимает. Или это рисунок на пижаме? Или это кровь на пижаме?

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Ю.А.Р.

Может быть ещё в подъезд-какой забежала, но первая мысль - конечно надо в полицию. Но ведь она могла и побояться к ним обращаться из-за мужа.
Пробую совместить фотки: отметила линию плеч, линию локтей, линию колен, пяток... Но не уверена, что это сравнение что-то даёт. Всё-таки на цветном фото Екатерина моложе, и стоит на очень высоком каблуке, да и вес со временем изменился+. Ещё хотела написать, что у неё на крайних-последних фото в профиле чёлка уже длинная, а не как вижу здесь. Но это уже на "бегущей" толком не рассмотреть: там, как будто она зачёсана назад или коротко пострижена; наверное, из-за искажений. Плечи, у неё всё-таки широкие прямые.
А мама узнала пижаму, была ли у Екатерины такая?..
Мне кажется, что в правой руке действительно что-то темнеет, похожее на кошелёк, паспорт или телефон...
В окно выпрыгивают от безисходности.
А уж в одной ночнушке - это не к любовнику, это от опасности.
А  откуда исходила опасность - мама исчезнувшей вроде пояснила.

Ирина Петровна

... А уж в одной ночнушке - это не к любовнику, это от опасности...
Мне кажется, если бы был какой-то договор, например, с любовником куда-то сбежать, то, наверное, это бы узнали следователи по звонкам, перепискам... Хотя, если фантазировать, то у неё мог быть и второй телефон, б.м. на чужое имя. Это, если планировать прям побег от мужа... Но способна ли она бросить своих детей?.. Какая она мама - знают близкие.
Ещё вариант рассматривала, что, например, он успел бы её ударить, а Екатерина, допустим, выскочила, отбежала и потеряла сознание. Если бы он её настиг, то, наверное, все равно был бы зафиксирован на камере, хотя бы выходящий из своего подъезда. (Не знаю, можно ли у них вылезти незамеченным из окна с другой стороны дома), чтоб погнаться...

Hayley

• На форуме

Челку могла снова подстричь, почему нет. В руке действительно что-то есть. При том не совсем в руке, а как будто к себе прижимает. Или это рисунок на пижаме? Или это кровь на пижаме?
Мне кажется тоже  что-то к себе прижимает, но именно в руке держит, не рисунок на пижаме

Добавлено позже:
Добавлено позже:я себе не представляю как догнать, допустим я взяла у мужа телефончик проверить, захожу, окно открыто, дети одни, муж куда-то бежит. Я что больная за ним бежать?может прям в окно надо было сигануть?Я бы вообще в психушку позвонила сообщить, что у мужа крыша уехала. И с чего я должна бросать детей и бежать на поиски взрослого мужика?Закрыла бы окно. А матери жене он звонил, видимо, чтобы она приехала с детьми посидеть, может позвонила куда-нибудь, знает же ее подруг и друзей, странно что не обратился к своим родителям. Ведь она взяла такси и сразу поехала к нему.
Так вы женщина. А мужики большинство бы побежали догонять. Во всяком случае, мужья и парни подружек, что такие фортели выкидывали (да я и сама по молодости вытворяла) все бежали и догоняли, не для того, чтобы избить, а чтобы вернуть, и чтобы в опасную ситуацию не угодила.
« Последнее редактирование: 26.01.25 13:16 »

Kepenek

• На форуме

В статье написано, что у мужа алиби, т.к. его нет на камерах. Но я так понимаю, там всего одна камера. Катерина выпрыгнула из окна со стороны подъезда или с противоположной стороны дома?

P. S. Судя по карте, с противоположной стороны - тогда неудивительно, что мужа не замечено на видео. Вполне возможно, она выпрыгнула на эмоциях, отбежала, а потом решила вернуться как нормальный человек через входную дверь в подъезд, а там он ее ждал. Куда ей идти в таком виде зимней ночью? Понятно, только обратно. Можно в полицию еще, но без денег ночью как туда добраться?

Ирина Петровна

... Можно в полицию еще, но без денег ночью как туда добраться?..
Может, на какой-нибудь попутке добрячок подвезёт. Но и там, в чужом авто, можно ведь нарваться.  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 26.01.25 13:28 »