Исчезновение Екатерины Тамахиной - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Екатерины Тамахиной  (Прочитано 28229 раз)

ariuna120

• Благодарностей: 19 012

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 05:30

Поиски Екатерины Т. продолжаются.
19 января продолжились на местности волонтерами отряда ЛизаАлерт.
Начало в 11:21, окончание в 16:40. Пройдено двумя экипажами 10 и 12 км соответственно.
Искали с ул.Февральская по направлению к зеленой зоне, осматривали в районе ул.Комсомольская 81 А, прилегающая к Городскому пляжу лесная зона, в сторону «Старого пирса», далее  через мост пр.Ленина. Был обследован другой, противоположный берег р.Пахра.
Пройдено в обе стороны от моста. На запад –  ровно до того места, которое находится напротив дома Толстиковых, если смотреть через реку. Далее – по грунтовой дороге по деревне Сальково, за СНТ «Коммунальник». Дошли до моста, пересекли и в восточном направлении по берегу реки, далее на север до дамбы на Пахре. Далее - до горнолыжного комплекса «Красная горка».

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка

LM242

• Благодарностей: 223

• Расположение: Москва

• Был 17.02.25 12:44

По поводу пропавшей в Подольске Екатерины. Имхо, тут вполне возможны два варианта.
Первый вариант. Есть фото, как бы подтверждающее, что она выбежала на улицу в пижаме. То есть бывший муж вроде как не врет. Но ведь она могла и вернуться обратно. Раз там камер почти нигде нет, то и подтвердить/опровергнуть этот факт невозможно. Следовательно, уже после ее возвращения могло произойти все, что угодно. Вплоть до убийства. Или он мог догнать ее уже на улице.
Но! Почему-то никто не слышал никаких криков или шума скандала, хотя была глубокая ночь, когда каждый звук слышен отчетливо. Да и мужик должен был точно знать, что никто ничего не увидит, не услышит и знать точное расположение всех камер.
Вариант второй. У дамочки не все хорошо с головой. Там ведь даже с ее мужиками разобраться трудно - бывший муж, бывший парень... Черт ногу сломит! Во всех ее страницах в соцсетях указан город Москва, хотя Подольск - это все же Подольск (Московская область). То есть банальное желание всеми способами покорить столицу - комплекс провинциала. Мелких детей притащила к бывшему "лютому абьюзеру", который ее, дескать, избивал, ради того, чтобы показать ребенка неврологу. Это шутка такая что ли?! В Волгограде неврологов нет?! Поэтому под чем-то (может, выпивали сидели или наркота) могла выпрыгнуть из окна первого этажа и сейчас у кого-то отсиживается. Может, ее кто-то ждал в машине неподалеку. Если бы замерзла, то труп бы уже нашли.
В любом случае, тут нужна более подробная инфа о ней самой, ее характере, где работала, с кем общалась и спала. Без этого трудно что-то утверждать наверняка.

nonstop

• Благодарностей: 92

• Расположение: Краснодар

• Была вчера в 04:23

Ставлю на речку

Поблагодарили за сообщение: GreK | Mangusta | Ирина13666 | Эля 29

Эля 29

• Благодарностей: 16 653

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:48

.
« Последнее редактирование: 22.01.25 14:09 »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 238

• Был вчера в 23:47

Комментарий модератора
Сообщения из раздела "Актуальные преступления" перенесены сюда.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ирина Петровна | ariuna120

Iuliia

• Благодарностей: 349

• Расположение: Ломоносов

• Была сегодня в 02:54

Ночью 29 декабря жительницу Волгоградской области Людмилу Тамахину разбудил телефонный звонок. Женщина проснулась и с удивлением глянула на часы — было 03.15. Звонил бывший муж ее младшей дочери Кати. С тревожным чувством она ответила на вызов.

«Женя сказал, что Катя выпрыгнула из окна его квартиры и убежала, — вспоминает пенсионерка. — Я выронила телефон и упала в обморок. Приезжала скорая, меня откачали. Я позвонила знакомому таксисту и он отвез меня в Подольск, где я написала заявление в полицию на бывшего зятя, а потом отправилась в его квартиру и забрала двух маленьких внуков. Когда Женя сообщил, что дочь выпрыгнула в окно, я сразу поняла, почему она это сделала. Она спасала свою жизнь. Он ее бил всегда».

Катя вышла замуж за водителя трактора-погрузчика одного из складов в Подольске около пяти лет назад. В браке с Евгением Толстиковым у нее родились двое сыновей. Но, по словам матери, муж постоянно ревновал Катю и бил ее. В течение своей семейной жизни она постоянно была вынуждена спасаться от него. И в итоге решилась на развод. После ухода от мужа Екатерина переехала с детьми к маме в Волгоградскую область.

По словам матери, у малышей возникли проблемы со здоровьем, терапевт рекомендовал показать их неврологу. А такого специалиста не было в местной поликлинике. Поэтому Катя решила отвезти детей в Подольск, чтобы записаться на прием к подмосковному врачу. Приехали они к бывшему мужу 27 декабря.

«Дочка мне сразу позвонила и сказала, что свекровь со свекром ее плохо приняли, — рассказывает Людмила Францевна. — Я ответила, чтобы она не мучилась и возвращалась домой, а вопрос с лечением детей мы здесь как-нибудь решим. Но на следующий день дочь сообщила, что все нормально».

Что же произошло в ночь на 29 декабря? У бывшего мужа своя версия. По его словам, накануне днем старший двухлетний сынишка начал капризничать и «выкручиваться». Катя испугалась, решила, что у него начались судороги и вызвала скорую. А Евгений был убежден, что бывшая жена паникует зря, что малыш просто капризничал и истерил. Скорая забрала мальчика в больницу на обследование, туда же отправились и родители с младшим сыном, которому еще не исполнилось и года.

«Обследование показало, что прав был я, у Максимки не обнаружили никаких патологий по неврологии, — сообщил aif.ru Толстиков. — Мы с детьми вернулись домой. И вдруг Кате кто-то позвонил. Я услышал, ка кона сказала в трубку: „Отпусти моих детей“. Я сразу напрягся и отобрал у нее телефон. Оказалось, что она разговаривала со своим бывшим парнем».

По словам Евгения, он взял телефон бывшей жены и вышел во дворе покурить. Курил и искал переписки Кати с тем самым парнем. Нашел. Вернулся в квартиру, а Кати нет. И окно открыто. Он выглянул в него и увидел, как бывшая жена в одной пижаме бежит по двору прочь.
«Клянусь, я ее пальцем не трогал, — божится Евгений. — Может, она убежала, испугавшись того, что я найду у нее в телефоне переписку с бывшим? Я сразу позвонил ее маме, а потом в полицию. Думал, что они сразу же начнут искать Катю, ведь она убежала в одной пижаме».

По словам Евгения, он просчитался — полицейские не бросились прочесывать окрестности дома № 11А по улице Парковая, откуда сбежала мать двоих детей. Как наступило утро, приехали его родители и они втроем стали искать Катю. Потом к ним присоединились волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт». Но женщина в пижаме и тапочках словно растворилась в воздухе.

«Полицейские прислали запись с камер видеонаблюдения в нашем дворе, которые зафиксировали, как Катя выпрыгивает из окна и бежит по улице, — говорит Евгений. — Она завернула за угол дома и исчезла. Больше никакие камеры ее не зафиксировали. Полицейские дали мне адрес бывшего парня Кати, с которым она разговаривала в ночь исчезновения. Сказали, чтобы я к нему съездил в Бронницы и проверил, может она там. Я съездил. У него бывшей жены не было».

Родственники Кати Толстиковой не могут понять, куда в морозном декабре ночью могла деться полуголая женщина. Общественный транспорт в это время уже не ходит, никакие учреждения не работают. У Кати не было ни денег, ни телефона, чтобы вызвать такси. По ходу ее движения в Подольске располагается парк, она могла в него забежать и замерзнуть. Но его весь обследовали сначала родственники, потом волонтеры. Никаких следов пропавшей женщины не обнаружили.
https://aif.ru/society/people/siganula-golaya-v-okno-propala-zhenshchina-sbezhavshaya-ot-muzha-v-odnoy-pizhame

Добавлено позже:

Добавлено позже:

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 22.01.25 13:49 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | ariuna120

Эля 29

Теоретически, муж мог и догнать, и найти, и поймать... или правда, вернулась сама. Муж вроде был ревнив, - начитался в телефоне - и все..
Сколько их таких "ищущих мужей"- Саша Скурихин -Новосибирск, Саша Логунов Рязань, Саша Земченков Питер, Артур Русинов - из Сверд.обл. муж убитой жены -сотрудника полиции и многие другие.. (иногда вспоминается Маша из Бирюлевского парка Москвы, которая тоже была в ругани с мужем.. -ну как версия)

Не зря веками в сыске уточняется - кто последний видел человека..так вот... иногда это и срабатывает.
Следакам работать и работать.

« Последнее редактирование: 22.01.25 14:18 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | LM242 | Rita-Bel | rosalie | Ирина Петровна | Наталья Оржицкая

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 374

• Был 20.02.25 20:41

Вернулся в квартиру, а Кати нет. И окно открыто. Он выглянул в него и увидел, как бывшая жена в одной пижаме бежит по двору прочь.
Я сразу позвонил ее маме, а потом в полицию. Думал, что они сразу же начнут искать Катю, ведь она убежала в одной пижаме».
А выпрыгнуть в открытое окно и догнать - не случилось. Это же на уровне инстинкта. Если уж дюже любил, ревновал и бил. Или догнал?
Какой-то сказочный лепет.
И куда можно вообще бежать в тапочках? и с какой скоростью? Или под тапочками подразумеваются кроссовки для бега?
И опять! размытое фото. Это что бы никто не понял, мужчина на фото или женщина.
От слова "пиксели" уже воротит, простите, если кого обидел.
P.S.
Оффтоп (текст не по теме)
Как то был свидетелем/ участником случая: по камерам наблюдения нашли утерянные ключи от офиса. КЛЮЧИ! и виновника потери.
На все ушло около 30 минут.
Камеры - 10-летней давности.
И ни каких пикселей.
« Последнее редактирование: 22.01.25 15:54 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | MIF | Ирина Петровна

Эля 29

Этаж то первый? Второй?

ariuna120

Этаж то первый? Второй?
Первый обычный, не высокий.
Эля, страниц в Теме немного, почитайте, есть и обсуждение, и скрины.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

Да.вот недавно узнала, что первый.
Толи там редкий ландшафт, толи муж матерый фокусник и молчит пока. Некоторые пишут- виновата река. Да. Надо присмотреться к местности...
Только в речку то можно и самой, или кто то туда отправил.
Искать надо около речки, склоны, овраги или сама вода.( ну это так, как версия..)
« Последнее редактирование: 22.01.25 19:08 »

Evseeva2007

• Благодарностей: 66

• Был вчера в 19:54

По поводу пропавшей в Подольске Екатерины. Имхо, тут вполне возможны два варианта.
Первый вариант. Есть фото, как бы подтверждающее, что она выбежала на улицу в пижаме. То есть бывший муж вроде как не врет. Но ведь она могла и вернуться обратно. Раз там камер почти нигде нет, то и подтвердить/опровергнуть этот факт невозможно. Следовательно, уже после ее возвращения могло произойти все, что угодно. Вплоть до убийства. Или он мог догнать ее уже на улице.
Но! Почему-то никто не слышал никаких криков или шума скандала, хотя была глубокая ночь, когда каждый звук слышен отчетливо. Да и мужик должен был точно знать, что никто ничего не увидит, не услышит и знать точное расположение всех камер.

Мужик то тоже злой на нее, в неадеквате, вряд ли кто то в таком состоянии думает о камерах. Вспышка гнева, она в лесу и все. Просто повезло, на камеры не попал, или его и не искали, ограничились ее поисками.

Iuliia

Прямо в соседнем доме, по Парковой 13 находится участковый пункт полиции. Может она туда рванула? По мне, так если бежишь от опасности в чём есть, ну куда ещё можно? Либо в полицию, или к знакомым каким-то. Но участковый пункт, конечно закрыт ночью. Дальше вот по улице,если верить картам, метров через семьсот есть круглосуточный. Могла бы и туда конечно направится, но что-то случилось и не дошла. А бежать в парк, как предполагают, зачем? Людей там ночью нет, помощи не попросить. Или бежала куда глаза глядят? . Значит думала, что за ней гонятся. Мне кажется как ни прикидывай, муж должен был сразу за ней пойти, в любом случае. А он звонит матери жены? Ну, один в один как в теме Логунова  -"Тëщ, Лена пропала "

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | idemidov | Horse

Ирина Петровна

• Благодарностей: 836

• На форуме

... И опять! размытое фото. Это что бы никто не понял, мужчина на фото или женщина...
Изначально возникли те же мысли... Пытаюсь сравнить человека с видео с фотографиями Екатерины из профиля - https://vk.com/id619771120 , и такое ощущение, что это бежит не она, выпрыгнув из окна. Кажется, что пропорции разные: и у бегущего будто бы выше рост (относительно размера головы), и ноги худющие, и, извиняюсь "грудь на уровне локтей", а Екатерина в этом плане показалась пышнее. У Екатерины показались плечи узкие покатые, а у бегущей фигуры - широкие. Ну, может быть у пижамы были подплечники, в чём я сомневаюсь...
Посмотреть бы фото Екатерины в полный рост, и фото мужчины, от которого она убегала, и сравнить с кадрами из видео.
Хотя, при желании, он мог, например, попросить какую-то знакомую сделать пробежку (за какую-то благодарность)...
Может, конечно, искажать некачественное видео. *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 22.01.25 20:08 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | TuttiFrutti | Ю.А.Р. | Милашка

GreK

• Благодарностей: 11 025

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:09

Может, конечно, искажать некачественное видео. *DONT_KNOW*
Видео с камеры домофона, с большим увеличением и приближением. Там и так качество вблизи не очень если прям перед ней стоять, а тут такое расстояние и ночь... Видно что она с окна выпрыгнула и побежала (со слов) - запись всё подтверждает - этого достаточно. Или там каждый день бегают так жильцы? Очевидно что нет. Это Екатерина.

А вот что дальше было, это интересно. Он мог побежать через подъезд за ней, может она сама вернулась через время не попав на камеры через подъезд. Если спланированный побег - то пошла к месту где её ждал кто-то на авто. Цель разозлить его и спровоцировать была успешно достигнута, вот какой нормальный будет звонить в 3 часа ночи, зная что все спят - и дети в том числе? Всё похоже на хитрый план, сбежала она, заранее продумав всё с кем-то, и этот кто-то похоже и есть звонивший.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: LM242 | prof

ariuna120

Посмотреть бы фото Екатерины в полный рост
Первое фото - давнишнее, второе фото - до замужества.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Эля 29

Ирина Петровна

• На форуме

Видео с камеры домофона, с большим увеличением и приближением. Там и так качество вблизи не очень если прям перед ней стоять, а тут такое расстояние и ночь... Видно что она с окна выпрыгнула и побежала (со слов) - запись всё подтверждает - этого достаточно. Или там каждый день бегают так жильцы? Очевидно что нет. Это Екатерина.
Скорее, тогда - видно, что кто-то с окна выпрыгнул и побежал... Раз Вы подтверждаете плохую видимость. *DONT_KNOW*
А вот что дальше было, это интересно. Он мог побежать через подъезд за ней, может она сама вернулась через время не попав на камеры через подъезд. Если спланированный побег - то пошла к месту где её ждал кто-то на авто. Цель разозлить его и спровоцировать была успешно достигнута, вот какой нормальный будет звонить в 3 часа ночи, зная что все спят - и дети в том числе? Всё похоже на хитрый план, сбежала она, заранее продумав всё с кем-то, и этот кто-то похоже и есть звонивший.
Может быть Вы правы... Интересно, что бегущий человек держит в правой руке? Изначально мне показалось, что это уровень и тень груди, а может это ещё-какой мобильник... Попробовала добавить резкость, но все равно не понятно.
Первое фото - давнишнее, второе фото - до замужества.
Благодарю. Как назло, не видно ширины плеч, но все равно кажется, что ноги у Екатерины полнее и покороче...
« Последнее редактирование: 22.01.25 21:00 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

LM242

Женщина посреди ночи и, вероятно, после переписки/общения с кем-то по телефону, тихо (!!!) выпрыгивает из окна, бросает своих маленьких спящих детей и растворяется в зимней темноте в одной пижаме.
ОК, я бы еще понял, если бы это сопровождалось криками "помогите, убивают!", шумом борьбы или разбитой посуды. Повторюсь, середина ночи - каждый шум должен быть слышен хорошо и отчетливо. Но никто ничего не слышал!
То есть выглядит все так, словно мадам просто удрала, бросив даже детей. И ее кто-то уже ждал.
Да, конечно, сразу думается, что просто грохнул муж. Но, как верно выше заметили, не каждую ночь из окна народ втихаря сигает. Да и Подольск совсем рядом с Москвой - чай, не тундра - все же должно быть прилично камер. Если бы, например, она обратно через подъезд вернулась или муж на улице догнал и грохнул...
Мэйби, пока мы просто не владеем всей информацией, которая есть у следаков...
« Последнее редактирование: 22.01.25 21:29 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Милашка | МНК 67

Iuliia

А если она сама сбежала, спланировав свой побег. Зачем ей это делать таким странным способом? Муж бывший, с ним уже не проживала. Ну собралась бы спокойно и ушла из дома если так охота.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Эля 29

Качество камер плохое, и запечатлена в движении- поэтому из любого бегущего чудо-юдо может выйти, измерять ширину плеч и все остальное- бессмысленно.
Камеры просто дают пятно движущееся, смахивающее на человека..

Добавлено позже:
А если она сама сбежала, спланировав свой побег. Зачем ей это делать таким странным способом? Муж бывший, с ним уже не проживала. Ну собралась бы спокойно и ушла из дома если так охота.
мать же ее писала, что Екатерина побаивалась мужа и он поднимал на нее руку. Думаю в тот вечер муж узнал какие то факты, очень неприятные для него. Она побежала от страха, от расправы.. Наверное.
Если б убежала с посторонним - матери бы отзвонилась, подругам... мол - позаботьтесь о детях.

Тут что то случилось - криминал от мужа, ну или от постороннего (что вряд ли). ну или мож в реку провалилась - температура наверно кто то смотрел - мож где полынья была.
Скорее не жива к сожалению(((((

История напоминает немного 2009 г Новосибирск -пропавшая в подъезде Ирина Сафонова. Или потерявшаяся в Бирюлевском парке 2019 г. - Мария Басова.
Их и не нашли совсем.

Кстати, если муж Евгений и правда не виноват - ему не позавидовать, все равно будут думать, что он причастен.

Надо обязательно найти Екатерину, или ее следы и понять что случилось.

Добавлено позже:
Я сразу позвонил ее маме, а потом в полицию. Думал, что они сразу же начнут искать Катю, ведь она убежала в одной пижаме».
да уж, многие писали - фраза мужа странная.
Мать Екатерины в Волгограде, его не особо любит, а тут такое панибратство - звонок от него... тем более, чем она поможет - она не рядом... и ночь. Полиции позвонил - что они искать будут в ночи- ну это совсем смех. Они на третий день то хорошо будут искать... нехотя. Ищут сразу только детей малолетних., и то сначала родителей с пристрастием допросят.
Искать первым делом он должен - муж - а не в полицию звонить и маме.
Вообщем, все равно муж странноват...

Добавлено позже:
Кроме наркотиков не могу другого ничего придумать
мож когда раньше они с мужем и принимали, били друг друга или он один, потом один кто-то  бросил и развелись.. Кстати, дети по неврологии могли родиться от пьяных зачатий или типо того.
Может быть Екатерина опять захотела попробовать и приехала к мужу и ... попробовала. или он попробовал после долгого воздержания, причем может она и привезла что-то.
Реакция  веществ - непредсказуемая. Может попробовали оба. И то, что слышал муж из разговора - чисто его галлюцинации. Просто был пьяный звонок.
Вообщем, вполне могла быть нарко или алкогольная разборка между Евгением и Екатериной. Муж просто пока молчит.
Бастрыкин бы взялся - Евгений может быстро что то и еще вспомнил из событий.
Если будет большой резонанс, передача у Малахова. а тк Бастрыкин берется за дела связанные с детьми, а тут косвенно - остались у сбежавшей дети. Бастрыкин вполне может заинтересоваться.
« Последнее редактирование: 22.01.25 23:39 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | GreK | LM242

LM242

Если бы не фото с камеры, то однозначно муж грохнул. Но это свидетельство все перечеркивает. Сейчас камеры повсюду - в каждом подъезде и на входе в подъезд. По-любому, полностью скрыть следы преступления невозможно (труп выносить и все такое). А тут просто вышла и исчезла. Ну очень странно. Словно, действительно, машина за углом ее уже ждала.
И не менее странно, что она притащила годовалого ребенка за тысячу километров под новый год, чтобы показать НЕВРОЛОГУ.  Это не какой-то редкий специалист. Да еще и остановилась у ненавистного бывшего мужа-тирана, но при этом переписывалась с каким-то другим бывшим хахалем.
Не, дамочка явно с прибамбахом.
« Последнее редактирование: 22.01.25 23:43 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Эля 29 | prof | Hayley | Милашка

Ирина Петровна

• На форуме

Качество камер плохое, и запечатлена в движении- поэтому из любого бегущего чудо-юдо может выйти, измерять ширину плеч и все остальное- бессмысленно.
Камеры просто дают пятно движущееся, смахивающее на человека..
Не спорю, может быть следователи проводят в таких случаях следственный эксперимент. Например, отправляют по этой траектории человека похожей комплекции (как, н-р, в данном случае, женщину похожую на Екатерину) в похожей одежде...(Естественно, без прыганья из окна, чтоб не было нс.) И сравнивают... Рядом стоят 2 машины для ориентира, чтобы определиться с ростом выбегающего.
Мужик может и не виноват, но бегство странное. Как выше отметили, будто в другое время нельзя было сбежать, раз (и если бы) решила оставить детей. Значит, он может что-то скрывать.
С другой стороны, если он и раньше вёл себя агрессивно, не надо было ей с ним контактировать ни при каких обстоятельствах.
(Написали почти одно и то же).
« Последнее редактирование: 22.01.25 23:23 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | rosalie

МНК 67

• Благодарностей: 1 554

• Расположение: 67

• Была вчера в 09:59

Если в квартире никого больше  не было,то мужчина,возможно,побоялся оставить маленьких детей одних и поэтому позвонил теще и в полицию в надежде,что поиски начнут и без него.

Поблагодарили за сообщение: GreK | TuttiFrutti | prof | Милашка | Anna27

Ирина Петровна

• На форуме

И ещё, как мне кажется, если бы планировала побег, то логичнее было прихватить хоть узелок одежды на случай форс-мажора. Всё таки, "не май-месяц."

Эля 29

Если в квартире никого больше  не было,то мужчина,возможно,побоялся оставить маленьких детей одних и поэтому позвонил теще и в полицию в надежде,что поиски начнут и без него.
или в панике - звонил матери -чтобы она отзвонилась дочери и вернула ее.  Думаю, он не справлялся с реакциями Екатерины и была надежда только на ее мать, тк наверное и раньше было.
А может муж что-то недоговаривает - может успел звездануть ей - она от ужаса и побежала.
Но почему найти не могут??
Неужели суицид такой?
Вот уж точно, писали - что Река - может быть виной. Умышленной или случайной.
как бы история не превратилась в пропажу Анны Цомартовой2.(((

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | LM242 | Милашка

GreK

• Благодарностей: 11 025

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:09

звонил матери - чтобы она отзвонилась дочери и вернула ее.
Каким образом если её телефон у него в руках был?
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | Horse

LM242

Ради интереса выяснил. На 2024 год Подольск занимает 2 место по Подмосковью по количеству камер - более 6 тысяч! А тут человек в пижаме зимой во дворе бесследно исчезает! Чудеса, прям...

Поблагодарили за сообщение: Милашка

TuttiFrutti

• Благодарностей: 281

• Была сегодня в 02:26

Согласна. Это как раз факт в его пользу, если всё было действительно так. То есть мужчина был в адеквате, позаботился о детях.
Вопросов несколько.
Сколько времени прошло между видео с камеры подъезда и звонком матери и в полицию?
Закрыты ли на замок все двери соседних домов? Не знаю, как в Подольске, в Москве очень трудно найти незапертый подъезд. Они, конечно, есть, но найти можно только методом тотальной проверки. Так-то она могла забежать в первый попавшийся подъезд, а там уже возможны варианты.
Если даже подозревать мужа, нужно смотреть, было ли время для сокрытия тела. Не закопаешь же. Только река если. Но вряд ли ему так повезло, что ни на какие камеры не попал. И брошенные без присмотра дети, думаю, громко плакали бы, оставленные в квартире с распахнутым окном. Тогда уж точно были бы свидетельства соседей. Или дети спали?
Если планировала к кому-то уйти, зачем вообще приезжала вместе с детьми? И вообще, нет ли сомнений в ее адекватности? Не было ли каких зависимостей? Все же поступок очень странный, если она действительно выпрыгнула из окна и куда-то рванула.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Эля 29 | prof | X-TREILA | Милашка

Эля 29

Каким образом если её телефон у него в руках был?
у многих по два телефона. Убежала со вторым телефоном. Что то ведь было у нее в руках на снимке..
камер - более 6 тысяч! А тут человек в пижаме зимой во дворе бесследно исчезает! Чудеса, прям...
значит не убежала далеко, настиг поди муж - а он и местность, и камеры знает..
« Последнее редактирование: 23.01.25 02:10 »

Ирина Петровна

• На форуме

На всякий случай напишу, у Екатерины в профиле среди друзей есть Евгений Толстиков. Маленькая фото на аватарке, профиль закрыт (я нашла в сети это же фото покрупнее)... Если он и есть её бывший муж, то тоже не похож силуэтом на бегущего человека. Хоть у него плечи шире, но он кажется помощнее, сбитенький, руки-ноги поднакачаны...
Я так поняла, что "Тамахина" - это девичья фамилия Екатерины.