Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 189 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 635107 раз)

Владимир2024, cofein и 41 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 306

• Была сегодня в 11:22

Камеры не работали. А некоторые вдруг сломались. Посмотрите фильм Елены Погребижской.
В общем - заманили, вывезли в неизвестном направлении. Если  с ней всё в порядке почему не вернут? Потому что физику вернуть нельзя. Физические явления не обратимы. А если  с ней всё в порядке. То остается только ждать и когда она объявиться мои версии не будут состоятельными одно надо доказать другим.
Кто вам сказал, что они не работали????
Честно, вам бы с Вашими версиями к потерпевшим в чат. Все на уровне фантастики. Где этот человек? Он свое существование на расстоянии стер из телефона?
Где он на камерах, когда ее похитил?
Или он прилетел на ковре-самолете?

А вы серьезно считаете, что охрана день и ночь обходит территорию, дабы найти кого-то постороннего?
Да даже, если бы обходили, то скорее всего не обратили бы внимания на сидевшего человека на мысе, потому как это мог быть ОТДЫХАЮЩИЙ!!!

Я понимаю, что в вашу супер версию не укладывается, но вот незадача, так бывает.
Охрана пришла ровно после того, как получила сообщение, а учитывая, что охрана пришла не из санатория, то да, на это потребовалось время.
Вы по мимо фильма ЕП посмотрите еще что нибудь 

Поблагодарили за сообщение: Hayley

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 12:59

согласна. не логично и привлекает внимание.
в конце концов она могла незаметно посетить врача просто в Ростове, да и сделать аборт там же, никто бы и не узнал!
эта версия тупиковая.

и еще по поводу телефона и того, что "когда надо мама не смогла дозвониться" - Аня дала телефон брату, чтобы он снял ее бой, она так делала часто.
у нее была камера в телефоне хорошая, поэтому она давала брату телефон. это было обычное действие, а не "прощание навсегда".
Отдать брату телефон на время боя вполне логично.Это надёжней чем оставлять в раздевалке. Только Олег не снимал бой(это видно на записи боя) и даже не собирался. Бой снимал высокий парень в серой толстовке из команды Верди. Было бы интересно посмотреть эту запись. Анна бой Олега, насколько я помню, тоже не снимала.

Ласковая_Смерть

Отдать брату телефон на время боя вполне логично.Это надёжней чем оставлять в раздевалке. Только Олег не снимал бой(это видно на записи боя) и даже не собирался. Бой снимал высокий парень в серой толстовке из команды Верди. Было бы интересно посмотреть эту запись. Анна бой Олега, насколько я помню, тоже не снимала.
Ну, эта версия родителей, почему она отдала… так объяснила мама, хотя в том, чтоб отдать телефон брату или же кому то из своей команды нет ничего такого, но почему то Диана решила оправдаться

NadyaVosk

• Благодарностей: 7

• Был 14.01.25 10:34

Ну, эта версия родителей, почему она отдала… так объяснила мама, хотя в том, чтоб отдать телефон брату или же кому то из своей команды нет ничего такого, но почему то Диана решила оправдаться
Потому что там есть много что скрытого. Отказ родителями проходить полиграф, допросить брата сразу в первые минуты, без контроля со стороны матери ничего нельзя делать.

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Была сегодня в 12:59

Тут, по мнению мамы, окружающие должны были увидеть связь:Анна отдала телефон брату-брат снимает бой;Олег снял бой-телефон разрядился;телефон разрядился-Аня его не взяла, зачем он ей разряженный. Я так думаю.

Bellka

• Благодарностей: 301

• Была 16.01.25 11:37

Кто вам сказал, что они не работали????
Честно, вам бы с Вашими версиями к потерпевшим в чат. Все на уровне фантастики. Где этот человек? Он свое существование на расстоянии стер из телефона?
Не хожу по чатам и соц. сетям. Эта тема на этом форуме. Здесь выдвигаю версии. Ваша какая версия? Я провела доказательство по двум дисциплинам психологический портрет Аны и философия. Доказывать своё доказательство? Это Вы, докажите, что мои версии - не имеют основания.
На вопросы наводящие я не отвечаю. Так что давайте ваши версии через логические цепочки - это и будем считать доказательством того что произошло с Аней.
« Последнее редактирование: 12.01.25 23:07 »

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:08

Камеры не работали. А некоторые вдруг сломались. Посмотрите фильм Елены Погребижской.
В общем - заманили, вывезли в неизвестном направлении. Если  с ней всё в порядке почему не вернут? Потому что физику вернуть нельзя. Физические явления не обратимы. А если  с ней всё в порядке. То остается только ждать и когда она объявиться мои версии не будут состоятельными одно надо доказать другим.
Ну Погребижской из Израиля, конечно, виднее, работали камеры или нет. Она все поет со слов Дианы. А та соврет, недорого возьмет.
А почему не вернут? Да потому, что никто ее не заманивал и не похищал.

Bellka

Да потому, что никто ее не заманивал и не похищал.
От куда такая уверенность? Куда же делась Аня? Судя по  мнению уч. темы. псих портрет Ани - это девушка не в себе, психо-эмоционально не устойчивая, инфантильная. Брела 2 км и пропала. Точно она в Дубай улетела - ей поклонники билет оплатили. Ну, может быть.
Не большая поправочка: свои версии не отстаиваю и не защищаю. Это лишь две версии.
« Последнее редактирование: 12.01.25 23:19 »

Helen2024

• Благодарностей: 256

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 13:01

Я тут прочитала версию в ТГ канале намус.  Смысл версии такой: А. ,боясь поражения, приняла допинг перед соревнованиями. На таких некрупных соревнованиях на допинг не тестируют - это же дорого. В пользу этого говорит так же и то, что врач ее допустил к соревнованиям после гриппа. То есть, смотрели не очень тщательно.  Вот, проверяли всех или нет? И в какой день?
Допинг не подействовал сразу, а подействовал позже (возможно, она боялась, что его обнаружат и приняла прямо перед боем. Потому и опоздала на ринг- ждала действия. Версия? Почему нет?) Кстати, как быстро он начинает действовать?
Возможно, некую неадекватность заметили. А. испугалась и решила спрятаться, чтобы его не определили . Кстати, как быстро он выводится?
На этом допинге она, как терминатор,  и бежала на мыс.  Допинг оставляет нормальным сознание, никаких глюков, только выносливость повышается, быстродействие.  Вроде, даже, и военные иногда принимают.  Прибежала- силы растрачены. Села на мысе на 40 минут. А потом переохлаждение, гипотермия и несчастный случай. Никаких влюбленностей, беременностей, убийства, похищений и вербовок и с-да тоже не было.
По мне- версия рабочая. И мама ее не врет, говоря, что не могла дочь. Да не могла и не хотела- вполне так.  То есть, в этой версии никто не лжет.  Ни родители, ни охрана, вообще никто. Но! Кто-то допинг дал. И этот кто-то будет молчать. Вот такая версия.
Кстати, по камням когда она лезла- трогала карман. Возможно, там было еще и на этом еще она ушла с пирса во тьме куда-то. А там... Кто его знает, что там? Вот, как-то так.  По крайней мере, более реально, чем шейх и Дубай)

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456 | Helen J Marple | Dustin_P | Mangusta | Rita-Bel | rosalie

Helen J Marple

• Благодарностей: 401

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 12:33

Вполне возможно.
Но тут нужно знать характеристики допинга.
Про похищения, шейхов, вербовки, плоты-катера-матрасы, стрельбу и инопланетян уже писала - не верю!)

Поблагодарили за сообщение: Mangusta

Ласковая_Смерть

Не хожу по чатам и соц. сетям. Эта тема на этом форуме. Здесь выдвигаю версии. Ваша какая версия? Я провела доказательство по двум дисциплинам психологический портрет Аны и философия. Доказывать своё доказательство? Это Вы, докажите, что мои версии - не имеют основания.
На вопросы наводящие я не отвечаю. Так что давайте ваши версии через логические цепочки - это и будем считать доказательством того что произошло с Аней.
Так я прошу вас аргументировать хоть как то свою версию?
Как общался координатор с ней?
Как он ее забрал с мыса?

Хотя бы на эти два вопроса ответьте, как оно в вашей версии?

Моя версия банальна, можно полистать и почитать. Она с тех самых пор не изменилась

Добавлено позже:
Тут, по мнению мамы, окружающие должны были увидеть связь:Анна отдала телефон брату-брат снимает бой;Олег снял бой-телефон разрядился;телефон разрядился-Аня его не взяла, зачем он ей разряженный. Я так думаю.
Не буду сейчас утверждать, не помню, где читала данную информацию, что телефон по факту разряжен не был
« Последнее редактирование: 13.01.25 07:27 »

gudoklubvi

• Благодарностей: 288

• Был сегодня в 08:10

Я тут прочитала версию в ТГ канале намус.  Смысл версии такой: А. ,боясь поражения, приняла допинг перед соревнованиями. На таких некрупных соревнованиях на допинг не тестируют - это же дорого. В пользу этого говорит так же и то, что врач ее допустил к соревнованиям после гриппа. То есть, смотрели не очень тщательно.  Вот, проверяли всех или нет? И в какой день?
Допинг не подействовал сразу, а подействовал позже (возможно, она боялась, что его обнаружат и приняла прямо перед боем. Потому и опоздала на ринг- ждала действия. Версия? Почему нет?) Кстати, как быстро он начинает действовать?
Возможно, некую неадекватность заметили. А. испугалась и решила спрятаться, чтобы его не определили . Кстати, как быстро он выводится?
На этом допинге она, как терминатор,  и бежала на мыс.  Допинг оставляет нормальным сознание, никаких глюков, только выносливость повышается, быстродействие.  Вроде, даже, и военные иногда принимают.  Прибежала- силы растрачены. Села на мысе на 40 минут. А потом переохлаждение, гипотермия и несчастный случай. Никаких влюбленностей, беременностей, убийства, похищений и вербовок и с-да тоже не было.
По мне- версия рабочая. И мама ее не врет, говоря, что не могла дочь. Да не могла и не хотела- вполне так.  То есть, в этой версии никто не лжет.  Ни родители, ни охрана, вообще никто. Но! Кто-то допинг дал. И этот кто-то будет молчать. Вот такая версия.
Кстати, по камням когда она лезла- трогала карман. Возможно, там было еще и на этом еще она ушла с пирса во тьме куда-то. А там... Кто его знает, что там? Вот, как-то так.  По крайней мере, более реально, чем шейх и Дубай)
А названий там не подсказали? А то я б на кармане носил на всякий случай  :rl:
Бойцы высокого уровня используют "качковские" препараты - гормон роста, различные стероиды, диуретики... На них бойцов и ловят. https://www.sports.ru/boxing/blogs/1378205.html
Что из этого можно принять перед боем и получить эффект ? Примерно ничего. И самое главное - зачем принимать Анне, если она три года не дралась???

Поблагодарили за сообщение: GreK | Sole

Helen2024

Бойцы высокого уровня используют "качковские" препараты - гормон роста, различные стероиды, диуретики... На них бойцов и ловят. https://www.sports.ru/boxing/blogs/1378205.html
Что из этого можно принять перед боем и получить эффект ? Примерно ничего. И самое главное - зачем принимать Анне, если она три года не дралась???
Да кто же название знает?) Но ведь был какой-то, писали еще, что студенты его употребляли перед экзаменами, чтобы за ночь все выучить.  Вот, вполне возможно, что-то типа такого. Чтобы как терминатор быть. В принципе, как мне кажется, в этой версии что-то есть- иначе непонятно, 2 года не тренировалась и поехала. Зачем? Чтобы что? А так... многое укладывается и становится понятным. Хоть какая-то логика.

repeat_1

• Благодарностей: 169

• Была сегодня в 12:09

для экспресс-эффекта принимают L-карнитин, часто при тренировках в зале его пьют.
я сама его пила. на сознание, голову никак не действует.
дает силу, энергию, выносливость.
кстати, дает сильное желаниедвигаться! идти!
как-то с залом не сложилось, оказалось закрыто (воду отключили) и я пошла пешком погулять и прошла около 20 км и даже не заметила.
так что эта версия имеет место быть.

к покупке не запрещен. продается на маркетплейсах и в аптеках.

Helen2024

для экспресс-эффекта принимают L-карнитин, часто при тренировках в зале его пьют.
я сама его пила. на сознание, голову никак не действует.
дает силу, энергию, выносливость.
кстати, дает сильное желаниедвигаться! идти!
как-то с залом не сложилось, оказалось закрыто (воду отключили) и я пошла пешком погулять и прошла около 20 км и даже не заметила.
так что эта версия имеет место быть.

к покупке не запрещен. продается на маркетплейсах и в аптеках.
L- карнитин???  Вот это да!!!  А еще его детям прописывают. Но неспортсменам, говорят, не очень хорошо- вес увеличивается. То есть, принимая его, нужны хорошие нагрузки.
Да, действительно- в аптеках он, без рецепта.

repeat_1

L- карнитин???  Вот это да!!!  А еще его детям прописывают. Но неспортсменам, говорят, не очень хорошо- вес увеличивается. То есть, принимая его, нужны хорошие нагрузки.
Да, действительно- в аптеках он, без рецепта.
насчет веса не знаю.
я похудела - так как больше двигалась и больше занималась в зале.

студенты для улучшения мозговой деятельности Милдронат кажется пьют, но это не точно. не берусь утверждать.

Ласковая_Смерть

Да кто же название знает?) Но ведь был какой-то, писали еще, что студенты его употребляли перед экзаменами, чтобы за ночь все выучить.  Вот, вполне возможно, что-то типа такого. Чтобы как терминатор быть. В принципе, как мне кажется, в этой версии что-то есть- иначе непонятно, 2 года не тренировалась и поехала. Зачем? Чтобы что? А так... многое укладывается и становится понятным. Хоть какая-то логика.
Два года не тренировалась, это мы знаем только со слов.
Не думаю, что в них есть правда. Тренировалась, но видимо не так, как было ранее.
Без тренировок ее бы никто не взял никуда.
Как вы это представляете? Два года о ней ни слуху, ни духу и вот тебе раз, явилась на соревнования.

А зачем поехала, тут уже обсуждалось это. Было у пропавшей чувство, что она лучшая, мама ли внушила, либо сама так считала, учитывая, что до этих соревнований все было более менее

Добавлено позже:
Кому интересно, не могу прикрепить сюда видео, сгоняйте в намус и посмотрите, как эта кроткая, спокойная, воспитанная мать 4 детей разворошила клумбы соседские.

https://t.me/namus_chat/376231

Для тех, кто пытается оправдать ее поведение горем! Да всегда она такая была. Всегда
« Последнее редактирование: 13.01.25 13:59 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Hayley

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 261

• Был 16.01.25 19:04

А зачем поехала,
Тут вопросы возникают к спортивному комитету (или как он там называется) Ростова на Дону. А они так тихо - тихо отмалчиваются.
То что не тренировалась два года во время учебы - понятно. Она же не в институте физкультуры училась. 

Поблагодарили за сообщение: Bellka

cofein

• Благодарностей: 153

• На форуме

Студенты пирацетам или фенотропил пьют. Но они не дадут такого эффекта, чтобы куда-то бежать сломя голову

Ласковая_Смерть

Тут вопросы возникают к спортивному комитету (или как он там называется) Ростова на Дону. А они так тихо - тихо отмалчиваются.
То что не тренировалась два года во время учебы - понятно. Она же не в институте физкультуры училась.
А какие вопросы ку комитету? И что они должны сказать?

LM242

• Благодарностей: 93

• Был вчера в 15:35

Народ, ну какой L-карнитин?! Вы о чем вообще? В качестве анаболика он бесполезен. Это больше психологический момент: типа, я принял спецпрепарат, я стал сильнее. Для обывателя поначалу, может, и сработает. Но для проф.спортсмена или регулярно занимающегося человека - это пустышка.
Для единоборств требуются уже серьезные препы, но они уже легко выявляются при допинг-пробе. В свое время лично юзал винстрол - честно скажу, эффект оказался весьма скромным. Поэтому больше экспериментировать с этой дрянью не стал. И мне уже под 40 было. А девочка еще молодая, здоровья много - ей и принимать пока ничего не надо - организм сам справится.
Имхо, это просто несчастный случай на почве расстройства после поражения. Спорить ни с кем не буду - просто мнение со стороны...
« Последнее редактирование: 13.01.25 14:29 »

Поблагодарили за сообщение: Sobakakusaka | gudoklubvi

Ю.А.Р.

А какие вопросы ку комитету? И что они должны сказать?
Выставили на соревнование девушку,которая сформировалась как спортсменка и получала награды (в прошлом) в другом регионе.

Ласковая_Смерть

Выставили на соревнование девушку,которая сформировалась как спортсменка и получала награды (в прошлом) в другом регионе.
И что? Нельзя выставлять на соревнования тех, кто получил награды?
Я не улавливаю вашу мысль

Ю.А.Р.

Я не улавливаю вашу мысль
Выставили на соревнование спортсменку более титулованную.
Закрыв глаза, что два года не тренировалась.
Спорт то коммерческий.
Мама могла иметь решающий голос в переговорах.
Анну могли и не спрашивать, и записать ей поражение еще до выхода на ринг.
Но что имеем, то имеем: кто то Анну (кто?) чуть не на пинках вывел на ринг.

Ласковая_Смерть

Спорт то коммерческий.
Мдааа… что-то вас куда то не туда несет. Совсем. Есть весовая категория и возрастное ограничение на этом все. Количество мест, медалей, побед, поражений, количество лет в спорте никакой роли не играет.
Вы прежде, чем писать о «выставили» прочтите хотя бы каким образом подбираются пары  :rl:

Sole

• Благодарностей: 126

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 22:22

Аня, в ответ, записала "жди меня" Катаева и свалила в Дубаи... А Сослан ждёт... *YES*

Согласна с версией, что из 250 000 человек кто-то один мог купить Анне билет ( и не только). Ей, думаю, сотнями каждый день предлагали купить с такой внешностью. [/b]

repeat_1

Спорт то коммерческий.
извините, но это какая-то чушь!
никто бы не слушал маму и ее мнение) предвзятое, к тому же, насчет ее собственной дочери.
"записать поражение" - тоже совершенно невозможно. это не Олимпийские игры, а просто небольшие соревнования.
и она не золотой призер Олимпиады, а победитель региональных конкурсов в определенном весе.
обычный уровень региональной школы-университета, не более.

никто Аню "на пинках" не выводил - она вышла вполне себе бодро.
версии с инопланетянами имели больше вероятности, чем ваши предположения.
« Последнее редактирование: 13.01.25 18:07 »

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | ОльгаК

rosalie

• Благодарностей: 7 307

• Был вчера в 21:01

Согласна с версией, что из 250 000 человек кто-то один мог купить Анне билет ( и не только). Ей, думаю, сотнями каждый день предлагали купить с такой внешностью. [/b]
Теоретически мог. Но выходит она им не воспользовалась? Потому что для покупки билета и посадки в поезд/самолет/автобус нужен паспорт. Он у нее остался дома. Получи она новый, как будто старый потерян, полиция бы уже установила это.
Потому что даже если кривую подделку сделала, на нее купила билет, жить-то надо с какими-то документами. Сейчас убегают не как Петра Пажитка, а все-таки как та же Заира, Седа Сулейманова и другие подобные девушки. Чтобы пользоваться благами цивилизации, иметь возможность официально работать, в загсе расписаться. Просто в том месте, куда родня не поедет. От Анны бы уже были хоть какие-то следы ее присутствия. Вообще ничего нет. Вероятность, что жива, как и в случае Логуновой - 1% чуда.

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:08

Два года не тренировалась, это мы знаем только со слов.
Не думаю, что в них есть правда. Тренировалась, но видимо не так, как было ранее.
Без тренировок ее бы никто не взял никуда.
Как вы это представляете? Два года о ней ни слуху, ни духу и вот тебе раз, явилась на соревнования.

А зачем поехала, тут уже обсуждалось это. Было у пропавшей чувство, что она лучшая, мама ли внушила, либо сама так считала, учитывая, что до этих соревнований все было более менее

Добавлено позже:
Кому интересно, не могу прикрепить сюда видео, сгоняйте в намус и посмотрите, как эта кроткая, спокойная, воспитанная мать 4 детей разворошила клумбы соседские.

https://t.me/namus_chat/376231

Для тех, кто пытается оправдать ее поведение горем! Да всегда она такая была. Всегда
Да тренировалась наверняка. И тут же писали о видео с местечковых соревнований, в которых Анна участвовала. А на выездные соревнования поехать не могла из за учебы. И только в 2024 эти соревнования совпали с каникулами.

Добавлено позже:
От куда такая уверенность? Куда же делась Аня? Судя по  мнению уч. темы. псих портрет Ани - это девушка не в себе, психо-эмоционально не устойчивая, инфантильная. Брела 2 км и пропала. Точно она в Дубай улетела - ей поклонники билет оплатили. Ну, может быть.
Не большая поправочка: свои версии не отстаиваю и не защищаю. Это лишь две версии.
Ну если есть видео, где Аня заходила в море, но нет, где выходила и вообще больше нигде не проявлялась, то ответ очевиден. И это точно не Дубай🥴
« Последнее редактирование: 13.01.25 19:45 »

Bellka

У Ани чётко прослеживается Намерение.
Что говорит Психология о Намерение человека?
Цитирование
Намерение можно считать высшей формой желания, которое в отличие от потребности или инстинкта чётко осознано и неизменно.
Не смотря на первое препятствие в виде воды по колено. Аня продолжила движение в сторону санатория. Хотя не знала, какая глубина? Может в начале по колено, а дальше   по плечи. Не смотря, что Аня промочила обувь, штаны, не зная точно глубину впереди. Аня продолжила свою "прогулку". Прогулку с мокрыми ногами и штанами? Она бы стала плыть, если бы пришлось, потому что у неё было -Намеренье. Ей надо было попасть на охраняемую территорию Санатория -гибрида - мед. санаторий!

Если бы Аня просто совершала прогулку, то первая преграда её бы остановила. Ну, кто будет гулять с мокрыми штанами, и обувью?  Если бы у Ани не было намерения она бы развернулась у первой преграды так, как дальше по сути дороги нет. Это не то что можно, а является прямым доказательством, что у Ани было  -намерение.

Цитирование
Намерение представляет собой тщательно обдуманный выбор цели и последующее осуществление действий, направленных на ее достижение.

Эффективное намерение включает в себя постановку трудновыполнимой цели, требующей последовательного прохождения нескольких этапов.
Как говорят, что Аня не занималась спортом 2-3 года, но вдруг, была приглашена в команду и поехала на соревнования в Каспийск. Дагестан.
При этом Аня была физически не готова. Она знала, что драться она не может, но она поехала.
Аня должна была поехать официально, как спортсменка, дорога оплачивается спорт. комитетом. Бесплатная гостиница.  При этом Аня на ринге не дралась, она защищала живот, грудь, лицо. Прижималась к ограждению, зажималась, поворачивалась к тренеру и что-то  говорила. Этот бой  не для победы, а что бы Аня отработала своё присутствие. Т.е общее состояние Ани было весьма плачевно. Это могла быть тошнота, общее пассивное состояние и даже тревога.  А цель? Санаторий. Что бы получить  анонимную мед. услугу.

Многие говорят - это можно было сделать в Ростове. Нет. Этого в Ростове  нельзя было сделать. Она дочь сотрудника МВД через пять рукопожатий кто-нибудь папе сказал: "ваша дочь в женский кабинет ходила". Позже я еще вернусь к теме. Как и кто видит город.

Это нормальная практика. Когда человек едет на лечение в другой город, или республику и даже страну.  Живёт в одном городе, а к дантисту едет в другой город. Может быть Аня и хотела в Ростове сделать, но доктор, который знал чья она дочь посоветовал эту тайну разрулить в другом месте. А тут, вдруг соревнование в Каспийске, а там не далеко Санаторий. И протеже и доктор в Ростове убедили Аню, что надо войти в состав, немного подраться, и сразу после боя на голодный желудок, (все манипуляции делаются на голодный желудок) не отдыхая дуй в сторону Санатория. Дуй по берегу, там ни кто не ходит, машин нет, камер нет, мобилу не бери. "Запалишь контору".  Услуги нелегально всё шито -крыто. 

Цитирование
Этот аспект деятельности человека считается одним из основных мотивов. Согласно психоанализу, любое, казалось бы, случайное поведение на самом деле имеет свои намерения.
Цитирование
Намерение определяет более высокий смысл (логос) того зачем человек к этому стремится.
Цитирование
В психологии намерение обычно задаёт отдалённую цель, непосредственное достижение которой невозможно или усложнено и потому требует неизменной последовательности действий по некому плану или стратегии.
у Мамы от Ани "глаза на лоб" полезли, когда она не узнала свою дочь на ринге. Она никогда не проигрывала,  мало того она себя вела не естественно, такое впечатление, что Аня никогда не занималась Тайским боксом и мало того не получала медали. Родители были в шоке от увиденного.

Но если вспомним диалог мамы с Ане. то Аня сказала у меня детей не будет, а будут приёмные дети. Вся история вокруг Ани носит медицинский характер. Есть криминал, тогда вокруг человека образуется среда и звенья причины и следствия криминального плана. У Ани вся цепочка - это медицинская тема. Т.е какой момент не возьми - медицина.
Не будет своих детей, не родит, а возьмёт приёмных - это медицинская тема.
Санаторий ФСБ в Каспийске - это медицинская тема
Общее угнетенное самочувствие  во время поединка - это опять медицинская тема.

Так что у кого-то криминальная история, а у Ани можно считать - медицинская история.
« Последнее редактирование: 13.01.25 20:42 »