"Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова - стр. 23 - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова  (Прочитано 1019378 раз)

madone

• Благодарностей: 331

• Была 20.08.24 17:14

kroxaru

• Благодарностей: 18

• Был 18.03.14 21:53

Так как изображение не сознает всю тяжесть своего молчания,а фотограф ушел туда,где текут молочные реки,то остаеться анализировать само изображение.Фигура чуть наклонена вперед,голова конусообразная,руки по длине окажуться на уровне таза,ширина плеч и таза приблизительно одинаковая.На Алмаста не походит,у них очень длиные руки.

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был сегодня в 06:29

madone, зачем вы даёте ссылки на изображения в очень низком качестве? Если хотите что-то рассмотреть, взгляните сюда:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/aleksej-koskin.7/0_60557_bed3fb01_orig

Хозяин тайги,Снежный человек,Алмаст всегда имеет определенную территорию обитания.И на эту территорию ни когда не суються аборигены.С древних времен это существо-Табу.Но там были остатки охотничьего чума манси.Следы лыжни охотника следовавшего за оленями.
Это не чум. Майя Пискарёва в беседе с В. Андросовым выяснила, что это такое (http://samlib.ru/editors/p/piskarewa_m_l/beseda_s_androsovym.shtml):
"
Оффтоп (текст не по теме)
В.А.:  На этом месте убили лося. Почему убили, а не сам умер? Потому, что здесь оба рога вместе. Когда лось снимает рога, он их по одному теряет, рогами скребется об деревья и теряет сначала одну половину, затем другую. Охотники на этом месте оставили мясо, местность кругом одинакова. И они поставили знак, чтобы далеко было видно, может, выносили мясо пешком и снова возвращались за новой ходкой. Это просто знак. Хотя длинная тонкая струганная палка слева похоже на хорей. Видимо, манси мясо на оленях увезли, но не все и, чтобы не блукать, поставили эти рога на палки, чтобы быстрее найти второй раз. А лося убили осенью. Но почему хорей не забрали, не знаю.

М.П.:  В лесу охотники после хорошей добычи делают затесы, катпосы. А здесь видно, что открытое место, больших деревьев нет, затес не сделать. А знак, что убили лося, оставить хочется?

В.А.:  Да. Если бы там был лес, то знак оставили бы на затесе, без этого нельзя! А лось мог выйти из леса, я смотрю, там вообще нет деревьев, голое место. В таких местах, бывает, лось кормится.

М.П.:  Некоторые люди говорят, что это знак, который манси оставили на своей тропе.

В.А.:  Самое верное, что это - местное "жертвенное" место, какого-то семейства, или нескольких манси с разными фамилиями. Те, кто когда-то пас там оленей. Вот они и приносили бескровную, а может, и кровную жертву (в виде оленя). Иногда встречается в горах жертвенное место, и как атрибут, лосинные рога! Я не знаю, в каком году и в каком месте сделана фотография.

М.П.:  Предполагается, что эта фотография сделана поисковиками недалеко от склона Холат-Чахля.

В.А.:  Если это недалеко от Холат-Сяхля, то там манси также пасли оленей. И если фото 50-х годов, то, видимо, это их "жертвенное" место. Чтобы волки не нападали на стадо, чтобы олени не болели, чтобы был хороший приплод, чтобы было много корма, чтобы они сами были здоровы, ну, и так далее. Я склоняюсь к тому, что это "жертвенное" место, и это мое последнее мнение.

М.П.:  То есть это однозначно не чум.

В.А.:  Мне смешно. Манси чум никогда не поставят в горах. Он ставится для проживания, хоть и временного. Год-два. Но не в горах. А в лесистой местности, около речки, где есть корм для оленей. Забудь этот бред про чум в горах, где нет дров и никаких условий для жизни!".

Фигура чуть наклонена вперед,голова конусообразная,руки по длине окажуться на уровне таза,ширина плеч и таза приблизительно одинаковая.На Алмаста не походит,у них очень длиные руки.
Немного ранее говорил о том же:
Предлагаю вернуться от фотографии неясных следов к фотографии более-менее ясной фигуры.
С моей точки зрения, ещё один довод против:
Обратите внимание на руки – кисти ниже пояса. Относительная длина рук у Лешего больше, чем у человека.  Теперь посмотрите на известную фотографию – длина рук вполне человеческая.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 06.03.14 17:39 »

kroxaru

• Благодарностей: 18

• Был 18.03.14 21:53

Обязательно еще раз изучу,правда если честно тот набор палок на фото вызвал у меня сомнения сразу.Не сходиться с конфигурацией.

madone

• Благодарностей: 331

• Была 20.08.24 17:14

И даже более того , в книге Кошмановой приводится миллион встречь со снежным человеком на Урале . Не остается сомнений в том , что он на Урале абсолютная обыденность . Но ведь нет , некоторые ну просто не в состоянии с этим смириться .
Инна, здравствуйте,  Я чуть выше поместила  ссылки, я опять очистила  как смогла .эти фото и  увеличила максимально лицо ( для тех, кто не видит)посмотрите 4 ссылки, разве у кого-то возникает теперь сомнение в том , что это не человек??? Или люди просто "прикалываются"  не видя, что на нём? Это может игра такая "Не верю"? Ну тогда,  так  никогда истина не будет найдена.

Поблагодарили за сообщение: Инна369

Инна369

• Гость
Так как изображение не сознает всю тяжесть своего молчания,а фотограф ушел туда,где текут молочные реки,то остаеться анализировать само изображение.Фигура чуть наклонена вперед,голова конусообразная,руки по длине окажуться на уровне таза,ширина плеч и таза приблизительно одинаковая.На Алмаста не походит,у них очень длиные руки.
Вот ссылка на фото снежного чел. из известного док. фильма  и длина рук вполне нормальная .http://zaberaj.ru/snezhnyj-chelovek/v-zakarpate-obnaruzhili-sledy-snezhnogo-cheloveka-video.html

Добавлено позже:
Инна, здравствуйте,  Я чуть выше поместила  ссылки, я опять очистила  как смогла .эти фото и  увеличила максимально лицо ( для тех, кто не видит)посмотрите 4 ссылки, разве у кого-то возникает теперь сомнение в том , что это не человек??? Или люди просто "прикалываются"  не видя, что на нём? Это может игра такая "Не верю"? Ну тогда,  так  никогда истина не будет найдена.
Спасибо madone за  помещенные ссылки . На мой взгляд , на них все отлично видно , что это не человек . Но не удивляйтесь, если некоторые опять увидят на них Колю ,Васю или Петю. Я к этому давно привыкла . У них вероятно такое "особенное" зрение , ну как у Кая из "Снежной королевы". *YES*

Добавлено позже:
Если позволите.В 58 году провально закончилась экспедиция Академии Наук по розыску гоменида на Памире.Понятно,что молодые,активные и не всегда осторожные люди могли бы попытаться взять реванш.Но есть  одно возраженеи,если на то пошло.Хозяин тайги,Снежный человек,Алмаст всегда имеет определенную территорию обитания.И на эту территорию ни когда не суються аборигены.С древних времен это существо-Табу.Но там были остатки охотничьего чума манси.Следы лыжни охотника следовавшего за оленями.
Спасибо за дельные вопросы. По поводу лыжни-- лыжня охотника , по которой шли дятловцы сворачивала в сторону еще до того , как они дошли до места своей  последней ночевки перед восхождением на перевал. И место последней ночевки ,мы точно знаем , не входило в зону обитания снежного человека. Поэтому и лыжня ,свернувшая в сторону еще ДО места ночевки не проходила по территории снеж. чел. Относительно "чума" -- некое сооружение состоящее из прислоненных друг к другу жердей , увенчанное наверху рогами оленя исследователи трагедии решили именовать "чумом" . Но это не есть настоящий чум - жилище. Это ритуальное сооружение манси .При описании места  гибели дятловцев в У.Д. этого чума нет. Есть только фото , предположительно с поисков. Никаких документальных свидетельств больше о нем нет . Есть  различные предположения . Одно из них - что чум был сооружен манси во время поисков не далеко от места гибели дятловцев.
« Последнее редактирование: 07.03.14 02:36 »

Никанор Босой

Инна, здравствуйте,  Я чуть выше поместила  ссылки, я опять очистила  как смогла .эти фото и  увеличила максимально лицо ( для тех, кто не видит)посмотрите 4 ссылки
Спасибо madone за  помещенные ссылки . На мой взгляд , на них все отлично видно , что это не человек
Ну, шутники. У Коськина размер фото - 1,7 мегабайта. А изображения по приведённым ссылкам имеют размер от 36 до 102 килобайт. Вы ещё сильнее сожмите их, а потом "разглядывайте" и "доказывайте" - ещё веселее будет.

Вот ссылка на фото снежного чел. из известного док. фильма  и длина рук вполне нормальная
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Нормальная длина рук - как раз до колена.

У них вероятно такое "особенное" зрение , ну как у Кая из "Снежной королевы"
Прежде чем других охаивать, надо самой хотя бы посмотреть, на что ссылаешься, чтобы не попадать впросак, как в этот раз.
« Последнее редактирование: 07.03.14 12:16 »

Инна369

• Гость
Прежде чем других охаивать, надо самой хотя бы посмотреть, на что ссылаешься, чтобы не попадать впросак, как в этот раз.
Опять хрень несете уважаемый ?
Все фото открываются и снежного чел из фильма и остальные , так что все видно прекрасно.
 А вы его не увидите , даже не пытайтесь , ну "субьективное " зрение у вас такое , что ж тут поделаешь , ничем помочь не могу. *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 07.03.14 12:13 »

Никанор Босой

Все фото открываются и снежного чел из фильма и остальные , так что все видно прекрасно.
Про то, что что-то не открывается, я нигде не говорил - это вы тут же уворачиваетесь от своих же слов.
Длина руки - до колена. Так кто несёт "хрень"?

Инна369

• Гость
Про то, что что-то не открывается, я нигде не говорил - это вы тут же уворачиваетесь от своих же слов.Длина руки - до колена. Так кто несёт "хрень"?
Дааа Никанор , ваш глазомер оставляет желать лучшего , увы . *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
И даже на приведенном вами рисунке руки ЯВНО не доходят до колен , но вы этого тоже не видите ,увы . *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
 И насчет собачек Никанор , вы ,как я понимаю , тему Потяженко нашли . И все интервью прочитали и посмотрели . И  относительно поведения собачек противоречивых показаний от Потяженко не исходило . Так что может признаете , что имело место  особенное поведение собак подтверждающее версию о присутствие на перевале снежного человека?
« Последнее редактирование: 07.03.14 12:55 »

Осназ

• Только чтение

• Благодарностей: 86

• Был 05.05.14 11:07

Осназ . Считаю что и снеж. человек и ракеты , убийцы Манси , солдаты и тд. Все было на перевале . Я не минуты не сомневаюсь в спец агентах и зеках . Огненых шарах и НЛО , полная уверенность . Хочется спросить автора . Вы для нас . Для тех кто в это ВЕРИТ . Напишете дальше  . Или решили посвятить свою жизнь . Доказывая что фото и снеж. человек одно лицо . Нам бы дальше ваш взгляд узнать . Прочел 2-е первые и 2-е последние . А тема то где . Укажите страницу . Так как нет придурков читать 29 страниц . Всегда ваш Игорена Уральский и зимой Снежный Обориген .

Инна369

• Гость
Вкрадце попробую изложить с учетом последовательности происшедшего --  Дыра в палатке не далеко от входа (порвал и пытался достать ребят) , их страх и быстрое покидание палатки через разрезы (зверь рядом со входом, так что воспользоваться им нельзя) Побежали к лесу, решив там переждать пока он уберется . Живые и невредимые развели костер ЗА кедром(чтобы зверь не увидел) Боялись далеко отходить от костра (ломали ветки рядом с костром).Зверь не преследовал их первое время ,так как они все это успели (развести костер ). Затем он учуял, что они не покинули его территорию и пошел к костру.И тут было мочилово , Кривонищенко пытался спрятаться на кедре ,но зверь его стащил вниз , двое Юр были убиты под кедром . Остальные бросились врассыпную ,точней Колмогорова , Слободин и Дятлов к палатке , а Люда ,Семен Тибо и Колеватов в сторону ручья. Зверь сначала стал  преследовать тех ,кто побежал к палатке , первым догнал и убил Дятлова ,потом Слободина и наконец Зину. За это время Люда и бывшие с ней вернулись к кедру , раздели двух мертвых Юр , так как костра они развести они уже не могли ,то надо было утепляться . Взяв вещи они вернулись на поляну. Они прекрасно понимали ,что зверь может вернуться и решили сделать единственное возможное оружие в данной ситуации -- палки-колья .И зверь вернулся .Но в отличие от погибших друзей последняя четверка была вооружена и оказала зверю достаточно сильное сопротивление .Чем привели естественно зверя в ярость , что и отразилось на их травмах , разьяренный зверь крушил ребра , его ярость соответствует травмам ребят.  Все трупы этой четверки по моему мнению ,должны были остаться на поляне , где позднее Куриков нашел рваную штанину .   Это лично мое вИдение убийства , в этой теме есть и другие сценарии , и возможно они более правы в отношении деталей.
Это для вас Осназ.

Осназ

• Только чтение

Осназ . Повторю. Я не сомневаюсь что на фото именно снеж. человек . Ни секунды . Но не пойму почему ему не дать имя . Ну типа . Раз он на Перевале то . Отчество - Отортеныч . Имя . Тут сложнее . Хотя вот вариант . СНЕГ . ДА именно . Назовем его СНЕГ ОТОРТЕНЫЧ . Ну сами понимаете что могут быть варианты . Хотя , опять знаете что чтоб уничтожить нужно версию довести до АБСУРДА . Первый шаг сделали . Пойдем дальше . Игорена плотник . 

Инна369

• Гость
Осназ . Повторю. Я не сомневаюсь что на фото именно снеж. человек . Ни секунды . Но не пойму почему ему не дать имя . Ну типа . Раз он на Перевале то . Отчество - Отортеныч . Имя . Тут сложнее . Хотя вот вариант . СНЕГ . ДА именно . Назовем его СНЕГ ОТОРТЕНЫЧ . Ну сами понимаете что могут быть варианты . Хотя , опять знаете что чтоб уничтожить нужно версию довести до АБСУРДА . Первый шаг сделали . Пойдем дальше . Игорена плотник .
Называйте как вам больше нравится , думаю он не будет против.

Осназ

• Только чтение

Осназ . Писать в одну каску бесполезно . Необходим автор . Инече ГЛУХИЕ ТЕЛЕФОНЧИКИ . ( дет. игра ) получится . И отвечал не как ВАЛЕРА 13( плохая цифра ) сосед . Вроде - иди я написал и читай . А отвечал . Необходим диалог . Вот спустились и испугались . Ражогли костер . А зверь напал . Тут надо обьяснить . Зверь это на двух ногах или человек . Тут важен момент интелекта у сфотографированного . Или мы будем думать как хотим . Игорена палач .

Добавлено позже:
Осназ Хоть зверь , хоть человек .  Хоть Чужой ( фильм ) . Все боятся огня . Напал  на сидящих у огня . Согласен . Где раны на плечах от когдей .  Не понятно что он Снег Отортенович хотел от не АГРЕССИВНЫХ сидящих спиной к нему , лицом к костру у кедра людей . Еды , тепла . Секса . Игорена экзекутор .
« Последнее редактирование: 07.03.14 14:52 »

Инна369

• Гость
Осназ . Писать в одну каску бесполезно . Необходим автор . Инече ГЛУХИЕ ТЕЛЕФОНЧИКИ . ( дет. игра ) получится . И отвечал не как ВАЛЕРА 13( плохая цифра ) сосед . Вроде - иди я написал и читай . А отвечал . Необходим диалог . Вот спустились и испугались . Ражогли костер . А зверь напал . Тут надо обьяснить . Зверь это на двух ногах или человек . Тут важен момент интелекта у сфотографированного . Или мы будем думать как хотим . Игорена палач .
Какой интелект у снежного человека ? В данном случае  сработал чисто звериный инстинкт -- охрана своей территории . Напал на ребят ( на палатку и возле кедра) потому , что это была  территория его "логова" . Хотел их прогнать и убивать не собирался . Но покинув палатку ребята отбежали к лесу на 1,5 км  и развели костер. Зона логова не менее 3 км. Ребята не вышли из нее остановившись в лесу .И зверь опять пошел их прогонять . Но когда он подошел к костру ,ребята попытались его отогнать горящими ветками , потому ,что бежать им было некуда . Оказав зверю сопротивление  они тем самым разозлили его и он напал на них . У них были финки ,которые при нападении ребята тоже пустили в ход . Их сопротивление спровоцировало зверя на нападение и убийство.

Осназ

• Только чтение

Осназ . Продолжу закапывать . уже всего половина осталась . Напал зверь на ребят .  Защищал территорию . Когда . Ночью все приличные хищьники спят . Наш бродит и увидев стадо зебр решил их прогнать . Не убить а прогнать со своей территории . Причем зебры с огнем . И не зебры а как он львы или тигры . Тоесть одного племени . У зверей это четко . Слон пусть и африканский . Это слон . Значит увидел своих в свете костра или не так .

Инна369

• Гость
Осназ . Продолжу закапывать . уже всего половина осталась . Напал зверь на ребят .  Защищал территорию . Когда . Ночью все приличные хищьники спят . Наш бродит и увидев стадо зебр решил их прогнать . Не убить а прогнать со своей территории . Причем зебры с огнем . И не зебры а как он львы или тигры . Тоесть одного племени . У зверей это четко . Слон пусть и африканский . Это слон . Значит увидел своих в свете костра или не так .
Напал он на них не ночью , а вечером ,Ребята ужинали -  карейка была не убрана .Вечер был а не ночь. И если вы думаете ,что снежный чел. боится огня ,то это не так. Кстати тигр тоже не боится огня. Об этом хорошо написано у Арсеньева. А что Снеж. чел. не боится огня написано у Поршнева и у Кошмановой есть этому примеры.

Добавлено позже:
И не трудно догадаться , что ребята тоже были уверены в том , что снеж. чел. боится огня , и в этом была их роковая ошибка можно сказать.
« Последнее редактирование: 07.03.14 15:19 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Осназ

• Только чтение

Осназ Ладно.  Тогда держитесь за свои болты и гайки ( Маска ). Огня любой зверь боится . Всегда и это неоспоримо . Значит .  Берем любого хищьника . Он же когда кушает то к нему не подходи . Собака например .  Что люди . Другие львы , тигры ему помешали кушать  . Тем более их  Тигров , львоов  больше и они с огнем . Тогда и вывод ваш Отор напал от без исходности . Он же не понимает что уйдут утром навсегда . Ну типа он еще людей Манси , геологов  не видел никогда и не знает и судит по себе и своему звериному характеру . Может одичал без девушки красивой . Типа 14 февраля - сердечко не подарили . 23 фев. не поздравили . 8 марта секса - ТОЧНО не видать . Правильно понимаю или нет ответьте .

За общественный авторитет 

kaydak13

• Благодарностей: 5 201

• Был 20.07.22 21:00

Огня любой зверь боится
Исследователи утверждают что снежного чела огонь костра привлекает... *DONT_KNOW*
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

Поблагодарили за сообщение: Инна369

Инна369

• Гость
Осназ Ладно.  Тогда держитесь за свои болты и гайки ( Маска ). Огня любой зверь боится . Всегда и это неоспоримо . Значит .  Берем любого хищьника . Он же когда кушает то к нему не подходи . Собака например .  Что люди . Другие львы , тигры ему помешали кушать  . Тем более их  Тигров , львоов  больше и они с огнем . Тогда и вывод ваш Отор напал от без исходности . Он же не понимает что уйдут утром навсегда . Ну типа он еще людей Манси , геологов  не видел никогда и не знает и судит по себе и своему звериному характеру . Может одичал без девушки красивой . Типа 14 февраля - сердечко не подарили . 23 фев. не поздравили . 8 марта секса - ТОЧНО не видать . Правильно понимаю или нет ответьте .
Если я не правильно поняла ваш вопрос , и не так отвечу ,то уточните что я не поняла. Значит людей этот снежный чел не мог не видеть (т.е чтоб вообще никогда до дятловцев) потому , что рядом Анямовы регулярно паслись ,как минимум. И нападал он не на тех кто решил пересечь его территорию. Пройти по территории снежного чел. можно и он не нападает . А вот поставить палатку , разбить лагерь , усесться у разведенного костра нельзя .Потому что это для зверей является  "захватом территории" и провоцирует его нападение. То что ребята уйдут утром зверь конечно же не понимал.
« Последнее редактирование: 07.03.14 16:19 от Laura »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Профиль разлогинен.

Инна369

• Гость
Где раны на плечах от когдей
У него не когти а больше ногти , нигде на изображении снеж.чел. нельзя сказать что у него звериные лапы .Нет ,у него руки более ,чем лапы .Но ногти есть и не короткие вероятно (так как маникюр он вряд ли делает).Следы его  ногтей у ребят есть .Скальпированные раны - это его когте-ногтей дело . У одного из Юр скальпированная рана на тыльной стороне руки - его работа. Когда выдирал глаза у Люды и язык  и у  Золотарева(глаза) ,то именно с помошью своих когте-ногтей , и повредил рядом лежащие ткани -- содрана кожа с надбровных дуг и окола рта.

Осназ

• Только чтение

Ладно тогда ни кого не боюсь и поборемся в кровати . Ой Извените в версии . Игорена .

Добавлено позже:
Осназ . Вот наш гоблин подошел к костру и накинулся  на первого . Остальные разбежались . Тут постой погоди . Решать за всех . За зверя пожалуйста решай но за людей обожди . Не торопись . Тут ведь как . Ты девушка и от таракана , мышки на потолок подпрыгнешь . Но парни не  твоего  теста люди . Им когда враг виден и понятен . А они уже его второй раз видят то и подготовятся . Игорена .

Добавлено позже:
Обьясню . Колесо пробито а запаски нет . И теперь на всех машинах Запаска . Сидят где  у костра и где в лесу . Оружие для пацана в войнушку что палка .  Для защиты что палка . Сидят 7 мужиков и у каждого что ПАЛКА - ДУБИНА . Порвал одного . Согласен . Собака , волк . Поставь палку перед носом и не нападет . Преграду видит . А Гоблин один а ДУБИН 6 штук . Забить таракана легко . Вот тебе и шах с матом . Извени те если что не так сказал .  Жаль самому . Но что поделать ПРАВДА МАТУШКА . Ваш Игорена не виноватый .
« Последнее редактирование: 07.03.14 18:12 »

Инна369

• Гость
Ладно тогда ни кого не боюсь и поборемся в кровати . Ой Извените в версии . Игорена .

Добавлено позже:
Осназ . Вот наш гоблин подошел к костру и накинулся  на первого . Остальные разбежались . Тут постой погоди . Решать за всех . За зверя пожалуйста решай но за людей обожди . Не торопись . Тут ведь как . Ты девушка и от таракана , мышки на потолок подпрыгнешь . Но парни не  твоего  теста люди . Им когда враг виден и понятен . А они уже его второй раз видят то и подготовятся . Игорена .
Именно так , вы правильно заметили. Ребята не разбежались и даже девушки . Они сначала пытались отогнать горящими ветками , думали уйдет .Сколько секунд -минут это продолжалось? Мало думаю. До тех пор пока первым снеж.чел. не сгреб Дорошенко , думаю Дорошенко первый на него полез ( если вспомнить случай как он с геологическим молотком на медведя пошел). Остальные ребята в это время лупасили его кто чем мог . Кривонищенко (как я предполагаю) во время появления зверя находился на дереве (полез возможно посмотреть в сторону палатки , на белом снегу ее и зверя   должно было быть видно ) Зверь обхватив ,сжимал грудную клетку Дорошенко до тех пор , пока тот не потерял сознание ,тогда он выпустил его из лап.  И в этот момент (когда ребята поняли что Дорошенко мертв или полумертв, и зверь его отпустил , они рванули в разные стороны .Зина ,Слободин и последним Дятлов в сторону палатки , а Люда , Семен ,Тибо и Колеватов к ручью.

Добавлено позже:
 Как тут пояснил  топограф несколько страниц назвд , рост этого снеж. чел. что на фото - 2м 50 -2м70см. Ширина плеч 1 метр . Сила снеж. че. такая ,что взяв за задние ноги медведя он спокойно его разрывает . В СМЭ написано ,что сила приложенная к ребрам Золотарева и Люды равнялась удару машины на большой скорости , а ведь он статично сжимал грудную клетку всего то . Не могли они его убить к сожалению.

Добавлено позже:
 И еще важен психологический момент. Я уверена что ребята знали о том , что где то в районе Отортена водится снеж. чел.( боевой листок смотрим) А раз знали и пошли ,значит что? Значит не боялись они ,что он может их убить . Никак они этого не предполагали. И поэтому когда он напал на палатку и они поняли ,что это ОН напал , то просто решили отбежать в лес и переждать. Если бы они могли предположить ,что он смертельно опасен ,то взяли бы в палатке топор , все что могло быть оружием и замочили бы его там же скорей всего. Но они не осознали опасность. Отбежав в лес и разведя костер они также не осознавали опасность. Ничего они не готовили для встречи с ним. Не думали что он придет к костру. Зачем бы ему придти? Вся опасность стала им ясна ТОЛЬКО тогда ,еогда он убил Дорошенко ,не раньше.
« Последнее редактирование: 07.03.14 18:41 »

Осназ

• Только чтение

Осназ . Не надо в сторону . Надо по делу . И так все готовы что враг нападет . У каждого дубина . Каждый знает свое место . Все понимают что делать . Нет паники ( см. свою версию ) . Тогда только девочки красивые убегут . Хотя вру . В  сказке Алинький Цветочек - не убежала и даже его полюбила . . Враг как всегда напал неожиданно . Убил , растерзал одного . Остальные встали у огня с дубинами на перевес . Да слон и тот испугается  . Или ВЫ не согласны . Игорена .

Инна369

• Гость
Остальные встали у огня с дубинами на перевес
Выше я написала про это , не было никаких дубин у костра.

Осназ

• Только чтение

Осназ . Инна . моя дорогая . Праздничная . Прошу тебя еще раз . За людей не надо мяслить . За  Гоблина  пожалуйста и сколько угодно . Но за людей не надо . Обьясню . Ты девушка - Я мужик . Ты 160 , я 180 . Ты раздета до нитки , Я Как Золотарев одет полностью . Ты молодая и красивая . Я старый и богатый . Так почему ты сегодня за парня думаешь . Не пойму . Ты же через 5 минут запутаешься в ответах за мужчину . Значит берем всех человеков и сразу . Тогда и правило . Человек человеку друг и товарищь . Значит все с дубинами на перевес . Тут додумывать не надо  уже спать пора . Ну типа в постель . Игорена . 

Инна369

• Гость
Осназ . Инна . моя дорогая . Праздничная . Прошу тебя еще раз . За людей не надо мяслить . За  Гоблина  пожалуйста и сколько угодно . Но за людей не надо . Обьясню . Ты девушка - Я мужик . Ты 160 , я 180 . Ты раздета до нитки , Я Как Золотарев одет полностью . Ты молодая и красивая . Я старый и богатый . Так почему ты сегодня за парня думаешь . Не пойму . Ты же через 5 минут запутаешься в ответах за мужчину . Значит берем всех человеков и сразу . Тогда и правило . Человек человеку друг и товарищь . Значит все с дубинами на перевес . Тут додумывать не надо  уже спать пора . Ну типа в постель . Игорена .
Их поведение совершенно очевидно ,тут нечего выдумывать. Местоположение тел и травмы рассказывают все сами.

Осназ

• Только чтение

Осназ . А ты говоришь что права . Ты в сторону не уходи .   Не виляй как Маркетанская лодка (  ОСТРОВ СОКРОВИЩЬ )  . Отвечай прямо . Согласна что парни взяли по  дубине  . Тогда пойдем дальше . А иначе консенсуса ( секса  ) не получится . Твой сексопатолог Игорена .