Не знаю, на счет почему не выложили свесь документ. Отца бы попросить сюда выложить результаты экспертизы. В этом же нет ничего такого?
Я думаю не стоит. Во первых потому, что он не имеет права, а вторых - сам не захочет. Так как экспертиза относит ВСЕ повреждения к посмертным. Да да, и перелом в том числе. Он сам писал, но мы это заболтали.
Просто отец не верит, вот и вся недолгая. С учетом отсутствия части конечностей, ясно что сильно поработали животные. Это крайняя улица с тремя домами, выше лес. Судя по всему, и домашняя экспертиза это подтвердила. Но папа не верит. Папа ищет оборотней, на которых навели гадалки. К которым обращались сестры.
И вот я представляю ~60-70 летних хлотпотливых тетушек, бегающих по гадалкам и уже не кажется загадочным это звонок ночной. Чертовы сучки (не сестры, гадалки) просто выведали у старушек все, что надо и позвонили куда надо. Папе надо допрашивать сестер, давали ли они его номер этим ... Конечно, если папа сам не верит в эдакое колдунство. Может сознаются, но я слабо верю.
Если же папа сам верит гадалкам, любые логические доводы, полагаю, будут бессильны, на форум он будет приходить только для подкрепления своей версии про заговор ппс, отдела полиции другого района и экспертов разных регионов страны, подбрасывание тел и проч.