Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 40 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 66935 раз)

zverek, TuttiFrutti, Natom, Shady13, LanaSmith и 67 гостей просматривают эту тему.

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

По характеру травм  все-таки похоже, что  ДТП. Если Александр шел по обочине справа, то при ДТП травмы бы пришлись на левую часть тела, как и описывает экспертиза. Перечитала уже кучу экспертиз про падение в колодцы, коллекторы, травмы другие, переломы равномерные  с двух сторон, а тут большая часть именно по одной стороне( https://www.sechenov.ru/upload/iblock/b34/Trauma-2.pdf

Добавлено позже:это не праздное любопытство, а искреннее желание помочь. я не стала бы столько раз пересматривать ролик Малахова и все, что имеется в сети, если бы у меня, как Вы выражаетесь, было бы праздное любопытство. я хочу помочь и жажду справедливости, не верю я в то, что это случайная смерть от несчастного случая. это криминал
Не сомневаюсь, что тут много тех, кто так же хочет искренне помочь..
А про праздное любопытство - может Вы по себе мерите?
Согласна с белкой, не надо папу трогать. Это уже жесткое нарушение границ. Он уже появлялся на форуме, если захочет, сам придет снова и скажет .
« Последнее редактирование: 30.12.24 10:20 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 486

• Был сегодня в 13:07

Наталья Оржицкая, послушайте, отец Александра уже приходил в эту тему, допускаю, что продолжает читать, и, если сочтет нужным, придет еще раз. Вам совершенно правильно посоветовали не донимать человека праздными расспросами. Это неэтично. Не надо этого делать, пожалуйста.
я услышала,не буду

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 328

• Была сегодня в 10:07

Согласна с белкой, не надо папу трогать. Это уже жесткое нарушение границ. Он уже появлялся на форуме, если захочет, сам придет снова и скажет .
Мой ник пишется с большой буквы.

Kossska

• Заблокирован

Мой ник пишется с большой буквы.
Можете написать мой с маленькой, я так не загоняюсь %-)

BelayaBelka

Можете написать мой с маленькой, я так не загоняюсь %-)
А мой пишите с большой. Иначе будет жалоба.

Поблагодарили за сообщение: Bellka

Kossska

• Заблокирован

А мой пишите с большой. Иначе будет жалоба.
Явно у вас новогодняя ночь плохо прошла *YES* *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | ЛенокК | Ever Blazing

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 856

• Был вчера в 15:11

Явно у вас новогодняя ночь плохо прошла *YES* *ROFL*

Комментарий модератора
Все же коверкать ник пользователя не советую.
Как и давать оценку новогодним праздникам пользователя

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Boris444

• Благодарностей: 3

• Был сегодня в 10:28

А никто не знает, что за Телеграм-трафик в течение всего дня пропажи в биллинге, показанном в передаче Малахова? Там судя, по объему, не только текстовая переписка может быть, но и фото, видео или аудио. Правоохранительные органы не делали запрос в Телеграм по поводу этой переписки? Теоретически, у Телеграма и данные геолокации могут быть с GPS смартфона.

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо | prof | KUK

Эля 29

• Благодарностей: 16 578

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

А никто не знает, что за Телеграм-трафик в течение всего дня пропажи в биллинге, показанном в передаче Малахова? Там судя, по объему, не только текстовая переписка может быть, но и фото, видео или аудио. Правоохранительные органы не делали запрос в Телеграм по поводу этой переписки? Теоретически, у Телеграма и данные геолокации могут быть с GPS смартфона.
Малахов часто по мотивам истории делает свой документальный фильм, с врезками, вставками, усиливающими смотрибельность передачи и не всегда имеюшие место быть в реальности. Это шоу = часто 80 % - там правды и 20%- неизбежные эффекты шоу.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | @Елена | KUK

Все будет хорошо

• Благодарностей: 505

• Расположение: Россия

• Был вчера в 21:47

Малахов часто по мотивам истории делает свой документальный фильм, с врезками, вставками, усиливающими смотрибельность передачи и не всегда имеюшие место быть в реальности. Это шоу = часто 80 % - там правды и 20%- неизбежные эффекты шоу.
И все же ,
на одном  таком шоу выступал дистанционно Лошагин и в студии присутствовал Жорин, который очень помог семье Юлии , оценив ,как специалист, рассказ ее мужа

Стараются на шоу правдивости , просто не всё потом в ходе следствия подтверждается, нмв, т.к. в этих ситуациях не шутки, а смерть
« Последнее редактирование: 02.01.25 22:37 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | KUK

Kossska

• Заблокирован

Комментарий модератора
Все же коверкать ник пользователя не советую.
Как и давать оценку новогодним праздникам пользователя
Никто ничего специально не коверкал. Раздули скандал на пустом месте. Как высказываться в адрес жены Кузнецова, так можно, а тут ник на рулём в спешке с маленькой буквы написали. Я смотрю вам нравятся придирки именно ко мне)))
« Последнее редактирование: 03.01.25 01:11 »

BelayaBelka

Никто ничего специально не коверкал. Раздули скандал на пустом месте. Как высказываться в адрес жены Кузнецова, так можно, а тут ник на рулём в спешке с маленькой буквы написали. Я смотрю вам нравятся придирки именно ко мне)))
За рулём надо держать руль, а не ляпать сообщения на форум.
Я вам сделала замечание про мой ник, а раздули скандал именно вы с переходом на личности.

Поблагодарили за сообщение: Bellka

Кузнецов СВ

• Благодарностей: 141

• Расположение: екатеринбур

• Был вчера в 22:31

Здравствуйте все. Извиняюсь, что не отвечал, занят был работой.
Плавки нашли примерно в 1 км от завода ЖБИ (место последнего видео зафиксировавшего сына), около 150 м от Кишиневской, 29 в сторону Банановой, места нахождения костных останков. Насколько это плавки сына, я не знаю. Показывали только фото его жене, нам не показывали. Все правильно, плавки были куплены в Ленте. Данные плавки у него находились в сумке. Там же были ветровка, тапочки. На сыне были под джинсами трусы. Плавки в программе Малахова не оригинал. Те плавке нам так и не показали. Полиция говорит, что выбросили, Лиза-Алерт что передали полиции. Исследовать на ДНК плавки для СК Адлера это слишком круто. У СК нет задачи найти убийц, хотя это было проще, чем их скрыть. Задача СК представить это ситуацию как несчастный случай. Всю информацию о сыне СК скрывает.
Даже место обнаружения выяснили сами по ленточкам МЧС, ограждающими место нахождения костных останков. Сам он туда попасть не мог, туда закинули только костные останки. Смыть туда просто неоткуда, а мы с металлоискателем облазали вокруг, ни ключей, ни телефона не обнаружено, также как каких-либо еще вещей.
О звонке в службу 112, нам достоверно не известно вообще ничего, кроме того, что он продолжался 1 минуту 59 секунд (распечатка звонков). Прослушать звонок не позволяют. Первые 2 месяца говорили, что не дозвонился, звонок людьми, которым мы доверяем, найдены не были. В середине августа вдруг появился звонок, только прослушать нам его не позволяют.
Про закладки. Это была речь первоначально, когда проследили маршрут сына по камерам. Маршрут был полиции непонятен, с ГУГЛ-картами никто не сравнивал. Данные сына по ошибке (существует полный двойник сына ФИО, дата, месяц, год рождения, также проживающий в Свердловской области – вероятно отсидевший, возможно наркоман) перепутали. И со слов полиции улица Банановая – место тусовки наркоманов, организации тайников. Сын на наркотики завязан никак не был. Его связь с наркотиками абсолютно исключена.
Плавки висели на кустах на некотором расстоянии от дороги, рукой не достать, повешать туда он их не мог, туда можно было просто их кинуть. Запачканными они не были.
В деньгах не нуждался, загорать и плавать не  планировал, так, как накануне находясь в аквапарке обгорел, на море не рвался, поехал только по просьбе дочери. Версия с поносом мало вероятна (там кругом можно сходить в туалет в пределах 5 метров) и сын бы в первую очередь позвонил отцу (врачу). Энергетики он пил часто в том числе и на голодный желудок, тем более он ел мало.  Более вероятно, что кто-то копался в его сумке, находясь в машине, и выбросил не нужное. Именно в машине, поэтому не найдено остальное, так как раскидано на расстоянии. Только плавки не упали сквозь заросли ежевики и находились на высоте 1,5 метров. Ни дождь, ни ветер, не поток воды их туда не закинул бы. Также как звонок в службу 112 отключил вероятно кто-то другой. По пустяку сын туда бы никогда не позвонил. Только по крайней необходимости, никак не падение.
Horse, правильно мыслите, абсолютно с вами согласен.
Сын был разумным человеком, математик, шахматист, из любой ситуации выбрался бы самостоятельно. С ориентацией на местности никогда проблем не было. Тем более весь путь от Банановой до Кишиневской виден аэропорт, взлетают самолеты.
Торопиться сильно ему было не куда. Видео на заводе ЖБИ в 14.18, регистрация заканчивается в 15.45. Багажа не было, одна маленькая спортивная сумка. От завода ЖБИ до аэропорта по данному маршруту минут 30 ходьбы спокойным шагом. Паника наш сын две несовместимые вещи. С завода ЖБИ совсем не обязательно идти на ул. Гастелло. Сын пошел мимо мусорного полигона, электросетей, по дороге из карьера сразу на Панорамную. Мы прошли сами там не один раз. Там же и видео в программе Малахова. Данного маршрута на схемах нет. И вообще смотреть маршруты по картам в Адлере это не правильно, они далеко не все соответствую, они устаревшие и даже при очень большом желании по ним не пройти. На местности нет пути через Аэровокзальный переулок.
С самого начала расследования было понятно, что в похищении сына задействованы сотрудники полиции. Вероятно, что закладки совершают сотрудники ППС. И сын оказался свидетелем чего-то противозаконного (улица Панорамная в дневное время пустая, автомобильное движение по ней только в час пик, объезд пробки на Гастелло). Во время съёмки для программы Малахова в тоже время около 14.30 на ул. Панорамной подъехала машина ППС, остановилась, но увидев 4-х человек, тут же уехала дальше и обратно уже не вернулась.
С полицейским участком также возможно, вторая симка в 15.11 07.06.2024 г. пробивалась на улице Кубанской г. Сочи (район расположения участкового пункта полиции №1 г. Сочи). Останки нашли после съёмок передачи, о которых знала полиция и СК Адлера. Съёмки были 05.09.2024 г., а обнаружили останки 18.09.2024 г.
А вопросы можете смело задавать. Мне надо установить истину. Простоя работаю достаточно интенсивно и не всегда могу прочитать всю информацию. Извиняюсь за это. Еще раз всем неравнодушным огромно спасибо.

Все будет хорошо

Дело с Лошагиным( убийство жены) было распутанно , когда Лошагин дистанционно выступал на шоу, а в студии присутствовал Жорин, он бесплатно помог семье Юлии
( Вы, наверное , помните эту историю)

Я это к тому:
Уважаемый Сергей, Вам нужен профессионал,

или надо идти к Бастрыкину, время идет

Не ждите закрытия дела, они могут еще тянуть, а если там нет специалистов, то не смогут связать факты
(Бастрыкин помог же в  расследовании дела мужа ,убившего жену 15 лет назад)

Добавлено позже:
звонок людьми, которым мы доверяем, найдены не были
Это место непонятно граматически написано.
Может Вы имели ввиду :" звонок в 112 людьми,которым мы доверяем, найдЕН не быЛ"
--------------------------

Если звонок второго телефона пробился около полицейского участка, то ,может,его остановили по проверке личности , полиция решила поговорить в участке и повезли в участок, потом неизвестно
« Последнее редактирование: 05.01.25 11:09 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | laramironova | Goldy | KUK | Наталья Оржицкая

ariuna120

• Благодарностей: 18 436

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 15:42

Это место непонятно написано.
Может Вы имели ввиду :" звонок в 112 людьми,которым мы доверяем, НАЙДЕН НЕ БЫЛ"
Да, непонятно.
Помнится, на 24:40 вопрос Малахова: "А вот про это где голос "Я упал...",
Ирина, жена Александра, отвечает : "через моих знакомых мне прислали, что он сказал "Помогите, я упал".  И здесь же мама Александра добавляет: "Но это появилось только через месяц".

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо | MIF | Милашка | prof | KUK

Все будет хорошо

звонок людьми, которым мы доверяем, найдены не были
Помнится, на 24:40 вопрос Малахова: "А вот про это где голос "Я упал...",
Ирина, жена Александра, отвечает : "через моих знакомых мне прислали, что он сказал "Помогите, я упал".  И здесь же мама Александра добавляет: "Но это появилось только через месяц".
Спасибо, Вы все объяснили,
Тщательно Вы изучили тему

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

KiFFaz

• Благодарностей: 240

• Был сегодня в 15:43

Кузнецов СВ,
Цитирование
Данные сына по ошибке (существует полный двойник сына ФИО, дата, месяц, год рождения, также проживающий в Свердловской области – вероятно отсидевший, возможно наркоман) перепутали.
Существенная, новая информация. Неужели и дата рождения полностью совпадает? ППС-ники могли по паспорту пробить, не разобравшись принять за двойника-наркомана и уголовника.
Из этого напрашивается вывод, что сам АК никуда не звонил. Звонили с его телефона те, кому нужно было алиби. Они точно знали, что делают. И это были не простые гопники или наркоманы. Забрали из сумки всё, что могло бы идентифицировать человека, остальное раскидали по кустам. Теперь понятно, почему телефон подключился к вышке в Сочи, в районе Кубанской улицы. Его туда просто привезли те же ППС- ники. И также понятно, почему телефоном АК и его картами никто до сих пор не пытался воспользоваться. Труп, возможно, изначально был спрятан не там, где его нашли. В дальнейшем останки, по какой- то причине, решили подбросить поближе к жилому сектору.
« Последнее редактирование: 05.01.25 11:53 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Все будет хорошо | Маринетт | prof | KUK | Наталья Оржицкая

Кузнецов СВ

• Благодарностей: 141

• Расположение: екатеринбур

• Был вчера в 22:31

звонок в 112, людьми, которым мы доверяем, НАЙДЕН НЕ БЫЛ.
Да именно так. Не проверил текст. А речь сына появилась только в 20 числах июля со слов следователя. А есть ли они на самом деле, неизвестно.
KiFFaz, вот такая версия у меня и была с самого начала. А подбросили останки из-за моих много кратных обращений: 7 обращений
в ГУ МВД РФ 15.07.2024 г. 5 раз, в Следственный комитет РФ 7 раз, в Генеральную прокуратуру РФ 4 раза, в Администрацию Президента РФ 2 раза, в ГУ собственной безопасности РФ 1 раз, в ГУ уголовного розыска, в следственный департамент МВД РФ. А наибольшую роль сыграли съёмки в программе Малахова 05.09.2024 г. О прохождении съёмок в полиции, СК Адлера было известно.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Дроздов | ariuna120 | laramironova | MIF | @Елена | KUK | Наталья Оржицкая

KiFFaz

Кузнецов СВ,
Цитирование
звонок в 112, людьми, которым мы доверяем, НАЙДЕН НЕ БЫЛ.
Задать бы вопрос частному детективу! Сам звонок может и был. Только звонившие, не дождавшись ответа живого оператора, впопыхАх произнесли те самые фразы. А запись звонка, возможно, начинается именно после ответа оператора?
« Последнее редактирование: 05.01.25 12:42 »

Все будет хорошо

Напишите или позвоните юристу Жорину с просьбой о встрече дать совет

А в
в ГУ МВД РФ 15.07.2024 г. 5 раз, в Следственный комитет РФ 7 раз, в Генеральную прокуратуру РФ 4 раза, в Администрацию Президента РФ 2 раза, в ГУ собственной безопасности РФ 1 раз, в ГУ уголовного розыска, в следственный департамент МВД РФ
Попытаться записаться на прием к Бастрыкину в следственный комитет

Подготовить факты те, которыми располагаете,  четко описанные ,
рисунки карты местности  с указанием тех данных, в которых уверены,
ссылку на шоу Малахова( если там были нечеткости, то их описать, с ссылкой на минуты шоу)
Написать четко просьбу

GreK

• Благодарностей: 10 529

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 15:44

Теперь понятно, почему телефон подключился к вышке в Сочи, в районе Кубанской улицы. Его туда просто привезли те же ППС- ники.
Расстояние 25 км по прямой, если его преодолевать - будет много других подключений к другим вышкам связи. А учитывая что и вторая SIM карта тоже была в сети, то количество ещё увеличивается. Поэтому вопрос перемещения никак не скрыть. Привезти выключенный телефон и включить там - тоже будет видно по биллингу, время пропадания из сети и время повторного подключения. Если они такие продвинутые то они вот так просто "спалили" местоположение - не верится совершенно. Так же там камер полно по пути следования.

Ближайшие -

Отделение полиции УВД по г. Сочи
ул. Кирпичная, 1А

около 1-2 км, смотря где он был, он по этой улице шёл от магазина. зачем везти за 25 км ? доставляют в ближайший

В аэропорту тоже есть -

ул. Мира, 50 этаж 1
Круглосуточно
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Милашка

Дроздов

• Благодарностей: 2 640

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:06

Труп, возможно, изначально был спрятан не там, где его нашли. В дальнейшем останки, по какой- то причине, решили подбросить поближе к жилому сектору.
Как уже замечали не раз - любой эксперт легко определит где происходило разложение трупа.
Состав почвы будет иной.
А что бы кости подбросить их нужно изначально где-то прятать. А потом грамотно подбрасывать и как-то влиять на эксперта.
Что это за люди и что за мотив для таких вот сложностей?!

Из этого напрашивается вывод, что сам АК никуда не звонил. Звонили с его телефона те, кому нужно было алиби. Они точно знали, что делают. И это были не простые гопники или наркоманы.
Если бы те, кому нужно было алиби звонили бы с телефона АК, то они бы дозвонились. Иначе какой смысл алиби?!
Или же звонка никакого действительно не было...

Звонили с его телефона те, кому нужно было алиби. Они точно знали, что делают. И это были не простые гопники или наркоманы. Забрали из сумки всё, что могло бы идентифицировать человека, остальное раскидали по кустам. Теперь понятно, почему телефон подключился к вышке в Сочи, в районе Кубанской улицы. Его туда просто привезли те же ППС- ники.
Осталось дело за малым - за мотивом.
В Адлере настолько отмороженные ППСники, что валят туристов посреди белого дня?! Не для ограбления, а просто по фану?!

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Федосья Ивановна | prof | Ирина13666 | Beata

Все будет хорошо

речь сына появилась только в 20 числах июля со слов следователя. А есть ли они на самом деле, неизвестно.
"А есть ли ОНА  на самом деле, неизвестно"

Здесь это не имеет значения- грамматические описки, но для записок в официальные органы надо четко,
А так все очень понятно описали ход действий сына , например, для меня, не смотревшего шоу(тяжко это очень)

Добавлено позже:
Как уже замечали не раз - любой эксперт легко определит где происходило разложение трупа.
Состав почвы будет иной.
А что бы кости подбросить их нужно изначально где-то прятать. А потом грамотно подбрасывать и как-то влиять на эксперта.
Что это за люди и что за мотив для таких вот сложностей?!
Если бы те, кому нужно было алиби звонили бы с телефона АК, то они бы дозвонились. Иначе какой смысл алиби?!

В Адлере настолько отмороженные ППСники, что валят туристов посреди белого дня?! Не для ограбления, а просто по фану?!
Мотив тех,кто виноват в гибели, может быть - случайно "переборщили", человек много может вынести, но есть слабые места в черепе
( потом разобрались, что человек то непростой)

Добавлено позже:
Иначе какой смысл алиби?!
о звонке в 112
Суетились, торопились, набрали и сбросили- решили достаточно
Или передумали( если звонил не он, а
или повинные в гибели для алиби ,или нашедшие случайно телефон- "играли")

Но думаю, логично, что сам сын пытался спасти себя
« Последнее редактирование: 05.01.25 14:37 »

Поблагодарили за сообщение: KiFFaz | Mihailoff

KiFFaz

GreK,
Цитирование
ул. Мира, 50 этаж 1
Круглосуточно
Ну и зачем им ехать не в своё, например, отделение? Выключили телефон, уехали к себе на Кубанскую, там снова включили.
Дроздов,
Цитирование
Я и этого не исключаю. Возможно и не было. Тогда о чём частный детектив говорит?
Цитирование
Может и мотива никакого не было. Ехали быстро, сбили на дороге.
« Последнее редактирование: 05.01.25 14:39 »

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо | Дроздов | Hayley | prof

Все будет хорошо

Все дело в том, что не дают данные следствия родным,
ничего точно никто не знает данных ,полученные из телефонов(биллинги)

Распечатка звонков была сделана один раз? Сразу в распечатке появился звонок в 112?
( Сергей Кузнецов писал,что данные о звонке  в 112 проявились позднее)
« Последнее редактирование: 05.01.25 14:47 »

Дроздов

• Благодарностей: 2 640

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:06

Мотив тех,кто виноват в гибели, может быть - случайно "переборщили", человек много может вынести, но есть слабые места в черепе
( потом разобрались, что человек то непростой)
Во-первых, человек всё-таки простой.
Нормальный здоровый адекватный пролетарий без связей в высшем руководстве МВД..
Во-вторых, а начинали-то борщить зачем?! Идет себе турист по дороге, с чего его в принципе, начинать прессовать физически?!

Но думаю, логично, что сам сын пытался спасти себя
Учитывая, что нет подтверждения даже самого факта звонка, нет и информации о его содержании - рассуждать о какой-то логике несколько самонадеяно.

И вы уже определитесь в версиях - или он сам "упал" и сказал об этом в 112 или с ним "переборщили"...

Может и мотива никакого не было. Ехали быстро, сбили на дороге.
Это объяснение самое простое и житейское..
Вот только зачем такие сложности с перепрятыванием тела, какие-то ложные звонки, перемещение телефона, подкупы эксперта и СК...

Поблагодарили за сообщение: Fin | Милашка | Ирина13666

KiFFaz

Все будет хорошо,
Цитирование
Сразу в распечатке появился звонок в 112?
Нам известно, что запись этого так называемого звонка, прослушал только один человек - частный детектив. Сама служба 112 отрицает наличие звонка. СК выше постом сообщил, что ему было отказано в просьбе прослушать звонок. Почему? Что в этом звонке ещё может быть такого конфиденциального для следствия? Кроме всем известных фраз: «Я упал, Кто упал, Кто здесь?». Похоже, что частный детектив работает на следствие, а не на родственников. И всё произошедшее «натягивают» на несчастный случай.

Добавлено позже:
Дроздов,
Цитирование
Это объяснение самое простое и житейское..
Вот только зачем такие сложности с перепрятыванием тела, какие-то ложные звонки, перемещение телефона, подкупы эксперта и СК...
А Вы бы на их месте поехали в аэропорт радостно рапортовать, что сбили насмерть человека? Именно что случилось, как Вы говорите, «самое простое и житейское».
« Последнее редактирование: 05.01.25 15:25 »

Поблагодарили за сообщение: KUK

ariuna120

• Благодарностей: 18 436

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 15:42

Распечатка звонков была сделана один раз? Сразу в распечатке появился звонок в 112?
На передаче Малахова жена АК сказала, что сразу в детализации, которую она заказала в первый день,  был этот исходящий на 112.

Поблагодарили за сообщение: Все будет хорошо | Милашка | KUK

Все будет хорошо

вы уже определитесь в версиях - или он сам "упал" и сказал об этом в 112 или с ним "переборщили"...
Если рядом были те, кто его " уронил", то говорил тихо и неопределенно " упал", главное, чтобы приехали
Как я могу определиться, я не следствие, и то примеряю, и это примеряю

Добавлено позже:
На передаче Малахова жена АК сказала, что сразу в детализации, которую она заказала в первый день,  был этот исходящий на 112.
Значит звонок был и в день пропажи
Спасибо
Как же Вы в теме и пишите результативно.
 (В отличии от перепалки, которая ничего, кроме выброса эмоций не дает).

Добавлено позже:
человек всё-таки простой
Имею ввиду - простой - это тот однофамилец или местный наркоман
 а Александр  имеет работу, семью, отдыхающий, приезжий

Добавлено позже:
Почему? Что в этом звонке ещё может быть такого конфиденциального для следствия
Родным отказано во всех подробностях дела( до конца следствия, наверное)
« Последнее редактирование: 05.01.25 15:48 »

GreK

• Благодарностей: 10 529

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 15:44

Ну и зачем им ехать не в своё, например, отделение? Выключили телефон, уехали к себе на Кубанскую, там снова включили.
А что они делают не на своей территории в такой местности? 25 км от своего отделения. Там свои патрулируют, которые за этот участок отвечают.

Выключили телефон - в одном биллинге это отразилось, во втором это отразилось. Переместились - включили, снова в обоих биллингах фиксируется. Совсем "незаметно".

Данные о содержимом звонка появились позднее, о том что он был с оператором. Биллинг обмануть не получится, тем более когда есть его копия у жены, подкорректировать и скрыть звоное - нереально, будут расхождения. Прийдётся пояснять как так получилось, кто искажал информацию.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Милашка | KUK